877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「このアイシャドウはひと塗りでグラデーション..」

🌺ありくい🌺
  • 🌺ありくい🌺

このアイシャドウはひと塗りでグラデーションも出来るし1色ずつブラシでとって好きなように使える優れもの👏🏻 発色はブラシでやった方が私はいいなぁ~と思います思います🙌🏻 2枚目の画像で色味を載せてるのですが 私の取り方が悪かったせいで薄づきに見えますがほんとははっきり発色します🙋🏻‍♀️ これひとつで大人っぽいメイクが出来るので いつものメイクよりちょっと印象を変えたいときにいいと思います🌟 紹介した商品 DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ) バーガンディ ¥100円(税抜)

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20674件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20759件
  • クリップ数:122090件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

🌺ありくい🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