ミランダのヘアオイルコスパ◎◎使用感◎香り○好みセリアで売ってる6種類のヘアオイルを試してみた♪容量はひとつ1ml❣️タオルドライの後、手のひらにとり髪に塗布ドライヤーで乾かすとサラサラになったこちらのピンクは、ホホバオイルが入っていて枝毛、切れ毛の予防香りは、ストロベリーキャンディ…香りは、ドライヤーで飛ぶので問題ありません!あと、残りの5種類も購入してみよーと香りは好みがありますが、サラサラになることは間違いないです!見つけたらお試しください♪...
もっと見るMIRANDAヘアビタミン デイリーケアヘアオイルのクチコミ(4ページ目)

- 2021.05.12
今更だけどレビューさせてください😂《ミランダ ヘアオイル》大人気のエリップスの似た商品?妹?的な商品。気にはなってたけどmadeinchinaが気になってなかなか買わず…笑でもLIPSやってるしレビューして誰かの参考になったら嬉しいしと思い購入しました(だいぶ前)見た目はエリップスそっくり!あけてみると…匂いがすごい!強烈😂とにかく香りが強いです笑かき氷にかけるイチゴのシロップ?🍧みたいなあまーい匂い幸い私はイチゴシロップ大好きなので全然大丈夫ですが、苦手な人にはきついとおもいます。使用感はエリップスよりつこしベタってするかな?ってくらいドライヤーで乾かしたらとくに気になりません!
- 2019.11.23
今回は私の髪質事情です!まず、お風呂上がりにタオルドライをしっかりして、その後、髪の毛の半分より下にパンテーンのトリートメントをつけます!これは洗い流さないタイプなのでその後にドライヤーをします!Mirandaのヘアオイルは黒がツヤやハリ?などで、ピンクが匂いがいいやつです!!次の日何かあってまとまりやすくしたいなーと言う時には黒!ちょっと匂い漂わせたいな??笑のときはピンクを使ってます!パンテーンのトリートメントは絶対毎日使ってます!ドライヤーのやり方!前髪は右ひっぱって左ひっぱってのやり方でやってます!
- 2021.01.03
〖今日から出来る髪がさらフワになるお風呂ルーティン🛁🚿〗閲覧有難う御座います🙇🏻♀️♡今回は‘さらフワ’な髪の毛になる洗い方と乾かし方についてお話していこうと思います💭私が使っているシャンプーとコンディショナーは‘H&S’で値段もそこまで高くないものだと思います👌🏻✧︎ヘアオイルはSeriaに売っている、容器がピンク色のオイルを使っています。୨୧୨୧꒰洗い方꒱1.シャンプーで頭皮をよく洗う(この時毛はあまり洗わず少し手ぐしをする位で大丈夫です2.流し残しがないようにシャンプーを流す3.コンディショナーを毛につけて手ぐしをする(頭皮近くの毛にはつけません。
- 2021.07.30
ミランダヘアオイル⋆⸜一周回ってここにたどり戻ってくる感⸝⋆最近乾燥が気になるからか“オイル”が好きで。マルチオイルは時短になるし、便利だけど…専用のオイルも使いたい!とにかく使用頻度が高いから、いろいろ使いたい気分なのです!!キャンドゥで見かけたのは、正直以前失敗したなと思ったミランダ前回はトリートメントを買ったけどヘアオイルなら…と買ってみました。乾燥としては、これはリピー!!とくにグリーンの方!香り大好き!しゃきんとするかんじ。ピンクはあんまーい香り。以上、ぴこりでした⍥⃝読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧#ぴこりへあ#ベスコス#デパコスぴこり...
- 2020.01.16
Seriaであの人気のヘアートリートメント!?6個入りなのに108円の激安トリートメント✨💜Miranda(ピンク)💜を、紹介します!!!*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*見た目もあの、ellipsそっくりなヘアートリートメントをSeriaで発見しました!108円だし期待はせずお試し感覚で購入してみたのですが.....ちゃんとサラサラになります✨108円なのに凄いですよね!何種類かあったんですが1番売れてたピンクのものを購入してみたんですが、ピンクはいちご🍓っぽい香りがします!!(キャンディーのいちごみたいな香り)結構甘い香りです!最初取り出した瞬間からいちごの...
- 2019.09.19
セリアでの購入品です❣全てリピ商品です!!💓ミランダシルキーシャインヘアオイル(イエロー)ククイナッツオイル、アルガンオイル配合💓ミランダデイリーケアヘアオイル(ピンク)ホホバオイル、アルガンオイル配合💓ミランダカラーヘアオイル(白)ココナッツオイル、アルガンオイル配合久々にミランダと再会。前にまとめ買いした物を大事に大事に使ってました。エリップスも。でも、なくなってしまってもう手に入らないかな?と思ったら、見つけました。まとめ買いしておきました💓前にこちらのオイルを全種類レビューしてるので気になる方はかなり前の投稿から探して頂けたらと思います😊全て甘めの香り。白はココナッツ。
- 2019.09.06
今回はヘアオイルの紹介になります❤商品名がセリアミランダデイリーケアヘアオイルn(ピンク)6個入りになります!!DAISOに売っているエリップスの方がバズっていましたよねそれで、そちらの方は購入したことが無かったのですが、今回セリアに行った時に見つけたので購入してみました♡(´˘`๑)ピンクの物を買いましたが他にも違う色がありました!!アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛、切れ毛の予防❤️香りも良くて、サラサラにはホントになりました♡♡旅行とかに持ち運びに便利だなと思います!ご使用方法シャンプー、タオルドライの後カプセルの先端部をねじ切り手のひらに十分になじませてから髪に塗布してください!
- 2019.12.13
みなさーん朗報です!(上に写真あり)実はこのヘアオイルセリアで買えるんですよ〜❤すごくないですか?(知ってた人ごめんなさい🙏)しかも安定の110円(税込)神ですよね‹‹\(´ω`)/››また投稿したいと思います!
- 2021.09.30
キャンドゥで売っていたので購入して来ました(*´˘`*)♡〜早速使ってみた感想〜Bad💦・あまりにも臭すぎた((好みによります。母は別に悪い匂いじゃないと言っていました。))Good✨・髪がさらさらになります♡・ツヤツヤ♡いやねえ、臭いのよ笑とくにエクリプタアルバ(黒いやつ)とアロエベラ(綺麗な緑?のやつ)語彙力が笑その他のやつも全部苦手でした(´;ω;`)ウゥゥ本当に臭い。臭すぎる。。気分が悪くなりました…😭大袈裟かよ!って思われそうだけど、ガチ。めっちゃ買ってしまったので、後悔してます。ちゃんと自分に合っているか、試して見てから沢山買った方がいいと思います。。。
- 2019.03.06
ミランダ6種類✨セリアへふらっと行ったら、まさかの6種類も並んでいました❗️しかも個数制限なし‼️とりあえず、エリップスのストックがあるので1種類ずつ購入しました。以前、エリップスやミランダをつかったら、香りもいいし、サラサラになったので、ゲットできて嬉しいです!私はピンクの香りが好き!ただまとまりを考えるとオレンジがオススメでした!
- 2019.07.09
全然見つけれなかったミランダだったけど最強大量にゲットできた!全部キャンドゥで集めまくって30シートくらい!黒…海外の香水ってイメージの匂い○ピンク…あまーい匂いが強い◎薄い緑…ごめん、カブトムシの匂いww✖️ベージュ…めっちゃココナッツ○濃い緑と黄色はまだ使ってないから匂い分からずww使った感じはもう言うことなし!すごいサラサラなって指通りなめらか👏🏻普通に買ったら1シート300円でしょ?高い🤦♀️匂いはまあ好き嫌いあるから仕方ない…最近ブリーチして髪死にかけてるけどサラサラはキープできてる!美容院のトリートメントと自宅ケアして切らなくてもいいように頑張る!自分用メモ...
