877ba17ecf9d6468ae346a99 1584075779 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!まいです!..」

まい
  • アトピー肌
  • まい

こんにちは!まいです! 今回は、URGLAMのグラデーションアイシャドウを紹介したいと思います! 根気強くダイソー巡りをしていたら、やっと見つけました~!!まず、見た目が可愛いですね❤ では、上から順に紹介していきます! ♡BR-1 めっちゃ可愛い!一番のお気に入り!一番上の色とかめっちゃ可愛いです。ちょっとオレンジみって感じです。 ♡OG-1 セザンヌのトーンアップアイシャドウ06に色がそっくりですね。ほんとにまんまです。オレンジ系気になってるって人はこっちのが安いんで試すのにはちょうどいいかと… ♡BG-1 BG-1と下の色以外結構似てます。バーガンディという色らしいのですが、これはバーガンディなのかなぁ?と思いました。 これはラメがざくざくと言うよりかは、上品なラメって感じです。ちょっと容器が深いので端の色はとりにくいのが難点ですね…少し発色も弱めです。 #グラデーションアイシャドウ #urglam

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