本日はトーンアップするローズ系の化粧下地を紹介します!ローズ系の化粧下地ではこの3点が一軍コスメです!一つ一つにおすすめポイントが違うため、購入する際の参考になれば嬉しいです^^#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間...
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(29ページ目)

- 2021.08.06
更にその上から下地を塗る手間が省けるので 朝時間がない時に大活躍してくれています◎ ピンクベージュがくすみや色むらを軽減してくれて 均一な肌に見えます! 伸びも良く保湿力も程よくあるので 年中使えそうだなと思いました^_^
- 2024.06.28
うるおいを感じつつもサラッとした仕上がりが特徴のカラー。 ベタつきもかさつきも感じる、混合肌におすすめ。 ほんのりと血色を感じる肌に仕上がる、ナチュラルなトーンアップタイプ。 普通肌、乾燥肌におすすめ。 まずはどちらもツヤがキレイ。 ローズの方が若干色付きなので、ファンデ未満のお化粧感がだせます。 対してクリアは、本当にツヤをプラスするだけのシンプルな仕上がり。 そのあとにつけるファンデの色味などをそのまま活かしてくれそうです。
- 2023.09.15
私の"2020年ベストコスメ"今年使った色んなコスメの中から使ってみて「これ良い!」となったものを厳選しました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…今年も色んなコスメを試した結果…個人的にハマったもの達です📸今年はスキンケア、ヘアケアを結構色...
- 2020.12.31
冬でも紫外線対策は万全にすべきですね…。やはり日焼け止めはマスト。 ラロッシュポゼの下地はBBクリームを以前使用したことがあるんですが。すっごく良かった。肌荒れの時も安心して使えるんですよねぇ。そしてなんと言っても日焼け止め効果が高いのが最高。 ラロッシュポゼ独自のトーンアップテクノロジー搭載(なんかすげぇな) トーンアップ効果で気になるしみ・そばかす・くすみなどの肌悩みをカバーしてくれる!しかも自然なツヤ感で明るく肌を綺麗にみせてくれる!
- 2023.02.13
うるサラタイプで他のタイプと比べて付けた後のしっとり感が控えめになった印象でした。 程よいツヤ感で白くなりすぎず、テカリすぎないので使いやすい。 肌に血色感を与えて華やかな印象に仕上げてくれます。 肌なじみが良いカラーなのでピンク感も強すぎず、ナチュラルな仕上がりです。 どちらもこれ1本で肌をトーンアップして、キレイに見せてくれます。 SPF値が高いので下地と日焼け止めを別々で付けなくていいのが嬉しいです。 こちらはそういったことがなく、後に付けるファンデーションを邪魔しないので使いやすいです。 忙しい日やちょっとしたお出かけの際はこの下地とパウダーで仕上げてますが、ファンデーションなしでも大満足の仕上がりです。
- 2023.04.11
.【NEWS】#ラロッシュポゼがLIPSベストコスメ上半期「日やけ止め・UV部門」の1位に!2020年上半期の新作コスメの中から、流行に敏感なLIPSユーザーが支持するコスメが選ばれる「LIPSベストコスメ上半期」が決定しました。「日やけ止め...
- 2020.06.22
使用感は、スルッと馴染んで一番は肌への負担が少ないこと! トーンアップは、素肌がキレイに見える質感へ 潤いをしっかりと保ってくれるけど、ベタベタはしない。 ・ローズは、ムラを無くしてくれて保湿もしっかり! ・クリアは、ローズよりさらっとしていて、乾燥とテカリどちらも押さえて健やかなバランスをとってくれる! SPF50.PA++++ていうのが最高✨ ラ ロッシュ ポゼは、肌バリアが保たれている気がしてすごく安心する
- 2023.09.08
《秋冬下地に◎》今回ご紹介するのは秋冬の乾燥する季節にピッタリLAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ🥀ローズの下地は、どんな肌色にも◎ベージュの中にピンクを溶け込ませたようなナチュラルなピンクカラーで、肌に自...
- 2020.12.23
使用感や機能性はおそらく全く同じだと思います。 ホワイトカラーの方はローズカラーと比べるとトーンアップ効果は高めです。 かと言って真っ白になるということはなく、自然なトーンアップという感じ。 ローズカラーの方はトーンアップ効果は控えめです。 あんまりトーンアップしすぎるものは苦手という方にぴったり。 どちらも低刺激設計で紫外線だけでなくPM2.5などの大気汚染物質からもお肌を守ってくれるという優秀アイテム。 保湿力も高いのでこれからの季節にもぴったりなプライマーです。
- 2021.10.23
ラロッシュポゼ徹底解説🌨ꕥlaroche-posayuvtoneuprose¥3400◎おすすめな方・乾燥肌(かなりおすすめ!)・色白さん◎工夫が必要な方・脂性肌、混合肌 《!》崩れやすい、テカリやすい 化粧前のスキンケアを丁寧に行い、しっか...
- 2021.02.07
両者共にとても密着度が高くて驚きました🫢🤍 少量でも伸びが良く、ピッタリと膜を張ってくれる感じのテクスチャーが安心感😉💛 トーンアップ効果も程良く、白浮きせず自然でした🌿😌 ローズの方はほんのりピンクベージュ☺️🥀 適当にババーっと伸ばしてもムラになったりせず、肌の色に馴染みやすかったです✨ 敏感肌用なのにSPF50+PA++++なのも有難い😉☀️✨ スリムなパッケージなので、塗り直し用や旅行用として、バッグに入れておきたい一品です❤︎
- 2023.09.08
ベストコスメ174冠受賞 トーンアップUVローズ🌟 テカテカしたツヤ感ではなく 内側から発光しているような今風なツヤ肌になります。 SPF50+PA++++ 最高レベルでしっかり紫外線防御。
- 2024.06.28
【ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ】・トーンアップ効果で素肌感・乾燥、花粉、紫外線、粒子をブロック・ハイカバー⤴︎ナチュラルなピンクで、トーンアップしながら本来の素肌に近い自然な血色感を与えてくれます💖乳液のような...
- 2024.06.24
初めて使いましたが、人気なだけあるなあ〜と思いました🧸 肌にあれこれ塗るのは苦手なんですが、これだけで日焼け止めにもなるし化粧下地にもなるのは嬉しい。 トーンアップ効果は凄く自然で、白浮きせず、元の素肌がこの色です。って感じにしてくれます( ˘ω˘ )♡ そして何より、塗り心地が個人的に凄く好きです! 紫外線防御もしっかりしてくれるのに、日焼け止めっぽいパサパサ感は無く、逆に塗るとしっとりするんです😳 かといって嫌なベタつきなどは無く、軽い付け心地。 乾燥肌で荒れやすく、ベースにしっくりくるものが少ない私でも、凄くピッタリで安心して使えます🧺🫧 ぜひ試して欲しいおすすめ商品になりました!