- 2019.03.08
MIRANDAの商品を、百均で見かけて、初めは何か分からなかったんですが、ヘアオイルと書かれていて、1つ使ったら、他の商品も気になって購入して使ってます👍自宅で、ブリーチをするので、トリートメントがないと、私の髪は硬く、量も多いので、ゴワゴワで、膨らんできちゃって、大変なことになってしまいます。香りもよく、種類もたくさんで、授業参観や卒業式、多くの人に会うときやここぞという時に、ヘアオイルをつけていました😄✨✨✨今は、コロナ禍なので、ちょっと眠ってました💦娘の髪にも使ってあげたりして、サラサラな髪に仕上げてくれます🥰ヘアオイルなので、手がベトベトにはなりますが、...
- 2021.09.20
ツヤツヤ髪へ!今回は「MIRANDAヘアビタミンヘアオイル」をレビューします!(ピンクや他の色は使いきってしまったので、画像はピンクではなくオレンジになってますm(__)m使いかけの画像ですみません🙇♀️)こちらはCanDoで購入!ほとんど全色使ってみたのですが、その中でも印象に残っているものを。まずはピンク。パッケージ裏には、アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防にと書かれています。カプセルは手でも切れますが、クルクルやっている間にオイルがこぼれてしまうので、ハサミで切っています。肝心な効果と使い心地は…?効果はありました!ドライヤーで乾かすと髪がサラサラになりました!
- 2021.07.23
100均に行って見つけたら買っておくもの❣こちらはキャンドゥで購入💓購入の個数に限りがあるので、3回分のお買い物❣💓エリップスヘアバイタリティジンジャー&ハニーオイルエリップスで一番最初に使ったのがこれでした❣これすごい❣って感動したのを覚えてます。その後キャンドゥで探しても、ピンクのしか見つからずでしたが、こちらに再開できて嬉しい😊髪の毛にコシが出ますよ❣💓ミランダデイリーケアヘアオイル全種使った中でこの香りが一番好き💓髪の毛も潤います。乾燥してるときは、2粒使うときもあります❣これが1番リピしてまーすミランダの方が柔らかくあけやすい気がする😊...
- 2019.12.23
100均で購入したヘアケア商品✏️MIRANDAデイリーケアヘアオイルこちらは、アルガンオイル&ホホバオイル配合で枝毛や切れ毛の予防に適したヘアオイルです😊MIRANDAの商品は、キャンドゥで取り扱われていることがあるのですが、ピンク色のものは初めて出会いました✨オイルはサラサラとしていて、髪に馴染みやすいです👌タオルドライした髪につけてからドライヤーで乾かしましたが、乾かしている間もするっと指通りがなめらかで、乾いたあとはしっとりまとまります!かといってオイルのベタつきが残るわけではなく、使用感は他のミランダ商品と同様いい感じでした🎵...
- 2020.06.06
⋆ミランダデイリーケアヘアオイル⋆みなさん、こんにちは本日はヘアオイルです!🐲税抜100円という激安価格🐲個包装なので旅行やお泊まりなどにもおすすめ🐲洗髪後タオルドライをして毛先に塗って乾かすだけ🐲いちごシロップのような甘めな香り🐲枝毛、切れ毛対策ミランダいろいろ使ってきたけどこのピンクが1番好きです🎊甘めな香りも私にはドストライク⚾!!(香りは好き嫌いはっきり別れると思います)ドライヤーしたあとも香りは残ってるけど翌朝には消えてる!ただスタイリングしやすい髪質になってました🎊ちなみに髪の毛は多め、硬め、直毛です🙆♀️みなさんも気になったらぜひ購入してみてくだいね🎉#ミランダ...
- 2021.08.06
買いましたっていうかセブンとキャンドゥだけど笑*買ったもの↓↓↓セブン・パラドゥエッセンスルージュS(RS01番)キャンドゥ・若肌物語ヘアクリーム・ミランダデイリーケアヘアオイル(ピンク&緑)・しずくウォーターネイルシール(押し花いちご)パラドゥは新作だそうです🥰他は欲しかったやつ🥰ミランダはおひとり様2点までって書いてあってそれだけ人気なんだなあって思いました。まだの人は是非買ってください!!!また使ったら投稿します☺
- 2019.11.16
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイルセリアに行ったら買うミランダヘアオイル💕ケラスターゼを基本使用しますがこれは旅行やケラスターゼ切らしたときにあると便利用途によって色が変わるそうですが、カラーリング直後はパール色のヘアカラー用のオイルを🎵ココナッツのほのかな香りがたまりません傷みが気になるときはダメージ用のピンクこれもいいです6個入りで100円を考えると、コスパいい‼️セリアで見かけたら予備や旅行用に是非☺️#ミランダヘアオイル#ミランダ#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアケア用品#ヘアオイルトリートメント#ヘアケアグッズ#オイル#オイル美容#カラフル...
