トーンアップは1番肌が明るくなります! 適量つければ透明感があって、ツヤが出ます! ローズは血色感があって肌のくすみが気になる方にオススメ🙌 カバー力もこの3本の中では1番なので、これ塗ればすっぴんでも出かけられる✨ クリアは皮脂吸着成分配合でベタつかなく、サラサラしてるけど保湿力もあって混合肌にオススメ! Tゾーンはクリアで艶出したいとこにライト、その他はローズを使うという贅沢をしています😂 せっけんでオフできるのも🙆♀️ 3本使いが良すぎて全部リピしたいです✨
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(66ページ目)
- 2022.10.26
埃やPM2.5などの大気中物質から肌を守るプロテクト機能採用。 カラーでクスミを飛ばし、肌をきれいに見せます。 🌠日焼け止め効果が高い下地だから紫外線が気になる日や長時間の外出メイクに◎。
- 2024.05.16
Elégance ラ プードル オートニュアンス I エレガント 11,000円 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 3,960円
- 2024.07.16
みずみずしぃ柔らかなテクスチャーで 伸びも良くて高密着👌 中身自体は肌色なのですが 濃く色付くような感じではなくて 元々肌が綺麗だったかのように自然に見せてくれるの😍 肌に広げた後の写真でも分かるように ツヤ感が出て明るい透明感*4を出してくれるよ🧡
- 2024.03.29
どれも白浮きしない程度にトーンアップしてくれ、SPF 50+、PA+ + + +と紫外線対策も抜群です。 肌も乾燥しないし、無香料なのでどんな場面にも使いやすいです。 肌にも優しい仕様になっていて、使ってみてその人気の理由がわかりました。
- 2022.10.22
LIPSを通じ、ラロッシュポゼさんからいただきました❣️よく話題になっていてずっと気になってたUVシリーズ🍃・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ透明感はもちろん必要で血色感が足りず血色感をプラスしたい私にはピッタリ。保湿力もあるし...
- 2022.10.23
ふんわり血色感を演出してくれるトーンアップローズ 素肌を自然にトーンアップしてくれて保湿力が高いのが特徴です。 頬に赤みがでることがあるのでピンク系の下地は苦手意識がありましたが、ラロッシュポゼさんの下地は軽いつけ心地でふんわりと自然な血色感を感じられてとても気に入りました。 乾燥肌で敏感になりがちな今の季節にも保湿効果が高くぴったり。 肌のバリア機能を補い、肌荒れを防いでくれる効果にも期待です。 肌なじみがよくベタつかない使用感も使いやすくて◎ SPF50+、PA++++の頼れる日焼け止め乳液・下地でした。 次につけるファンデもよれずキレイにつき夕方になってもくすみをあまり感じずしっとり肌をキープ。 その日の気分・肌状態で3種を使い分けるのが楽しみです。
- 2022.10.22
累計出荷本数700万本突破*し 3年連続スキンケアUV売上No.1*¹を獲得した もはや知らない人はいない程の 王道UVトーンアップ下地 高いUVカット力を兼ね揃えているのに まるで美容液のような しっとりとした心地よいつけ心地なので 乾燥が気になる方でも使いやすいし 花粉からもお肌を守ってくれるので 花粉による肌荒れに悩んでいる方や 季節の変わり目に肌が敏感になってしまう方にも 是非とも一度はお試ししてみて欲しいUV下地です🥰
- 2024.04.03
LIPSさんを通してラロッシュポゼさんから下地3種を頂きました有難うございます。前々から気になっていた下地を頂けてすごく嬉しかったので比較してみました。①UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ日焼け止め:SPF50+・PA++++色:...
- 2022.10.23
✿ホワイト かなりトーンアップ!やや白浮きするから量は調整💭 ツヤ感はすごい! ✿ローズ 3つの中で1番好き🥳 程よいトーンアップで、血色感がちょっと出て 扱いやすい👏🏻 初めてはこれをおすすめしたい! ✿クリア 2022年3月に発売されたクリアは ホワイト、ローズと違ってめっちゃツヤ!って わけではなく、潤いを与えてくれる🫰🏻 2つに比べたら色がないから、補正力はいまいち。
- 2022.10.23
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプ...
- 2024.03.27
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+(約2回分)、アスレティア コアバランス オイル(約5回分)、アスレティア コアバランス トーニングローション N(約5回分)、カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク(約1周間分)が入ってた。 付録つきの美容雑誌を買うのが趣味と化してる。
なのに紫外線対策バッチリ!! 安心と信頼のラロッシュポゼ様ですよ。 全部トーンアップなんだけど、、、 わたしは真冬以外は基本的に脂性肌なので、クリアが皮脂吸着成分も入ってて使いやすいと感じました。 トーンアップ効果、大好きですし。 肌に優しくて、肌によくて、肌を守ってくれて、綺麗に魅せてくれて、崩れにくい、とか、最強かよ。 この3種類あったら一年中下地には困らないのでは。
- 2022.10.20
塗るだけで発光したような艶感のある仕上がりがお気に入り! ナチュラルな艶感が毎日使いしやすい! UV効果も高いSPF50+PA++++で日焼けによるシミそばかすを防ぐよ! 潤いバリアで夏の肌ダメージからも肌をまもってくれるよ! 潤いのある伸びの良い乳液のようなテクスチャーで馴染ませやすいし、ローズの色は血色感を足してくれてとてもお気に入り!
- 2024.06.25
私は血色感が欲しいので、ローズを愛用しています❤️ 多機能で時短になる❣️ しっかり日焼け止めできて乾燥もしなくて何よりお肌に優しい、パーフェクト🥰 小さいボトルに見えて伸びが良いので長く使える🎵
- 2022.10.19
圧倒的にめちゃくちゃみずみずしい! ここまで伸びがいい日焼け止め下地は初めて!! 保湿力もあるから乾燥肌の私でも スキンケア感覚で使えるしっとり感。 仕上がりは薄づきで素肌っぽいけど トーンアップした美発光な艶肌に! とにかくバランスよすぎて UV下地に迷ったら まずこれ使ったらいい。 敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。
- 2024.03.30
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ最後は切ってきれいに使い切った!笑結構トーンアップするし、上からファンデ塗るとより白くなるから、首まで塗ってた!!保湿感あってピトっと密着するから好き!#UVイデアXLプロテクション...
- 2024.06.10
SPF50+/PA++++ ☀️ ほんのりピンク色で 伸びが良いから肌に塗り広げやすく、 ナチュラルにツヤ肌に魅せてくれます😌♡ しかも花粉からも肌を防御*¹ してくれる特徴があるから 肌が敏感になりやすい今の季節には 特に大活躍しそう🤍𓂃 𓈒
- 2024.04.05
💙LAROCHE-POSAY💙✔︎︎︎︎UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア💙肌タイプ:テカリも乾燥も気になる方におすすめ✔︎︎︎︎UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ💗肌タイプ:普通〜乾燥肌の方におすすめ✔︎︎︎︎UVイ...
- 2022.10.25
LANCOMEのクラリフィック デュアル エッセンス ローション EXとクラリフィック ブライトニング セラムを使い続けたら、顔を洗う度に驚くくらい肌がすべすべもっちりしてきました! タンイドル ウルトラ ウェア リキッド Nはファンデなのに透け感と透明感がある美肌リキッド! ラ ロッシュ ポゼのメラ B3 セラムも効いてきてる予感!夏のダメージも軽減してるかも UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズはツヤツヤで肌が綺麗に見えます 肌に優しいから安心 クレ・ド・ポー ボーテのクレームイユーSは2万8000円もするクリームΣ(゚д゚;) 目元の白いブツブツも綺麗に消えたし小じわもかなり軽減した! これは凄いかも…
- 2024.07.04
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地&日焼け止めラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎アイカラーBO...
- 2024.03.17
🙌🙌遂に遂に買ったの!!🙌🙌LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをご紹介します🐁ずっと欲しかった!けど下地がいっぱいあるうちに買うのもな、、と渋ってました😂とにかく肌に優しいのに日焼け止め効果がしっかりある...
- 2021.01.30
🍎 ライト・一番トーンアップする・保湿力あり、夏は崩れそう・伸び◯・少しこってりめのテクスチャー 🍎ローズ・血色感UP、トーンアップ力はライト>ローズ・保湿力あり、夏は崩れそう・伸び◯・少しこってりめのテクスチャー 🍎クリア・トーンアップ力はなし・テカリには一番強い・保湿力はまあまあ・さらっとめのテクスチャー ローズとライトは使用感ほぼ一緒なので色味だけで好きな方を選ぶといいかなと思います。 クリアもそこまで乾燥する感じではないので、乾燥肌の人以外は全額いける感じです。 どれも保湿重視のため夏はおすすめしません⚡️
- 2022.10.19
トーンアップ(パールホワイト) くすみを飛ばして華やかなツヤ肌に。 トーンアップローズ(ピンクベージュ) ツヤと自然な血色感を叶えてくれるピンク。 トーンアップクリア(クリアホワイト) マイルドなトーンアップで色が浮く心配がなく、ナチュラルなので日常的に使いやすい。 3種全てSPF50+ PA++++でしっかりとUVカットができるのに1日過ごしても使用感が軽やかなところが魅力✨
- 2022.10.19
肌に置いた瞬間密着感! 指で伸ばそうと思っても、横にはあまり伸びないんです。 ただ、ポンポン縦に置く感じで広げていくのはかなりできる感じ◎ espoirが1番不透明で広げて馴染んだあともハリ感がありカバー力感じました。 全体はエスポア、鼻筋はパテ職人と使い分けたいと思います🤍 塗り終わったあとのペタ付き感も抑えめで好感度◎ 愛用のひと品になりました✨
- 2022.12.15
- 2024.03.25
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST M・A・C スモール アイシャドウ × 9 M・A・C ムーンマスターピース シー オブ プレンティ JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 01 mocha brown shade M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ M・A・C ハイライト エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ フルール シュア エテュセ リップエディションプランパー リッチスタイル11
- 2024.04.30
アイライナーはアイシャドウで太めにいれ、その上からディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフでいれ、さらにD-UPシルキーリキッドアイライナーWPでキリッと目尻を仕上げました✨ 年齢重ねると目元がボケてきますね😱
- 2024.05.11
どれも伸びが良く、日焼け止め•スキンケア効果もあり、潤いながらツヤ肌になれるので欠かせません✨ 特にお肌が明るくなるように感じました✨ 透明感や艶肌がすきな方におすすめです♪ ピンク色で自然な血色感を出してくれます♪ 混合肌さんにオススメ✨ 自然にトーンアップしてくれます❤️ 特に寒くなり乾燥が気になる季節にオススメです❤️
- 2022.10.25
ツヤツヤになるのが テンション上がる⤴️ 人気カラーが次々と廃盤になるんですか?😭 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション アイ カラー クォード 04Aサスピション リップモンスター 05ダークフィグ
- 2024.03.21
伸びが良くて少量で全顔いける お値段高めだけど少量で済むのでコスパは良し💮 血色感がプラスできる 簡単メイクも、しっかりメイクにも活かせました 乾燥肌、敏感肌の私に合っていた💖
- 2024.06.28
この下地は超超人気で有名なので、使ったことがなくとも名前は知っている人が多いんじゃないかな? 保湿力があり、しっとりとした使用感なのが特徴的。 トーンアップクリアはテカリも乾燥も気になる方向けに新しく登場しました。他の二つよりしっとり感は控えられてますが、それでもしっとり❣️ トーンアップローズは血色感が出ます!✨一番3つの中で好きです❣️しっとり感もあます✨顔が元気な印象に(^^) トーンアップライトは、その名の通りトーンアップ感を一番感じます❣️✨ この保湿力、しっとり感でUV効果も高いのが素晴らしいですよねー❣️ 使ってみると人気なことに納得してしまう化粧下地です(^^)
- 2022.10.25
お気に入りアイテム色々使ってます♡ 下地&ファンデーションは肌状態によって日々変えてます⭐︎ #ラロッシュポゼ #カネボウ #リサージ #白鳳堂 #コラーゲンケア #アラフォー #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.17
クリアはその名の通りカバー力は無いです。自然なトーンアップです。脂性肌向けはこちららしいです。乾燥はしない保湿感あります。SPF50とは思えない軽さです。 ローズは自然な血色感とトーンアップ。ツヤが凄い!ファンデを重ねてもツヤがでてきます! ライトは1番カバー力もあるしトーンアップが凄い👏 だからといって浮く訳では無い自然なトーンアップとツヤです。 こちらを首に使うと顔との差も無くなるし肌が綺麗に見えるのでおすすめの使い方です!
- 2022.10.21
\ラロッシュポゼって実際どうなの?/下地大好き女の徹底レビュー५✍⋆*今回紹介するのは、🌟LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ¥3740です。LIPSさんから頂きました✨これまでラロッシュポゼを使ったことが...
- 2021.02.10
ピンク色のクリームを肌に伸ばすと発光感が🩷 肌の内側からじんわりと滲むツヤがなんともいえない🥹 UVケアをしながらトーンアップも叶えてくれます💋 他にもカラー展開があり ◎トーンアップ 透明感、ツヤ肌 ◎トーンアップローズ ふんわり血色感 ◎トーンアップクリア テカリも乾燥も気になる方 があるので、自分に合うカラーを探してみてください🧡🧡
- 2024.03.30
ローズが1番肌馴染みが良いです。 どれもツヤ感がでます。 どれも伸びが良くて使いやすいです。 クリームみたいな使い心地でUVカットできて、ケアしながら使えるので助かります🙆♀️ 下地としてのカバー力はあまりないので日焼け止めのような感覚で使っています。
- 2022.10.22
3種類ともSPF50+.PA++++で、ロングUVAも防御してくれる、頼もしいアイテム。 ホワイト しっとりした質感でほんのりトーンアップ*1。次に使うファンデなどの邪魔にならない。 ローズ ほんのり血色感アップ*1。ファンデ無しで外出するなら、こっち使うかな。 クリア 皮脂吸着成分配合で、べたつきが気になる方はこちらがおすすめ。上2つよりはさらっとした仕上がりで、さりげなくトーンアップ*1。
- 2022.10.25
伸びが良くて柔らかい塗り心地🥰 乾燥も気になりませんでした✨ クリア💎色は1番穏やか😃他にコントロールカラー使いたいけど保湿UVケアはしっかりしたいときに🙆♀️ ローズ🌹ほんのり血色感をプラスできる❣️目元や頬が健康的に見えて良き☺️ ライト💡1番トーンアップするのがこちら🙌明るい発光感がキレイ🤩 ベースメイクで保湿スキンケアできて、敏感肌にも使えるって嬉しい😆 季節の変わり目にも活躍してくれそうですよね🥰
- 2022.10.18
楽天のスーパーセールで買ったラロッシュポゼの下地とスキンケアセット🫧ラロッシュポゼの下地は肌にすごく合ってて何回もリピしてるけど、スキンケアはまだ使ったことないから使うの楽しみ🤤💭💕#ラロッシュポゼ#下地#化粧下地#トーンア...
- 2024.03.22
うるおいのあるテクスチャーで少量でスーッと伸びて馴染んでくれるよ♡ 今回のトーンアップローズは肌ムラに悩みがある人におすすめのカラー! 他にもクリアやホワイトもあるよ☝🏻 自分に合ったカラーを見つけてみてね💕︎
- 2024.03.22
使ってみると納得👏 伸びが良く、ちゃんと丁寧にメイクした感やトーンアップ効果があり、カバー力も高い!! 保湿力も充分🙌 一日経っても乾燥を感じることはなかったです。
- 2024.06.09
素肌を活かすトーンアップUV☀️ 肌にうるおいを与え、肌の表面に保護膜を形成し、花粉からも肌を防御*3してくれそう😊 ほんのりピンクで、トーンアップをしてくれます。 血色感がある自然な仕上がり🩷
- 2024.03.27
みずみずしい柔らかめのテクスチャーで、伸び良く しっかりフィットして、地肌が綺麗だったかのように、内側から上品なツヤが出てる*みたいに見せてくれて、しっとりサラサラな使用感♡ 休日に、メイクしたくないけどUVケアしてナチュラルで明るい透明感*のある肌の質感を演出したい時の1本として。 しっかりメイクのUVケア、凹凸、色ムラも解決できる下地としても使えるから1本は、持って起きたい商品‼️
- 2024.03.22
緑がかった色味が赤みが出ている時に補正してくれるので重宝してます🫶🏻 目元や鼻周りなどにポイント使いでもいいですし、全体にのせると、顔の凹凸に合わせてツヤ感を調節してくれる優れものなので、小顔に見せてくれます🤤 とにかくツヤ肌にしたい時はこれ🌟 少しピンクがかった色味が血色感を出してくれるのも嬉しいポイント☺︎ 敏感肌さんでも使いやすい処方で、保湿感がありマスクヨレが全くないのがお気に入り😳 ローズカラーが血色感と透明感を出してくれる万能アイテムです♪
- 2024.03.22
色は、ほんのりピンクのベージュ色で、毛穴がぼかされて顔の色ムラも適度にカバーされる。 自然なツヤ感も出ます。 刺激が少なく程よい保湿力もあるので、敏感肌さんや乾燥肌さんにも使いやすいと思う。
- 2024.03.03
以前にLIPSでいただいた巷で噂のラロッシュポゼ様。まさかの3本セットでございます。圧倒的感謝🙇「ちょっとした外出ならコレ1本でOK!」よくききますが、それはまことか〜?と疑っていた時期が私にもありました。まことでございました。顔色が悪い私に...
- 2024.06.22
特徴 発光したようなツヤ感※1 SPF50+PA++++ うるおいバリア 使用感 塗っても厚塗り感の出ない化粧下地です。ローズということでピンクベージュのようなカラーですが、白浮きするようなカラーではありません。肌で伸ばすとピンクベージュ感は薄れるかな。ツヤっと肌の内側から発光するような感じのトーンアップです。 しっとり感はあるもののベタつきもなく、上からファンデを重ねやすいのでお気に入りの化粧下地の一つです! あとこれ、花粉も防いでくれるみたいです。
- 2024.03.18
肌荒れせず、何時間たっても軽いつけ心地としっとり感を保ってくれて、肌がもっちり。 小鼻の乾燥も抑えてくれてるようで、めちゃくちゃ気にいってます! 少量でかなり伸びもよく日焼け止めも入っているので(ただし紫外線吸収剤配合)個人的にはコスパも悪くないかと思っています。 【こんな人に向いてます!】✔︎乾燥肌✔︎肌荒れが気になる✔︎保湿力重視✔︎自然にトーンアップしたい 【こんな人は合わないかも?】✔︎脂性肌✔︎肌のベタつきが気になる✔︎カバー力がほしい✔︎ 紫外線吸収剤がだめ
- 2022.09.03
ずっとホワイト使ってたけど、寒くなってくると顔の血色悪くなるから今回はローズを購入🌹 自然にトーンアップされて、乾燥もしないし、日焼け止め特有の臭いも無いから快適😇 でも10月から値上げしたよね…仕方ないけど悲しー🥲
- 2022.10.26
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第78位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第55位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |