#クレドポーボーテ#ヴォワールコレクチュールこれはほんとずっと憧れだった!今月から値上げするので、値上げ前に購入!結論から言うと、今期ベスコス確定!もうこれ以上の下地には出会えないと思うくらいいい!むしろ出会いたくなかったくらいいい!(これか...
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(11ページ目)
美人な方はみんな使っている、クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn!! 毛穴を自然にカバーしてくれます!厚塗りにならず自然に隠してくれる感じでその上から、ファンデーションとコンシーラをするととっても綺麗になります😭❤️ ワントーン自然に明るくしてくれるので、元々肌が明るいですよ感!!
今回はvimBEAUTYのエフェクトライクフィニッシュクッションファンデーションを購入しました!色味はとても気に入ったのですがリピートはなしです下地はTIRTIRとクレドパウダーはthreeのものを使用今回は画像の方に詳細をのせたのでよろしけ...
- 2023.10.22
〚クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn¥7700〛ずっと気になっててけど高いな〜思いつつ値上がり前に購入しちゃいました!!クレドの下地はどれも人気でどれにしようか迷ったけど乾燥が気になる事もあるので保湿しながら毛穴などもカバーしてく...
これでも肌綺麗だとよく褒められるのは下地のおかげかもしれない、、、 まぁ39歳にしてはスキンケアもガチめに頑張っているのですが🥹 ちょっと肌質があまりよくない今日だからこそ ビフォアフが劇的に変わるってもんよ🥺
- 2024.03.13
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【俺の最強デッキ見る?】フォロワー9,700人越えコスメ狂いOLが選ぶ一生リピしたいコスメ♾️商品詳細♦︎クレ・ド・ポーボーテ@cledepeaubeauteヴォワールコレクチュールn7,150円...
- 2023.10.05
高くても買いたいアイテム5選🙋🏻♀️ NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル ReFa ハートブラシ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー
- 2024.01.24
手に取っただけで感動するふわんふわんなテクスチャーでするんするん伸びる🥹 保湿力神。十分に保湿してくれてるのに、表面はべたつきとは無縁、なんならサラッとしてる🥹 カバー力神。これ+パウダーだけでいけます🥹 ムラをなくして艶やかに、フラットにしてくれる🥹 つやんつやんになるわけでもなく、マットになるわけでもなく、ちょうど良い、美肌感🥹 これは友人がプレゼントしてくれて初めて使ったのですが、初日からリピ確。 やっぱり、下地にはお金かけるべきですよね、、と再認識しました😭✨✨ 高いには高い理由がある! もう一度使ったら戻れない…です🫠💗
- 2023.10.09
【使った商品】クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn【崩れにくさ】崩れないことはないけれど、崩れても崩れ方が綺麗で、お直ししやすいです。【カバー力】自然とつるんとしたような綺麗で整った肌にしてくれます!ガッツリカバー感はないのに肌が...
リピしまくり下地💛人気なのも納得です◎紫外線対策にも✨..クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn..#日差しブロックの心得#デパコス#ツヤ肌#ベストコスメ#コスメレビュー...
- 6日前
蓋を開けると適量出しやすいチューブタイプになっており、1センチくらいて全顔いけるくらいの伸びのよさ。 カラーは肌の色ムラを優しくカバーしてくれるクリームベージュ。 肌の色ムラをカバーしてくれる効果に加えて、上にのせるファンデのノリを最高に爆上げしてくれるのがものすっごくいいところ。 使用感はクリームっぽく、肌が乾燥しやすい方・普通肌の方によさそう。脂性肌だとベタつきを感じるかも... なくなったら確実にリピします。
- 2023.10.03
買うなら値上げ前の今でしょ!!一度は試して欲しいクレドの下地✨💛クレ・ド・ポーボーテ2025年4月17日から値上げ。私はこの機会にクレドの下地は4種類を購入してストック買いするか試しました。👑ヴォワールコレクチュールn一番人気の下地。スキンケ...
\デパコス下地の頂点、ついに選んだのはこれ/【クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn】「下地って何使ってもあんまり変わらないかも…」って思ってた私が、初めて塗った瞬間、心の中で拍手したベース下地。毛穴・色ムラをナチュラルにカバ...
クレ・ド・ポーボーテ クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40gずっと気になってた下地✨ご褒美で買ってみました♥♥こりゃすごい✨肌補正エグい!!肌が綺麗に見える✨まだまだ35歳シワわまだですが、小さなシミや毛穴が目立つ感じですが💦そ...
- 2023.10.11
まず自然なトーンアップ感。 塗ってくうちに肌にすぐに溶け込んで 自然な美肌が目の前で作られていく🥹 密着感もピタッ。 ヨレない。 色味汚くならない。 シワにも入り込みにくい。 ほど良い保湿感と密着感どちらも叶えてるの… その上見え方もほんとにキレイなんだよ… 使った感覚としてはどんなファンデ乗せてもいけるね合うね!! お肌のお疲れ感が少ない。 肌に優しい上に仕上がりキレイとか 本当にありがたいの極み🥹 お高い良いモノを使っているからってだけではなく 仕上がりも持ちも良いから 鏡を見る度に、キレイなままだ〜って感動する😭✨ 本当に、商品として良いものなんだなぁ。。 皆が良いというものにはそれだけの理由があると 身を持って実感しました🫡 使っている価値は十二分にあるでしょう🫰🏻
- 2023.10.10
よすぎたギフトでリピ確💝✨【使った商品】クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g【商品の特徴】憧れのクレ・ド・ポーボーテのメイク下地をお友達がプレゼントしてくれました😍実は自分で買おうか迷ってるドンピシャのタイミングでさすがの友達...
NARSのライトリフレクティング プリズマティックパウダー クレ・ド・ポー ボーテのヴォワールコレクチュールn ADDICTIONのアディクション ザ アイシャドウ スパークル 015SP Gleamy Pond
- 2023.09.28
大人気クレド様の下地😍 デパコスお薦めの下地で必ず紹介されるといってもいいぐらい超定番の人気下地。 ワントーンアップするし、自然な艶感もでます✨潤いもキープされています。 何といっても、私こんなにお肌きれかった?というぐらい肌の表面が綺麗に見える‼️
ジルラベンダーはとにかく仕上がり綺麗。これだけでもツヤ綺麗だけどシュウのファンデと合わせたら本当に自分の肌じゃないみたいに綺麗にしてくれる! マットファンデと合わせると綺麗さ爆発する。 クレドはもう言うまでもなくですが、素肌に化ける感じ。もとからこの肌ですけど?ってみせてくれるしそれが夜までしっかり続く。 numbuzinは本当にこれだけで綺麗に見せてくれる!ちょっとかためだけどぴたっと肌に密着して崩れにくい。メイク面倒だな〜って時はこれさえつけとけばなんとかなる! &beはUV効果高いのに軽くて保湿力も高い。今日はちょっと外にいる時間長いって時はこの下地使ってる!石けん落ちなのも嬉しいポイント。
- 2023.10.14
🫖クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn🫖言わずとも有名な下地🪞✨✨とにかくクリーミーで滑らかで、肌もツヤすぎず綺麗になって、これは気分上がりますわ、、、お値段するけど、虜になりました🫖🩶#クレドポーボーテ#ヴォワールコレクチュールn...
- 2023.10.31
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ なめらかで伸びの良いテクスチャーで、肌にピタッと密着してくれます✨乾燥しにくく、一日中快適に過ごせます◎肌の凹凸や色ムラを自然にカバーし透明感のある美しい肌に...
最強に透明感があふれでたコンビをまとめてみました✌️#ブルベ#下地#ririmew #クレドポーボーテ #rmk#エトヴォス#vdl#albion #ipsa #decorte #dior#chanel
- 2023.08.30
悩み/疑問(色比較・使い方・香りの有無とか)が全て解決するように書いてるから絶対にお役に立てるはず! それぞれのブランドをお得に買う方法も伝授ッ 値上げを一緒に乗り越えよう!
- 2024.01.11
誕プレで頂いた高級下地 🐝♡ めちゃくちゃ伸びが良くて、カバー力もあって肌が疲れない、、! 崩れ方も綺麗でそして肌にも優しい気がする(?) 下地を別のにすればファンデとしても使える!!さすが高いだけあるわ、、少量でいいのでコスパもいい 🐚🖐🏼
ご覧いただきありがとうございます😌昨年にあげれなかった2023ベスコス、今回はベースメイク編です。#ベスコス#ベストコスメ2023#ベースメイク...
- 2024.01.11
▷クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ▷クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン ▷プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ラベンダー ▷Dior スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ ブルー シェード ▷numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム ▷インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV
- 2023.07.16
しっとりするのにベタつかないし 時間が経ってもパサつかず潤う。みずみずしいとはまた違う使い心地。油膜感もない。 軽めに紫外線カット機能もついているので これ一本でも夏場じゃなければ外出OKだそう。確かに肌が綺麗な人だったら これ一本でもよさそう。 香りは高級感のある香りで強すぎないので 伸ばしたあとは 気にならない程度でした。 春夏はTゾーンに皮脂テカリ防止系を塗って その他のパーツをこの下地、 秋冬は全顔にこの下地です。 主観ですがPaul & JOEの モイスチュアライジングファンデーションプライマーの 上位互換だと思いました。 これは無くてはならない わたしの一軍下地です。無くなったら当然のようにリピします😘
- 2023.10.09
テクスチャーは伸びがいい。滑らかな下地。 顔に塗布すると、スルスル〜と密着。むき卵のようなツルンとした肌に。 しっとりしてるんだけど、全くベタつかない上品なツヤ肌に。 乾燥によるくすみや毛穴を自然にぼかしてくれます。 これ、メイクによる肌疲れを感じることがなくて、メイク落としたあともなんだか、肌がいい感じなんですよね🩷 高いけど確実に買ってよかった❤️ リピート買い🔁決定です🩵 私が今まで使った下地でNO1🥰
- 2023.09.03
ほんのりアイボリーカラーでスキンケアクリームみたいなリッチなテクスチャー乾燥肌さんや、総合的にいろんなお悩みを持ってる方はこちらがおすすめかも✨肌色補正もしてくれて肌色も均一にしてくれる肌もなめらかになって、素肌そのものが綺麗にみえる好きすぎて今回で2本目使ってます〜ワントーン明るくなるのはこっちかな〜 毛穴や凸凹に特化してると言われる下地ずーっと気になってて最近毛穴目立ちが気になるから購入してみた。白っぽいカラーでお肌にのせると薄膜をはったようにサラッとする✨最近、暑くて汗でメイク崩れが気になるんだけどこちらを使用した方が崩れは少なかったかも!見た目毛穴が消えるわけじゃないけど、お肌の凸凹が軽減されて、ファンデーションが綺麗にのる!調べてて初めて知ったんだけど、目立たない肌にしてくれる成分が入ってるみたいで毛穴が気になるなら嬉しい効果だよね✨🥺
- 2023.08.11
メイクアップとスキンケアが合わさった独自技術を採用。肌を整えながらファンデーションを綺麗に見せます。 凹凸や毛穴落ち防止にオススメ ヴォワールコレクチュールn 高保湿・しっとりとしたテクスチャーで肌のアラをカバーして、フラットな仕上がりに。 マティフィアンリサン コクのあるテクスチャーで、肌の凹凸を綺麗に埋めます。 トーンアップにオススメ ヴォワールルミヌ スキンケア&コントロールカラーで肌を明るく見せる、医薬部外品の化粧下地です。 ヴォワールイドラタンロングトゥニュ 肌馴染み良いベージュカラーで肌にツヤと明るさをプラスします。ロングラスティング処方でメイク崩れを長時間防止。
- 2023.09.15
下地の中で有名なクレドのヴォワールコレクチュールn✨ paypayの還元率がいい時に購入していて、4月からの値上げ前に、いい製品だったらリピートしたいと思って今回開封してみました❣️ 毛穴は綺麗にぼかしてくれるけど薄づきなので、シミや赤みにはプラスする必要があるかなと感じました🧐 マスクをつける+鼻をかみながら1日過ごしても、鼻周り以外はそんなに崩れが気にならなかったのでもちも割と良さそう…
特にこのつやアリの方、ファンデなしでも、え?はだキレイ?と勘違いさせてくれる~!アラフォーですよ? いろんな下地もってるけど、これがナンバーワンだし、これからもリピートする! つやありの方は、クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn こっちのほうがツヤツヤ♥️感動すごい つやなしのほうは、クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン 毛穴をめっちゃキレイに隠せる!!! やっぱりクレ・ド・ポー、全コスメ、あつめたいーーーー
- 2023.10.01
とても有名なこちらの化粧下地✨ 1度は使ってみたいと思っていたので購入してみました! 思っていたテクスチャーよりなめらかなテクスチャー。 もっとサラサラしているのかと思ってました🤔 でもとても伸びが良いので少量でも◎ 自然なトーンアップ🩷 白浮きする感じのトーンアップではないのでとても使いやすいです😍‼︎ 保湿力もしっかりあって感想を感じることはありません♡ お肌がつるんと綺麗な仕上がりになります🥰
- 2024.01.20
クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 40gサンプル使って良かったので現品購入しました。もうすぐ値上げなので…。 ただでさえデパコス敷居高いのに、これ以上値上げしたらますます買えなくなっちゃうよ…買うなら今しかない…ということで購...
自ら描き出す、最高の輝きと彩り、肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる下地です。 毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げるみずみずしく軽い付け心地で、瞬時に毛穴や凹凸を均一に整え、毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げる化粧下地。 メイクアップとスキンケアを融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。
ヴォワール コレクチュールnだけでもツヤが綺麗で剥き卵のような肌になりますが、 ヴォワール マティフィアンリサン使ったら より毛穴や凹凸を 綺麗にカモフラージュしてくれて、 ファンデーション塗ったあとも 毛穴落ちや崩れが気にならなくなったし、 仕上がりが格上げされました。 ポアプライマーは、キシキシするし、 カスがでるイメージがありあんまり得意では なかったのですが、 これは凄く好き❤️ 肌が疲れないのし、 仕上がりがとにかく洗練された肌になるので オススメです。
- 2023.09.09
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は13アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲先日温泉地♨️へ旅行しまして備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【マイルール】●初めて使う商品の試供品は持っていかな...
- 2024.10.27
クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 40gデパコスの下地 初めて使い心地とても良い自然に肌はトーンアップできるしかも綺麗 保湿感も好き40gも入ってるのでコスパも良いのではと思うここまでぺっちゃんこになってもまだ出るめっちゃ良い...
- 2日前
メイクレシピでも高頻度で登場していたクレドポーのヴォワールコレクチュールnとプードルコンパクトエサンシエルn。もっと早く買えばよかったと大後悔。。下地だけでも十分綺麗な肌が作れるし、パウダーを乗せるとさらに肌補正されたサラッとした赤ちゃん肌が...
美女たちが使ってる率の高いコスメたちまとめ完全私調べですが笑ご参考までに〜✋#ヘアミスト#ミスディオール#デパコス#ヘアフレグランス#メイク#コスメ#ルースパウダー#ブルー下地#ベースメイク...
・ヴォワールコレクチュールn 限定パッケージの下地 中身は通常のものと同じです 軽めのスキンケアクリームのような滑らかな使い心地 ファンデーションの前の肌を整えて仕上がりを美しくしてくれます✨トーンアップ効果も ・ル・レオスールデクラ 11 Radiant Aurora パッケージ、中身ともに限定 中身のパウダーは今回2種類発売されました こちらは一部店舗、オンライン限定のブルーのカラー 復刻版です ラメが細かくツヤが美しい、透明感が出ます🩵 もう1つのカラー103番も試しましたがピンクが入っていて少し血色感が出る感じでした 専用のポーチ付き 表裏で柄が違います パッケージは詰め替え可能
- 2023.11.26
予算7,000円前後で買えるプレゼントを14選まとめました✨ 個性的でセンス溢れる! 絶対に喜ばれるプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2024.01.01
冬は肌の強敵!乾燥から守ります 乾燥シーズンの参考にしてみて下さい🤍 秋冬でもしっとり肌になる高保湿下地をまとめてみました! 美容・スキンケアに関する情報をお届け♡ 他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕 冬のスキンケア スキンケアマニア スキンケア好き
- 2023.12.14
ヴォワールマティフィアンリサンはトーンアップやカバー力は特に感じません。 ヴォワールコレクチュールnは自然なトーンアップ力があります。 カバー力は、これだけで外に出られるほどまではありませんがムラを整えてくれます。 ヴォワールマティフィアンリサンは少し硬めなジェルのような質感なので伸ばしにくかった🥲 そのあとファンデを塗る時も塗りにくかったです😂 ヴォワールコレクチュールnは少量でとても伸びます! 圧倒的にヴォワールコレクチュールnの保湿力が高いです! ヴォワールマティフィアンリサンは若干乾燥しやすく感じました😖 ヴォワールマティフィアンリサンもヴォワールコレクチュールnも時間が経つとテカリが気になる日がありました🤔 ヴォワールコレクチュールnが圧倒的に好きでした! 冬場もこれなら乾燥を防げそうなので使うのが楽しみです✊
- 2023.08.20
するする伸びて、めちゃくちゃきれいな仕上がりにカバー力もあって、匂いもめちゃくちゃいいし、、いいところしかないじゃん! 私と徹底的に合わなかったのは保湿力です🥹 お顔に塗ると乾燥によるモロモロが出ちゃうんです、 肌質が合う人にはめちゃくちゃいい商品だと思います🫶
もともと下地大好きなんですが、これだけは手が出せなかった…5000円超えたら下地じゃないと思ってたから。 つい、気軽な気持ちで、試供品に手を出したら、もう沼!!(笑) 色が付いてるわけでもないのに補正力スゴすぎ😍なんかキレイ…毛穴ない… 勝負下地(笑)でよく使ってますが、すっぴん偽装にも使えるのでお取引先との旅や、メイクできない急なタイミングにも✨ 意外とちゃんと持つのでコスパも悪くない💪 ただしUV値は低いので、ちゃんと日焼け止めぬりましょう😁
- 2023.09.23
タグメモ...
- 2024.05.05
・無色透明で、どのファンデーションとも相性抜群✨ ・無色透明のはずなのに、ファンデーションを重ねると、あきらかに毛穴がカバーされて綺麗になっている✨✨ ・この下地を塗ると肌の凹凸がカバーされて、肌触りも良くなります!! ・乾燥しないところ🥹✨ ・ヴォワールリサンは、カバー力というよりかは、ファンデーションを塗った時に毛穴を埋めてくれるプライマーの役割をする下地。 ・ヴォワールコレクチュールn は、これ単体のみでもかなりカバー力があり、トーンアップもします✨乾燥も感じられなくて、かなりオススメの下地です🥰 ・乾燥肌の方や、ノーファンデーションメイクをしたい方にオススメします。
- 2023.09.18
肌が本当に日中乾かないこと✨ 職場は暖房ですっごい乾燥する環境だけど、これに変えて全く肌が乾かない!😳すご! トーンアップが程よくされて、黄くすみがパッと消えるので朝からテンションめっちゃ上がります♡ ベタつきもなく、馴染みがいいので、多少多くつけてもよれたりしません😌
仕上がりほんとに綺麗で、 素肌から美しいです!みたいなお肌にしてくれる😵💫🩷 さりげなくトーンアップして、シルク肌に🦄✨ リッチな香りも、私は大好き💐 唯一、気になるのはSPF値が低いところ..☀️ このお値段、クオリティやのに なぜそこはSPF最高値じゃないのかが不思議🥺 ベースに日焼け止めは必須で塗るので問題はないけど そこだけが気になりました🫡 あと、やっぱり高い..🥹良いけど高い..🥹ってところで ★4にしました✍️
- 2023.10.03
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |