▷URGLAM▶︎グラデーションアイシャドウバーガンディ買うつもりはなかったのに実物見たら色味が思った以上にかわいくてメイクの時短になりそうだな~と思い1つ試しに買ってみました。さっそく指でスウォッチしてみると思った以上に綺麗にグラデーションができてる😳!写真3枚目上→1度サッと指にとったもの下→数回往復して指にとったもの若干粉飛びするかな?という感じですがこれで110円なら全然許容範囲です😌一般的なシングルシャドウとほぼ同じぐらいの大きさなので持ち運びにも場所をとらないから旅行先などにもいいかも☺️👍🏻これは実際にメイクで使うのが楽しみです💗URGLAM新作どんどん出るし...
- 2020.01.29
今回はDAISOURGLAMGRADATIONEYESHADOWについての投稿です!こちらの商品、見れば見るほどMIS○HAのトリプルシャドウにそっくりだなと思うのですがw100円とお安く色も可愛いのでついつい購入❗お色はバーガンディーとボルドー❤冬なので濃い色暖かい色を欲してしまいます☃️✨粉質はそっくりトリプルシャドウにはさすがに敵いませんが十分使える許容範囲内◎色の付き方も悪くないし粉飛びなども気にならないです🙌スウォッチしてみてバーガンディーは大人っぽくて優しい印象のお色💜ボルドーは可愛らしくて柔らかい雰囲気のお色❤どちらも普段使いしやすい感じだなと思いました☺️!
- 2021.01.06
\指でひと塗りできるシャドウ🌈/URGLAMグラデーションアイシャドウBG-1バーガンディ税込110円▷▷point・指を横にスライドさせて、アイホールにのせるだけで綺麗なグラデーションができるアイシャドウです🙌・大人気のURGLAMシリーズ▷▷テクスチャー・一番上の色は、肌馴染みの良いベージュ色で、粒子の細かいパールが入っており、とっても上品です👌🧡・真ん中の色は、ブルベでもイエベでも合いそうなブラウンで、こちらも微粒子パールが入っているので、とっても綺麗な発色です🧐!
- 2021.06.16
♡URGLAM購入品紹介🍒♡こんばんは🌙*゚そして、お久しぶりの投稿になってしまい申し訳ないです🙇♀️実は、やっと昨日大学受験が終わりました🙌(100%落ちるレベルで全然出来なかった😇)投稿出来なかった期間は、受験間近だったので1日中勉強していました。(1日1回LIPPSを開いてフォロワーさんの投稿を見るのが息抜きでした☺️)それも、昨日で終わり少し落ち着いたので今日から投稿を再開していきます!!本日の投稿は、久しぶりにダイソーに行ったら見たことがなかったURGLAMの商品を見つけたので、欲しいもの全部買ってきました!!詳しい色味などは、また投稿していきます👌<商品名>画像2枚目...
- 2020.02.09
最近アイシャドウのレビューが多い気がします…。笑୨୧୨୧URGLAMグラデーションアイシャドウオレンジ୨୧୨୧LIPSでもふつふつと話題になっているこちらのアイシャドウ。百均のこのブランド自体がとっても今人気ですよね!アイパレットもよかったので、きっとこちらも…!と思い購入いたしました❣️୨୧୨୧CEZANNEのトーンアップアイシャドウのオレンジカラーのパレットにとっても配色が似ている気がする…!笑オレンジはあまりに合わないカラーなのでダイソーで110円でお試し出来るのがとっても魅力的!他にも、バーガンディとブラウンのカラーがありました!୨୧୨୧#簡単ひと塗り#グラデーションアイ...
- 2020.02.06
今日のメイク。URGRAMグラデーションアイシャドウBG-1パウダーアイシャドウPU-1WHOMEEマルチペンシルアイライナー美st付録excelロング&カラードラッシュクランベリー全体的にバーガンディでまとめました。昨日のURGRAMの偏光ラメをまぶた真ん中に乗せました。控えめに。彫りを深く見せるために二重幅広めにバーガンディ締め色をガッツリと。アイライナーは美stの付録、WHOMEEのアイライナーを使いました。初WHOMEE。スルスルと描きやすく柔らかめ。色は赤茶。芯を削る鉛筆タイプです。付録はこの他にエイジングクリーム5日分がついてました。お値段¥1100。
- 2020.02.21
昨日も今日もダイソー🕺URGLAMミニリップ❁︎シアーレッド&シャイニーブルーURGLAMグラデーションアイシャドウ❁︎バーガンディ昨日買ったミニリップのピーチピンクが、ちょっと微妙…だったので、再びダイソーに行って違う色を買いました笑スマホのカメラがクソ画質なので、色が分かりにくい…。また三十路の汚い手でスウォッチ失礼🙇♀️ミニリップ❁︎シアーレッドは、超薄づきです。ナチュラル。ほぼ色が付かないレベル笑ツヤと血色感はほんのり出るかな〜という感じですかね。シャイニーブルーは、めちゃくちゃ可愛い!上手く写真に写らないけど、キラキララメが可愛いです。
- 2020.01.29
URGLAMクラデーションアイシャドウ バーガンディ******************************************************少し前に発売されたこのアイシャドウ!ひと塗りでクラデーションが出来ると聞き即買い!100円で出来るならすごいやん!☆実際使ってみて。うーん、まず色が取りづらいです。特に締め色のところ!指の関節的に厳しい!周りの縁が高いからですかね。やりにくかったです。でも、ある程度は色取れます。腕に塗ってみましたがちゃんとグラデーションになってる!!質なんですが、1番上の明るい色だけ少し柔らかい気がします。強く取ろうとするとポロポロと。
- 2020.03.21
今回はURGLAMグラデーションアイシャドウを紹介してみようと思います‼️こちらの商品、ひと塗りで簡単グラデというフレーズに惹かれ購入🤑私が買ったのはバーガンディーというカラーです実際に腕にスウォッチしてみると、、、「あれ、、、?全然色が出ない、、、。」上から三段目のバーガンディーカラーなんてうっすらとも見えないんです😢でも、動画でも伝わる通りラメ感はすごく綺麗、、、ということで、とりあえずアイメイクしてみました(笑)スウォッチのときの印象は覆りました(笑)筆で乗せたからなのか、全部割と色もラメ感もちゃんと出てくれました!①アイホールに1番上のカラー②二重幅に真ん中のカラー...
- 2020.02.05
DAISOでURglamのグラデーションアイシャドウ見つけましたー新作どんどん出すので追いつきません(ˊᵕˋ;)💦2枚目、3枚目はどちらも左がバーガンディ、右がブラウンです!3枚目お色分かりにくくてすみません🙇♂️ラメがキラキラで可愛いアイシャドウです~ひと塗りでさっとグラデーションになります!普段使いしやすそうなお色で嬉しい!お出かけで使うのが楽しみです☺️最後まで読んでくれてありがとうございました!
- 2020.01.28
ユーアーグラム新商品✨3色アイシャドウが100円✨📎ユーアーグラムグラデーションアイシャドウBG-1この3色アイシャドウは涙袋などに使いやすい、パール感のあるクリームベージュのようなカラーとパープル系に相性のいいほんのりラメが含まれたパール感のあるブラウンとダークブラウンにパープル感がほんのり感じられる細かいラメがたくさん入った大人っぽいバーガンディカラーの3色アイシャドウになっていて今の時期にぴったりな大人っぽい瞳になれるのでお気に入りです✨また、このアイシャドウは指でとり磨くようにアイシャドウをつけるととっても綺麗に仕上がり100円のものとは思えない仕上がりになるのでとってもオススメです✨...
- 2020.02.02
今回はデートにしていきたい甘めピンクメイクをご紹介します🌷🌷でも甘めすぎず、やりすぎないナチュラルメイクです☁️使ったもの一覧《アイシャドウ》・addiction030番&021番・URGRAMURGLAMGRADATIONEYESHADOW04番・ettusaisアイエディション01番《アイライン・マスカラ》シアーズ セピアブラック《チーク》A'pleuパステルブラッシャーPK4番《リップ》・LiKEYBEAUTYスムースフィットリップスティック02番・ポール&ジョーリップスティック002番#動画投稿はじめました#デートメイク#甘めメイク#ピンクメイク#メイク動画...
- 2021.07.02
URGLAMグラデーションアイシャドウURGLAMコスメ1つ目のレビューです\(°ω°)/3色のグラデーションが作れるこちらのアイシャドウ🌟ぱっと見ミシャのトリプルアイシャドウに似てます😳❣️何色展開なのか不明ですが、今のところ3色展開なのかな🤔?全色パールやラメが入っており、特にハイライトカラーのキラキラ感がたまらなく可愛いです🥺💕グラデーションが苦手な方でも3色を塗り重ねてボカすだけで簡単に綺麗なグラデーションが作れます🥰【BR-1ブラウン】使いやすい王道ブラウン🧸💓これは絶対買うべきです🥺💕💕どんな時にもどんな人にも似合う、絶対使えるカラー🥰...
- 2020.01.27
3色グラデがまさかの時短⁉️URGLAM新作アイシャドウ♡ダイソーで話題のURGLAMのコスメ!今回は新商品のグラデーションアイシャドウを使った時短アイシャドウメイクを動画で紹介します。このグラデーションアイシャドウは3色一気に指でとり、ササっと塗りでOKなのでかなりの時短アイテム。しかも、3色も使っているのできっと手抜きには見えない!メイク初心者さんやズボラさんにもオススメ。一番上の明るい色が涙袋にもぴったりのカラーで、ぷっくり感が出てとにかく可愛いです♡▷▷使用したものダイソーURGLAMグラデーションアイシャドウBG-1バーガンディ...
- 2020.02.09
URGRAM新商品見つけちゃいましたᐠ(ᐛ)ᐟᐠ(ᐖ)ᐟグラデーションアイシャドウオレンジバーガンディブライトニングパウダーラベンダーシルバーピンクバウンシーハイライタールミナスホワイトベージュゴールドたまたま研修帰りに見つけたダイソーに入ったら新商品か沢山(*^^*)とりあえず同僚がいるので気になってた新作のみダッシュで購入。スティックチークもありましたがどのカラーも幼くて濃いカラーに見えたので見送り。グラデーションアイシャドウはMISSHAのトリプルアイシャドウに激似😂持っているカラーと是非比較したい!スオッチや細かいレビューは後ほどm(*__)m#URGLAM#ダイソー新商品
- 2020.01.28
今回は、細い奥二重の私がURGLAMグラデーションアイシャドウの全色レビューをしてみました✨アイラインはしっかり引いてますが、マスカラはアイシャドウの色を目立たせるためクリアマスカラにしてます!では!早速レビューしていきます!まず、BR-1✨最初に塗った時、「あれ…全然色のらないな…」って思いました😅画像は結構がっつり重ね塗りしてます笑3色の中で一番ラメがザクザク入ってた気がします✨次に、OR-1✨一番発色がよかったです🍊🧡何となく透け感?もあって、可愛い仕上がりに♪一番下のブラウンを重ねるとはちみつメイクみたいだなーと思いました🍯🐝⋆゜一重・奥二重の人でも似合う色だと思います😊...
- 2020.02.01
DAISOのURGLAMは凄かった❣️何がすごいって、ジェルライナーが落ちない❣️パンダ🐼にならない👏キャンメイクもプリペラもシャネルも超えました🙌(個人的な使用感)奥二重を無理やり二重に癖づけた二重瞼なので、ウォータープルーフでもパンダ目になってしまうことがほとんどなんです😂ここ最近、色々試してみたけどURGLAMが1番良かった❣️😊夕方までパンダ目にならず保ってました👏試しに購入したバイオレットは深みのある良い色で、ブルベの私には馴染み色でした✨嬉しくて早速ほかの色も追加。追加しても1本¥110円だからお財布に優しい🥰無難なブラックとダークブラックを購入しました。
- 2021.01.23
昨日投稿したURGRAM新商品気になる方が多かったグラデーションアイシャドウです。バーガンディオレンジMISSHAトリプルアイシャドウと比較しようとしたら持っている中に似ている3色の組み合わせがありませんでした😭大きさと粉質の比較のみですが、お値段が違うので当たり前ですが😅大きさ、パール感、一度に付くカラーの発色、しっとり質感全てMISSHAの勝ち🏆✨←ですよね2枚目#スウォッチひと塗りだとやはりグラデーションは難しい💦アイシャドウが小さいので珈琲豆♡の指だと3色均等に取れません😭ただあたしの手がデカいだけ?1色ずつ指でのせました。
- 2020.01.29
グラデーションアイシャドウBG-1バーガンディ探しに探してようやくこの1種類だけ出会えました♫皆様のレビューでよくお見かけして欲しかったアイシャドウの1つです♫実物見るとカラーがもっとカワイイです💕これ①個でグラデーションができるのでいつもアイシャドウなどは使い切りがなかなか出来ない私でも1.2グラムなので使い切りが出来そうなsizeが丁度良いアイシャドウです♫#ユーアーグラム#アイシャドウ#グラデーションアイシャドウ
- 2020.07.13
まいです!今回は、URGLAMのグラデーションアイシャドウを紹介したいと思います!根気強くダイソー巡りをしていたら、やっと見つけました~!!まず、見た目が可愛いですね❤では、上から順に紹介していきます!♡BR-1めっちゃ可愛い!一番のお気に入り!一番上の色とかめっちゃ可愛いです。ちょっとオレンジみって感じです。♡OG-1セザンヌのトーンアップアイシャドウ06に色がそっくりですね。ほんとにまんまです。オレンジ系気になってるって人はこっちのが安いんで試すのにはちょうどいいかと…♡BG-1BG-1と下の色以外結構似てます。バーガンディという色らしいのですが、これはバーガンディなのかなぁ?
- 2020.03.24
【ダイソー】URGLAMグラデーションアイシャドウ(全3色)¥100(税抜)【色展開】(左から)・バーガンディ・オレンジ・ブラウン☑︎配色、質感がセザンヌのトーンアップアイシャドウ似‼️☑︎ツヤツヤ発色✨☑︎しっとり質感でまぶたに密着!一塗りでグラデーションを作るのはかなり難しい😭#urglam#ユーアーグラム#アイシャドウ#100均コスメ図鑑#100均コスメ#ダイソー#ゆちゃんねる.#コスメレポ#プチプラ #プチプラコスメ
- 2020.06.28
【推しカラーメイク②】プチプラアイシャドウで紫メイク🍇今回は紫アイシャドウを使ったパープルメイクです。イベントメイクだけでなく普段でも使えるようにあまり濃くならないようにしてみました。おうち時間ができて、メイクの練習や研究ができるようになったので色んなカラーメイクにも挑戦していこうと思います🎨▷▷使用したアイシャドウ・URGLAMグラデーションアイシャドウBG-1バーガンディ・URGLAMブルーミングアイカラーパレット03・バビメロブリンブリンアイジャム02バイオレットムーンストーン...
- 2020.04.26
このアイシャドウはひと塗りでグラデーションも出来るし1色ずつブラシでとって好きなように使える優れもの👏🏻発色はブラシでやった方が私はいいなぁ~と思います思います🙌🏻2枚目の画像で色味を載せてるのですが私の取り方が悪かったせいで薄づきに見えますがほんとははっきり発色します🙋🏻♀️これひとつで大人っぽいメイクが出来るのでいつものメイクよりちょっと印象を変えたいときにいいと思います🌟紹介した商品DAISOURGLAM GRADATIONEYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)バーガンディ¥100円(税抜)
- 2020.07.18
❁URGRAM❁DAISO販売名:UGグラデーションアイシャドウ種類:3種類(私が行ったお店にはこの3つしか無かったからわからない)カラー(左から):OR-1オレンジBR-1ブラウンBG-1バーガンディ値段:100円(税込110円)感想:100均とは思えないクオリティ😊見た目も可愛いし最高❤#はじめての投稿#URGRAM#DAISO#ダイソー#ダイソーコスメ#コスメ#アイシャドウ#100円#メイク初心者#グラデーションアイシャドウ#オレンジ#ブラウン#バーガンディ
- 2020.01.26
ぬーどるストッパーダブル長谷部くん!!!!ユーアーグラムの例のごとくゲリラ販売、3色アイシャドウ。地味に入荷遅くてちょっとヤキモキしてたよ。同時期になんかラメの凄いパウダーやスティックチークがあったけど使わない物は買わないよ。気になるけど。というわけで、ユーアーグラムの3色シャドウ。3色あったので、バーガンディを捕縛。ただ私の知ってるバーガンディじゃない。茶色強め。バーガンディと言われなきゃちょっとわからんね。もう少し赤みが欲しい。ワインレッド感?3色で、指ですーーっと取って瞼に付ける系。しかし妙にケースが深く、指に取りにくい。締色が指の腹に乗らない。
- 2020.02.02
URGLAMどんどん新作出てきますよね😆✨100円だとついつい集めたくなっちゃいますwまた売り場が拡大されていて新しいの見つけたので紹介していきます(^^)+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+まず急いでる時、ささっと塗るとりあえずって時にはオススメかとおもいます🌟私は中指を何度かスライドさせて瞼に塗りましたがかなり薄づきでした😳これまでのシングルアイシャドウはしっかり色付くものが多かったのであまりのナチュラルさに驚き👀実際アイシャドウプライマーを塗ってから腕にのせたのが写真なのですがあまりわかりにくいですよね😂急ぎの時はこれだけでグラデーション出来るので便利でした😘👍...
- 2020.02.11
*URGLAMグラデーションアイシャドウBG-1 バーガンディすごく控えめなバーガンディ。赤寄りブラウン。BR-1 ブラウンすごく控えめなブラウン。黄色寄りブラウン。OR-1 オレンジオレンジというより、こっちのがバーガンディ。全体的に発色は少し物足りない…5度塗りして写真の濃さです。粉質も少しパサつき、指で取ると塊で取れます…ツヤ感はあり、細かいラメがとてもきれいです。ミシャのトリプルシャドウ大好きなので即買いしましたが、ちょっと…うーん…という感じです…、期待し過ぎました…(ミシャのトリプルシャドウは発色が良いです)瞼にはまだつけてませんが、ミシャのトリプルシャドウを持ってない方は、...
- 2020.02.01
みなさん、100+taxでかわいいおめめ👀手に入れたくないですか⁈今回はURGLAMグラデーションアイシャドウ BG-1バーガンディを紹介します!❁❁❁good❁❁❁☑︎グラデーションがすぐできる ・指を使えばひと塗りでくっきり簡単にできます☑︎時短になる ・ひと塗りでできるので短い時間でできます❁❁❁bad❁❁❁☑︎粉とびがある ・多少の粉とびはありました☑︎密着しづらい ・発色が薄めなので濃くしたい方は塗り重ねる必要があります❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁分からないところがあれば気軽にコメントお願いします🤲最後まで読んでくださりありがとうございます🥰#プチプラ#URGLAM
- 2020.03.31
単色アイシャドウより小さいのに3色入っているのが便利!使いやすいベーシックカラーならお直し用に持ち歩けて良いです!URGLAM GRADATIONEYESHADOW グラデーションアイシャドウ バーガンディ#100均コスメ#ダイソーコスメ
- 2021.06.07
100円グラデーションアイシャドウが凄かった!!!!!🖤…………………………………………………🌸URGLAMグラデーションアイシャドウBR-1グラデーション?MISSHA持ってないから買ってみよ~100円やし!と軽い気持ちで買ったら素晴らしかった(;;)ラメのきらきら感も上品な感じやし、指にとってのせるだけで本当に(?)グラデーションになります。無難にブラウンにしたけどバーガンディとか可愛いよな~~~♥️#urgram#グラデーションアイシャドウ#プチプラ
- 2020.02.19
URGLAMグラデーションアイシャドウ☆BR-1ブラウンミシャのトリプルシャドウを持っているのでユーアーグラムは買わなくてもいいかなーと思っていたけど、売っているのを見ると何だかんだ欲しくなるwいつもならオレンジは迷わず買うところですが、ミシャがオレンジ系なのでミシャで持っていないブラウン系を買ってみました。良かったらミシャのブラウン系は買わなくて済むなと思ってwスウォッチはちょっと見づらいですけどそれぞれ単体と一番下は3色一気に取ってみた感じです。1番上の明るいカラーだけ何だか粉質が柔らかく感じたけど色味は3色とも使いやすい、1番間違いないブラウン系だなと思いました。
- 2020.02.08
〜11月3日アイメイク〜ダイソーURGLAMグラデーションアイシャドウBG-1✨お久しぶりのこちら💕ツヤ感のある感じ!!色は薄付きなので上からセリアCHEERmeCOLORスティックアイシャドウのパープル💜これまた薄付きなんやけどほんのりとアクセントに🙌🏻😌★#アイシャドウ#アイメイク#ダイソー#URGLAM#グラデーションアイシャドウ#バーガンディ#メイベリン
- 2020.11.19
絶妙な色が面白い💕★ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップグラデーションアイシャドウBG-1バーガンディ¥100上からさっと指ですくって目頭からのせるとグラデーションができます✨そして色なのですが、ほんのりパープル系ブラウン✨二枚目写真によるとボルドーとバーガンディの中間かな。赤みはあまり感じませんが、これはこれで素敵な色だと思います💕100円でこの色を出すダイソーさん私はすきです😍ラメはギラギラしないし、かゆみもでませんでした。絶妙な色を楽しみたい方はぜひ💕😊その他3種類出ているそうなのでお好きな色を探してみてください✨
- 2020.02.03
URGLAMグラデーションアイシャドウ・バーガンディ・ブラウン・オレンジ単色アイシャドウと同じサイズのものに3色入っていて100円(税抜)!薄づきすぎることはなく、ちょうど良いかちょい濃いめ……ではありますがどれも使いやすいお色たちです😇🍀✨指で付けるとちょっと他の色と混ざってしまいますが不自然になることなく、グラデーションっぽく?なります!(うまく説明出来ない)アイシャドウ用のブラシを使用するともっと仕上がりが良くなるのでしょうね♪指派の方々は、お直し用として持ち歩きやすいのかと思います◎気になる方は、ぜひチェックしてみてください♪#URGLAM#グラデーション#アイシャドウ#スウォッチ...
- 2020.02.03
☆購入品紹介皆さん大好き100均コスメ💕💕URGLAMのグラデーションアイシャドウBG-1まず、一言いいですか??え、これバーガンディ??笑笑ってなりました!もちろん、かわいい!ラメ感も好き!だけど…バーガンディかぁ?とはなります!発色は、あまり良くないかも…。ただ、ほんとに綺麗なラメ感なのでナチュラルに仕上げたい方には超おすすめです。個人的には、発色期待というより持ち運び便利を期待してる方におすすめ。コスパや発色なら6色パレット買うべき。絶対。あと、涙袋に向く?と思う方!私は向かなかったです笑笑 他ので涙袋ぷっくりさせてます。テクスチャーは少し硬めかな。
- 2020.03.30
グラデーションアイシャドウURGLAMOR-1(オレンジ)BR-1(ブラウン)をゲットしました。バーガンディもありましたよ。上はオレンジで下がブラウンです🐱手でぬったものです。ブラシでぬるのもありですが手の方が発色は良かったです。これで100円ってお得です。指は人によっては使いにくいかも。このっぽさが少しあるのでアイベースはあった方が。でもいろみはどれも良かったので気に入りました🎵
- 2020.01.30
今回紹介するのは、URGLAMグラデーションアイシャドウです!★BR-1ブラウンとても発色が良くて色味もめっちゃ綺麗♡深みのあるアイシャドウです!★OR-1オレンジ私はこの3つの中で1番大好きな色味です!目に塗っただけで全てが完成します韓国風に涙ぶくろにも使えるのでめっちゃ便利✨★BG-1バーガンディ少し大人向けな色味です!クールなメイクにピッタリだと思います!私はちょっと使い方が難しいかな…wどの色も、ものすごく可愛いのでぜひ買ってみてください!#URGLAM
- 2020.03.08
ダイソーで見つけたので買ってみました!ブラウン、バーガンディ、オレンジが売っていましたが、バーガンディとオレンジだけ購入しました!このタイプのアイシャドウは初めて使いましたが、慣れるまでは綺麗に色が乗らないかもです…そんなに発色しないのでナチュラルには使えるのではないかと思います!ちょっとしたおでかけでササッとメイクしたい時にはいいと思います(^^♪
- 2020.01.28
DAISOにて購入品✨こないだ購入したグラデーションアイシャドウのバーガンディだけ買い忘れたので追加😊あとは#パフスポンジ専用洗剤と#化粧ブラシ専用洗剤と#メイクブラシクリーナー買ってみた💜
- 2020.07.24
#URGLAM #GRADATIONEYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)バーガンディとオレンジ100均にしては良いかな?と思います(*^^*)発色も良さげですし小さくて持ち運びに適してますよ!ですが少々粉飛びしてしまうのでそこは100均だから仕方ないかなぁと思いました(´・ω・`;)
- 2020.10.18
URGLAM GRADATIONEYESHADOWピンクになります。普段はブラウン系ですが、たまにピンク系を使用したくなる時に使用します。ピンク系ブラウンになります。
- 2021.07.30
100円なので文句は言えませんが発色はあまり良くないです💦 締め色の紫?っぽい色が可愛くてこれをメインに使うこともあります(*^^*) メイク始めたての方とかナチュラルメイク派の方だとあまり濃くしたくないと思うのでオススメですね✨
- 2024.06.09
\100円コスメで簡単一重メイク/ナチュラルだけど盛れまくる୨୧⑅*.一重でも盛れる簡単メイクです🤲使うのもの✏️・#URLGLAMグラデーションアイシャドウバーガンディこのメイクの仕方は3枚目に詳しく載せてるので良かったら見てみてください🙂100円だけで出来るって凄いですよね😀私は自粛期間中ほぼ毎日このメイクで過ごしてました😂😂このアイシャドウは他にも種類があるそうで、#ブラウン#オレンジ#バーガンディがあり、今回は落ち着いた感じのバーガンディを使って見ました!!全体的にラメ感が強く、きめ細かいラメになっていて特に🧡の色は涙袋に最適です🎶皆さんも是非買って見てください😀#100円...
- 2020.06.11
🖇URGRAMグラデーションアイシャドウバーガンディ/ブラウン遂にURGRAMからグラデーションアイシャドウが発売されたなんて…🙄🔥しかも¥110!!安!!粉飛びは少しするかな、、という程度であまり気になりませんでした!ですが、密着してくれる感じではないので、少し落ちやすいかもしれないです(;;)💧発色は、普通に良いと思います👌🏻ラメも上品でギラギラしていないらので使いやすかったです🙆🏻♀️✨気になる方、是非試してみてください(ఠ͜ఠ)♡
- 2020.02.16
-URGLAMで買える、秋コスメたち-安さこそ正義。というわけで100円~200円で買える「私的」秋コスメを10個激選してみました👏🏻🤍私が秋=マットっていう固定概念を持っているせいでラメの方はよく分からない理由で選んでしまったのですがご理解頂けたら幸いです🥲少しでも参考になりましたらいいねとフォローの方もよろしくお願い致します🙏🏻詳しくは写真をご覧下さい。⚠️私としたことがまたやらかしました。ごめんなさい…3枚目の「UGマーブルアイシャドウ」は100では無く200円商品でした。申し訳ないです⚠️@urglam_officialのマットのアイシャドウはまじでクオリティが高い。
- 2021.10.24
ダイソーで購入したURGLAMのグラデーションアイシャドウは個人的には今までのURGLAMコスメの中で1番高評価です(о´∀`о)100円+税だから見つけたらぜひ試しに1色買ってみて欲しいです!私はそんな試し買いで、いい買い物したー♪と思ってます◎◎◎激推しする理由は思った以上にラメがキレイで思った以上に持ちがいい◎...
- 2020.02.14
私の中で100均のアイシャドウで一番好きなものです…!!!URGLAM グラデーションアイシャドウ03のピンクブラウンです!これのバーガンディーのカラーは持っていてすんごく惜しいなぁっと思っていたものです…😅何が惜しいって1番濃い絞め色の発色が弱いんです…。でも今回はどうだったのでしょーか!!!ではレビュースタートっ!🌷スウォッチ発色は良いです!ぱきっとカラーではなくパールな輝きでとてもフェミニンな印象です♪とってもうるうるぴかぴかしていて100均特有の白い輝きではなくすごく高見え!✨一番薄い色はとっても涙袋にぴったりで絶壁な私の涙袋に希望が…🌠とにかく質感は100円以上、お値段以上です!
- 2020.12.13
DAISOで買ってよかったもの紹介!!1つ目アロマ&オーガニック化粧水 ◎塗って凄くさっぱりします!2つ目 ビタミンC美容液 ◎さっぱりするし、肌がスッキリします!3つ目 GEMEアイシャドウ ◎色が濃くもなく薄くもないので使いやす!4つめ ユーアーグラムアイシャドウ02 ◎全色使える色だし、ラメもちょうどいいかは使いやす!5つ目 ユーアーグラムアイシャドウ01 ◎全色使えて色がちょうどいい!!6つめ ユーアーグラムグラデーションアイシャドウ ◎ラメ、色がちょうどよく、落ちにくい!!
- 2021.08.20
\💥睡眠vs美意識💥5days/朝1秒でも長く寝ていたいけどメイクは毎日何か変化が欲しい🥺そんな欲張り人間です🤦♀️でも、毎日毎日朝早く起きて瞼に綺麗なグラデーション作ってまつ毛も綺麗にしてマット肌に艶々ハイライト諸々...なんて絶対できない😰ズボラ女子がたどり着いたのが...!「アイシャドウだけ毎日変える👀」割とみんなたどり着いてるかも🤣笑そしてそのアイシャドウも、単色でキマるやつorグラデが簡単にできるやつ!✌︎✌︎それでは出場コスメの紹介!✂▶︎毎日同じ☑️クラブクラブすっぴんパウダーBナチュラルCICAハーブの香りD☑️エトヴォスポンポンミネラルチークハニーサックル...
- 2022.04.03
何よりこれ一つで難しいグラデーションが作れちゃうという…❕ 細かいラメが入っていて高級感凄いですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ URGLAMのアイシャドウって粉飛びしやすいイメージがあると思いますが、こちらのグラデーションアイシャドウはまだマシでした➰ 全く粉飛びしないとは言い難いですが、粉飛びで有名(?)なURGLAMの9色アイシャドウよりかは全然マシです❕
- 2022.08.28
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ブラウン
- オレンジ
- バーガンディ
- さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
- 大創産業
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |