URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━..」

mm_
  • mm_

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 UR GRAM グラデーションアイシャドウ バーガンディ / ブラウン ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 遂に UR GRAM からグラデーションアイシャドウが 発売されたなんて…🙄🔥 しかも ¥110!!安!! 粉飛びは少しするかな、、という程度で あまり気になりませんでした! ですが、密着してくれる感じではないので、 少し落ちやすいかもしれないです‪( ; ; )💧 発色は、普通に良いと思います👌🏻 ラメも上品でギラギラしていないらので 使いやすかったです🙆🏻‍♀️✨ 気になる方、是非試してみてください( ఠ͜ఠ )♡

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)発色いいですね〜❕🙌💖 キラキラしていないらのでってなってます💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

シャドウパレット

• クリップ数:19687件

シルキースフレアイズ

mm_さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ
  • オレンジ
  • バーガンディ
  • ブラウン

2021年07月26日(Mon)