877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!昨日投稿したURGRA..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

昨日投稿したURGRAM新商品 気になる方が多かった グラデーションアイシャドウです。 バーガンディ オレンジ MISSHAトリプルアイシャドウと比較しようとしたら持っている中に似ている3色の組み合わせがありませんでした😭 大きさと粉質の比較のみですが、お値段が違うので当たり前ですが😅大きさ、パール感、一度に付くカラーの発色、しっとり質感全てMISSHAの勝ち🏆✨←ですよね 2枚目 #スウォッチ ひと塗りだとやはりグラデーションは難しい💦 アイシャドウが小さいので珈琲豆♡の指だと3色均等に取れません😭ただあたしの手がデカいだけ? 1色ずつ指でのせました。 ブラシより指でつける方が発色するし、粉飛びも防げるので指付けがおすすめです! 綺麗にグラデーション作れると思います👍 さすがアイシャドウのクオリティの高いURGRAMですね👏( ˊᵕˋ*)パチパチ もちを良くするためにベースはつけた方がいいと思います。 個人的にオレンジよりバーガンディおすすめ💕 ブライトニングパウダーとバウンシーハイライターも何かと比較したいなと思います(*^^*) お昼休みにやっと投稿出来ましたm(*_ _)m #ダイソー #URGRAM新商品 #グラデーションアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaバーガンディが思ったより暗めなんですね🤔 気になります😱💓💄 早くDAISOで出会いたいです😂笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡バーガンディ……あたしがスオッチするとブラウングラデーションに見えない?( *^艸^) オレンジの1番濃ゆいカラーの方がバーガンディかも? とりあえず1つはGETしよう!👍どれも無難なカラーだよ!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》そりゃMISSHAが勝利でしょうよ😂💕💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀オレンジの発色のよさ✨文句なーし😀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_オレンジ好きには絶対オレンジ! オレンジはMISSHAに負けてないよ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614100均だもん🎵すごいよ

• クリップ数:19715件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
      大創産業
      さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