- 2022.04.26
ラロッシュポゼさんの UVイデア XL プロテクションは 色んな場所で見かけるので 気になってたものの 実は試した事が無かったので、 やっと!初体験🫶 SPF50➕ PA➕➕➕➕ とのことで、紫外線対策が最強🔥 今の時期は ベタつきやテカリが気になるので トーンアップクリアで サラっと仕上げるのが💮💯 ローズは保湿成分配合のようなので 出来たら秋冬に使いたいけど 夏場もエアコン乾燥とかあるし、 下地としての使用や 肌の色ムラ補正したいなら (個人的には)断然ローズかな💮💯 テクスチャーはよくある下地や日焼け止めと そんなに変わらないけど、 塗った後ベタつかずサラっとする💮💯 チューブの口が細長くて出しやすかった💮💯
- 2023.09.08
まずやっぱりトーンアップ効果が高いなと感じました!どの色でも肌を綺麗に明るく見せてくれるのですが、白浮きする感じではなく、くすみを飛ばしてくれるような印象でした💓 SPF50、PA++++という日焼け止め効果があるのに乾燥しにくくてスキンケアのような下地というところがとても良かったです✨ ホワイトとローズに関しては透明感や血色感など欲しい仕上がりに合わせて使い分けるといいのかなと思いました🥰クリアに関しては混合肌向けで、さらりとした仕上がりになるなと感じたので、私のような混合肌で悩んだり化粧崩れしやすいよって人にいいんじゃないかと思いました✨
- 2022.10.25
一本でUVケアと下地の役割があって、厚塗り感なく使えるのでとても使いやすかった◎ 自然な艶肌になるところも好ポイント🫶 ほんのりピンクのテクスチャで、自然な血色感が出ます。 ガツンと色が乗るわけではないのでかなり使いやすい! CLEARよりはこっちのほうが艶が出るかなと思いました。多分。 ROSYに比べるとさらっとした仕上がりになります。 馴染ませたらかなりクリアでトーンアップの白さが気になちゃう人にはちょうどいいと思う。 乾燥や軋みも特に感じないので、あらゆる肌タイプに使えそう。 下地なのでそんなに厚くは塗ってないけど、白浮きが全然しないから少ししっかり塗ってUVケア重視しても良さそうな軽い使用感でした!
- 2023.09.09
【艶×透明感×血色感で美肌魅せ♡】【敏感肌にもやさしい低刺激設計】LIPSを通してラロッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをご提供頂きました♡良い口コミが多く、以前から気になっていたので嬉しかったです♡ありがとうござ...
- 2021.02.06
♡ナチュラグラッセ♡ メイクアップクリーム"01シャンパンベージュ" 【参考価格¥2,800+tax】全2色30g MADEINJAPAN■自然派コスメの中でも有名な ナチュラグラッセ🌿 今回はメイクアップクリームの試供...
- 2021.06.23
【MAQUIA2021年2月号 特別付録】 ✨✨✨豪華3点セット✨✨✨ 〜ラロッシュポゼ 潤い透明肌BOX〜・UVイデアXLプロテクション トーンアップ/トーンアップローズ 3ml/SPF50+・PA++++ (日...
- 2020.12.22
・みずみずしく伸ばしやすいので ムラにならず急いでる朝にも◎ ・毛穴がとても綺麗に埋まる…嬉しい🫶🏻 ・自然にトーンアップするので 下地としてもかなり優秀! ・SPF/PA値が優秀! ・乾燥しづらく、長時間潤い続く ・細いチューブタイプで量の調整がしやすい ・素肌感のあるツヤ肌仕上がり ・花粉やPM2.5からも肌を守ってくれる ・スキンケア成分配合で低刺激処方 ベタつきやテカリが気になる方におすすめ くすみを綺麗に飛ばして「生まれつき儚げ色白肌」ですが何か? 血色感を残しつつ自然にトーンアップ素肌っぽく見せたい方、健康的に見せたい方、ほのかな血色感が欲しい方におすすめ🌸
- 2023.04.01
塗るだけ発光UV ナチュラルなツヤ感仕上がり トーンアップローズは、ほんのりピンクで肌ムラを整え、血色をよくしてくれます 自然な仕上がりなのですっごい使いやすくて、デイリー使いにぴったり!
- 2024.06.28
ローズうるおい★★★★ べたつきカバー★★ トーンアップ★★★★ ナチュラル感★★★★ クリアうるおい★★★ べたつきカバー★★★★ トーンアップ★★★ ナチュラル感★★★★★ ホワイトうるおい★★★★ べたつきカバー★★ トーンアップ★★★★★ ナチュラル感★★★
- 2023.04.29
乾燥肌や敏感肌の人にはぜひ使ってほしい、 何本リピしたか覚えていない大人気トーンアップUV化粧下地。 ローズは自然な血色感がプラスできるナチュラルなピンクベージュです🤍 夕方まで乾燥崩れすることもなく、綺麗な状態が続いてくれます。
- 2024.07.03
🔸明るくツヤ感のある肌に!せっけんオフできる🔸*ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ 化粧下地・日やけ止め乳液 3,400円税抜*敏感肌のため、肌に優しいせっけんオフコスメを集めているので、買ってみました👛🔹Revi...
- 2020.04.09
◾️UVイデアXLプロテクショントーンアップ敏感肌さんにも使える素肌を活かすトーンアップUV。LIPSで殿堂入りした商品🏅肌馴染みの良いピンクカラーで、塗るだけで透明感爆発🥹💓👏🏻肌を守りながらキレイにみえて紫外線が気になる季節手放せなくなり...
- 2024.06.29
⭐️ラロッシュポゼって種類たくさんあるけど何がいいの?⭐️\美的の付録で比較してみた/୨୧୨୧✅ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ୨୧୨୧ラロッシュポゼってたくさん種類があるけ...
- 2021.07.20
敏感肌でも安心のドクターズコスメLAROCHE-POSAYのトーンアップ下地ローズ🌹LIPSさん経由でラロッシュポゼの下地を頂いたので既存色のパールホワイトと比較しました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】ラロッシュポゼLARO...
- 2020.06.28
有名なラロッシュポゼさんの化粧下地からUVイデアXLプロテクショントーンアップのクリアが出たと知ってそっこー購入したのを覚えてる🙈💕 クリアはトーンアップ効果もありさらっとしていて乾燥やテカリのある混合肌な私にもばりばり対応😭❤️ し!か!も!皮脂テカリ系下地秋冬使うと化粧できんぐらい乾燥するけどこの下地はいいバランスとってくれるから混合肌な私も年中愛用できる🤟🏻✨ 今回UVイデアXLプロテクショントーンアップローズを初めて使ってみたけどいつも厚塗り感ある私でも素肌感が残ってるのに色むらのない仕上がりになった🙈 肌荒れしやしいけど優しい成分やしなんせSPF50 + PA++++で最強な日焼け対策が最高すぎる😭❤️
- 2023.09.08
私が使った敏感肌用のコスメで痒くならないのはこれだけ💦 毛穴パテ職人ならではの毛穴カバー力と潤いで乾燥を防ぐ力が合わさった最強下地! ファンデによる乾燥を防ぎながら、下地のテカリを抑えてくれる✨ 潤いとサラサラを両立してくれて粉っぽさもゼロ…隙が無い最強パウダーです💘 マスクで6時間(飲食あり)外出しましたが一度もメイク直しせずに過ごせました‼️
- 2023.01.20
やわらかくなめらかです。 軽くも重くもなく、馴染みがよくて、よくのびます👌 トーンアップ具合は控えめです。 血色感が出ますが、これもほんのり自然☺️ 「塗った感」が出にくく、白浮きにもなりにくく、使いやすい印象です💖 先端が細く、出す量は調整しやすいです。 キャップは開け閉めしやすい軽さ。 先端のほうが透明なので、残量が確認しやすいのもよい💕 塗ってみて、今のところ毛穴が目立つこともないし、特に非の打ち所がない😳✨ お安くはないですが、のびがいいので長持ちするし、コスパは悪くないです😊
- 2021.09.20
\自然なトーンアップ・ふんわり血色感肌へ♡/閲覧ありがとうございます🌷今回、LIPSを通してラロッシュポゼ様より『UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ』をいただきました⁑ずっとずっと使ってみたかった商品なのでとても嬉しいです🥂【商品...
- 2021.02.05
ラロッシュポゼのUVイデアXLプロテクショントーンアップをいただきました🌹敏感肌でも使えるトーンアップUVで、発行したようなナチュラルなツヤ感のある仕上がりに✨SPF50+・PA++++で紫外線対策もばっちり!高保湿でしっとり潤うのにベタつか...
- 2024.07.04
♡APLIN(アプリン)♡ ピンクティーツリーカバークッション(23号) 【参考価格¥4,799円】MADEINKOREA✔︎SPF50+,PA++++✔︎高密着、高カバー力✔︎カラーは21号、23号の2色展開🌼使用してみた感想🌼 さすが...
- 2021.04.05
ラロッシュポゼの化粧下地は3種類あってそれぞれ特徴が異なります☝️ ホワイト透明感のあるお肌に仕上げたい方はホワイト! ローズ血色感のあるお肌に仕上げたい方はローズ💛 クリアうるさら肌に仕上げたい方はクリア💙 私的にはクリアタイプがさらっとしているのに潤い感のある仕上がりも残しつつ、お肌もほんのりトーンアップしてくれるので1番好み😚💕
- 2022.07.09
❤️顔用日焼け止め4選2021年バージョン去年も何種類か顔用の日焼け止めを載せたのですが、愛用しているものがガラッと変わったので再び投稿します✨(去年の→#riko日焼け止め)♥️ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ ロー...
- 2021.06.10
白浮きせず、ほんのりトーンアップしてくれる所がお気に入り! 艶感とトーンアップ感がわざとらしくなく絶妙すぎる。肌がとても綺麗に見えます♡ 乾燥しにくいし、夕方になってもくすまない。どんなファンデ使っても相性良い! 血色感・ツヤ感・使い心地どこをとっても星5じゃ足りない😭♡ 透明肌も出るし何よりUVカット力は最高レベルだから夏場でも安心して使える! 敏感肌だから日焼け止め結構荒れちゃう事多いんだけど、これは大丈夫なんだよね◎
- 2022.07.03
カネボウの日焼け止め下地は使って本当に感動… これは本当に日焼け止めなのか??? ってなるほどベタベタしないし いい匂いだしファンデを選ばないし🥰 ただ、石鹸落ちがいいなーって気分の時とか トーンアップさせたいなって時は ラロッシュポゼとなめらか本舗は とてもいい感じにトーンアップするので おすすめです✨✨
- 2022.05.22
・ローズは程よく血色感が足されます🌹 ・ホワイトは「白」というだけあって、しっかりと明るさがプラスされるので、肌を明るく見せたい方に◎ ・クリアはマイルドに(自然に)明るさがプラスされるのでさりげなく明るく見せたいな、って方におすすめです💪🏻 ローズとホワイトは普通肌〜乾燥肌の方向け。クリアはテカリも乾燥も気になるという混合肌の方に向けてもおすすめされています。 SPF50+・PA++++で紫外線を防御☀️
- 2022.10.25
ホワイト💭透明感が欲しい人と白くなりたい人はこれ超トーンアップしてくれる.ᐟ .ᐟなのに自然 クリア🤍自然な感じ、ナチュラルな感じが欲しい人はこれ肌なじみの良さ𝒩𝑜.𝟣うすーいベージュの色つきなのでナチュラルにシミやくすみもカバーしてくれるよ ローズ🥀血色感が欲しい人はこれ超可愛い肌になれてくすみ感もカバーほんのりピンクで素肌感が上がるよ🫶🏻💕 ̖́-
- 2023.04.01
元々、するする伸びて、だけど乾燥せず潤う仕上がりの下地が好みなのでかなり好きです(提供関係なくほんとに。うん。) 似た下地の中ではナチュラルな点、日焼け止め効果が高い点が違いかなと思います。 日焼け止め効果が国内最高基準で嬉しい🥺
- 2023.09.11
LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップ¥3,740(税込)この度、LIPSを通じてLAROCHE-POSAYからUVイデアXLプロテクショントーンアップローズをいただきました💕ありがとうございます😊自分で購入して使...