- 2022.02.12
[メモ][追記有]セリアにて購入最初はellipsかと思いテンション爆上がりでしたが、よくみたら違う笑別にパチモンというわけではないので安心です👍まだ使ってないです➡︎使いました!!!使った結果、全体的にとても甘い香りがしますでも、夜に使って翌朝にはあまり香らないかな?髪を振るうとほのかに香る感じ使用感はサラサラとしていて、毛量が多いわたしには丁度よかったです😊位置(色)記載されてる説明匂いの感想上段・左(グリーン)アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ匂いは青リンゴ??これはアロエの匂いなのかしら??上段・右(パール)アルガンオイル&ココナッツオイル配合でカラーリングによるダメージに...
- 2019.04.27
特徴としては… アルガンオイル 配合 ホホバオイル 配合 フローラル&フルーティーの香り カプセル型のマルチビタミンヘアオイルです💁♀️ MIRANDAシリーズは、サラサラ重視の人におすすめかも💡 ピンクもサラサラにはなりましたが 補修やまとまる感じはあまり無く💔 余計広がってしまい残念な仕上がり😥 夜使って翌日の方が良い感じです! ちなみに、香りは今回も強め💥 私はいちご味🍓の駄菓子の様な、人工的な匂いに感じました🤔
- 2022.02.03
スッキリとして新年を迎えようと今日は美容院でヘアカット✂️いつものようにスタッフ「今日はどうなさいますか?」と聞かれ いつものように私「可愛くしてください❣️」と元気にお願い🎵笑いがおこる👏もう10年以上ずっとこんな感じで楽しくカット😃✂️✨最近はシャンプーのあとはおなじみの オイルでヘアケアしてますみなさま、明日は楽しいクリスマスを✨🎄✨いつも いいね♥️ありがとうございます❣️
- 2019.12.23
Seriaでみつけた美髪オイル✨ellipsかと思いきや…これはMIRANDAというバリ発のオイル。近所のSeriaでみつけたのは4種類!調べてみたら6種類あるみたいです。早速使ってみました😲髪を洗い、ドライヤーで乾かす時に肩くらいまでの長さの髪に黒のミランダを1つ使ってみると良い香り〜❤しっとり艶がある髪に仕上がりました✨ellips同様にカラーごとに効果が違います。正直、効果の違いはわかりませんでした。香りの違いはわかります。翌日にもしっとり感と香りは残っていました✨100円でとても良いと思いました☺️#Seria#ヘアオイル#ヘアトリートメント#美髪#miranda
- 2019.11.10
枝毛、切れ毛対策に良いらしいですが、あんまりよく分からなかったです! 個人的には保湿力がもう少し欲しいかな🤨 ないよりはマシだけど!! カプセルは開けやすいし、量も沢山入ってるので手軽に使いやすい感じはあります。 あと香りが甘いフローラルで、持続力もあります! 私はとても好きな香りでした☺️
- 2021.09.26
ヘアオイル長者です😂お家でのんびり?だらだらしてるけどそういえばエリップスとかミランダやサシャってめっちゃ買ってたよな一時期って思い…数えたら93パックありました👏👏👏👏種別とかで分けるのは邪魔臭くてしませーん🤗前は個数制限などなく1週間に10個買ったりしてました。すると使う量を上回るので😂自主規制しました。最近は転売屋対策で一種類2個までですとなりお気に入りのミランダのココナッツのヤツしか買わなくなりましたがその次お気に入りなのはエリップスのピンクシリーズ。まあエリップスもミランダもツヤツヤなるよ。ミランダの方が香りきついかな。サシャはさっぱりしたオイルこんだけあれば髪バサも良くなるはずだが...
- 2020.04.11
初めまして!!愛香(あいか)と申します!!初投稿なので大目に見て頂けると嬉しいです、笑今日、買いたいものがあって100均(セリア)に行ったところ...ヘアオイルを発見👀✨最初は「あ、erlipsはじめてみた!」と勘違いしてました、笑笑今回は見た目がかわいかったので試しにピンクのものを買ってみました\❤︎/↓やっとレビューにうつります、笑とりあえず手にオイルだして一番最初に思ったことは...匂いが甘い!!!😂他の投稿者様のレビュー何件か見させていただいたらいちごのシロップの匂いと表現されてる方が何人かいましたが個人的にはちょっとそれとも違うような...🤔いちごの飴??っぽいというか......
- 2019.04.21
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル私は枝毛気になるのでピンクを購入(˙꒳˙ᐢ)ウィッこーゆータイプのヘアオイル色々使って来たのでこれもお試しと思いセリアで購入(´˘`*)セリアすごいなーと感心笑匂いも良くて女の子の匂い!笑あまーい感じオイルも重すぎず軽めなので使いやすい!サラサラになるしこれがセリアで買えるのはいい!ただ1つこのタイプのオイル私は手でちぎって開けれたことがない笑毎回はさみ出すのがめんどくさい笑毎回ゴミが出る、、皆さん手でちぎれてるのかな?私は毎日オイルは使わない(基本はミルク)なので時々はさみ出す分にはいいけど毎日使うにはやっぱりポンプがいい笑...
- 2021.03.10
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイルよかったら使ってみてください✨#MIRANDA#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#セルフネイルのすゝめ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
- 2022.02.27
Seriaで買えるヘアオイル✨こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈🌈🌈今日は使い切りヘアケアでヘアオイルを紹介したいと思います!こちらは以前にも紹介したんですがMIRANDAのヘアオイルです!臭いは黒はまだ耐えれる匂いだけど他のオイルはめちゃくちゃ臭いです😭使い心地はヘアオイルしてもしっとりした感じにもならないので、つけても付けなくても同じな感じでした💦正直買う意味は無いです辛口レビュー🌶でごめんなさい🙇♂️最後まで読んで頂きありがとうございます!#MIRANDA#ヘアビタミンシャイニーヘアオイル#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#ヘアビタミンモイスチャーヘアオイル#ヘアオイル#使い切り#ヘアケア...
- 2021.05.09
キャンドゥミランダマルチビタミンヘアオイルキャンドゥに売っていました。一回使い切りのカプセルが6個入っています。そんなに髪に効果がある感じはしませんでした。 パサつきがおさまるわけではないし。香りはかなり強いのでそれは良かったかなと思っています。多分もう買わないかなー。#ミランダ
- 2020.06.16
個人的にわかるようにまとめてみたものです。初めて使うため、使用感はまだわかりません!ピンクアルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛、切れ毛の予防にグリーン(薄い緑)アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へダークグリーンアルガンオイル&オリーブ油配合でうるおい髪へブラックアルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へパールアルガンオイル&ココナッツオイル配合でカラリングによるダメージにエリップスはインドネシア産ミランダは中国産#はじめての投稿
- 2019.06.28
人気だったけどそんなに……こんにちは!ルコです!🌈🌈🌈🌈🌈🌈今日も使い切りスキンケアを紹介したいと思います!今回は一時バズったヘアオイルを紹介します😆バズったのが頃名前だったので、旅行と帰省の時に持ち運びでき便利だと思い沢山買ったのですが、この一年以上帰省と旅行が出来なかっためつかえず眠っていました🛏だけど、最近規制をやっとすることが出来、2つ使い切りました!感想👀⇒持ち運びやすい!⇒香りが好みじゃない⇒そんなにオイル感がない⇒朝起きても保湿された感がなく髪がぱさつくトータルでリピなしです❌...
- 2021.03.07
MIRANDヘアビタミンデイリーケアヘアオイル友達に頂きました。#MIRANDA#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー
- 2022.02.06
✔ミランダマルチビタミンオイル☆グリーンうるおい髪へ☆ピンク枝毛、切れ毛予防にSeriaで見つけると何となくストックとして買っています。旅行やお泊まりにも持って行きやすいのでストックにも良い☺️どの色も共通で甘い香りがします。翌朝にも残ってるけどかなり薄くなるのでそれくらいで良い香り🙄セミロングの長さで1個使用しています。髪はしっとりしてドライヤーの熱の予防にもなっているようです✨#ヘアケア#美髪#洗い流さない#ヘアオイル
- 2020.02.03
キャンドゥのカプセル型の洗い流さないトリートメント。やっとみつけたので買ってみました。これ匂いがきつい(;)黒→なんか甘いにおい?緑→マスカットっぽいかんじ?黄色→なんか表現できないけど、近くの公民館のトイレの芳香剤のにおい?(臭くはない。むしろいいにおいです。)ピンク→なんか花みたいな感じかな?しっとり度はピンク>黒>緑>黄色ってかんじで、特にピンクは髪にコシがでてしっとりいい感じでした。ちょっとラサーナを感じた。⚠️においや使い心地は人によって違うと思うので、あくまで個人の感想です。100均やし1回試してみてもいいかも!ピンクはオススメです。
- 2020.04.11
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル使ってみてください!!頂きました。出しにくいのが問題かと思います。#MIRANDA#ヘアオイル#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.06.25
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル使ってみてください!!#MIRANDA#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#ヘアオイル#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.18
今回の勝利品エリップス、、、まじやべぇ、、、騙されたと思って買ってみてよ108円だからドライヤーの前に1個取り出して髪につけてちっちゃいぽっちの所にもオイル入ってるからとりあえずそこ潰して潰したところをぐるぐる回したらちぎれるから、そこからオイル出して、、、ハサミで切ってる人もいるけど指で取れるからなかなかいないよ開け方から言い出す人ドライヤーで乾かしたあと髪触ったらびっくりするからびっくりしすぎてバク転するから。実際私はバク転した(うそ)髪がトゥルトゥルしすぎて自分今まで頭に何つけてたんだろうってなる匂いは人それぞれ好き嫌いがあるから好みっぽいの買ってみてちなみに私は透明な茶色の匂いが好き...
- 2018.12.09
エリップスが流行っていた頃、変わりに入荷されていて試しに使ってみたら凄く良くてリピートしています。逆にエリップスは合わなかったです…(T△T)私は髪がボブショート、ショートと短めなので1個を2回分にして使用しております。母からツヤがあり褒められてから母に教えたところ母も愛用し始めました。オイルですがサラサラした仕上がりになるところもポイント高いです。香りがある為、人により好き嫌いがあるかもしれませんが私は好きです(*^^*)キャンドゥで購入出来るのでお試ししやすいと思います。※当方ヘアカラー無しくせ毛強猫毛です。ストレートアイロン使用する為ヘアケアは必須です…。
- 2019.10.13
2回目の投稿です下手なレビューかもしれませんが甘く見てください♪くせっ毛の悩みがあって少しでも治れば、、、と思って購入してみました。感想は、、、あんま、、、効果なかったかな雨で湿気があったからかもしれないけど塗って乾かしてもあんま効果は感じない、、、香りはいいんですけどねでも髪が潤った気はします。効果のあるトリートメントを探していこうと思います♪
- 2021.05.17
キャンドゥからのミランダデイリーケアヘアオイル。これはよく人気で投稿で見かけてたオイル。ずっと素通りしてたけど、今回買ってみました❣️やはりほんとに人気のようで、お一人様2つまでと制限がありました(^^)で、使用感ですが…しっとりサラサラになりましたよぉ(^^)私はロングなんで1個だともう少しほしいぐらいなんですが、二個だと多いぐらい。コスパ的に言うと、毎日使うとなるとちょっと良くないです。あと、一回使う事にハサミで切って開けるのが面倒…( ̄∀ ̄)でも旅行とか外泊には荷物も少なくて済むので、すごい便利だと思いますよ❣️あっ、でもハサミも持ってきゃなきゃいけないね。笑
- 2019.01.19
最近話題に出ているエリップスに似たミランダニュートリヘアオイルを見付けたので二種類購入、一回づつ使用してみた感想です。・匂い緑は森林の入浴剤のような…ピンクベリー系のような香り。見たままのイメージの香りでした。香りは強く癖があるように感じます、エリップスの方が個人的には好きな匂い。・質感エリップスと同様、とろーんとしたオイルです。触っていて気持ちが良い。・髪の伸び良い!もしかしたらエリップスより伸びてるのでは?と思うほどつるんっとします、すごい!以上、とても良い感じ!だったのですが、私は頭皮が弱く合わない商品だと直ぐに真っ赤になったり一晩でふけだらけになります。
