何か特別すごくいいっていうわけではないけど 癖がなくていいなと思いました👏🏻 何にするか悩んだ時とかは とりあえずこれを使ってみてほしい っていうアイテムだなと思いました✨ UVカット力も SPF 50+ / PA ++++ と高く、バッチリ紫外線対策もできます☺️ 石鹸や洗顔料でも落とせて ニキビのもとになりにくい処方も採用。 それでいて敏感肌の方も使えるというのが 本当に嬉しいですよね👀💕 ただ他にもいろんなスキンケア効果や トーンアップをしっかりしてほしい方には 別のアイテムの方がいいかなとは思います👀 下地として使用しても特に崩れやすいとかは 感じませんでした👏🏻 つけた感じもかなり軽いのでつけていることを忘れる😂 ベタつきとかきしみも特に感じませんでした☺️ ほんと癖がなくておすすめです👀!
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(29ページ目)

- 2023.06.14
🌸LIPPSを通じて資生堂さんより頂きました💖LIPPSさんのプレゼント🎁に応募していたら、見事に当選㊗️🎉資生堂さんより『MAQuillAGE』のとDRMATICJELLYCOMPACTを頂きました🤗💕💕💕私が自前では、とても手が出ないコスメでございます❗私で皆さんのような立派なレビューが出来るかどうか分かりませんが…頂いたからには、しっかり頑張ってレビューしたいと思います🙂✊では、LadyGo👍・.。*・.。*こちらの商品『ピタッとつややかにカバーしてまるで「キレイな素肌」』をコンセプトに開発された高密着ジュエリーコンパクトとなります。
- 2021.02.25
【比較】ピンク系保湿下地💕エクセルとラロッシュポゼの下地を比べてみました!保湿感、伸び、トーンアップ、血色感、崩れこの5つを各5点満点で比較していきます!!①保湿感エクセル:3→しっかり保湿というよりは、馴染みの良い保湿感でしたラロッシュポゼ:5→塗ったあとしっとりしているのをしっかりと感じられます②伸びエクセル:4→よかったです!さらっと伸びてくれて塗りやすいですラロッシュポゼ:3→エクセルに比べると少し固めのテクスチャーでした。③トーンアップエクセル:4ラロッシュポゼ:3➭若干の差ですがエクセルの方が明るくなったような気がしました④血色感エクセル:4ラロッシュポゼ:4➭ほぼ一緒!⑤崩れ...
- 2020.11.07
メイクの一番のポイントは「どれだけ乾燥を防げるか」だと個人的には思っています。笑 セラミド入りのファンデーションは本当に良かった!たまにサンプルの別ファンデなどを使うこともありますが、その度に保湿力の差を感じます。
- 2022.04.13
ナチュラルにトーンアップ&血色感UPしてくれる!!ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ今回はどの季節でも使いラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズを紹介します!!〜使った商品〜ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ〜特徴〜敏感肌の方でも使えるトーンアップUV化粧下地くすみをカバーしてくれて明るい印象の肌になれる〜良い点〜・SPF50+PA++++で紫外線対策がバッチリ👍・無香料なので香りで酔う心配がない・ベージュピンクっぽいカラーで血色感が上がりすぎず、ナチュラルな血色感に!・伸びが良い...
- 2022.04.25
使った感想はうるおい感があって好き!!! みずみずしいテクスチャーで、 少量でもしっかり伸びて肌をなめらかに整えてくれる。 しかもSPF50+・PA++++の高いUV効果に加えて、 PM2.5などの大気中微粒子からも肌を守る優れもの😳👏 保湿効果もばっちりで、 いつもは頬がカサつくんだけどこれは大丈夫だった! 本当に感動したし、無くなったら絶対リピする🥺
- 2023.02.10
トーンアップも出来て紫外線などの外的要因からも守れる優れもの✨ どれを使っても間違い無し!!! 自分の肌悩みに合わせて使うのがベストだと思いますが私の肌だとどちらを使っても自然なトーンアップが出来て綺麗なツヤ肌になりました☺️ 強いて言うなら混合肌なのでクリアが自分には合ってるような気がします。 またSPF50 PA++++と紫外線対策もばっちり出来るのですが、肌に強いので乾燥が気になるところ… 保湿スキンケア効果により、一日中付けてても乾燥を感じなかったので本当に万能すぎる!!! 今日はラフに過ごしたいという日でもこちらを付ければ保湿も紫外線対策もトーンアップも出来る素敵な商品でした💓 敏感肌にも使えます✨
- 2023.02.12
ピンクベージュっぽいカラーで血色感を残しつつ自然にトーンアップします。 匂いもほとんど無く、刺激にもならなかったので誰でも使いやすいと思います。 SPF50+PA++++と日焼け止め効果も高いです。 柔らかくみずみずしいテクスチャーで伸びがとても良いです。 カバー力はあまりありませんが綺麗なツヤ感のある仕上がりになります。 1日中つけて特に乾燥を感じることは無かったので保湿力もあると思います。
- 2021.12.04
スギ花粉UV対策が大事な今の時期に!ラロッシュポゼの下地は花粉ガードしながらUVケアできます♡#ラロッシュポゼ@larocheposayjp数々のベスコス受賞でお馴染みのアイテムでお化粧下地・UVケアとして優秀なことは有名ですよね!花粉によるダメージを防ぐ効果もあるんです😍スクワランなどの保湿成分配合でしっかり保湿しながら、敏感な肌を健やかに整えてくれるのが魅力。そして、敏感肌でも使える低刺激設計です。乾燥して肌バリア機能(角質層)が低下した春の肌は水分も逃げやすく、紫外線などの外的刺激も侵入しやすいです。肌表面に保護膜を作ることで、トーンアップUVは紫外線も花粉もブロックできます!
- 2021.03.05
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ¥3,740日焼け止め兼乳液兼化粧下地を一本で完了させてくれる超時短アイテム!田中みな実さんが愛用してることでも有名で私も去年の秋冬はUVイデアティントの方を愛用してました☝️今回はラロッシュポゼさんからトーンアップのローズを頂いたので使用してみての感想をまとめました!⚫︎3つの役割で朝の時短アイテム朝起きて洗顔後、化粧水→乳液→日焼け止め→化粧下地→ファンデがこれを使えば化粧水→ラロッシュUVイデア→ファンデと工程を大幅にカットできる✨⚫︎ナチュラルトーンアップトーンアップ系は白くなりすぎるからあまり好きじゃないけど、...
- 2021.09.24
下地比較レビュー!下地でお化粧後の仕上がりってどれだけ変わるの?気になったので、手持ちの下地で比較してみました!下地の後、鼻周り中心に薄くファンデを塗って、全体にパウダーを叩いた後に写真を撮りました📷自然光無加工です。■ニベア○ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルするする塗れて下地としても使える日焼け止め。比較用。○ニベアUVディーププロテクト&ケアトーンアップエッセンスしっとり血色良くトーンアップ。1078円でこのクオリティはすごい。■キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント赤み補正+程よいツヤ感✨鏡で見た時は思いませんでしたが、写真で見るとけっこう緑色強め。
- 2023.03.18
【ラロッシュポゼ】UVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズお値段3740円SPF50+PA++++日焼け止め乳液・化粧下地となっています!少し日焼け止めぽい匂いしますが、ほんのりって感じなのでさほど気にならないと思います。【テクスチャー】少しローズの方が重めかな〜と感じました。どちらも下地でよくあるテクスチャーです。同じ量出すと、ホワイトの方が伸びが良い気がします。【色味】ホワイトはかなりトーンアップしてくれます。ローズはほんのり血色感をプラスしてくれます。どちらもカバー力抜群というわけではないです。【保湿】...
