敏感肌さんでもつかえる角質ケア美容液🫧 さらっとした軽い使い心地𓂃 敏感肌だけどピーリングしたい!という方にも! 伸びの良い軽い使い心地で ほんのりトーンアップもしてくれて お肌をナチュラルにキレイに 仕上げてくれる気がしてお気に入り💗
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズのクチコミ(17ページ目)

- 2023.12.18
あのレジェンド化粧下地が進化💫 2025年2月13日(木)リニューアル発売! このアイテムのイチオシは「#生ツヤ肌 *¹」✨肌に自然なツヤ感を与えてくれるから明るくて健康的な印象に仕上げられるの! 新UVフィルター設計を採用! 紫外線をしっかりブロックしてくれるよ☀️
- 2025.02.09
保湿力が高く、乳液の様な滑らかなテクスチャーなのにベタつかなく使いやすい。 SPF50+・PA++++と高い紫外線防止効果でありながら、敏感肌さんも使える優しい処方。 このローズの色味はかなりナチュラルなトーンアップ度で、顔と首の境目が不自然にならないのでお気に入り👍🏻 ある程度塗り広げてから、ロージーローザのハウス型スポンジで優しく塗り込むと、本当に崩れにくくなります!! 乾燥したくない、UV効果がある、スキンケアの延長の様な使い心地、無香料で敏感肌さんも使える優しい処方、自然なトーンアップが好み、化粧崩れはしたくないという欲張りな方には、この組み合わせがオススメです👏🏻
- 2023.12.08
光の美しい反射で気になる肌悩みを全部跳ね返して理想の″生ツヤ肌へ″🫧 メイクとスキンケアの組み合わせみたいな感じでくすみや血色感などの肌悩みをカバーしつつ 薄ピンクのローズカラーでが肌の色ムラを自然にカバーしながら血色感を良く見せるので顔色がパッと明るくなる☺️
- 2025.02.05
とにかくメイク崩れしたくない!! 私の必須アイテム! プチプラ価格ではないけど 色んな人にオススメされて使ってみたら 本当によかった🥹✨ 1本使い切った時に違う下地使ってみたけど 白浮きしたり、よれたり、ムラができたり.... やっぱりコレが一番キレイ!! ってなり、リピ買いした🙌🏻笑 メイクの最後にキープミストはしてるけど、 それでも他の下地は夕方にはメイク崩れしたのに ラロッシュポゼはキレイなまま🥹 厚塗りにならず、自然な仕上がりなのも嬉しい! メイク崩れで悩んでいたら 是非一度使ってみてほしいアイテムです🥺💕
- 2023.12.12
あらゆる媒体でベストコスメを受賞した大人気のトーンアップUV化粧下地です✨ SPF50+・PA++++ 紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 ローズは透明感と血色感をプラス*4 してくれますよ❣️ エファクラ ピールケア セラムは敏感肌*1にも使える角質ケア美容液です✨ * ・独自成分トリアシッドコンプレックス*3配合 表面の角質を柔らかくし、キメのととのった毛穴レス印象肌に導きます。 ナイアシンアミド*4配合 ・ターマルウォーター*5配合 角質層をおだやかにととのえ、うるおい感を与えます。 スポイトタイプの美容液✨ とろみがありますがみずみずしいテクスチャーです(^^)
- 2023.12.23
NARSのリフ粉狙いで楽天で福袋買いました(´ω`)⭐️NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N⭐️ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⭐️L'OCCITANEチェリーブロッサムソフトハンドクリ...
- 2024.01.06
セラムは肌表面の角質を柔らかくし、キメの整った毛穴レスな肌へ導く角質ケア美容液。 ほんのりピンクがかった色味が女性らしさをプラスし、素肌感を残しながら肌悩みを自然にカバーします。 外出しない日はこの下地のみで紫外線対策をして、簡単に石けんオフできるのも時短で嬉しいポイント⤴
- 2023.12.23
保湿感のある下地に軽い着け心地なのにしっかりカバーしてくれるファンデの組み合わせ💓 イニスフリーの下地トーンアップもしてくれてプチプラの割に崩れにくくてめっちゃ気に入ってたのに検索したら全然ないじゃん😭廃盤? ウィッチズポーチのCCクリーム1000円くらいなのにカバー力もあって崩れにくくて軽いつけ心地でコスデコのパウダーはツヤ感残りつつ綺麗な肌に見せてくれるから仕事の時はこの組み合わせが多い✨ 肌への優しさはラロッシュポゼがナンバーワン🥇✨ ベースとしても優秀💓 GIVENCHYは崩れにくさも優秀で4色のパウダーが顔色もよく見せてくれるので、肌荒れ時に活躍コンビ🫶
- 2023.12.04
商品名ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ︎🤍🌹良いところ\🤍/・カバー力が高い。・私の肌に馴染む。イマイチなところ△・価格。こんな人にオススメ!・ノーファンデ派の人。(私は基本的にノーファンデでラロッシュポゼを愛用...
* SPF50+・PA++++ * 低刺激設計で敏感肌を守って潤す *トーンアップ効果 ↳肌悩みに合わせて選べる3色展開(ホワイト、ローズ、クリア) *石鹸でオフ可能 クリアだけ少しサラッとした質感で他はシットリしたテクスチャー。 どれも着け心地軽く伸びが良いのでムラなく均等に付けれるよ。 日焼け止め特有の軋む感じや香りもないので使いやすいです◎ ナチュラルでお上品やツヤ肌仕上げ✨
- 2023.10.29
カバー力を求めるなら①、トーンアップを求めるなら③、素肌感を求めるなら②、という感じです。 どれも日やけ止め乳液兼化粧下地で、SPF50+,PA++++です。 ②はLIPSプレゼントでいただきました🙇
- 2025.02.02
\日焼け止め比較!辛口正直レビュー/スウォッチあり♡本格的に暑くなり紫外線対策が欠かせない毎日ですね☀️実は紫外線対策は1年中必須なんです☝🏼とはいえ種類の多い日焼け止め、テクスチャや数値などどれを選べばいいの𓂂𓏸💭❓という方も多いのではない...
- 2023.07.22
2023年私のベストコスメを作ったよ♡皆んなにシェアします!LIPS民の皆んなは、自分のベストコスメはなんだった?コスメに関する感想を一言書いているので、参考にしてね♡2024年は、もっと垢抜けた32歳を目指します。32歳でも中身は24歳から...
- 2023.12.27
お肌が自然にトーンアップするし 素肌感のあるキレイな肌に導いてくれる🥺⭐️ 日焼け止め効果もあるのに 日焼け止め特有のキシキシ感が 全くなくて乳液のような みずみずしい塗り心地が大好き♥️ ラロッシュポゼといえば💡 今年お気に入りアイテムに追加されたのが 「エファクラ ピールケア セラム」 化粧水の後に2-3滴使うと つるっとしたお肌を目指せるよ😆🪄
- 2023.12.24
人気UVカット下地3種比較してみました💗💗最後まで見てください🗣今度エリクシールから色付きタイプでるんです!そしたらまた比較します🥰ポルジョは新作出てましたね💕プレゼント🎁のやつ私ハズレタ…😂😂当たった人いいな💗当たったら比較したかったけどな...
1979
- 2020.03.05
【マイベストコスメ2023】2023年も今日で終わりということで今年のベストコスメ選んでみました!2024年もお気に入りのコスメに出会えるように色々試してみたいなーと思います!それでは良いお年をお迎えください☺️#マイベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.31
敏感肌の方に是非使って欲しい化粧下地を紹介します💚 敏感肌さんにとって、毎日使う&素肌に近い下地は特に気になりますよね👀成分をしっかり見た上でおすすめのものを厳選しました! 詳しい商品説明は画像から✨
- 2024.01.03
エファクラ ピールケア セラムは、皮膚科学に基づき開発された、敏感肌にも使える角質ケア美容液。 とろっとしたテクスチャーですが、ベタつかず肌馴染みが良いの。 しっとりとした使用感で内側からふっくらとしたハリが生まれる感じ。 ぷるんと柔らかな肌になって、使うたびにキメが整うような♪ 毛穴も目立ちにくくなってきたかも。 なめらかに伸び広がるテクスチャーでさりげなく自然にトーンアップしてくれます。 ベタつかず肌に密着してくれてサラッと仕上がるのにお肌の内部はうるおいで満たされている感じ。 ベタつかないのでメイクとの相性も良くとても使いやすいよ。
- 2023.12.17
私はノーファンデ派なので、とてもシンプルです。下地に使うアイテムによって、組み合わせを変えております。 アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 03 シアーベージュ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2025.01.29
絶対選ばれると思っていた人気のクッションファンデーションがやはりベスコスを受賞。 ブースもファンデを激推ししていて赤を基調にしたエリアコーディネートがとても目立っていて目を惹かれるものがありました! 大人気の下地ですが今回殿堂入りを果たした様で、私も使ったことがありますが伸びも良くて3色展開しているので自分に合ったものやその時の肌状態や肌悩みで使い分けしやすく使用感も良いので今回の殿堂入りも納得です。 ホリデーコフレのアイシャドウ可愛すぎる🫶 語彙力無くなるくらい可愛いのと、秋冬にあえて目元に明るいカラーを持ってくるの個人的に大好きなメイク💋 番外編とは違いますが、個人的にとてもエリアに魅力を感じたのがOHANA MAHAALOのコーナー♡とにかく可愛いしクリスマスを全面に押し出して来ている形が私にクリティカルヒット!香りものが好きなのもあり滞在時間が1番長かったのはここ。
- 2023.12.09
2023年下半期使ったスキンケアシリーズはこれで終わり!肌荒れしていたのであまりスキンケアの品数は多くない方がいいだろうと思い、美容液は省いていることが多かったです。唯一使ったブルーミオのディープブーストセラムはとってもよかった!肌の鎮静力が...
- 2023.11.27
くすみが飛んでツヤ肌に🫶🏻 8種のUVフィルター配合で紫外線をしっかり防御してくれるんだって☺️ アジア人の敏感な肌を考えて開発されてるってところも流石ラロッシュポゼ✨
- 2025.02.06
まるで肌が発光!?✨ ナチュラルなツヤ透明感といえばこれ! SPF50+ PA++++で紫外線をしっかり防御する一方で、全癌に塗っても厚ぼったくならず、元の肌を綺麗に魅せてくれる(*メイクアップ効果による)から トーンアップ ローズのお色味は、肌馴染みの良いピンクベージュのようなカラー。
- 2024.03.22
1月使用コスメ最近使い切り、底見えにハマってます!1ヶ月間同じコスメを使用して、なるべく早く使おうという計画です!せっかくなので2024年からは投稿しようと思います月終わりにどのくらい減ったか比較します!#使い切りコスメ#底見えコスメ...
- 2024.01.02
UV効果もばっちりなうえに敏感肌でも使えるっていう至れり尽くせり🫢 ノーファンデーションで近場に出かける時も助かる1本💟 目に見てすぐにわかるほどの色付きはないのでとっても使いやすいꪔ̤̮ クリアの方が付け心地が少し軽いので私はメインはこっちで2本目🩵🤍
- 2025.01.13
つやんつやんの発光感たっぷりUVベースメイクアイテム✨厚ぼったくもならずにナチュラルで元から肌綺麗ですよ感出してくれる🥰 ピンクが混ざっているかのような温かみあるカラーなので血色感やくすみを飛ばしながらも、綺麗にトーンアップしてくれるので素肌が元から美しかったわよ???みたいな肌を演出できるんです🥸 つやっつやな発光肌に仕上がるのに嫌なべたつきもないので、マスクの際にも使いやすいなと思いました!
- 2024.03.30
このパレは、また詳細レビューするけど使いやすい!!完全イエベ向け💯ラメもチラチラからギラギラまで入ってて、両方使ってしまったw チークの色だけ間違えたなー🤣次はアイメイク先にしてからチーク入れよう。 バームはヒンスの下に仕込んだ。 リップのノリ方が全然違う!もちろんこれ単色でもいいんだけどやっぱバームなのでむちゃ色つくわけではないかな✨唇むっちりなる。
- 2023.11.21
どれも本当にオススメですが ①.②.④は3千円代で買えるのでお財布に優しい且つ効果も抜群な優秀下地です! ③はお値段はしますが伸びが良く本当に肌が綺麗に見えるので迷っているなら絶対に買うべきですよ!
- 2023.08.14
敏感肌にも使えるトーンアップ日焼け止め乳液&化粧下地 保湿力があるので乾燥しにくい トーンアップし透明感がでる 肌色へのなじみが良くほんのり血色感が出せる オールシーズン使えるのもありがたい✨
- 2023.11.06
元々私は肌荒れしやすい方で、顔中ニキビだらけでした。 今でもちょっとしたことで肌が荒れてしまうため毎日が敏感肌との戦いです・・・!! スキンケアももちろん重要ですが、食生活など生活習慣も肌荒れに密接に関係していると思うのでぜひ野菜・水・果物をたくさん摂って肌を綺麗にしていきましょう・・・!
- 2021.11.03
皮膚科学に基づいて開発され 薄づきで元々のお肌がキレイなようなナチュラルなツヤと透明感*仕込める大人気の下地👏 SPF50+•PA++++で紫外線対策もしっかりできるのにスキンケア感覚で軽くて軽い付け心地...🫧肌に潤いを与えてくれるからむしろつけてる方が肌に良いんだとか🤗 肌表面に保護膜を形成し花粉から肌を守ってくれる*1から花粉の時期にお肌がゆらぎがち*2な方でも使いやすいよ🤗 私の推しカラーは『ローズ』🌹 ほんのり血色をプラスしてくれるよ🤗
- 2024.03.19
トーンアップローズ 【透明感十血色感】 肌色・色むらを自然に補正し、素肌感のあるキレイな肌へと導いてくれます。 ピンクベージュ色でお肌が自然にトーンアップし、お肌に潤いもプラス🩷🩷 トーンアップクリア 【⠀乾燥十テカリ 】 べタつきカバーし、うるさら肌に! クリアホワイトで自然で透明感のある肌へと導いてくれます◎ さらっとした仕上がりでメイクとの相性も良い🙆🏻♀️ どちらもSPF50+PA++++だから紫外線対策もバッチリ✌️ 紫外線から1年中肌を守り、毎日使いたくなるうるおい感のある心地よさで人気の理由がよく分かる📣 ラロッシュポゼのトーンアップUVシリーズ✨ 肌タイプに合わせて是非選んでみて下さい☺︎
- 2023.09.08
今回は元汚肌が語る!絶対にやってはいけないことリストについてまとめていきたいと思います。※一枚目あまりにも汚肌すぎて暗めのフィルターかけました『ニキビを治すために絶対にやってはいけない8ヶ条』①メイクを落とさずに寝る②ストレスを溜める③日焼...
- 2021.12.07
ナチュラルなツヤ透明感がきれい*✨ SPF50+・PA++++紫外線をしっかり防御🌞 するすると伸び密着し、しっとりとしたつけ心地。 ベタつかないから化粧下地としても🙆♀️ 全顔に塗っても厚ぼったくならず、 白浮もしないから自然に仕上がります☺️ コンシーラーとパウダーを重ねるだけでも きれいに仕上がるのでノーファンデ派の人にも推したい! 敏感な肌にも優しい低刺激処方で、 季節の変わり目など、肌が敏感な時にもおすすめ。 ※全ての方に刺激が起きない訳ではありません 肌表面に保護膜を形成し、花粉からも 肌を防御*1してくれるのが嬉しいポイント!
- 2024.03.19
ラロッシュポゼの大人気商品トーンアップ下地がリニューアル!肌を明るくトーンアップして見せてくれるのに白浮き等は感じさせないのも良い◎ 📝1/28公式オンラインショップ先行発売 📝2/13全国発売 メイクアップ効果による。
- 2025.01.30
ムースのようにふわっとなめらかにスーッと肌になじみます。 塗っていることを忘れるほどつけ心地が軽やか。 ローズはトーンアップ効果と血色感*をプラスした透明美肌を演出するそう。 気になる肌悩みもほんのり、ほどよくカバーして自然な仕上がりが気に入りました。
- 2023.12.04
程よいトーンアップ感や つけ心地がやっぱり良いー👏 綺麗なツヤ肌を目指せる下地だって♥️ 敏感肌にも使える*1トーンアップUV☀️ SPF50+ PA++++だから 紫外線からお肌を しっかり守ってくれるんだって🫶 PM2.5を含む大気中微粒子や 花粉*2などの外的要因からも お肌を守ってくれるみたい、、 めっちゃ良いー♥️
- 2024.03.27
画像にある通り、ファンデを塗るだけでかなり肌の粗をカバーしてくれるので皆様思い思いのコンシーラー・パウダー・下地を使っていると思いますが、そちらと合わせれば最強のお肌が完成します・・・💪 汗をかいても夕方になっても綺麗な肌を保ってくれるためすぐに肌がデロデロになってしまう私のような方にも凄くおすすめです✧ 韓国アイドルのようなすべすべの肌を作り上げたい方にぜひ試して欲しい・・・最強のファンデーションです!
2084
- 2022.04.15
SPF50なので夏こそ使いたいんですけどやっばこれは冬向きの下地だと思うんですよね。保湿とツヤ、どんなファンデとも合うこの仕様が秋冬に使いたくなる… クリアの方が肌が綺麗に見える気がするんですよね。 クリアは素肌のまま肌の透明感を高めてくれる感じがしてすごく好みの仕上がりです♡
- 2023.10.20
香りも気にならないし、美容液のように長時間肌が潤った ままメイクができる💖 変な突っ張り感もなくクレンジングでもさっぱり落ちます。手放せない使用感🥹🫶🏻 敏感肌さんにもお使いいただけます。
- 2024.03.15
結論、めちゃくちゃ良かった… もっと早く使えばよかったと後悔😂 ツヤツヤすぎず、ナチュラルなツヤ感だから、素肌感を残しつつ美肌に仕上げてくれる!!! SPF50PA++++で、紫外線からお肌を守りシミやソバカスを防いでくれるだけでなく、 うるおいバリアで花粉からもお肌を守ってくれる😳
- 2024.02.29
肌の赤みやくすみが気になる方に結構トーンアップする感じ!パール入りでキラキラ✨感があるのかな〜と思いましたが、ツヤ感がでる感じでした 透明感があって血色も良い感じになるので、顔色の少々悪い私はこちらのピンクベージュが気に入ってます😁 どちらも、しっとりしてくれるので乾燥の季節にはぴったりの下地だと思います!
- 2024.12.18
ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ #提供使い切りです。こちらほんのりピンクの下地で血色がよくなり程よくトーンアップします。ニキビも出来にくいみたいでいいですね!でもお値段が高いので自分では買わないです。#ラロッシ...
- 2023.12.01
大人気ラロッシュポゼ☀️UVケアもしっかりできてナチュラルなツヤ肌を演出✨ローズタイプはほんのりベージュカラーでトーンアップに仕上がる◎*メイクアップ効果による@cchannel_lemonsquareを通して@larocheposayjpさ...
- 2024.03.29
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ¥3,960 気になった理由はずばり名前です‼️ イデア先輩がいらっしゃったら、ツイステ民として買わざるを得ないですよね? 「ピンク」じゃなくて「ローズ」なのもいいですね🌹 ハーツラビュルやリドルくん概念を感じます。
- 2024.12.31
敏感肌※にも使えるトーンアップUV下地です! (全ての人に肌トラブルが起きないとは限りません) 紫外線などの外的要因から肌を守り、くすみをカバーして美しく明るい印象の肌を演出✨️ ロングUVAも防御する高い紫外線防止効果 日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 外的要因(紫外線、乾燥)から敏感肌を守る! 肌なじみが良くベタつかない軽やかなテクスチャで 内側は潤い、外側はほんのり保湿感がありつつも 自然なツヤ感が残りキレイな仕上がり😍 上に塗るファンデも選ばないしっとりさらっと した仕上がりで使いやすいです🥰
- 2024.02.24
強い日差しも、肌トラブルの原因からも敏感肌を守るバリアトーンアップUV。SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力で、UVAも防御し、未来のシミ・そばかすから肌を守る。 ナチュラルにトーンアップしてくれて、素肌が綺麗に見える♡ 時間が経った時の崩れ方も汚くない 保湿力高め(乾燥気にならない)♡ しっかり日焼け止め効果発揮してくれる
- 2024.12.10
@cosmeベストコスメアワード2022ベスト化粧下地第2位ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ3,960円◎ピンクのトーンアップUVで、 肌を美しく魅せるトーンアップテクノロジーが追加◎新色ローズで、 ピンクの色味が...
- 2023.10.06
柔らかいクリームでお肌に広げるとみずみずしく軽いつけ心地️🩵乳液みたいに感じました!! なのにしっかりトーンアップと自然なツヤ感!!😳素肌を活かしてくれるトーンアップUVで光を乱反射し肌を綺麗に魅せてくれます🌟 SPF50+ PA++++で紫外線対策もバッチリ😌更にPM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からもお肌を守ってくれる独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載とのこと👏素晴らしすぎる!!!😳 更に低刺激設計で石けんでも落とせるお肌に優しい下地となっております🫶
- 2023.09.08
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 生産終了
- 素肌のような透明感を演出するピンクのトーンアップUV*1。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUVに、新色ローズが誕生。 肌なじみのよいピンクの色味で、澄んだ血色と上質なツヤのある素肌のような透明感肌*1を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子*2などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア*3を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(水:整肌成分)配合。 低刺激設計*4 石鹸で落とせます。 *1 メイクアップ効果による *2 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *3 年齢に応じたうるおいを与えるケア *4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2020/3/2
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る |