はなです(・∀・)久しぶりの投稿します💕良ければ前の投稿も見てください🙇♀️前seriaで見つけたミランダというヘアオイルを紹介します!!また髪の毛投稿で申し訳ないです💦前Seriaにエリップス狙いで行ったんですけどエリップスは無くて…😭なので似てるのある😯と思って買いました☺枝毛切れ毛予防のピンクとつや髪の緑にしました💓匂い☆☆☆☆☆匂いが大分きついです…ピンクは最初はイチゴシロップの香りで乾かしてるうちに苦い香り(?)になりました😭次の日もまあまあ匂いが続きます。正直私は苦手な匂いでした…😭見た目★★★★☆見た目は小さくて持ち運びしやすいし使い切れるので旅行とかにおすすめです!!
もっと見るMIRANDAヘアビタミン デイリーケアヘアオイルのクチコミ(7ページ目)

- 2020.01.04
ellips,MIRANDA💆🏻♀️どちらもCanDoでゲットしました!ellipsはずっと探し回っててやっと見つけました!ですが、次CanDoに行ってみるとMIRANDAに変わってて、、(かなりショックでした)もう一度行ってみるとどちらも置いてました!(笑)[ellipsとMIRANDAの違い]⚠︎あまり比較できてないです(笑)個人的にはellipsの方が好きです。♡ellipsは華やかなお花のような香り、!!MIRANDAはellipsより塗った時は香りが強いですが時間が経つにつれて香りが落ちていきます、、ellipsは香りが一日中持続します!
- 2018.12.29
今回は100円で買えるミランダを紹介します!私はヘアアイロンを使うことが多々あるので結構髪がぱさついたりギシギシでした😂救世主登場!!ミランダ!!口コミを見て良さそーだなぁと赤く丸してある二種類を試してみることにしました。二週間使ってみてえ、これ良い!!と思いました。メリット 緑の方匂いが良い ハーブっぽいです手ぐしができるようになったとにかくさらさらデメリット手を洗うのが大変wこれに関しては二種類ともでしたメリット ピンク匂いが良い イチゴの甘い匂いですしっとりとした仕上がりデメリットは先ほどとおなじですまぁこんな感じですかね。リピするなら緑の方ですかねー。匂いが良かったから。
- 2020.08.13
キャンドゥでミランダを買いました。ピンクはおススメしません。カキ氷のシロップのにおいが部屋中に広がります。そのほかはピンクよりは匂い強くないです。さらさらになるかは不明。
- 2019.07.09
ellipsの次はミランダというオイルが流行っているので、実際に買って試してみました。見た目はellipsそっくり!私は濃い緑とピンクのやつを買いました。使ってみて思ったことは、匂いがあまり好みじゃない!ellipsのほうが匂いは断然いいなと感じました😅特にピンクのやつはかき氷のイチゴシロップのようなあまーい香りがして、うーーん...😅ってなりました。とにかく匂いがきつすぎて使いにくい、。しかも匂いが翌朝まで消えない!学校でめちゃくちゃ困りましたwでも緑のやつはまだいい匂いだなって感じました。大人な香りがしました。匂いが香水っぽかったです。なら使い心地は?
- 2019.09.08
今日は少し前に紹介したミランダが良かったからほかの色も紹介します!今回はピンクとオレンジ、黒を買ってきましたピンクはキャンディみたいな甘ーい香りオレンジはココナッツの南国フルーツ系の匂い黒は香水っぽい匂いどれも、髪がサラサラになっていい匂いだからいい👍👍私的には黒のミランダの匂いが好き😍😍❤️コスパもいいし安くて最強!
- 2020.06.27
今日キャンドゥに行ったらellipsのヘアオイルに似ているのを見つけました!!ミランダモイスチャーヘアオイル¥108pink💖:ホホバオイル切れ毛・枝毛の予防にyellow💛:ククイナッツオイル艶やか髪へGreen💚:アロエエキスつや髪へblack🖤:タカサブロウエキス健やか髪へ全6色なんですが今日はこの4色買ってみました👐🏾✨ellipsと違う点は色ごとの効果だけだと思います!使用方法はellipsと同じで、ドライヤーで半乾きぐらいまで乾かした後にオイルを塗って乾かすだけ🙆🏾♂️👍🏾⚠️頭皮にはつかないように注意してください!
- 2018.12.01
キャンドゥいろいろ購入品🌠🌠🌠〇コンニャクスポンジ(シェル型)何個もリピってます!DAISOの方も良いけど個人的にキャンドゥの方が今は好き。〇小顔ローラーLIPPSで気になって購入!思ったよりイイ!〇アニマルチーク(ピーチ)古くなったのでリピ!色が可愛い!〇ホワイトニングスポンジLIPPSで気になって購入。口コミ良かったんで試すのが楽しみです!〇カミソリ眉毛整えるのにめっちゃやりやすいです!なんでもリピってます!〇MIRANDAヘアサプリ気になって購入!良さそう!気になる方は是非!#キャンドゥ購入品#100均
- 2018.12.13
皆さんの見様見真似でやってみます🤣高校生の文章力なので不明点など言葉足らずな部分が多々出てくると思いますが、見てくれたら嬉しいです😂...本日の購入品はMirandaです!Seriaで購入しました☝️.私はずっとellips信者で、Mirandaは使ったことなかったのですが、今回人気商品のMirandaが店頭に残ってるのを初めて見つけたので買ってみました✊私個人の意見ですが感想や違いをぜひ参考にしてみてください😋..Mirandaは6種類あって、色別に↓↓↓《ピンク》アルガンオイル&ホホバ油配合枝毛・切れ毛の予防に《黄色》アルガンオイル&ククイナッツ油配合艶やかな髪へ《緑》...
- 2019.04.28
春で高校3年生のスキンケアオタクです!今日は、駅前のキャンドゥでMirandaが大量に売られてたのである分だけ全部買ってきました!アロエベラエキス(グリーン)アルガンオイル&アロエベラエキス配合の艶髪オリーブオイル(ダークグリーン)アルガンオイル&オリーブオイル配合で潤い髪タカサブロウエキス(ブラック)アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へホホバオイル(ピンク)アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛、切れ毛予防ココナッツオイル(パール)アルガンオイル&ココナッツオイル配合でカラーリングによるダメージへククイナッツオイル(イエロー)アルガンオイル&ククイナッツ油配合で艶髪へ...
- 2019.03.06
不快になったら申し訳ありません。学校でメイクをしているみなさん!そのメイクばれているかもしれません!まず、自分の学校の校則を軽く伝えます❗・高すぎない位置でひとつ縛りかふたつ縛り、もしくは肩より高い位置まで切る・三つ編みなどのヘアアレンジ❌・髪の毛を巻く❌・前髪は眉上かピンで止める・眉毛剃る❌・メイク❌・ピアス❌まあこんな感じで中学校に比べれば楽ですし、平均的な校則だと思います自分はこの校則の通りにしたがっています。理由は普通にわかるからです。みんな言わないだけで結構気づいています。校則を守っている子が友達のメイクに気づいたとき、どう思うか考えてみてください。かわいいー!じゃないんです。
- 2021.02.13
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ \MIRANDA/♥︎ヘアビタミンデイリーケアヘアオイルエリップスに似ていると話題のMIRANDA!高級脂肪酸エステル豊富なホホバ油配合で、パサついた髪の毛をしっとりしなやかに保ちます。ホホバオイルはパサつきが気になる方にオススメのヘアオイルとのことです‹‹\(´ω`)/››フローラル&フルーティの香りで少し甘みのある香りですが嫌味のない香りです❤️タオルドライした髪に塗布します。ここ最近までアウトバストリートメントはミルク派だったんですが、やはり冬はパサつくのでオイルで髪も保湿したいですね!
- 2021.01.02
さなです。今コロナウイルスにより学校が休みで…久しぶりに投稿したいと思います💓💞みなさんコロナウイルスには十分に気をつけてください!!!見てくださると嬉しいです!キリトリ線今回の投稿はヘアケアとして有名な#エリップスとエリップスに似てると話題になった#ミランダのどっちがいいかという内容になってます!※比較内容だけ見れればいいよという方は❤までとんでくださいm(*__)mでは、START→→→まずですね、あれはそう…1年前のこと当時、ヘアケアというものに全く興味がなかった私は・爪を立てて洗う・髪を乾かさない・ヘアオイルとはなんぞやという本当に最悪な状態でして…...
- 2020.03.02
ムニエルです(*´▽`*)今回はつるつる、さらさらの髪の毛になる方法について書いていきたいと思います!!参考になれたらうれしいです(≧∀≦)ノ私はもともと、ドライヤーもせずに自然乾燥で髪の毛を乾かしていましたwボサボサ、枝毛ある…なのに、なぜドライヤーさえもしなかったんだ〰️!!😭今思うと何て恥ずかしい姿で学校に行っていたんだって思います…(*/□\*)そんな、私がやっとドライヤーをし始めたのは中学1年生になってからww前よりはボサボサはへりました!でも、つるつるがないかな…そんな時に美容に目覚めました!!私が、なぜ今つるつる、さらさら髪の毛なのかみなさんに絶対にやってほしいことを言います!!
- 2021.05.13
【私には合わなかった】エリップスに似てると思って100均でみかけてサクッとLIPSの口コミを見て調子に乗って何種か買いましたが…大後悔でした…※写真にはエリップスも混ざってます。エリップスは合いました。匂いは強めだけど…Mirandaグリーン、ブラック、イエロー、ピンクを買いましたが特にグリーンが本当に無理な香り…保管も悪かったかもしれませんが青リンゴとプラスチックが混ざった香り…家族が香りの強いものが苦手なので家族が帰宅する前にお風呂の中で使いさらに換気もガンガンして30分近くしてやっと香りが取れました。でも頭の香りは取れないのできつい…香りものに関しては本当に人によるので...
- 2019.05.07
必見!買う前に見て欲しい!シリーズ第2弾!今回はSeriaのヘアオイルです(*^^*)ホヨの髪質紹介!🥳セミロング毛量は普通毛は普通の太さ私はサラサラな髪の毛になりたいのでこの3種類を選びました!匂い鮮やか系の黄緑?→一応青リンゴ🍏の香りらしいけど甘いトイレの匂いがします!(臭い訳では無いですw)ピンク→ザ!女の子って感じですw甘い匂いイチゴシロップ🍓み たいな匂いがします!暗めの緑?黄緑??→自然の匂いがしますwこの3種類の中だとこれが1番好き嫌いがなさそう👍どれも、えーーって思う人もいると思いますが匂いがするのは最初だけで次の人(起きた時)はほぼ匂いしません!安心してください😁👍✨...
- 2021.03.09
雑談どす〜飛ばしてくれて結構どすよ〜でも今回ほとんど雑談どすから飛ばすと終わるどすよ〜わいジョジョが好きなんですよ(唐突)でもまわりに全然ジョジョ好きな女子いなくてわい的には男女関係なく楽しめる漫画だと思うんですよ!!ちなみに私の推しはシーザーと花京院です(ジョジョを推しという概念で考えたことがなかったけど)💚💚💚(シーザーの最期のシーンをようつべで見て毎日泣いてます)(毎日は盛った。3日に1回かな。)誰かジョジョ好きな人〜ぷちょへんざ✋✋✋(ちなみに前の投稿にもジョジョネタあるんだよ・・・)はい!本題!!!!セリアに行ってまいりました〜おわりⓃⒽⓀじゃないんですよ!
- 2020.01.19
ピンク📍めっっっっちゃいい匂い好みすぎた強めの匂い 黒🖤どぎつい香水めっちゃ臭い吐きそうになる 黄色💛結構好きな匂い強すぎない匂い おすすめはピンク📍黄色🟡です!!万人受けしそうです!! 絶対だめなのは黒🖤とオレンジ🧡キツすぎる。 普段Mirandaを使うならピンクを使ってるのですが、サラサラになります!ベタベタしないし乾かすとちょうどいいぐらいの匂いになるのでキツすぎることは無いです‼️
- 2022.09.08
豆腐。です😻今回はわたし的に🏋️垢抜ける方法🏋️をまとめてみました!ほぼ自己満ですが、少しでもみなさんの参考になったらうれしいです₍ᐢ.̫.ᐢ₎😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺😺では1つ目肌をきれいにする肌がきたないとどんなに顔がかわいくても台無しです!毛穴の汚れやニキビなど自分の肌にあった方法でケアをしましょう🙌2つ目ヘアケア髪の毛がさらさらな女の子ってとてもすてきですよね🥺ドライヤーの前にヘアオイルを塗ったり自然乾燥をやめたりして対策しましょう❕3つ目筋トレダイエットがりがりにならない程度に体を引き締めましょう😻私はYouTubeの動画を見てウエストをほそくしてます🤧💦...
- 2021.10.30
milandaパート分け紹介まとめです❣🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑🍒🍑ランキング👑匂い部門🌸5位……アロエベラエキス(グリーン)、ククイナッツオイル(イエ ロー)4位……ホホバオイル(ピンク)3位……ココナッツオイル(パール)2位……オリーブオイル(ダークグリーン)1位……タカサブロウエキス(ブラック)一位と二位は近差でしたね〜迷いました💦成分(髪質の結果)部門🏵️5位……アロエベラエキス(グリーン)4位……タカサブロウエキス(ブラック)3位……ココナッツオイル(パール)、ククイナッツオイル(イエ ロー)2位……オリーブオイル(ダークグリーン)...
- 2019.04.28
最近流行ってるエリップスと、もう1つ親戚💑みたいなの見つけたのでレビューしていきます!!👉エリップス👈pink、black、silverの3色です☺︎👉ミランダ👈Olive、red(pinkより?)あと、この写真にはないですが、黄色も買いました。(英語と漢字が混ざってるのは🤫)さてさて、使ってみた感想ですが長くならないように、パッケージを見れば分かることは端折ります!!💭エリップスの黒🖤匂い👃🌷・・・・シャンプーみたいな清潔感のある香り(誰でも大丈夫そう!)🚰効果👙・・・・ん〜、、あんまり??匂いがいいだけでサラサラになったかどうかは…😑エリップスのシルバー🥄...
- 2018.12.14
連投すみません!どうしてもこの喜びをお伝えしたくて!早速紹介します!🎈MIRANDAヘアオイル家から1番近いセリアで購入しました!108円なので調子のって5枚も買っちゃいました笑笑以前エリップスを買ってたのですがもうすぐ無くなりそうで、キャンドゥは家からちょっと遠いので(チャリで15分)(ちょっとは運動しろ)めっちゃ近いセリアに似たようなのないかな~と思って探してたらいつも行ってるはずなのになんで見つけられなかったんだろう?ってぐらいたくさん在庫があってびっくりしました笑エリップスとどんな違いがあるのか使うのが楽しみです🙌✨使ったらまたレビューしようと思います!♡♡使ってみました!
- 2019.02.08
ふわです(っ'ᵕ'c)今回はエリップスとミランダの違い・使用方法についてお話していきます!4連休も最終日ですね泣私はコロナで遠くに行けませんでした(何しろ関東地方なので特に)まずミランダとエリップスの色の種類はほとんど同じなのですがそれぞれの色によって、どんな人におすすめか変わってきますミランダがおすすめな人直毛アホ毛があまりないどちらかというと元々サラサラ髪の量が少ない髪が短い「特徴」匂いが万人受けしやすい(かき氷のシロップっぽい)ミランダと比べるとサラサラしているエリップスがおすすめな人くせ毛髪がごわつきやすい髪の量が多め髪が長い「特徴」匂いが強めベトベトするです!
- 2020.09.22
今回は私の髪の毛がサラサラになった方法を教えます!✄キリトリ✄『〇〇の使い方』とかは私のやり方なので正解とは限りません!・お風呂🛁🚿シャンプー...毎日必ず泡立ててから髪を洗う!トリートメント...髪に塗ってゴムで髪をくくり約3~5分後に流します!そしてクシでとかします!・MIRANDAの使い方⚠お風呂上がりに塗ってね🛁1.髪に塗る2.クシで全体に広げる3.ドライヤーHot4.乾いたらドライヤーの冷風で髪に当てながらクシをします5.最後にまたクシでとく・ベビーオイルの使い方⚠これはくせっ毛の人にオススメです✨1.ベビーオイルを癖が着いてるところに塗る2.冷風でクシをしながら乾かす...
- 2021.06.25
やっほー!Saraです!(挨拶的なの変えてみた𐤔)今日セリアに行ってきました!\('ω')/すっごく楽しかった𐤔で!その時にミランダ様を買わせていただきました!(*・ω・)ノ全種類買ったんですけど、それをパレット型にしてみました!開けるのとか時間かかった(´Д`)ハァ…でも楽しかったから!って事で!自慢すいません!全て匂いを̋੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしたんですよ。そしたらまぁだいたいは[うん!いい匂い!]って感じだったんですけど。これだけ残念だなって思ったものがあるんです!それは色で言うと黒!黒1番期待してたから。ちょっと残念です。。。匂い少し苦手です。。。なんか。
- 2021.01.05
ミランダデイリーケアヘアオイル近くのセリアで見つけて購入しました毎日1個使うのは少し量が多くてベタつくので、3分の1くらいを使用しています髪を乾かす前に馴染ませて、よくくしでとかしながらドライヤーをすると、とってもサラサラで朝起きても寝癖がつきません!🥳匂いも長続きするし、100円だからそんなに高くないので良きです💕💜💜💜毎日投稿忘れてて日付変わる5分前になってしまいました😇😅
- 2020.03.08
今回は、私のおすすめのヘアオイルを紹介したいと思います!!紹介するヘアオイルは、キャンドゥで買えます!でも人気すぎて、売り切れている時があるので、見つけたらラッキーだと思って買ってください!このヘアオイルは、色んな種類があって、1つずつ匂いが違います!!私はこのヘアオイルを、ドライヤーヲタする前に髪の毛全体に塗ります!これはすごくいい匂いなので、どのやつを買ってもはずれはないので、挑戦しやすいと思います!あと、とにかく安くて、100円でヘアオイルが買えるなんて、本当に凄いなと思います!夜付けて、朝起きると髪の毛にオイルが浸透していて、サラサラだし、めっちゃくちゃいい匂いです!!
- 2019.09.12
〜スキンケア紹介〜morning豆乳イソフラボン化粧水ニキビ治療薬(市販)アロエジェル⚠時短の時はニキビケアクリームを無くしてます!night豆乳イソフラボン化粧水ニキビ治療薬(市販)アロエジェル⚠morningと同じです!パックは週1くらいが良いと思います!(洗顔はアクネスの洗顔です!)〜ヘアーケア〜私はSeriaで売ってる6個入りのピンク色のヘアオイルを使ってます!一応ヘアミルクはいち髪です!←これめっちゃ良いです!私が思うに、お風呂から上がってヘアオイルをつけるじゃないですか、そしてドライヤーをし終わったらヘアミルクをつけたらもっといいんじゃないかと思ったんですよ、...
- 2022.01.24
百均でケースを買う→ミランダをぶちこむ→終了。大倶利伽羅さんに乗ってもらいました、久しぶり!こいつがないと死んでしまう髪になった…カラーをしたら毛先がぽっさぽさ。ひどい有様。おかげさまでミランダ爆買い!ヒーハー!!誰も下まで読んでないな?????彼氏と同棲することにしましたよってオタクグッズを実家に置いていくので、しばらくは伽羅ちゃんたちと一緒に写真を撮ることが難しそうです…しんど…絶対にゲーセンでの収穫と一緒にそのうち撮るから!!!待ってて!!!そこの君〜ww需要ないとか言わないで〜ww#コスメ収納
- 2019.09.11
蓮華です!初投稿ですがよろしくお願いします😊🙏キャンドゥに行くと今話題になってるミランダを発見!👀✨ということでレビューします!私がかったのはピンク・黄色・黒の3種類です!(黄色は使ってしまって写真にないです。ごめんなさい💦)💗pinkホホバオイル切れ毛・枝毛の予防甘ったるくていちごのにおい🍓💛yellowククイナッツオイル艶やかな髪ココナッツオイル?なのかな、、🖤black健やかな髪上二つに比べて匂いは薄め個人的にはエリップスよりさらさらになるし結構よかったんだけど、とにかく匂いがきつい!次の日まで全然匂ってた!匂いが薄めな黒が使いやすい思う!長い文章呼んでくれてありがとうございました!
- 2019.08.14
キャンドゥでの購入品⸜🌷︎⸝「miranda」を紹介したいと思います😊⚠️これは一個人の考えなので参考までに聞いてください私は緑(アロエ成分)と、白(ココナッツ成分)を購入しました。両方とも、私の髪質でも全然問題なくサラサラになりました。で!す!が!!!特に緑なんですが"香りがキツすぎる"...まだ何個か残っているのですが、次の日に学校がある日とかは絶対に使えません。なんというか、鼻の奥が痛くなるような香りでした。なので、香りよりサラサラを求める方はオススメします(´꒳`)#ヘアオイル#ヘアケア#miranda#キャンドゥ#購入品#お風呂#緑#白#アロエ#ココナッツ
- 2019.02.07
あきです! MIRANDA…ダイソー110円前フィーノを投稿しましたが!でもフィーノは一週間に2回しかできなくてちょっと悩みました!でもMIRANDAが有ったら大丈夫ですー一週間に2回しかできないけど、これあったら毎日髪サラサラになります!
- 2021.03.11
私の、買って良かったもの4選です!全部プチプラです😂本当に買って良かったと思ってるし、今もたくさん使っています🎶ではさっそく紹介しちゃいます💕キリトリ↑やってみたかったやつ(笑)#ヴィセリシェグロッシーリッチアイズ (名前覚えた笑)これはドラッグストアで買ったプチプラコスメです💕発色が良さ過ぎる💖#ふんわりリッチセリアで買った💖めっちゃいい泡が出来る!きめ細かくて、気持ちいい~🎶#ダイソーLED付きミラーこれ、500円ですよ!安すぎ…しかも大きさちょうどよくて、メイクの時に大活躍です💖超本格的!#ミランダこれ、めちゃくちゃおすすめ!これ使ってから髪質変わったっていうか…サラサラになった💖...
- 2020.05.26
❤︎MIRANDA❤︎爆買い
- 2019.02.28
エリップスとは、少し違うけど、スゴくサラサラになったし、使いやすいので、オススメです!
- 2018.12.15
[速報]ついに田舎のセリアにもミランダが…!!!!キャンドゥが近くにないから大人買いしてきた笑笑皆さんもセリアに急いで!
- 2019.04.23
百均の粒オイル使ってみた正直な感想🪔この前ダイソーで見かけた、粒のオイルが気になったので購入しました✨粒オイルを使ってみて、正直に思ったことを載せていこうと思います🤐 〜香り〜香りはキツめで、私はあまり得意ではない香りでした😅なんか…ココナッツみたいな香りがするような…(あくまで個人の意見です) 〜効果〜乾かした直後も、何も変化が無かったです😥 〜量〜一粒に入っているオイルの量は、結構入っていました😊 〜使用方法〜1、お風呂から上がったあと、タオルドライする2、粒オイルを髪に塗る3、ドライヤーで乾かす 〜結果〜・香りがキツい・使っても変化なし・一粒のオイルの量は結構多め...
- 2020.12.12
先日キャンドゥにたまたま行く機会がありましたので、その時最近話題で気になっていたellipsさんのヘアオイルを購入してみました!個数制限もなくたくさん売っていたので茶色のものを4つ、黒色のものを2つ、あとミランダのピンク色のものを1つ購入しました!私髪を染めたことはないのですがドライヤーのせいか切れ毛、抜け毛が最近酷くどうにかならないもんかと思い購入にいたりました!Lipsの評価の感じ、茶色が人気なのかなぁと思い茶色を多めに購入してみました😃ちなみにエリップスの茶色のものとミランダのピンク色のものは枝毛に効くみたいで、黒色のものは黒髪さんに結構いいらしく...(かくいう私も黒髪)。
- 2019.11.29
ゆあです。今回は、100均キャンドゥで販売しているこのミランダのピンクを紹介したいと思います。匂い★★★★★コスパ★★★★★効果★★★☆☆全体評価★★★★☆全体評価はこんな感じです。細かく紹介していきます。✴︎匂いこのミランダはパッケージ通りの甘い匂いがします。ミランダをつける時に匂いを嗅いだら「あ!!いちごの匂い!!」ってなりました。笑ほんとにいちごの匂いなんですよ。つけてる時は結構匂いは強くてめっちゃ匂い濃くならないかなって思ってたんですが、次の日の朝になるとちょうどよくほんのり香る程度になりました。これくらいが私にはちょうどいいです。✴︎コスパ...
- 2019.09.18
みたらし団子デス!今回は、ellips、ellipsポイントヘアトリートメント、MIRANDAをいろんな視点から比べたいと思いま〜す比べるのは、値段、内容量、匂い、使いやすさ、その他もろもろです※個人的な意見で評価します♡ellips ※写真はカプセル50個入りの物ですが、評価は6個入りという事でやっていきます値段 ★★★☆☆ (300円)内容量 ★★★★☆ (1ml×6個→6ml)匂い ★★★★★使いやすさ ★★★★☆その他ellipsってカプセル1つにトリートメントが結構入ってるんですよね。もうすこし少なくてもいいかなと。匂いはすごい(・∀・)イイ!!
- 2020.03.04
コンニチワンコ´•ﻌ•`🐾どうも🧸koko🍯です!今回はMirandaについてお話していきます!お急ぎの方は🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸まで飛ばしてください!エリップスを買いにドン・キホーテに行ったら…(๑ºロº๑)!!何にこのMirandaってやつと思いついついお小遣いで買ってしまいました( ̄▽ ̄;)私が買ったものはピンク色です!凄くいい匂いでもう愛用してます!🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸まずは私が使っているピンクのものについて紹介します。皆さんは苺の匂い!って言ってますけど私はお花の匂いがしましたMirandaはエリップスに比べて少し大きいのかな?
- 2020.12.30
Can☆Do-ミランダヘアオイル-いつもキャンドゥの前を通りエリップスを探してもなくて萎えてました😔そして久々にキャンドゥの前を通り、ないと思いながらもエリップスを探し求めて店内へ案の定なかったんですが新作(?)らしきオイルを見つけちゃいました😊💗少し匂いはキツもかも🤧でも髪の毛乾かしたら多少甘い匂いがするくらいだと思います!!!潤いはよきです☀️自分的に100円なのにオイルが結構入っていてロングの方でも使いやすと思いました!💗写真以外にも種類ありました!*⑅♥︎初めまして、蘭華です🌷初めての投稿なのでわかりずらかったら申し訳ないです😢さて!どうでしたでしょうか???
- 2018.12.09
めんどくさがり屋でも大丈夫!!たったふたつだけ!!簡単に安く綺麗になるやり方を紹介します!!①シャンプーした後にトリートメントを付けてくしでとかして放置(約5分~10分)!その後いつも通り流す②タオルドライをした後にミランダを付けてくしでとかしてまた放置(約5分)!そのあとドライヤーでいつも通り乾かすたったこのふたつだけ!!ミランダは百均ですがそれも持ったいなければ2日3日に1回や特別な日の前日にでもいいと思います(❁´ω`❁)絶対に放置の時間はこの時間じゃなきゃダメってわけでもないので、自分の髪の調子をみながらかえてくだせえ!!
- 2019.11.16
ミランダのヘアオイルです🎶母が買ってきてくれて、大事に使ってます! 本当にサラサラになるし、百均で買えるのもいいなと思います💕この中でも、ピンクがおすすめです!香りもいいし、もちろん髪の毛もサラサラになりますなんだか男性うけしそうな香り💟人にプレゼントをあげるとき、おまけでこれを付けてもいいかなと思いました😄写真の文字、たまたま白い字と紫の字が重なったら、立体みたいになって新発見👏
- 2020.05.18
【ミランダのヘアオイル】エリップスがいいって口コミで見て気になっててエリップスとちゃうけど買ってみた(❀╹▿╹)匂い・・・開ける前から強め昨日使ってみたんやけどサラサラ!!🌸🌸ツヤはんーって感じ😓😓でも使い続けてみようかなと思います💭
- 2019.09.28
キャン☆ドゥで、アルガンオイル買ってみました♡一回一粒使用したのですが、量も多く海外特有の香りがして、私好みです♡キャン☆ドゥやセリアであったら、購入してみてください♡
- 2020.02.18
最近ヘアケアと紫にハマってしまいました💁自分でもびっくりするほどさらさらにしてくれる#キャンドゥの#ミランダ!!洗い流さないトリートメントを100円という#プチプラで、、🤩ただ匂いが少し強いです🙊ですがこれ本当にいいです!!お風呂上がりに使うとさらっさらにしてくれます!!さらに私はドライヤーで乾かしたあとマシェリのヘアジュレを毛先に🌹もう言葉にならないくらいつやっつやのさらっさらになるのでよかったらやってみてください🦋〜最近のヘアケア方法〜🛁お風呂前:目の粗いクシで髪の毛を梳かす🛀お風呂:手でシャンプー泡立ててからポイント!!!優しく洗う!!トリートメントは2分~3分付けたま...
- 2019.01.23
ミランダ 108円最近、髪サラサラにしたいなー、と思い買ってみました。108円だし、失敗してもいいやと思い買いましたがめちゃくちゃ良かったです。えー、ミランダはセリアやキャンドゥに売っています。ちなみに私はセリアで購入しました。私が見た次の日にはなくなっていて衝撃を受けました💥 色は3,4種類あるらしいです。あ、ちなみに6個入です。見た目は、ほんとにellipsにそっくりです。色もカタチも全て。ellips、私の近くで売ってなくて…使ったことないけど、そっくりです☆えー、こちらは洗い流さないトリートメントになっております。お風呂から上がって、半乾き状態のときに塗るといいらしいです。
- 2019.09.22
これはエリップスより効果を感じました!わたしはピンクを買いました。これを半分出して毛先中心につけてドライヤーをしたら、つぅるんつぅるんになった〜😄エリップスもめっちゃすごいって思ったけど、それを超えた気がする!キャンドゥで100円で買えるので見かけたら買ってみてね!#ヘアーオイル#ヘアーケア
- 2020.01.26
私は今中3で受験生です!勉強つらい、、、(´・-・`)そんな私には夢があります!!それは、、、、もてること!!!!(((はい。わたしモテたいです。モテモテなJKライフおくりたいいまの私は芋です。だから垢抜けたい!!!!!ということで、私の高校デビューの道(?)を紹介して行きます!!!!語彙力皆無ですが良かったら見てってください(..)"_私がやってる事_.ヘアケア.鼻の黒ずみ.手の乾燥.ムダ毛処理_これからやろうと思ってること_.ホクロ除去.鼻の形改造.小顔.顔の毛穴改善です!細かく説明して行きます!1、ヘアケアお風呂入った時トリートメントをした後すぐ流さずに10分ぐらいボーッとしてます。
- 2020.12.19
商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル
- MIRANDA(ミランダ)