- 2018.12.08
今日は#ピンクの#ミランダをレビューします💖#アルガンオイルと#ホホバオイル配合のトリートメントまずオイルを出して驚いたのが、#甘いシロップのような香り🍦今日のバレンタインと言う日にぴったりの香り💕潤いは#ロングヘア少し傷んだ髪でも一つでじゅうぶんな潤い感今は外出中ですが、ほのかにシロップの香りがします💕#セリアでも#キャンドゥでも購入できますが、大人気なので気になる方は見つけたら迷わず購入をオススメします❣それではこれから美容院✂行ってきまーす💨💨💨💗
- 2019.02.14
セリアで見つけました。近所の100均は、スーパーに併設されてるタイプのせいか、話題になってる商品をなかなか見つけられません💦奇跡的に一回だけミランダを見つけ、その後はまた常に売り切れです。個人的な感想としては、緑の2つ(オリーブとアロエ)が好きでした。ピンクはベリー系の甘い香りで良い気分になりましたが、家族にはすごい香りが強いねと言われ、不評でした。タオルドライ後につけて、その時はモタっとした気がしましたが、翌日は髪の毛がちょうど良く潤ってると実感できました。
- 2019.08.28
*枝毛・切れ毛予防の髪へ・・こちらは、ミランダデイリーケアヘアオイルのアルガンオイル&ホホバ油配合のマルチビタミンオイルになります。・・香りは、フローラル&フルーティーの香りです。シャンプー、タオルドライした髪にカプセルをねじって手のひらに伸ばして髪に馴染ませるだけで、枝毛・切れ毛予防の髪になります。・・カプセルがしっかり1回分になっているので、旅行先にも持参できるのが嬉しいです。#ミランダデイリーケアヘアオイル#ヘアオイル#マルチビタミンヘアオイル
- 2020.01.12
近くのセリアでも売ってましたー!イチゴシロップの香りで、使用中は強めにかおりますが、翌朝にはほとんどなくなってます。枕に少し残るかなー、、。直ぐにトゥルントゥルンになる訳では無いですが、翌朝の髪のまとまりは違います!香りが不安だったので3個にしましたが、大丈夫だったので近日中に追加で買いに行きたい(◜ω◝)
- 2019.04.21
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル傷んでる髪の毛に塗るといい感じです。使って見てください👀#MIRANDA#ヘアオイル#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.21
つけた瞬間から匂いが長続きします♡付けた次の日、後ろや近くを通った旦那に『いい匂いする!』と言われます!自分でもたまにフワッと匂う時があります♡香水などと違ってさりげなく フワッ と匂うので周りに嫌がられる事なく理想の匂い方だな〜と思いました!笑個人的には甘い感じのピンクとグリーンが好きかなぁ〜♡個人的にパールの匂いは合わず😔洗い流してしまいました😭#はじめての投稿#私のおうち美容
- 2020.04.04
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル使用してみてください✨#MIRANDA#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#ミランダ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.02
#ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#ヘアビタミンカラーケアヘアオイル#ヘアビタミンニュートリヘアオイルellipsはキャンドゥMIRANDAはセリア(+ダイソー)・お泊まりにも便利・個包装で衛生的・髪がサラサラになる・手で切れるから楽
- 2023.03.05
商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル
- MIRANDA(ミランダ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第148位アウトバストリートメント 20代 第148位アウトバストリートメント 30代 第148位アウトバストリートメント 40代以上 第148位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第148位アウトバストリートメント 脂性肌 第148位アウトバストリートメント 乾燥肌 第148位アウトバストリートメント 混合肌 第148位アウトバストリートメント 敏感肌 第148位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- Herborist Japan
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る |