- 2021.04.27
大人気のラロッシュポゼ下地、今年カラーが増えて3種に! 敏感肌でも使える トーンアップ効果 SPF50+PA++++ 石鹸でも落とせる ホワイト・ローズはしっとり、クリアはうるさら ホワイト・ローズは保湿スキンケア効果があり、しっとりツヤ感のある仕上がり クリアはテカリはカバーしてうるおいもプラスする、さらっとベタつかない仕上がり トーンアップはホワイト>ローズ>クリア ホワイトは明るい透明感のある肌、ローズは明るくも血色感のある肌、クリアは自然にトーンアップした仕上がり
- 2022.10.25
美的5月号❤️❤️北川景子の美しさに負けて購入(笑)今回の付録は....ラロッシュポゼ名品トーンアップUV‼️UVイデアXLプロテクショントーンアップホワイトとローズの2本入👍🏻💕✨LIPSでもおなじみのラロッシュポゼですが、おなじみすぎて今だに試せていない私....(笑)店頭で手に塗ってみたりするけど、手じゃ参考にならん💦ってことで使った事なかったです😣💦💦今回の付録は3mlと超ミニサイズ‼️通常サイズはそれなりのお値段がするので、実際に顔に使ってみて良かったら通常サイズを購入することにします🙌🏻💕#ガチレビュー
- 2020.03.21
UVイデアXL#プロテクショントーンアップ ローズSPF50+ PA++++敏感肌にも使える低刺激処方の#トーンアップUV化粧下地です😊ラロッシュポゼはシカクリームを愛用してるので信頼してます🥺✨こんなにSPFとPA値が高いのに軽い付け心地で肌に重たくないし花粉やPM2.5からも肌を守ってくれる😍なんて優秀なの💕💕💕紫外線は室内にいてもしみ、しわ、たるみの原因になるので肌に負担のないものを毎日使えるのは良いですね😘ローズは明るめの肌色で自然な色でした。ややトーンアップかも?という感じで強くカラー補正されるわけではないのが使いやすいと思います👍✨...
- 2021.04.20
\LIPSBestCosme2020第2位の大人気UVカット下地/・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズこちらは、LIPSさんより頂きました❣️ずっと気になっていたアイテムだから、嬉しい😆💕ありがとうございます🙏では早速レビュー💨敏感肌のためのスキンケアブランドから誕生したアイテムだけあって、私は肌荒れしている時でも問題なく使えました🙆♀️むしろボロボロの肌を綺麗に見せてくれて、感動でした🥺❤️※今花粉にやられて、過去1と言っても良いほど肌が絶不調です😭化粧後6時間以上経っても目立った崩れはなく、その後の崩れ方も汚くなりませんでした✨これは嬉しい🥰...
- 2021.04.21
ナチュラルで素肌感を意識したベースメイクです!仕事用メイクとしてデイリー使いしているベースメイクたちになります🤍🪄 厚塗り感がなくて仕上がりが自然で好き!セミマット仕上がりで涼しくなってきた今はパウダーなしでベース作ってます💡 コンシーラーが3色展開なのでニキビ跡や赤みそれぞれの肌悩みに応じて使い分けられるのでこれ一個持ってるとベースメイク簡単です✌🏻
- 2024.10.24
☑︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラロッシュポゼのトーンアップUVから新色の”クリア”が3/17に登場✨MimiTVさんのガチモニター企画でいただいて使ってみました今まではホワイトとローズの2色展開でしたが、新色はクリア!最初クリアとは?と思っていたんですが、既存色と比べてより軽いテクスチャーかつトーンアップ効果がマイルドになっています🥰今までよりも少しみずみずしさのあるテクスチャーで、うるおいはありつつもべたつきをカバーしてくれるとのこと!手持ちのローズと比べてみても、塗った時の保湿感が確かに少し違う…...
- 2022.04.06
⭐️家の中でも日焼け止め?⭐️リモートワークの日、学校がない日も毎日日焼けが必要です!୨୧୨୧おすすめの日焼け止め✅ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズこちらは下地にもなるので、リモートワークの日のzoom会議とかにもピッタリ!ロングUVAもブロックしてるので外に出ない日こそ使って欲しい!プチプラでたくさん使えるのも◎✅POLAホワイトショットスキンプロテクターDXブルーライトからも守ってくれるのでリモートワークの日にもぴったり!もちろん毎日スマホが欠かせない学生さんにも◎美白ケアしながら、UVカットできます!୨୧୨୧家の中でも日焼け止め?
- 2022.07.21
伸びが良くて使用するにあたりテクニックなど必要ないし、自然に肌を明るく見せてくれてツヤのある仕上がり!お肌が綺麗に見えます😊 紫外線カット効果が高いのでこれからの時期にピッタリです💖 敏感肌にも対応している優しい作りだし保湿力が高いので乾燥肌の私には嬉しいです! もっと早く使えば良かった!
- 2022.04.25
共通して滑らかでムラなく伸ばしやすいです。 肌に乗せると、クリーム塗ったあとのようにしっとりツヤ感。 容器は先細いチューブで必要量を出しやすいです☘️ 自然なトーンアップ感でカバー力はないに等しいかな…? 乳液のようなテクスチャで肌がしっとりするのでファンデーションは乗りやすいと思います💕 毛穴が詰まりやすい脂性肌ですが、これを使用しての不調は感じませんでした。 ローズ:肌馴染みのいいベージュカラー、しっとりする 肌負担感が少ない+日焼け止め効果ばっちりなので休日やちょっとお出かけの日に重宝しています😊
- 2023.09.09
もうBEST3が決まってるやつから種類ごとにベスコス発表していこうと思います。投稿が渋滞してますけど、できることから!普通3位から発表するのかな?ちょっと間違えたー!!まぁ次回から訂正します。それでは第1位は、#ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップローズ画像にも書いてる通りなんですが、こちらはプレゼントで頂いたものです。日焼け止め効果が高く、敏感肌さんにも使って頂けるお肌に易しい化粧下地です。ローズのお色が肌を自然にトーンアップさせてくれ、血色感を与えてくれます。小さいチューブですが、伸びがいいので少量で広範囲を塗ることができます。
- 2020.10.06
45冠受賞は伊達じゃない(*ꙨꙻꙨꙻ)💙乾燥肌も使えるUVカット下地!!✔商品概要#ラロッシュポゼUVイデアXL プロテクショントーンアップローズ価格:¥3,740Lips様(@lipsjp)を通してラロッシュポゼ様よりいただきました!ずっと気になっていた万能下地でした。ありがとうございます!✔特徴・国内最高値のUVカット効果・花粉やPM2.5から保護・ホワイトより自然なローズカラー・ノンコメドジェニック処方・敏感肌でも使える・単品だと石鹸で落とせる・購入できる場所も多いうん万能・・・・・・・・・!!ほしい機能全部盛りで欲張りコスメオタも、...
- 2021.09.25
肌馴染みがいいピンクで、トーンアップしてくれています。少し、血色がよくなります^ ^ ツヤが出る。保湿力がある。UVケア出来る。嬉しい、SPF50+ /PA++++ カバー力は低めなところ。気持ち、毛穴が目立たなくなったかな?ぐらいですね。 15年前ぐらいに使ったラ ロッシュ ポゼの日焼け止め兼、化粧下地よりだいぶ進化していました。原料っぽい匂いもしなくなったし、ヨレもしにくくなっていました!
- 2022.10.20
2022SSロフトのベストコスメを見に行ってきました♡受賞コスメはどれも人気すぎて見たことある!使ったことある!と納得の連続でした🥺 ベストコスメ全商品をまとめて見れるようにミニ冊⼦が全国ロフトで配布されてるので、立ち寄った際は冊子もチェックしてみてくださいね♡WEBでも確認できるので、オンライン派の方はそちらも要チェック💡 展示会の後はやっぱりロフトに行きたくなってしまうので、早速ロフトに行ってまだ持っていない受賞コスメを購入してきました⤴︎ 受賞したコスメたちのレビューは動画を確認してお買い物の参考にしてくださいね🌈 ロフトベストコスメ2022ssは全国のロフトとネットストアで開催中です🫶🏻
- 2022.06.07
この色も可愛い🥺♥️ イエベでも使いやすい馴染みカラー✨ 色はブリックブラウンの方が好きやけどこの優しいピンクブラウンもたまらぬ。好き♡ dodoのチークキャット可愛すぎる😍 発色良すぎるので付けすぎ注意🎵
- 2021.09.21
ちょっとお高めですが、なかなかの良品です✨ 伸びが良く薄付きで崩れにくいです 毛穴やシミ、くすみなどを自然にカバーしながらトーンアップしてくれます 自然なツヤ肌✨ UV最高値✨ 軽いつけ心地で伸びも良くて、本当にストレスフリー🥰 石鹸落ちだし、肌に優しい処方がありがたいです🌱無香料だから匂いも気になりません☺️ いつもついついこの下地に手が伸びます😇 めちゃくちゃおすすめです!
- 2021.09.25
写真ベースでも掲載させてください〜!!🙇🏻♀️同下地のホワイトタイプの投稿は以下です!よろしければご覧ください🙇🏻♀️🎶🌱素肌っぽベースメイク🌱https://lipscosme.com/posts/1854080🌱化粧下地比較🌱https://lipscosme.com/posts/2258080#化粧下地#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップローズLIPSを通じて、ラロッシュポゼさんの化粧下地をお試しさせていただきました。ローズタイプは初めてなので嬉しいです!ありがとうございます☺️【製品説明】光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップUVのローズ色。
- 2021.09.24
夏の下地はこの子がエースだ!!!!お急ぎの方は写真のみ、または「🌟」マークの文章のみお読みください!こんにちは!ちゅななです!💎💭今回は!Lipsさんを通じてラロッシュポゼさんからUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをいただいたので徹底レビューをしていきたいと思います!わたし自身、ラロッシュポゼさんの下地は本当に2年前くらいからずっっっっと欲しかったんですけど学生である私にはなかなかいいお値段でなかなか手が出せなかったのでこのような形で頂けて本当に嬉しいです💎その分、期待が跳ね上がってます😆🤍【商品の特徴】写真二枚目に簡単にまとめさせていただいたのですが🌟やはりこちらの商品は...
- 2022.04.30
アレルギーテスト済みで敏感肌でも使いやすく、石鹸でオフできるマイルドさでありながらどのタイプもSPF50+ PA++++で、紫外線対策もしっかり行えて日焼け止めとしての効果にも優れたトーンアップ下地✨️ UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP CLEAR UVイデア XL プロテクショントーンアップクリア"テカリも乾燥も気になる肌に、べたつきカバーしうるおいプラス、うるさら肌へ"3つの中で一番みずみずしく、ベタつきのないテクスチャーで自然にトーンアップしてくれます☝️✨️ UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP ROSY UVイデア XL プロテクショントーンアップローズ"透明感と血色感をプラス素肌からキレイな肌へ"しっとりとしたほんのりピンク色のクリームで、自然な血色感やツヤ感を演出できます💕 UVIDEA ANTHELIOS TONE-UP LIGHT UVイデア XL プロテクショントーンアップ"明るさと透明感をプラス明るいツヤ透明感肌へ"しっとりとした白色のクリームで明るく透明感のあるツヤ肌を演出してくれます✨️
- 2022.10.25
本日のナチュラルメイク近くの公園に散歩とちょっくらお買い物に🛍今日は日差しが強いため、下地をラロッシュポゼのローズ。タイムシークレットミネラルプレストパウダーのライトオークル。どちらもSPF50PA++++と高機能!どちらもLIPS運営様にプレゼントしていただいたものです。和みるく🍼という名前なのにエチュードのプレイカラーアイズブルーベリーミルクを最近中古でGETして、早速使ってみた🎶とてもナチュラルに盛れて可愛かった💜紫コス部として活躍があまり出来なかったのでここぞとばかりにブルーベリーのアイシャドウを買ってみた🟣私はブルベなので買って正解🙆🏻⭕️...
- 2021.05.03
【使った商品】ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ容量:30ml参考価格:3740円(税込)ずっと買おうか悩んでいたところ、LIPSのプレゼントに当選し、ラロッシュポゼ様からいただきました✨ありがとうございます🙇🏻♀️【商品の特徴】✅日焼け止め乳液SPF50+PA++++✅トーンアップ化粧下地ピンクベージュ色で自然に肌をトーンアップ✨✅外的要因からの防御花粉やPM2.5から肌を守ります✅低刺激設定パラベンフリー、無香料【使用してみた感想】日焼け止めの匂いがなく、程よく伸びます。つけ心地は軽くて、日焼け止め塗った感覚がないので、良かったです!
- 2022.04.27
絶対に上位にいる下地。 敏感肌にも使えるから最高よね、花粉で肌荒れやすい時期だし重宝してます。 しかもSPF50+PA++++っていう、、、これから日焼け予防大事だからぜひ。 ◎UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ これは血色を求める方におすすめ。 肌が明るくなるからなんとなく顔見て暗いなって思う方是非使って欲しい!!!!!ほんのり血色よくて可愛い🫶 ◎UVイデア XL プロテクショントーンアップ これはクリアホワイト!1番ナチュラル。 ベタつきをカバーしてくれます♪ ナチュラルさを大事にしてる方向けかな、あと混合肌の方にぜひ使ってもらいたい! ◎UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア これは透明感!ダントツ透明感がすごかった! 透明感の肌を私は目指しているのでこれを1番使ってます🥺 3つ横に並べた画像あるのでぜひ自分の肌に合いそうなもの探してみてください! 読んでくださってありがとうございます〜🙇♀️💓
- 2023.04.03
3種類の共通は 敏感肌にも使えて保湿スキンケア効果があり、さらにトーンアップ効果もあります。そして石鹸落ちできること。 素晴らしい! のびがめちゃくちゃ良いですね、乳液みたいにスーッとのびるし、本当少しの量で全然いけました。 けっこうもつかも。 私はクリアが一番いいなと思いました。 めちゃくちゃ私の肌質に合ってる👏✨ ツヤッツヤよりもナチュラルなツヤ感が好きなので、クリア推しです。
- 2023.02.07
ラロッシュポゼ✓UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✓UVイデアXLプロテクショントーンアップ✓UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ敏感肌も使いやすい日焼け止め化粧下地を使い比べてみたよ🌟・✓UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア敏感肌+乾燥やテカリが気になる人にオススメ🫶テカリをカバーしながらうるおいをプラスしてくれる❣️使い心地はとってもなめらかで肌への馴染も心地よく使いやすかった◎マイルドトーンアップ効果で明るすぎないトーンアップ肌が作れる👼肌が白浮きするのが苦手な人はクリアタイプがいいかも🫧自然な透明感が出てくすみを飛ばしてくれるよ🌟塗っている感が出ないから...
- 2023.04.08
lLAROCHE-POSAY\優秀すぎる!今年のUV下地はこれ❤️!!/UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ普通肌~乾燥肌化粧下地・日やけ止め乳液<SPF50+・PA++++>30ml3,740円(税込)雑誌の付録でミニサイズをお試ししてから現品購入しようと思ってたらなんと今回LIPS様のプレゼント企画でいただきました😍ありがとうございます❤️人気なのは知ってましたが実際に使ってみると...✔︎素肌感が上がる!ほんのり艶肌&血色感も!!✔︎<SPF50+・PA++++>でしっかりUVケア✔︎低刺激設計で肌に優しい。敏感肌さんも◎✔︎PM2.5等の大気中物質から守ってくれる...
- 2021.04.20
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ税込3470円こちらもLipsさんからの提供で頂いたものになります😌大好き過ぎて毎日使ってます。ずっと欲しかったやつなので!!■低刺激敏感肌を考えて開発。さらにうるおいを与え肌を保護し、バリア機能(角層)をサポートし肌荒れを防ぎます。■花粉・UVから守る花粉〜今の時期ぴったしですね😌花粉バリアテクノロジー採用肌表面に保護膜を作り、花粉から肌を守ります。UV〜独自のUVフィルターシステムで、シミなどの原因を作り出すと言われるロングUVAも防御します。■トーンアップ効果光を乱反射し、肌を美しくみせるトーンアップテクノロジーを採用。
- 2021.02.23
ラロッシュポゼ\\UVイデアXLプロテクショントーンアップ//【日やけ止め・化粧下地】SPF50+・PA++++30mL¥3,740(税込)何年も愛用している下地⸝⋆⸝⋆下地も色々使い分けたりはするけど、これはなくてはならない存在♡*¨̮肌荒れ時でも使えて、低刺激&石鹸で落とせるし、ノーファンデの時は必ずこれを塗って、くすみを飛ばし、トーンアップさせています𓈒𓏸ローズの方も持っていて#田中みな実さん効果でバズッていますが、私はどちらかと言うと色なし派.。.:*...
- 2021.02.07
・SPF50+ PA++++ 紫外線対策ばっちり 自然にトーンアップしてくれる 血色感アップ ナチュラルなツヤ感がでる 保湿力がある ・敏感肌にも使える ベタつきも少なく、うるおいもあって ナチュラルベースの方はこの上からパウダーだけでもOK✌🏻 ̖́- デイリーに使いやすい化粧下地で、とてもお気に入りです✌🏻️🤍
- 2022.06.16
こちらの下地はUVカット機能も優秀なので これだけでもいいですが 私は日焼け止めを塗って こちらの下地をつけて パウダーを軽ーくつけています! ひと塗りでつるんとツヤ肌 透明感のある陶器肌を作ってくれます💕 石鹸落ちで敏感肌の方にも使える 優しい処方なのも嬉しいポイント🍎
- 2021.09.20
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズLIPSさんのプレゼント企画に当選していただきました🎁とても人気で使ってみたかった商品です!!1本で日焼け止めと化粧下地の役割を果たしてくれます✨SPF50+PA++++で日焼け対策に✨紫外線以外にも花粉バリアや、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載されているそうです✨さらにエイジングケアを考えたスキンケア成分も配合されていると記載がありました!!そして敏感肌にも使える低刺激設計!!なんて最高な下地なんだ😍カラーは2種類あって、私が頂いたのはローズです🌹...
- 2021.04.22
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップラロッシュボゼトーンアップトーンアップローズトーンアップクリア提供でいただきました。😍ありがとうございます😊トーンアップ敏感肌の原因からも守る。皮膚科医の協力のもとテスト済み、アレルギーテスト済み、低刺激設計、パラフィンフリー敏感肌の方にでもつかいやすいとおもいます。トーンアップローズはバリア機能をサポートし乾燥が気になる季節にも使えます。トーンアップクリアは独自のトーンアップテクノロジーを搭載シミそばかすくすみなどの肌悩みをカバーし自然なツヤ感であかるく肌を綺麗にみせます。3種類ともUV50+です。
- 2023.02.11
\#乾燥肌&#ゆらぎ肌に‼️/#秋冬の肌荒れ対策方法【#コスメ紹介】▶︎秋冬でも#紫外線対策‼️#日焼け止め‼️▶︎食生活改善で#肌荒れ防止‼️#美肌作り‼️▶︎しっかり#保湿で乾燥予防‼️(おすすめ#スキンケアは下記参照。)秋冬こそスキンケアを大切に✨酷くなる前に対策が大事なのが秋冬肌‼️✨.......
- 2021.11.15
こちらは敏感肌でも使えるトーンアップUV化粧下地。 紫外線などの外的要因から肌を守り、シミやくすみをカバー! ホワイト(パールホワイト) 乾燥によるくすみに。明るく透明感のある肌へ ローズ(ピンクベージュ) 肌色・色むらを補正。素肌感のある肌へ。 クリア(クリアホワイト) ベタつき・テカリが気になる肌へ。うるサラ肌へ。 柔らかで伸びの良いクリーム🍃 スキンケア効果もありしっとり潤いを感じる✨ ホワイトかローズが一番保湿されるように感じました♪ 汗ばむ季節はクリアがサラッとした感じで良いかも♪ 個人的にはローズが血色が良くなり自然なツヤが出てお気に入りかな😊 季節や、仕上がりの好み、肌悩みに合わせて選べるのもポイント高し!
- 2023.02.16
わたしが愛してやまないラロッシュポゼの化粧下地❤︎今回lipsさんを通してローズの方を頂いたので通常のトーンアップのやつと比較してご紹介します!簡単に違いを言うと通常の方▷かなりトーンアップしてくれて光でくすみを飛ばしてくれるローズ▷自然にトーンアップしてくれて血色感を与えてくれる白浮きしたくないって方はローズの方が自然なのでおすすめかも☺︎こちらの化粧下地SPF50+/PA++++なので今の時期には欠かせません😅💕重めなので夏だとベタつきもちょっと気になるけどパウダーすれば全然問題なし!田中みな実さんが使用してることでも有名ですが、敏感肌さんにも安心して使えるし...
- 2020.06.27
🌹ローズはほんのり血色感をプラスしながら 透明感のある仕上がりに✨ うるおい感も感じられます。 🤍クリアは名前の通り。 肌の色を活かしつつ白浮き感なく ほんのりトーンアップしてくれます。 こちらはベタつき感が抑えられているので 混合肌さんにオススメ♡ SPF50+PA++++なので紫外線対策もバッチリでき🙆♀️ 石けんでオフできるところも嬉しいポイント👏 カバー力などはありませんが ・ちょっとそこまで。 ・今日はメイクをお休みしたい。 ・肌荒れでファンデがお肌の負担になる。 などそんな時でもサッと塗るだけで 紫外線対策、トーンアップが叶うのでオススメです♡ ローズが人気色かな🤔と思いますが 個人的にはクリアの素肌感やテカリ予防できるところが お気に入りです🤍
- 2023.09.09
リピート何個目?っていう 夏でも乾燥する人におすすめ しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 手を汚さずさっと塗れる!わりと減りは早いので、安いときにまとめ買い! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 高いけど使いたい日焼け止めQoo10で安く買えるみたい! さらっと塗れる!人気のCICAエキス配合
- 2023.06.03
この日焼け止めは低刺激で、スキンケア感覚で使える日焼け止めなので、どんな人でも本当におすすめのものです☺️ 家にいても窓ガラスやカーテンの隙間から紫外線は必ず浴びるので、少しでもたるみやシミを予防できるようにしています。
- 2023.09.29
❤️2種比較❤️◼️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ/クリアこちらの2色をレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《ローズ》ほんのりピンクで血色感アップがっつりではないけどカバー力もほどほどあり。しっかり潤い艶肌に。《クリア》白いクリームですがみずみずしく伸びていく。カバー力はあまりないがベタつかず潤いすぎない。艶も出るがつやっつやという感じではなく健康的で自然な艶という感じ。艶肌、血色感、艶感が欲しく、乾燥が気になる方はローズ、混合肌さんや脂性肌さんで潤いすぎるのが気になる方はクリアがおすすめです。
- 2022.04.01
LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズLIPS様を通じて、ラロッシュポゼ様よりご提供いだきました🙌ありがとうございます😊❤️田中みな実さん愛用コスメとしても有名なこちらの化粧下地。ピンクベージュ色のクリームは、瑞々しい質感で伸びがいいです💮トーンアップ効果とほんのり血色感UP、そして自然な艶感があって綺麗でした✨UVカット効果も高いし、花粉やPM2.5などからもブロックしてくれるところもいい🎵敏感肌さんも使える低刺激処方なので、マスク生活で荒れがちな肌にも安心てして使えるところも嬉しいポイント💡...
- 2021.02.05
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る |