- 2020.06.28
ローズは普段から愛用していて、使い心地はお墨付きです💮 敏感肌の方も使える低刺激設計で、お肌に優しく安心です😌 SPF50+ ・PA++++で独自のUVフィルターを採用!日焼け対策としても最強です☀️ テクスチャはしっかりめかと思いきや、伸びが良く肌に馴染みやすいです❣️ 毛穴やくすみが自然にカバーされて、肌がトーンアップ、上品なツヤが出ます✨ どちらも自然にトーンアップしてくれるので、色浮きすることはありませんが、 より自然に、血色感を残したいならROSY とにかく白く、トーンアップ効果を狙うならLIGHT カバー力がめちゃくちゃあるとかではないけど、さり気なく肌のツヤ感や色ムラを補正してくれてるんですよね🥺 縁の下の力持ちというか‥低刺激なので肌荒れすることもないし、付け心地が軽いところも好きです💕 なんやかんやいつのまにか手放せない存在になってました😂 今回LIGHTも仲間入りしたので、日によって使い分けもできそうで楽しみです🎵
- 2021.09.20
使った感想ですが、人気なの納得〜😂 すっごく使いやすい!! 敏感肌にも使えて石鹸オフできるし、 伸びも良くベタつかない使用感もGood👌🏻💙 たくさん日焼け止めがあったとしても つい手が伸びちゃうのはラロッシュポゼかも。 リピするなら私はローズかな🌹
- 2023.04.30
SPF50+ PA++++の高いUVカット効果で敏感肌の原因となる紫外線やほこりから肌を守ってくれる◎ それぞれのカラーを簡単に比較してみました! クリア1番軽い付け心地ベタつきをカバーしうるさら肌に! ホワイト高いトーンアップ効果で明るい透明感のある肌に! ローズ血色感をプラスし素肌感のあるきれいな肌に! 私は正直ホワイトとローズは重たく感じました😢クリアは2つと比べて軽いテクスチャーで使いやすかったです! 乾燥肌さんはホワイト、ローズでも大丈夫だと思います! トーンアップ効果はクリア < ローズ < ホワイト の順番で高いです! ホワイトは塗りすぎると白浮きするので注意! 日焼け止めとしてはキシキシ感もなく伸びもいいので使いやすいです🥹ノーファンデメイクの時にもいいなと思いました!
- 2023.04.10
素肌を活かすトーンアップUV さりげないトーンアップ感で肌をきれいに魅せます。 TONE-UP LIGHTはけっこう顔が明るくなるので 塗りすぎ注意です。肌がパッと明るくなって透明感がでます。 TONE-UP ROSY 自然な血色感とツヤ感が好みの仕上がりでした。3種類試させてもらった中で1番好きだった☺️♥︎︎ TONE-UP CLEAR テカリ・乾燥が気になる方におすすめ。手に出した時の色味がホワイトだけど、 LIGHTよりこっちのCLEARの方が黄色よりのホワイトでナチュラルな仕上がりに。 3種類全て伸びが良くて、嫌なベタつきもなくかなり使いやすくて良かった!ꪔ̤̮⸝⋆ ロングUVAはもちろん、PM2.5、大気中微粒子の付着などの外的要因から肌を守ってくれて、敏感肌の方も使える低刺激設計。 普段日焼け止めの独特の匂いやベタつきが嫌で日焼け止めを顔に塗りたくないって方もこれだと使いやすいかなーと思います☺️ベスコスに選ばれる理由が分かるとても素敵な商品でした。
- 2023.04.13
今年の日焼け止めは、コレでいきます☀️ツヤオタクの本気で焼かない厳選日焼け止め💪ツヤオタク、ちゃりこです💁♀️そろそろ紫外線も本気出してきたので、私もガチ対策してくで🤟ってことで、今年の日焼け止めはこれらを中心につけていきます...
- 2021.05.18
似た者同士のラロッシュポゼとインプリファイン!あなたはどっち派??ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ3,400円+税インプリファイントーンアップベースMヌードベージュ1,500円+税ラロッシュポゼとの値段の差は200...
- 2021.03.02
\ベスコストータル137冠受賞トーンアップUV/新しく発売されているクリアを含め口コミ評価の高いラロッシュポゼのトーンアップUVを3色レビュー✍️💕▶︎▷LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップライトトーンアップロー...
- 2022.10.21
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |