• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「URGRAM新商品見つけちゃいましたᐠ(ᐛ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

UR GRAM 新商品見つけちゃいましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ グラデーションアイシャドウ オレンジ バーガンディ ブライトニングパウダー ラベンダー シルバー ピンク バウンシーハイライター ルミナスホワイト ベージュゴールド たまたま研修帰りに見つけたダイソーに入ったら新商品か沢山(*^^*) とりあえず同僚がいるので気になってた新作のみダッシュで購入。 スティックチークもありましたがどのカラーも幼くて濃いカラーに見えたので見送り。 グラデーションアイシャドウはMISSHAのトリプルアイシャドウに激似😂持っているカラーと是非比較したい! スオッチや細かいレビューは後ほどm(*_ _)m #UR GLAM #ダイソー 新商品

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕ブライトニングパウダー 気になってます🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311全部スオッチするからお待ちくださいm(*_ _)m シルバー迷ったけどキラキラ好きだし、なんてったって110円なら全部買っちゃいますよね( *^艸^)💞

• コロン💕

コロン💕@sappechan0614珈琲豆さん♡ そのお値段なら迷いなく 全て買ってます🥰

• sacha

sachaグラデのアイシャドウほしいんですが 見つからず…😣!! 羨ましいです( ´•̥ו̥` ) スウォッチまってます♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804グラデーションアイシャドウは3種あったけど、ノーマルブラウンは見送り😅 本家?MISSHAのトリプルアイシャドウ持ってるから比較するね♥️

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ グラデアイシャドウかわいい〜(*-艸・*) 私今気になってるんよ〜❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107ピンクがないのが残念。今の所3色みたいだね。 MISSHAのトリプルアイシャドウと似てるから早めに比較しようと思う👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ おー❗️また新商品出たのね❗️ 近所のダイソー見てこなくては✨ 多分無いけれどね😭💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueうちの地元も先週末は無かったからな😭 さすが都会!と言ってもオフィス街のダイソーだけどコスメめちゃくちゃあった👍 けど地元と通勤経路真逆方向💦電車賃かけては行かないな

• pink_sounds_o9w

pink_sounds_o9w私も昨日グラデーションアイシャドーかいました゜

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_sounds_o9wコメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 3色あったけどブラウンは沢山持ってるから見送りましたが後悔😭使えそうですよね👍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》すごい😳✨ こっちではまだ見た事ない😍 グラデーションが気になる〰️💓💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215グラデーション人気だね( *^艸^) ブラウンも買えばよかったかな💦 スオッチ待ってて( *^艸^)

• クチコミ数:2068件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)