URGLAMUR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

• UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「\100円コスメで簡単一重メイク/ナチュラ..」

おとの  @フォロバ
  • イエベ 春
  • おとの @フォロバ

\100円コスメで簡単一重メイク/ ナチュラルだけど盛れまくる୨୧⑅*. 一重でも盛れる簡単メイクです🤲 ━━━━━━━━━━━━━━━ 使うのもの✏️ ・#URLGLAM グラデーションアイシャドウ バーガンディ このメイクの仕方は3枚目に詳しく載せてるので良かったら見てみてください🙂 100円だけで出来るって凄いですよね😀 私は自粛期間中ほぼ毎日このメイクで過ごしてました😂😂 このアイシャドウは他にも種類があるそうで、 #ブラウン #オレンジ #バーガンディ があり、今回は落ち着いた感じのバーガンディを使って見ました!! 全体的にラメ感が強く、きめ細かいラメになっていて特に🧡の色は涙袋に最適です🎶 皆さんも是非買って見てください😀 #100円 #ダイソーコスメ #一重メイク #一重 #グラデーションアイシャドウ #簡単メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 서하 / ソハ

서하 / ソハフォローありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• なゆ

なゆフォロバありがとうございました! 私も一重なので、 お互い一重メイク頑張りましょうね☺️💭

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバ@ynyn888いえいえー! こちらこそ頑張りましょう(•͈⌔•͈⑅)

• もも🍑(フォロバ100%)

もも🍑(フォロバ100%)おとのさん フォローさせていただきました! 不定期ですが投稿してるので、暇な時にでも🙇‍♀️

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバ@momo125フォローありがとうございます🙌💕 わー!是非ぜひ!

• Hanna‪‪🥀❤︎‬

Hanna‪‪🥀❤︎‬フォローありがとう♥フォロバさせていただきます♥仲良くしましょっ(o・・o)

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバ@coral_perfume_u7nわー!🙌💕ありがとうございます(^^♪ こんな私でよければ是非( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

おとの @フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM GRADATION EYESHADOW(グラデーションアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
さっとひと塗りで目もとを彩るグラデーションアイシャドウ。 簡単に印象的で深みのある目元を演出できます。 #簡単ひと塗り #グラデーションアイ