ナチュラルなツヤ、透明感のある仕上がりが人気のトーンアップUV化粧下地 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVです。 カラーは、ホワイト、ローズ、クリアと選べる3色展開 SPF50+ PA+ + + +と、紫外線を最高レベルでしっかり対策! 日焼けによるシミ・そばかすから肌を守ってくれます。
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(79ページ目)
- 2024.04.08
リピ済み ラロッシュポゼUV下地→乾燥ゾーンに必須 リピしたい vim beautyメイクキープミスト→2本目 KOSEメイクキープミスト→ムーミン谷の香りじゃないとやだ!! ムーミンデザインのメイクキープミスト、限定品だけどまた買いたい!! 通常盤の香りが結構苦手なので、切に復刻希望です🙏
- 2024.03.22
✴︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✴︎✴︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✴︎#提供で頂きました!ありがとうございます🌸ずーっと気になってはいたけど使っていなかった商品を頂いてから毎日...
- 2023.09.08
日焼け止め効果が高くて🙆♀️下地としてはカバー力がもう少しあるとうれしい。...
- 2022.12.11
まるで発光したかのような艶やかな仕上がり!? SPF50+・PA50++++!乾燥、大気中微粒子など肌トラブルの原因からも守る高い防御力も嬉しいポイント◎ 発光したような艶やかな仕上がりがお気に入りポイントです🌼
- 2024.10.26
ラロッシュポゼの下地とても嬉しいです! 色味は肌なじみの良いピンクベージュで、使ってみると伸びがよく、程よくトーンアップします! SPF50+ PA++++なのも有り難いです😊
- 2024.10.15
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お顔にはコチラ伸びが良くてすぐ塗れるので旅行のお供に何度も塗り直しましたお試しあれ🥀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.08.08
乾燥もテカリも気になる方にオススメだというクリアタイプは白いテクスチャー。伸びがよく、肌なじみもよき🥰さらっとした使用感🙆♀️ ローズタイプは肌色、色むら補正(メイクアップ効果による)にオススメ🙆♀️こちらはピンクベージュで肌なじみの良いカラー😊 日焼け止めとしても化粧下地としても使えるのが嬉しい! 石けんや洗顔料で落とせるのもいいですね☺️
- 2023.09.09
[花粉の季節のお守り下地]こんばんは🙋♀️今日はラロッシュポゼのUVクリームをご紹介します😊敏感肌の為のスキンケアブランドとして有名で、このトーンアップ下地も今更レビューが必要ないぐらい人気ですよね💡元々BBクリームは肌の調子が良くない時に...
- 2021.03.02
この中では、ローズが1番使いやすかったです。 自然な血色感で保湿力もありました。 石鹸で落とせるところが気に入りました。 のびがよく色むらもカバーできて、ファンデーションの密着も良かったです。 敏感肌にも使える下地でとても人気があるので気になっていたのですが、思っていた以上に使い心地が良かったです。 使い切りまで愛用していきたいです。
- 2023.09.15
1本で日焼け止め乳液(SPF50+/PA++++)+化粧下地にもなります。 肌色・色ムラを自然に補正し素肌感のあるキレイな肌になります。 〈ローズ〉透明感+血色感ピンクベージュでより素肌っぽい色味で血色感がUPしトーンアップしてくれます。
- 2023.09.14
2023年上半期マイベストコスメ集めてみた💄今回は続編でメイクアップ編。コスメ販売日ではなく、2023年で出会ったアイテムというくくりなので今更?って商品も入ってるかも🙇♀️総括、好きって思うものにいっぱい出会った半年間でした💕私の独断と偏...
- 2023.06.24
GIVENCHYのスティックもラ ロッシュ ポゼも2本まだあるので今年は暑い中頑張れている SPF50PA ++++最強ですね伸びも良く顔に塗ってもメイクの邪魔にならない軽くて薄付き
- 2023.09.15
肌に優しくて、肌荒れめちゃくちゃしてた時も沁みなかったし、保湿してくれました☺️ ローズが柔らかく肌色を整えてくれて、上から塗るファンデも邪魔しません😆 自然なトーンアップなので、使いやすい👍️ 手に出すと少し硬め?と思いますが、伸ばすとふわふわして柔らかく、ムラになりにくい下地です❤️
- 2024.10.11
素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVてです❣️ 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌を演出してくれます。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載しています🤗 さらにエイジングケアを考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーターを配合しているそうです☺️
- 2023.09.16
さすが王道!!って感じ。超乾燥肌で夕方になったら肌ヤバくなる私が使っても肌の治安が良かった。 トーンアップしてくれて毛穴を埋めてくれる感じ。肌が綺麗に見える。 悪い所をあげるならちょっとマスクに付きやすい。でも服についてもあまり色残らないし、
- 2024.10.13
下地or日焼け止め コンシーラーで青クマ隠す 赤の上にベージュ塗ってまだ青が見えたら白塗る マシュマロフィニッシュパウダー←あんま粉っぽいと老けるから注意 結構カバーできる アイシャドウベース 範囲は広くなくていい アイシャドウ塗る筆で(本来の方法で使ってない)目にサラサラになる方のパウダーをまつ毛や目尻に アイシャドウ 二重幅(一重、奥二重は目の膨らみの上)ちょいはみ出す 下まぶた赤塗ったら上からプランぷくコーデアイズのパール黒目の下 涙袋と目頭目尻の影に影色 まつ毛上げてアイライン目尻黒目上下引く 目尻下ラインと黒目下ライン繋げる 切開ライン引きにくいけど鏡だといい感じに見える マスカラ
- 2023.08.15
皮膚科学に基づいて開発されたトーンアップUV 石鹸、洗顔料でオフ クリアの方はカバー力もあるけど自然な感じでトーンアップしてくれる ローズの方はくすみなどカバーしてくれるのでパウダー重ねるだけで十分きれいに仕上げてくれる 乾燥肌なので頬などパサパサなりやすいんですが2つとも時間経っても乾燥しないのですごく助かってます。
- 2023.09.08
大人気のラ ロッシュ ポゼの下地💓 ローズは肌なじみが良かった! 少しピンクがかっているので、血色が良くなる気がします😍 伸びよく、伸ばすとつやんとした仕上がりも嬉しい💓 SPF50+、PA++++なのも魅力!
- 2024.10.17
こちらのアイテムは敏感肌の人でも使える低刺激処方◎ SPF50+・PA++++の日焼け止め乳液です!下地効果もあるので人気ですよね! ☑︎定番のトーンアップは伸ばすと無色でツヤのあるタイプでした!(前に使っていました!ちょっとテカるかも) 色無しが欲しい人はこちら! ☑︎トーンアップローズは名前の通りピンク色で血色感を与えてくれます💘カバー力も感じるツヤのある仕上がり! ☑︎トーンアップクリアは無色で唯一テカリ防止効果付き!脂性やTゾーンにのみ使いたい人などにオススメ! ノーファンデの私は程良くカバー力を感じるローズ派でした🙆🏻♀️🌹 クリアをTゾーンにのみ使うW使いが最強!◎
- 2023.06.09
特にクリアに関しては あれ、いま塗ったよね?あれ…ってなりました。他を邪魔しない自然なカラーだからこそ綺麗な素肌を保てます。メイクとの相性も抜群でした◎ ローズ 色むらを補正し、(保湿成分配合)乾燥から肌を守る。ツヤ肌を目指す方、色むらや肌のくすみが気になる方はローズがおすすめ🌿 クリア 自然なトーンアップとさらっとした仕上がりでベタつきをカバー。自然な素肌を目指す方、乾燥やテカリが気になる方はクリアがおすすめ🌿
- 2023.09.10
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ\♡リピ中の商品!𓂃/リピ2回目の下地。ラロッシュポゼは、敏感肌の方におすすめ。スキンケア商品、メイクアップ商品どちらも乾燥肌×敏感肌の私でも、問題なく使用できました。この下地は、何...
- 2023.09.03
【透明感が欲しい!ラベンダー下地】アディクションスキンプロテクターカラーコントロール001フェアラベンダーアディクションスキンケアUV タッチアップクッション002ロージーラベンダージルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 02コスメデコルテサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズアリィークロノビューティ カラーチューニングUV01アンニュイパープル
- 2023.04.27
特に知らない人が多いのが③! これねー、「石鹸で落ちる!」って描いてあるの、きっと嘘ではないんだろうけど、メーカーが「何の石鹸で落ちるのか?」がわからないんだよね。 なので、石鹸で洗っても落ちた感じがしなくて、拭き取り系の化粧水やクレンジングも使ってる…って人は自分の感覚を大切に! 優しいクレンジングを取り入れることも検討していいのではないかと思います🙆♀️
- 2023.08.17
白い乳液状ですが、肌に伸ばすと白さは残りません。白浮きせず自然にトーンアップします。 ベタつきや皮脂を吸着する成分が配合されていて、うるさら肌に仕上げてくれます。 明るさを調整し、毛穴や肌の凹凸をカバーして、すっぴん肌が綺麗なようなとってもナチュラルな仕上がりです。 ピンクベージュの色味が肌の色むらを補正してバッチリトーンアップしてくれます。 頬の赤みや目の下のくすみを隠してくれて血色感とツヤ感を出してくれます。
- 2023.06.14
どっちも使って見ましたが どっちもいい(👉°-°)👉 ローズのほーがより保湿とトーンアップで クリアのほーは保湿もされるけど ピタッと密着系ですね!! でもピタッと系やからファンデは 相性良ってモロモロ出るかもです( ´・ω・`)
- 2023.09.08
どちらも伸びがよく軽いつけ心地でした。 スキンケアの延長のような肌なじみの良さで、 きしみも感じなかったです😊 肌をキレイに魅せてくれる感じがしました。白浮きもせず、ナチュラルに仕上がります。 かなり自然にトーンアップしてくれました。ツヤもローズより控えめでテカリにくい印象です。 色づかないので下地というよりは、日焼け止めを塗ってるような感覚でした。 白浮きしたくない・すっぴん風の仕上がりが好きな方はクリアの方が良いのかなと思います😌
- 2023.06.13
✔︎自然なトーンアップ感で、さらっと素肌をキレイに魅せられる! ✔︎SPF50+PA++++で、秋冬も未来のシミ・そばかすから肌を守る ✔︎毎日使いたくなる心地よさ 肌色・色むらを補正し、キレイな素肌感仕上がりのトーンアップローズ。 べたつき・テカリが気になる肌に、潤いながらサラっと使えるトーンアップクリア。
- 2023.09.09
テクスチャーは、DECORTÉのサンシェルター トーンアップCCの方が重めです。 香りもDECORTÉの方が強いと思いました✨ カラーは、全くの別物❗ DECORTÉは、グレーピンクっぽく見えるけど、伸ばすと血色感が強く出ます✨ ラ ロッシュ ポゼは、ツヤ感が強めです✨
- 2023.08.01
まず焼けません☀ここ大事です。 そして本当に刺激無くて塗った感じも、皮膜感ないので重ね塗りも負担を感じず落とすまで苦痛じゃないんです。 容器も凄くてパッケージも大人っぽいし、チューブも出しやすく蓋につかないし、出す部分は透明になっており残量も分かるようになってるみたいで、液だれもしないけどスッと伸びるテクスチャ、心づかいが凄いなと思います ローズは優しい印象で柔らかい印象、ピンク系、ブラウンメイクとあいます。 石鹸落ち→ふき取り化粧水を使ってもつかなかったので、本当に石鹸二度洗いで落ちています。 塗るとツヤがテカりに見える トーンアップ効果はよく分かりませんノーメイクに見えました(ローズはとにかく馴染む)メイクした感ないので、ミネラルファンデーションを使えばお出かけできました。 気に入って毎日使っています、さすが人気商品 花粉の時期も使えたので真冬や秋の花粉にも良さそうですし一年中使えそうなのでリピート予定です。
- 2022.04.23
\当選品紹介/▷ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ強い日差しや肌トラブルの原因からも敏感肌を守りながら、素肌を活かすバリアトーンアップUV☀️光を乱反射しお肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV...
- 2023.06.15
マスクメイクにぴったり♡女の子らしい透明感と血色感でうるツヤ肌に!かわいいピンク色の《日やけ止め乳液・化粧下地》使ってみました(´▽`)⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈LAROCHE-POSAY(ラロッシュポゼ)U...
- 2020.10.13
敏感肌の私でもどちらとも使いやすかったです!! これのいい所は時短になるところです🥹 日焼け止めSPF50入ってて下地且つ乳液としても使えるので時間ない時の下地はこれオススメです😭 あと季節問わず使えるのもめちゃいいなと思いました!! 紫外線は年中まわってるのでメイクするのめんどくさい日や肌休めたい日とかこれだけ塗ればいいので肌負担ないというのも最高です❤︎
- 2023.09.15
KANEBOヴェイル オブ デイ 化粧前の乳液代わりに、日焼け止め効果もバッチリ! 伸びが良くて保湿力高いけどコスパは🙅♀️ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー 肌の凹凸をなくしてくれる!意外とコスパがいい◎ パッケージ可愛い! ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 艶タイプのリキッドファンデ。カバー力そこそこ、崩れても汚くなりにくい
- 2024.08.13
2023.7.13評価変えました💦下の方に追記あり🙇LIPS様プレゼント企画🎁ラロッシュポゼ様より日焼け止め乳液・化粧下地●UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア●UVイデアXLプロテクショントーンアップローズの2点をいただきました!...
- 2023.06.19
【LAROCHE-POSAYラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション】♡トーンアップローズ☀︎SPF50+・PA++++💰¥3400+tax(30ml)*̣̩⋆̩こんな時におすすめ*̣̩⋆̩✧︎トーンアップメイクでキレイに仕上げたい✧︎くす...
- 2020.05.26
大好きな“生ぷにっ”濡れ艶チーク💗 LIPSベストコスメ2022下半期 新作賞パウダーチーク🥇 マルチに使える“生ぷにっ” 質感フェイスカラー。 ローズグロウよりアプリコットグロウの方が好み🫶🏻🕊️
- 2023.08.13
基本的に夏や春や秋でも炎天下の時にはSPF50を使った方が良いけど、少しのお散歩や学校くらいならSPF30の方が肌にも負担がかからないので日焼け止めも場合分けするのがおすすめです! 紫外線吸収剤より紫外線散乱剤の方が肌負担少ないとは言い切れないけど、僕はなるべく散乱剤を使うようにしています! 日焼け止めは花粉やほこりに限らず外部からの刺激から守る役割もあるので刺激が少ない日焼け止めなら家でも塗って損は無いと思います!
- 2023.09.30
水分クリームとまではいかないけれど、想像していたよりも緩めなクリームで、スキンケアの延長のような感覚(動画で確認してみて!)。顔に塗っても皮膜感や毛穴に詰まるような感覚はなく、しっかり保湿もできて、日焼け止めによくある不快感は全くなし。感動♡ トーンアップについては、カバー力はあんまりないです。だけど、あ〜ら不思議、肌が滑らかに艶やかにキレイに見えるのです。軽いシミそばかすなんかは見えなくなる。でもよーく近くで見るとシミそばかすはしっかりいて、色つけて覆い隠している訳ではなくて、光で飛ばして見えなくしてくれてる印象。軽く加工アプリのフィルターをかけたような仕上がりなのです。この現象、かなり感動♡ ①クリアはさらっとした感じと保湿感が神がかってるレベルの絶妙なバランス。混合肌の救世主的存在。猛烈に感動♡ ②ローズは重くはないけれど、しっかり肌を守るように保湿。乾燥肌さん向け、あるいは冬用という印象でした。
- 2023.06.16
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼生涯推しアイテム暑い🥵 日焼け止め強化ですね塗り心地が重い日焼け止めは苦手なので肌に優しい軽い仕上がりでSPF50+PA++...
- 2023.07.24
どちらも少量でも伸びがよくクセがないのでとっても使いやすかったです🌟 保湿力もあるのでは時間が経っても乾燥することなく使えました🥰🌿 お肌にピタッと密着してくれるので崩れにくいのもgood👍🏻💕 カバー力はほぼないですが、名前の通り自然にトーンアップしてくれて艶感もプラス☺️ 低刺激処方でお肌に負担をかけずに紫外線対策ができるのも石鹸オフ🫧できるのも嬉しいポイント☝🏻ˊ˗ 私はクリアの方が気に入ったのでなくなったらリピしようと思います🙋🏻♀️
- 2023.06.14
カバー力が高いわけではないけど肌のアラはいい感じにごまかしてくれます。 パウダーはエトヴォスのフェイスカブキブラシで、毛穴を隠すようにくるくるとするのがポイント。 気になるところにはコンシーラーブラシでパウダーを取って載せると結構ごまかせる!
- 2023.09.28
肌のトーンアップと日焼け止め効果もある化粧下地♬︎♡LAROCHE-POSAY(ラロッシュポゼ)🌸UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ(SPF50・PA++++)ラロッシュポゼのもう1つのホワイトの化粧下地を使っていてローズも気にな...
- 2021.02.19
敏感肌にも使える、日焼け止め乳液・化粧下地! SPF50+・PA++++ つけ心地は軽く、ナチュラルな仕上がりになる😌 さらっとした使い心地だから、テカりやすい方におすすめ🎶 薄いピンク色で、クリームのようなテクスチャー! しっとりとした使い心地だから、乾燥が気になるお肌にも✨ 綺麗にトーンアップして、ツヤ感のあるお肌に見せてくれる! パラベンフリー・無香料なことや、 石鹸で落とせる処方なのも嬉しい!
- 2023.06.14
LIPSを通してラロッシュポゼさんからUVイデアXLプロテクションのトーンアップローズ/クリアをいただいて早速試してみました🪼𓈒𓏸どちらも乳液のようなテクスチャーでとっても軽い付け心地✨その日なりたい肌や使うファンデに合わせて使い分けてい...
- 2023.09.13
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズもうこちらの下地は知ってる方が多いんじゃないかなって思うくらい有名ですよね!今回LIPSを通してプレゼントしていただいたので、使ってみた感想をレビューします♡LIPS様、ラロッシュポ...
- 2020.10.15
最高レベルのUVカット力 SPF50+ PA ++++ バリア機能をサポート 肌トラブルの原因から肌を守る トーンアップ効果 敏感肌の悩みに合わせて3種類ある ベタつかないけどスキンケア感覚な付け心地 少量でとにかく伸びる 肌にのせても軽い付け心地 日焼け対策が出来るのでこれからの季節に大活躍 クリアでも色補正が出来た、トーンアップした 匂いも無いから使いやすい 日焼け止めのようなキシキシ感なし 12時間以上メイクをしてディズニーに行きましたが水に濡れても汗をかいても全くヨレませんでした ピタッと肌に馴染みました ローズの方を50代母にも使ってもらいました! 伸びも良く肌補正も出来て塗りやすいと好評でした 年齢問わず使えるところも良いなと感じました
- 2023.06.12
ピンクベージュ‥トーンアップするので、血色良くしたい人にいい クリアホワイト‥使いやすい使用、これは私向きでした 高い紫外線防止効果、テクスチャーの伸びの良さ、外的要因から敏感肌を守るとっても高機能な下地でした💡 クリアホワイト推しです🥰肌キレイならこれだけでもオッケーなのになぁ🤣
- 2023.06.10
敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 トーンアップローズは、パール感と自然な血色感も感じられるカラーです。 トーンアップクリアは、気になるベタつきやテカりをカバーし、うるおいもプラスしてくれるらしく、乾燥肌の私的には今の所夏用かなという印象🤔 最高レベルのUVカット力で敏感肌でも安心して使用でき、使用感も良いので人気なのも納得の名品。 全3種もあるので、肌質や好みの仕上がりによって選べるのも凄く良いですよね👏☺️
- 2023.06.10
このラロッシュポゼのトーンアップUVはベストコスメをトータル158冠受賞したそうです👑 UV対策は勿論、敏感肌の原因を肌から守ってくれます💖 保湿成分配合で乾燥から肌を守り肌荒れを防ぎます。 ⚫️石鹸や洗顔料でオフできます♨️ トーンアップ効果があります 乾燥もテカリも気になる肌へ ベタつきカバーし、うるさら肌へ 肌色、色むら補正に素肌感のあるきれいな肌へ
- 2023.06.09
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第59位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第100位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |||
| ベースメイクランキング第126位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |