めちゃめちゃコスパいいのに 髪の毛も柔らかくなってサラサラする✨ 旅行に行く時も1個ずつ持っていけるからかさばらないし なによりコスパがよすぎる(何回も言う)
もっと見るMIRANDAヘアビタミン デイリーケアヘアオイルのクチコミ(5ページ目)

- 2023.01.28
私が思うヘアオイルのランキングを投稿させていただきます!早速!1位👑ミジャンセン2位👸Dって書いてるやつ、(すみません名前分からなかったです💦)3位🥉CCオイル圏外あんず油、Miranda2位のヘアオイルは金木犀の香りで買ったんですけど、匂いもめっちゃ好みで、ほんとに金木犀って感じでした!仕上がり等はさらさらというよりつるんっ、って感じでどちらかというと重めでした!私は重めが好きなので(¯꒳¯)b✧他のヘアオイルの感想はまた後日載せたいと思いますෆ
- 2022.10.27
❇️MIRANDA❇️今更感あるけどエリップスないかなーってキャンドゥ行ったけどなくて…でも似てる感じのMIRANDAが置いてあったので買ってみました~☺️使い心地凄く気になるー!オイルだからベタベタしそうだけど…今日さっそく使ってみようと思います✨また後日口コミします!
- 2018.12.01
タオルドライ後でこれを使うと翌日のセットがかなり楽!まとまり良くて、ツヤツヤ、セットしやすい。しかもセリアでひとつ110円👍コスパ最高です!#MIRANDA#ヘアビタミンカラーケアヘアオイル#100円#毎日ヘアケア
- 2021.03.09
今日は、ヘアケアを紹介します!START💕1.お風呂に入る前に髪の毛を梳かすダイソーの立体ヘアブラシを使って梳かしています!髪の毛をサラサラにしてくれます!さらに、ゴミをある程度落としてくれる✨2.ヘアオイルをつける基本的にハトムギ化粧水を付けています!3日に1回はボタニカルヘアオイル、大事な日の前とかはミランダの洗い流さないトリートメントをつけてます✨(つける前にタオルで水気を落として下さい!)『ハトムギ化粧水→髪の毛を保湿してくれるイメージボタニカルヘアオイル→甘い香りが良きミランダ→髪の毛の悩みによって使い分けれる』3.ヘアオイルを馴染ませる...
- 2020.06.06
【No.13】こんにちはこんばんは☆いとぅーです*☂︎*̣̩⋆̩本日紹介するのは!!📎Mirandaモイスチャーヘアオイル昨日キャンドゥにellipsを求めて行ってみたんです。そして、「あった!」って思ってよく見たら、「あれ?これなんか違くね?」って思ったんです。結局は全種類買ったんですけどね笑笑そして家で調べてみたらMirandaというメーカーのヘアオイルでした❁バリ島などのお土産で有名らしいです🌴🌺やはりこのオイルもellipsと同じく、色によって効果が違うんです!∫効果&成分∫︎︎︎︎☑︎ピンクアルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防に︎︎︎︎☑︎イエロー...
- 2018.12.02
<備忘録>Seriaにエリップスの類似品が!こちらの口コミでは、匂いがちょっと…というコメントが何件かあったので控えめに3種類をお持ち帰り。どれもアルガンオイル配合で、効果も様々なよう。早速、ベリー系の匂いがキツいと口コミのあったピンクを使用。パッケージから1つ出すと、それだけでベリー系の匂いもぶぁっと出てきた!おぉぅ…たしかにこれは匂いが強め。好みによるなぁ。甘ったるくてちょっとくどいベリー系。消臭剤とか海外製品にありそう。私はベリー系好きなので、さほど気にならず。胸までのロング&多毛&剛毛&毛太なので、タオルドライ後に1つ、ドライヤー後に1つ使用。エリップスの違いというと、正直わからない。
- 2019.09.16
塾の帰りにふら~っとよったCanDoにて、これを見つけました。他のアプリでもレビューが上がってたんでちょっと気になってるとこで……一つだけレビュー上がってなかったんでこのピンク色のヤツ買ってみたよん((レビューをわざわざ見る意味はあったのか...www←なにわろとんねんということで使ってみました。レビューを見る限り、黒や黄緑のやつは匂いキツめとか言ってたけどピンクのはそんなこと無かったと思う((個人的に、あと、なんか嗅いだことあるよーな匂いで結構良かった♡♡もちろん髪はサッサラになったよん←♡でも、小さく見えて、割と量は入ってたな、うん。わいの髪が少ないからかもだけど、((禿げてるやん...
- 2020.01.08
ツートンカラーアイブロウペンシル眉毛を書くのにちょうどいい色です!三角◀になってるので描きやすかったです(個人の感想)今回私が買ったのは01番だけれど、他に明るい色だったり暗い色があったので良かったら買ってない人は買ってみてください!マルチビタミンオイルは、髪がいつも以上にサラサラしていると思います私の髪は何をやっても毛先とかパサパサだったのがマルチビタミンオイルをやったことでサラサラになりました!ちょっと匂いがきついなと思ったけど、髪がサラサラになるので匂いは我慢しょうと思います#ツートンカラーアイブロウペンシル#GENETOKYO#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#MIRANDA
- 2022.03.09
ぇ?キャンドゥで話題になってたやつだよね?(;・∀・)セリアで発見したょ??(;・∀・)キャンドゥ何回も通ったけどGET出来んくてこの前セリアに行ったらミランダ発見(σ゚Д゚)σ…何でか分からず戸惑ってます(´;ω;`)#はじめての投稿
- 2019.01.17
今回はあの話題のヘアオイルに激似のセリアのヘアオイルを使ってみました!写真の説明をしますと、3枚目の画像は夜使ったあと乾かしたときの写真です。4枚目は次の日に撮ったものです。私は以前、エリップスのヘアスタイルを愛用していたのですが、さすが話題になっただけある!って感じに感動しました❗️。。。で、ここからが問題!Seriaで見かけて買ってみたこのヘアオイル。使い心地はというと、・さらさらにはなる(少しパサパサになるし、つやっとはしない)・匂いがきつい!(薬みたいな、安っぽい入浴剤or柔軟剤みたいな匂い)ってかんじです!安いし、色々な種類があるので皆さんも試してみてはいかがでしょうか?
- 2020.12.10
あの有名なヘアカプセルの激似ヘアカプセル!『ミランダヘアオイル』♡使ってみた率直なレビューは…質感…⭕香り…⭕時間経過の髪状態…△🎀💕💓💗ピンクのカプセルの方は🎀💕💓💗・香りがいちご臭い??というレビューが多く不安でしたが全然いちごなんてないっすよ笑海外の甘いお菓子の香りがしました🍭🍬🍫🍿好みが別れる感じです!質感も良きき!!リピートありあり(˙꒳˙)👍👒👗🐸🐍ミドリの方は👒👗🐸🐍🍃🍀🌱・香りは甘いけどうざくない甘さ!ピンクと同様の質感とまとまり具合!!これもリピート決定!!1度は買ってみるべきミランダヘアオイル💜100円だから何個買っても罪悪感はないです!ぜひ、お近くの100円ショップへ!
- 2019.12.17
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル使ってみてください‼️#MIRANDA#ヘアオイル#やっぱこれやねん
- 2022.06.30
100円なのに高品質が増えてきてるので、SeriaやDAISOは大好き(*´ω`*)本日はSeriaの巻🥰
- 2021.04.23
キャンドゥで購入しました。香りが強いので塗布すると鼻につき好みが分かれますが翌日には、香りは髪に残っていません
- 2018.12.02
ミランダ❤︎友達に誕生日プレゼントでもらったエリップスと似てるものをSeriaで発見!!👀思わず大人買いしてしまったのでレビューしていきます✊✊私が買ったのはピンク緑オレンジのものです。率直に、匂いがかなりきついです、、💦私は結構好きな香りだったのですがこれは別れると思います😅ただ、寝ている時にいつもと違う匂いがして起きて寝つけませんでした💦これは慣れですね😂😂でも効果は凄い!!!!触った感じで言うと乳液ぐらいの粘度(?)でした!!思ったよりトロトロ!!結構しっとりしていて濡れた髪全体に付けるのは効果あるんだろうなぁって思いました🙃乾かした後もいい匂いだし指通りがいつもと全く違う!!!!!✄✄...
- 2020.03.23
多分去年もレビューしていますが、MIRANDAは、ellipsよりも髪の毛に良い成分が多いので愛用しています˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚ヘアーマルチビタミン&栄養素のダブル配合なのが魅力的❤*.(๓´͈˘`͈๓).*❤すごく良いけど、匂いが好き嫌いで分かれると思います。私はこの匂いが得意ではなくて、ちょっと場合によっては、体調によっては無理かなぁって時もあるのかなぁって思ったので星は★★★★☆(4つ)でも髪がサラサラで良い感じになるので、匂いさえもうちょっと控えめだったらもっと良かったかなぁ、、、•ू(͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू͒))੭ु⁾⁾#ヘアーケア
- 2020.04.30
オイルの方は使ったことがなかったのでセリアにたくさん入荷されていたのでお試し💕◎ミランダニュートリヘアオイルN(ダークグリーン)アルガン&オリーブ油配合でうるおう髪へ◎ミランダデイリーケアヘアオイルN(ピンク)アルガン&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防へ髪スペック太さ:普通質:やや柔らかい~普通量:多い癖:なし~使ってみた感想~量:ほぼ同じ香り:エリップスのほうは香り強めで花の香りミランダのほうは甘くフルーツ系の香り使用感:どちらもほぼ変わらないけど、まとまり感はエリップスのほうがある。(これは色によるのかな?)この2つに関してはエリップスと香りの違いが大きな特徴でミランダはふわっとまとまる...
- 2020.01.26
#セリアで気になってたミランダ6種類買ってきました〜⸜(´꒳`)⸝♡︎買ったのは、イエローオレンジグリーンピンクブラックダークグリーンです😊✨何色買おうか迷ってたけど、安いし結局置いてあるのは全部買っちゃった🤣この前エリップスピンク使って気に入ったし、こっちも楽しみ🎵なんだか並んでるだけでも見た目も綺麗✨#ヘア#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#プチプラ#おうちヘアメンテ
- 2020.06.03
REI«٩(*´꒳`*)۶»。*❤︎……❤︎*。ミランダデイリーケアヘアオイルN(ピンク)マルチビタミンヘアオイル。*❤︎……❤︎*。アルガンオイル&ホホバ油配合枝毛・切れ毛の予防にヘアサロンも行けてなくて傷んできてるかもこのヘアオイルはサラサラになります甘い香りが少しキツ目です最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(⑉••⑉)❤︎(✿>ω<✿)アリガトォ~♥#セリアミランダ#ミランダ#ピンク#REI#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.15
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です👉ミランダニュートリアヘアオイル(黄緑)👉ミランダデイリーケアヘアオイル(ピンク)👉ミランダモイスチャーヘアオイル(緑)セリアでやっと見つけました!前々から気にはなってたものの全然売ってなくて…😭田舎だからか?市街地のセリアに売ってたからもしやそういうことか…普段ヘアオイルとか塗らないんですよね。しかも自然乾燥なんですよ。ズボラですいません。それで最近乾燥も相まってパサパサになってきました🙀しかし!こちらを使うとサラサラまとまりのある髪になりました🙌🙌🙌しかもいい香り(∩ơㅅơ∩)💕朝起きた時にも香るので良い目覚めを迎えられます!
- 2019.12.10
*ミランダ(ピンク)前に緑のやつも投稿したけどこれが優勝👑・匂い好き、いい匂い・まとまるよ!・サラサラにもなる・髪の毛を乾かす時間が短縮・ツヤが生まれる良いところたくさんある🥰🥰🥰悪いところもあるよ↓↓↓・中のやつ出すのがめんどくさい。・寒いところに置いとくとカッチカチになって尚更出しにくい。真面目に今の季節カッチカチになるから。かたすぎ!ってくらい。出しにくいのどうにかしてほしい😥それ以外は良いところばっかりだからおすすめ!もし見かけたりしたら買ってみてね🥰エリップス激似のミランダでした🥰
- 2020.02.02
初めてのヘアケア商品の投稿😊以前エリップスを使用した事があって、凄く良かったのですが、家の近くにも、職場の近くにもキャンドゥーが無くて、なかなか手に入れるのが難しい…😵👊👊やっぱりネットで買うしかないかぁ…と思っていたところプラッと入ったセリアで、エリップスと似ている‼️と噂の『ミランダ』を発見😲💥💥💥とりあえず今回は3種類購入してみました😊使ってみた感想なのですがミランダはエリップスに比べて、ややしっとり感重視な感じがします🤔オイル自体もねっとりしているような…🤔さらさらにもなりますが、やっぱりちょっと重めで髪が落ち着くイメージです(`ー´ゞ-☆...
- 2019.06.22
ミランダデイリーヘアオイルCanDoでたまに見かけるヘアオイル。エリップスに見た目が似ているけどと思って買ったことがなかったんですが、実家にあったため貰って使ってみましたー!!エリップスがめちゃ好きだったので比較してしまう場合が多くあります。ご了承ください💦使用したのは写真のピンクのオイルと緑のオイルです。ピンクは枝毛、切れ毛予防です!(緑は捨ててしまいました😭)メリットはエリップスよりも入手しやすく、持ち運び便利なところです。
- 2019.12.31
〈Seriaのミランダ〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿です!今日暇なんで2回目の投稿しまーす勉強しろって話なんですけど、明日からやるんで!←絶対やらんやーつあ、アイコン変えましたーまぁそんなことは置いといてSeriaのミランダを紹介していきマースキャンドゥにも売ってる見たいです🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳ミランダピンク切れ毛・枝毛が気になる人におすすめ〜感想〜匂いは好みが分かれる匂いです甘い感じの匂いがしますドライヤーで乾かしたあとの髪のサラサラ具合が全然違います!110円で6個入ってるのでコスパもよきです!毎日使うと💰が飛んでいくので週一回で使ってます!ミランダを使わない日は、...
- 2019.12.27
100均で手に入るヘアオイルといえば〜??\ellips!!/しかし100均でellipsを買おうと思うと個数制限もある上、超人気商品のため常に欠品状態……あー天からellips降ってきてくれーというellips乞食の方に知って頂きたいのがこちらの商品セリアやキャンドゥなどの100均で手に入るヘアオイル【MIRANDAデイリーケアヘアオイル】です!!なんとこの商品、私はセリアで購入しましたが購入制限が……無いんです!!これは髪に合えば勝利確定笑ということで今回は6種類ある内、店頭にあった2種類を購入してみました→成分アルガンオイル+αピンクはホホバオイル、ダークグリーンはオリーブオイル配合です...
- 2020.01.29
今日も今頃…な商品😅seriaで見つけました👀MIRANDAのマルチビタミンヘアオイル✨種類とかよく分からなかったので、お店にあったのを1つずつ買ってみました😅左上がダークグリーン(アルガンオイル&オリーブ油配合でうるおい髪へ)、右上がブラック(アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ)、左下がグリーン(アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ)、右下がピンク(アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防に)と書いてます👀私はいつからか艶のない髪になってしまって(3ヶ月〜5ヶ月に一回のヘアカラーのダメージ?)、何とかしなきゃー😓と思ってました。
- 2019.12.22
前から気になってたミランダのピンクを使ってみました!匂いはローズっぽい匂いがして私は苦手だなと思いました😣もしかしたらローズっぽい匂いが好きな方にはいいのかも💭香りの持ちはドライヤーかけても匂いが落ちないのでいい方だと思います!これは切れ毛・枝毛予防に特化してるそうです!紹介した商品セリアミランダデイリーケアヘアオイル(ピンク)¥100円(税抜)
- 2020.07.13
キャンドゥで購入出来るヘアオイルMIRANDA(洗い流さないトリートメント)。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。キャンドゥに何度パトロールしに行ってもellipsのヘアオイルを1度も購入出来ない私。見つける時はいつも空箱とpopだけ😭笑欲しい欲しいと言っていたらお母さんから連絡が。。今日キャンドゥ行ったらなんか言ってたヘアオイル見つけたよ〜😉つ、ついに(´⊙ω⊙`)♡お母さん!まじ女神!ありがとう💕💕💕。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。今日、受け取りました。お母さん、これellipsって書いてないけど?笑あ、やっぱり?なんか違うかもって思った〜😀笑...
- 2019.02.14
たった100円ででき髪サラ生活!!セリアで、ミランダが100円で売ってました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)6粒も入ってるし、1粒1粒ちゃんと別れてるから、持ち運びにも便利!旅行とか温泉とか荷物少なくしたいけど、ヘアケアもしっかりしたい方にオススメ!コロナ落ち着いたら、温泉とか旅行いきまくろ!そのために、今は我慢😣早く遊びにも行きたいなぁ*☼**☼**☼**☼*――
- 2020.05.11
ミランダ ヘアオイル7種買ってみました〜♪
- 2024.04.23
セリア ミランダヘアオイルですね。髪の乾燥から来る細かなハネに対して使っています。上部の突起をむしり取って中のオイルを絞り出すという方法……これ考えた人すごいですね。オイルを適量出せるのはほんと、画期的。百均だからといって特に変な所はないですし、ほんのり香る匂いも悪くないです。すぐ消えるので、別のヘアケア用品と混ぜても匂いがえらいことになったりしないですし。乾燥する髪にサッと塗ってツヤ髪を簡単に手に入れることの出来るオイル、お手ごろ価格なので試しにでも使ってみていただきたい。ヘアオイルというもの自体に興味が出てきたので、エヌドットとかその辺の購入も検討してます。
- 2020.01.11
●MIRANDAマルチビタミンヘアオイル○ミランダモイスチャーヘアオイルNグリーンアルガンオイル&アロエエキス配合で艶髪へ○ミランダデイリーケアヘアオイルNピンクアルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛、切れ毛の予防に○ミランダシルキーシャインヘアオイルNイエローアルガンオイル&ククイナッツ油配合で艶やかな髪へ娘のために購入さらさら髪になったのでまたまた購入してきたうちはベリーショートやからまぁいいかなって思うけど娘肩より少し長いし癖毛でもあるから必要かなって、、
- 2020.10.29
MIRANDAマルチビタミンヘアオイル🌟今までずっとellipsのピンクの物を使っていましたが最近は中々店舗になく、こちらのMIRANDAを購入してみました🙆♀️香りはいい香りです🙆♀️例えるのは難しいですが(笑)使い心地はeillipsとあまり変わらない気がしますが、若干eillipsの方がオイルがこってりしてる気がします😊髪をタオルドライした後に使用しています🙋♀️ドライヤーをした後はサラッとします!私の髪はかなり乾燥していると思うのですごくしっとりしたという感じはありません(笑)ですが、何も付けずにドライヤーするのとは全然違うので使用しています🙆♀️...
- 2020.04.11
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイルフローラル?のような花の香りがする透明なヘアオイルです髪の量が多く太く、髪の長さも胸あたりなのでふたつ使ってみましたがちょうど良い量でした!しっとりして値段も100円なので手軽に使えるヘアオイルでいいなーと思いますがなんせコスパが悪い!リピ買いするかの言われたらうーん😓という感じでした。#ヘアオイル
- 2021.04.06
MIRANDAのマルチビタミンヘアオイルですセリアで見かけてこういうの買ったことないけどまぁ100円ならハズレてもいっか、と思ってピンクとオレンジを買いました裏面はシールが貼られていてピンクは「ミランダデイリーヘアケアオイル」「アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防に」オレンジは「ミランダバリスタヘアオイル」「アルガンオイル&プルメリアオイル配合でモチ艶髪へ」使い方は・風呂上がりにタオルで拭く・カプセルを1つ取り出して、ぴょって出てる先端をちぎる・中身を手のひらに出したら広げて髪に馴染ませるだけです100円だしそんなに期待してなかったけど普通に良かった!
- 2020.07.04
ミランダデイリーケアヘアオイル ¥100キャンドゥで購入できます🌟JAN:[8997016375098]甘い香りですがキツすぎず甘すぎない香りです❤️香水をつけなくても髪からいい香りがするのはいい女の証ですよね🥰🥰こっくりしたオイルなのでオイリーな髪に仕上がります。朝つけるにはショートの人には多すぎるかもしれません…ホホバオイルが入っているので枝毛や切れ毛が気になる方にオススメです✨
- 2020.08.11
seria最強説ついに!!ミランダのヘアパックをseriaで見つけてしまい、オイルもないのかな?っと店員さんに聞いたところ今週には入荷するとおっしゃっていたので給料日後走りました!!!😂😂😂ヘアパックも大量に買ったのでパッキングして保存しています。髪の毛のために今月は使いすぎたな😅😅だけど、seriaだと個数制限なし!!!!で、買えてしまうのですね!!凄い!!ミランダ凄いよかったのであるだけ買ってきました。私はピンクが気に入ったので沢山残っていてラッキー🤞でしたー🤞🤞🤞#miranda#ミランダ#Seria#リピート
- 2019.11.16
✴ミランダ ヘアオイル✴✴Doveシャイニーゴールドヘアオイル✴こちらの商品はセリアで購入した物です!今まで1度も使ったことなく今でも人気なので気になって買ってみました!最初はDoveのシャイニーゴールドヘアオイルを一つ買ってみて使ってみたらサラサラ髪になり気に入ってしまい次にミランダのヘアオイルをいろんな種類を買って使ってみたらやっぱりサラサラ髪になり私の母親に髪を褒められました♪今まで髪が硬くてパサパサ髪だったので嬉しかったです(*˘︶˘*).。*♡匂いは私的には良い匂いに感じて臭かったり嫌な匂いとかではないように感じました...
- 2020.09.29
キャンドゥ購入品❤️今までエリップスを購入していたんですが、いつのまにか、店頭からなくなっていて😨似ていたので、こちらを購入してみました☺️使用感🔻🔻🔻色の違いで何が違うのか記載がなくて、よく分からないまま使用🤦🏼♀️エリップスはバリ島発こちらのミランダは中国産でした🤨中国産。。。見た目もよく似ているし開け方も似ている。。。😅問題の効果なのですが、いつもお風呂上がりに1粒エリップスを使っている私にとっては、ミランダ1粒では乾燥を感じてしまって、物足りませんでした。。香りは全て違います。強めなので、好き嫌いが分かれそう😂それでも100円だし、2個使いしても、コスパ的にはいいのかな🤭...
- 2019.01.08
●ミランダバリスタヘアオイル オレンジパッケージアルガンオイル&プルメリアオイル配合でモチ艶髪へ●ミランダデイリーケアヘアオイル ピンクパッケージアルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛、切れ毛の予防に娘のためにまたまた購入ほんまはellipsのヘアオイルがお気に入りなようで買いにいったけど売り切れ😭香りがよいみたいでそっちがほんまは良いらしい、、私も使用したことあるけど合わないのか痒くなっちゃって辞めました😭
- 2020.11.10
もう1つ!!嬉しかったのでご報告!今日欲しいものがあってキャンドゥに行ったのですが、なんと!!レジ前にミランダがたくさん置いてありました!!LIPSでキャンドゥに、ミランダやエリップスが置いてあるという情報はたくさん目にしていたのですが、何度行っても見当たらず、店員さんに聞くのもためらわれて、もう地元のキャンドゥには入荷されないんだな、、、と思っていたのですがありました!!!!!!ひとり2個までという制限があったので2個とりあえず買いました!よければリピしたいと思います👌エリップスも、別のところで買って持っているのでどう違うか、なども気になっています...
- 2019.11.08
使ってみた感想ー!!香りは私の好きなにおいだったー😊オイルも重たくないしサラサラだから髪の毛に馴染ませやすかった!!ドライヤー後はそこまで変化がわからなかったけど、次の日の朝起きて実感できたのはとにかくサラサラでまとまりのある髪の毛になってた😲そら人気なわけだ!!(めっちゃ今更だけど😓笑)って事で私みたいに知ってはいたけど、試した事ないって人は是非試してみてください😊
- 2019.11.30
エリップス(ピンク)とミランダ(ピンク)の比較(?)この前、出かけた時に今度はエリップスのピンクを見つけたので買って使ってみました!ついでに、エリップス(ピンク)とミランダ(ピンク)を比べてみました。エリップスピンク香り:ローズと若葉の香り特徴:乾燥した髪にミランダピンク香り:他の人のレビューにあるとおりイチゴシロップの匂いだけど、個人的にはなんか苦さを感じる笑特徴:枝毛・切れ毛の予防に同じピンクでも私はエリップスの方が好きかな~💭エリップスの方は翌日もいい香りがするし、サラサラも持続してくれるし❤️
もっと見る![💞[NATHUMI]∞](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1627703416-71958.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2019.02.26
今日の購入品!!女子力up中&ダイエット中なのでいろいろ購入しています😅今日はDAISOとせりあで買いましたー!①豆乳イソフラボンこれは乳液なので肌水や化粧水をした後にやります!これが100円でかえるのはほんとにお得です!!②ローヤルゼリー配分(保湿成分)美容液皆さんがみたことであろう!!ほんとに最近記事などおすすめにでてきますよね👍🏻さすがに私も気になり買ってみました!③ミランダこれはけっこう前から使ってました!効果が出るのには時間がかかりますがするとしないのではかなり違います!(個人差あります!)髪がサラサラになるような気がするんでおすすめです。以上です。
- 2020.01.13
100均♡....今日紹介するのはセリアで買えるミランダです!緑の方はアンガンオイル&オリーブ油配合でうるおい髪へピンクの方はアンガオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防に髪の毛に悩んでいる人は一回使って見てほしいです!....しかしエリップスに比べると効果が少ない気がします!あと少し匂いがきついので気をつけてください!#ミランダ#ヘアーケア
- 2020.05.05
Mirandaヘアオイルはじめまして!初投稿です!今回はMirandaのヘアオイルをご紹介致します。まず購入場所なんですけれども、私はSeriaで購入しました。初めて見た時にはLOFTとかで売ってるのがSeriaで売ってるとはと思いました。香りはお花系の香りがしました。付け心地はオイルを全然使わないので分かりません(笑)私的にはいいと思いました。#ミランダヘアオイル#Seria#はじめての投稿
- 2020.10.21
ゴミ袋買いに行ったら、たくさんヘアオイルが珍しく売ってたので購入特に特別よくもなく悪くもなくって感じのオイル香りは好きです初めて見る形のオイルもあった自宅での美容意識高めようってことで!!主に娘が使用しますがね・・・
- 2020.04.22
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル使ってみてください!!#MIRANDA#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#ヘアオイル#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.13
よく利用しているキャンドゥにてこの2種類の香りがリニューアルされたものが入荷していたので購入。どちらも使いやすい香りになっていました。ピンクはかき氷のいちごシロップっぽい香りからフローラル系の優しい香りに。イエローは元の香りは忘れましたが(笑)、爽やかな優しい香りになっていました。2つとも良い香りで使い心地も悪くなく、タオルドライ後の髪に使用し乾かすとサラサラでまとまりのある髪になります。ただわりと軽めのオイルなので、ハイダメージかつ毛量の多い方は物足りなさを感じるかもしれません。ドライヤー後にもうひと手間、お手持ちのミルクかオイルを半プッシュ〜ワンプッシュすると良いかも(*^^*)...
- 2020.02.07
商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル
- MIRANDA(ミランダ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第148位アウトバストリートメント 20代 第148位アウトバストリートメント 30代 第148位アウトバストリートメント 40代以上 第148位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第148位アウトバストリートメント 脂性肌 第148位アウトバストリートメント 乾燥肌 第148位アウトバストリートメント 混合肌 第148位アウトバストリートメント 敏感肌 第148位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- Herborist Japan
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る |