初めましての人は初めまして!国家試験が終わり、新居極めなど、忙しい日々でしたが、本日運転仮免許を取ったことでひと段落したので投稿です。〜本題〜写真にある通り、フィリップ(?使ったことないからよく分からないです💦)っていうヘアオイルに似てるヘアオイルで、キャンドゥで売っています。1シート100円です。悪くても100円だしいいかなって思って買いました。が、効果は思った以上だったんですけど、問題が…!それは、【におい】です(>_<)写真の3種類を買ったんですけど、全部甘い、お菓子みたいな匂いです。
もっと見るMIRANDAヘアビタミン デイリーケアヘアオイルのクチコミ(2ページ目)

- 2019.03.12
キャンドゥで発見!!!即購入(≧∇≦)本当は6種類あるみたいです。先端をねじって中身を出すのですが、結構ねじらないと出ません。私が下手くそなのかもしれませんがw(´ヮ`;)匂いはどれもなかなか強めです。オイルはベタつかず軽い感じです。私は髪がロングなのでカプセル1つでは足りませんが、コスパ良すぎるのでケチらず使えます♪また見つけたらまとめ買いしたいと思います(・ω<)-☆
- 2019.08.30
ミランダカラーケアオイル🦄グリーンアルガンオイル&オリーブ油配合うるおい髪へピンクアルガンオイル&ホホバ油配合枝毛、切れ毛予防ベージュアルガンオイル&ココナッツオイル配合カラリングによるダメージにイエローアルガンオイル&ククイナッツ油配合艶やかな髪へSeriaで100円で買えました!匂いはカキ氷のシロップみたいな香り!私の髪には1番ベージュが良かったかな👌これから旅行も増えてくるので、これなら持ち運びやすい✈️✈️
- 2019.08.01
まずフォローさん整理について最初の頃はフォローしてくれた人はもちろんいいねしてくれた人全員を嬉しくてフォローしてしまって😅オススメに出てくる去年の投稿も参考になったからフォローしてプチプラコスメ好き、パーソナルカラー同じの人参考にしたいから無差別にフォローしてってしててフォローした人が一万人を越えるようになったんです😅それはいいけど、2017年2018年から全く投稿がないじゃないかって人や、投稿がないからlips使ってるか分からないじゃないかって人をたくさんフォローしてしてたんですよね😅そこで整理することにしました!
- 2019.10.11
ellips人気に引き続きMIRANDAもバリ発のメジャーなブランド!未だに入手困難なミランダの今回はピンクを使用しました!なんかエリップスより入手しにくい感じがします!【購入できる場所】キャンドゥ、セリア◎全部で6種類あります!◎ミランダは、インドネシア🇮🇳ビクトリア社が企画して中国🇨🇳でカプセルを製造して、インドネシアで加工パッケージした商品!【ミランダデイリーケアヘアオイル】 (ピンク) ¥100(セリア)◎アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛、切れ毛予防に!【アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)】...
- 2020.01.07
増税前にエリップス30シート程キャンドゥで購入出来ました‼近くのキャンドゥはお一人様、1シートだったので少し遠くに行ってみたら、近々入荷予定と言うから1週間後に再び行ってみたところ入荷してる‼更に点数制限どこにも書いてない‼なので、残り全部カゴに入れて恐る恐るレジに行き、店員さんに「これ全部持ってきちゃったんですが、大丈夫ですか(^◇^;)」と聞いた所「うちは点数制限してないんで、見つけた人ラッキーなんです」と٩(*´﹀`*)۶♬*゜しばらくはヘアオイルに不自由しません(笑~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~...
- 2019.10.01
【髪を大切にしてね】100均で買えるヘアオイルミランダレビュー【私は大切にできてない😭】#Seria#ヘアオイルいつも♡や📎ありがとうございます😊最近ちょこっと更新頻度が落ちててすみません💦やる気が出るときに頑張りますので投稿待っててほしいです!!よろしくお願いします!今回はヘアオイルについてのレビュー!!とはいえ、既に多くの方がレビューしきったと思われるマルチビタミンヘアオイルMIRANDAのレビューです!通常で買うと300円近くするこのヘアオイルがキャンドゥもしくはseriaで買うと110円で買えるということでいつだったか忘れちゃいましたが、流行ってましたよね〜!
- 2020.07.06
ニュートリヘアオイル黄緑、アルガンオイル&オリーブ油配合潤い髪へ6種類のうちの5種類目のレビューです♫こちらも程よくまとまりツヤ感も出ます!香りですがアジアン雑貨のような?外国っぽい感じかと思います♫私は少し苦手な香りでした🙏愛用中の方ゴメンナサイ🙏ドライヤーで少し香りが飛ぶので、朝の使用にも学校やお仕事など大丈夫な香りの範囲かと思います♫6種類のうち5種類使用して見ましたが私のリピート決定、オススメはピンク、ブラックです♫ベタつきがあまりなく伸ばして髪に付けるとサッパリとしたオイルなので昼間のヘアオイルにはオススメのシリーズかと思います♫髪質や香りの好み、また仕上がりの目的、用途で変わるので...
- 2020.04.18
《似ているけど、どちらがいいの?どう違うの?エリップスとミランダを比較レビューしてみた》#ヘアケアこんにちは、さにーです☀️いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷今回はあの似ている2つのヘアオイル(ピンク)の比較レビューです。#ellipshairvitamin(ピンク)50粒入¥1,500~2000くらい#mirandaマルチビタミンヘアオイル(ピンク)6粒入¥110率直な感想としては、全体的にエリップスの方が濃い!!これにつきます😍#エリップス・カプセルがしっかりしている・オイルの密度が濃くテクスチャーがモッタリしているように感じる・ローズの香り(お花の香り?
- 2020.03.03
☆MIRANDAミランダヘアケアトリートメントカプセルです☆。.:*・゜過去に、緑を使ってレビュー投稿して、すぐにピンクも使ってレビューするのを忘れていたので本日、レビューさせていただきます╰(‘ω’)╯三Ellips同様、2色使ってみて色によって効果の違いというのは感じられませんでした(∂ω∂)ただ、フレッシュなあまりクセの無い香りで緑はグリーンアップルのような香り、こちらのピンクはローズのようないい香りでした・:*+.((°ω°))/.:+✿゚個人的には、Ellipsより効果がほんの少しだけ薄い(?)ものの髪の毛がツルツルサラサラになり、前日に使っても翌日まで良い香りが持続する所が...
- 2019.11.20
seriaで購入した「MIRANDA(ミランダ)」ピンクを使ってみました🤭ストロベリー系のかおりが、、、🍓あの、、、香りはかなりきつめです!!強めの香りが苦手な人はやめたほうがいいです😭私的には、好みの香りで香りも続いて好きでした❤️❤️❤️そして、サラサラにはなりました🙆♀️コンパクトだし持ち運びに便利で価格も110円なので気になった方お試ししてみて下さい🌿#ヘアケア#プチプラ#美髪#ガチレビュー
- 2020.03.16
SNSで話題の超品薄ヘアオイル🌸<MIRANDAミランダ>近所はずっと売り切れ状態で探し回ってやっとGETしました╰(*´︶`*)╯♡(ellipsは変わらず入荷未定でした…)ellipsの方が話題になってるかもですがミランダもellipsに負けない✌️同じバリ島発の実力派ヘアオイルです🌸********ミランダはモロッカンアルガンオイルベースでカラーによって様々な成分がプラスされています!ミランダは6種類展開ですが今回購入できたのは3種類でした(^^)●ダークグリーン(オリーブ油)●==今回の3種類の中でダントツ一番好きでした!オリーブの香りはないですが品のある良い香りですヽ(*´∀`)...
- 2019.06.07
【大人気ヘアオイルを魅せる収納でオシャレにインテリア化♡】みなさん!エリップスやミランダなどの個包装ヘアオイルを使いますか?今回は、個包装ヘアオイルのオシャレ収納を紹介します♡使うのは、ダイソーで買った押しピンが入っていたプラの容器です!透明の容器に入れることで、光を当てるとヘアオイルかステンドグラスのようにキラキラなります😂😂😂他にも、ダイソーには透明のガラス容器なども販売されているのでそちらに入れても可愛いですね💕ちなみに、ヘアオイルのレビューなのですが、個人的にはミランダよりエリップスの方が好みです😳...
- 2020.02.07
MIRANDAマルチヘアビタミンオイル洗髪後、タオルドライした髪の毛にカプセルを開けて塗布するように記載されていますが、私は朝スタイリングする前に塗布しています。髪の毛が少しまとまり、サラサラになります!今回seriaで購入しました。クリアイエローのみキャンドゥで追加購入しました。オレンジはモチ艶髪へプルメリアの花の香り生花の香り個人的には臭くはないけど良い匂いでもないです。黒はアルガンオイル&カタササブロウエキス配合で健やか髪へ甘いバニラ系の香りfrancfrancで匂ってくるような(個人的な意見です)ルームフレグランスの香り。匂いが強く残りやすいです。個人的には良い香り♪ピンクは...
- 2020.03.18
※追記:これまで使ったカプセル系ヘアオイルについてのレビューを公開フォルダにまとめました!私のプロフィールページから見られると思いますので、ご興味ありましたらご参照くださいませ😊MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイルカプセル系ヘアオイルの在庫を一個使い切りました🎉こちらはダメージヘア用とのことですが、正直私の竹箒髪には勝てませんでした、、お風呂あがりにカプセル1個分を使ってましたが、単品だとサラサラになることはなるのですが、指通りが改善されず、、😭結局別のヘアオイルと組み合わせて使ってました。
- 2021.01.24
キャンドゥやSeriaで購入できるヘアケア✨エリップスを求めキャンドゥへ行ったところ見つけたのがミランダ!!!エリップスと変わらず、とてもツヤツヤな髪になりました!!1回分ずつ使えるので便利です😳全体的にエリップスより香りが強く、好き嫌い分かれるかもしれませんが、香りが長続きするので私は好きです!!使ったことのあるものをレビューします!!①ピンクアルガンオイル&ホホバオイル枝毛や切れ毛の予防に!!香り→かき氷のイチゴシロップみたいな甘い香りでした(🍓)②オレンジアルガンオイル&プルメリアオイルモチ艶髪へ✨香り→まさにプルメリア!!つけた瞬間に南国のお花の香りが漂います!!
- 2020.03.29
使用感は、エリップスとあまり変わらないです。 1日だとあまり効果を感じませんが、数日つかうと指通りが全然違う! サラサラ度★★★★★ 使いやすさ★★★★★ 良いところ値段も手頃で手軽に使える
- 2021.09.08
キャンドゥに行っても行っても売り切れでまったく入ってこなかったミランダ(;;)ついにセリアにも置いてもらえるようになりやっと全種類が使えるように🙌私の使用感ですがお伝えいたします🙈ちなみに私の髪の毛は・天然パーマ(単なるくせ毛のような感じ)・黒髪だけど毎日のアイロンによってパサつく・長さは胸元までって感じになります\(¨̮)/❤赤色・いちごのかき氷の香り・1番しっとり感があってまとまる🧡パール・甘い香り・見た目は少し物足りない感じ・でも乾かして触るとサラサラに✨💛黄色・ココナッツ+レモンのような香り?・しっとりしすぎずパサつきすぎずちょうどいい💚うす緑・清楚な感じの香り...
- 2019.02.19
キャンドゥで超人気の洗い流さないトリートメントMIRANDAミランダ✨全6種類アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防に良い ピンクを使用✨MIRANDA(ミランダ)のヘアケアオイルブランドもellips同様有名なブランドらしいんだけど正直私はエリップスの方が好き笑笑ミランダを購入した理由は私が住んでる地域でエリップスがほぼ売ってないから😇エリップスが完売していてその代わりにエリップスのお友達的なポップが置いてあったから購入したけどエリップスと比べると香りとかサラサラになる感じとか髪への浸透力、朝の髪の毛のまとまりが全然違うと個人的に思います😭もう、20回以上リピしといて言うか!って...
- 2020.03.19
【100円ショップで手に入れられるデイリーケアヘアオイル!】最近やっと、近くの100円ショップが営業再開したので、ずっと気になっていたミランダのヘアオイルを購入してみました🙌正直あまり期待していなかったんですが、髪を乾かす前に使ったら、髪全体がしっかりまとまって、ツヤツヤになりました👏それと毛先も、気になるパサつきがいつもより少なくなった気がします。ミランダは、こちらのピンク以外にも種類があって、自分の髪の悩みに合わせて使い分けることができるのがすごくいいなと思いました!また、一つ一つ個装なので、持ち運びやすいしので、旅行とかで持っていっても邪魔にならないです👏...
- 2020.06.07
【ミランダ】先日ブリーチをしました!2回!ロシアのキッズモデルみたいにしてくださいってお願いしました///良い色❤︎ってのは置いといてヘアオイル先日購入したエリップスと似た商品<ミランダ>をキャンドゥで購入しました!いろいろ種類あったんですけど今回はこの三つを購入。とりあえず真ん中の緑のやつを使ってみました!艶髪になるらしい。使い方はエリップスと同じ!ただ出してびっくり!エリップスがそうでもなかっただけかもだけど、まあまあ匂いが強くてその辺敏感な人は苦手かもしれない😅使用感はあんまりエリップスとかわらないかも!サラサラになる!ツヤツヤになるかどうかはそんなにわからないかも。
- 2019.12.28
アルバイト5連勤が無事に終わりましたε-(´∀`*)ホッとりあえず明日からはゆっくりしようと思います🍵 今回は、人気のヘアケア商品であるellipsとセリアで売っているものの両方を使ってみたので2つの違いについて書いていこうと思います。1.香り 今回私は両方ともピンクのものを使いました。セリアのものはキツめのいちごのような匂いで、朝になっても少し匂いが残ります。ellipsはフローラルな感じでセリアのものよりも匂いは優しめ、朝になるとあまり匂いは残ってません。2.乾き具合...
- 2020.08.23
ココアです(*^^*)今回は100均のトリートメント、ellipsとMIRANDAを比較してみました✨どちらもキャンドゥで購入しました。レジの近くにありました。ellipsローズ&グリーンの香り🌹MIRANDAフローラル&フルーティの香り🍓ellipsはマゼンタに近いピンクでMIRANDAは紅色って感じです。ellipsの方が少し小さく見えますが内容量はどちらも1mlです。そして2つとも香りがなかなか強めです。使用時めっちゃ香ります。私はMIRANDAの甘い香りの方が好きでした😇ellipsはけっこう葉っぱ!!!!って香りがします。()使用した結果は画像2枚目の通りです。
- 2020.07.30
【6/3補足】いつもいいねやフォローありがとうございますカメラのことばかり考えてメイクやスキンケアサボりちになりつつあります生理後のためか顎の肌荒れが酷いこと酷いこと角栓が溜まって盛り上がってしまってニキビにはなっていませんがふき取り化粧水や自分に合う大容量化粧水やパックでギリギリですしかし前述したようにカメラのことばかりで道具や雑誌など買い集めているとコスメ用品よりかかるので金欠です前置きが長くなりましたか今回はプチプラの中のプチプラ、100均で良さげなものを手に入れました#ダイソー#薬用アクネモイストジェル薬用表記のジェルが100円って安いですよねおそらくオールインワンなのかな...
- 2019.06.03
MIRANDAヘアオイル各110円100円ショップでよく見かけるヘアオイル安いので全部…と思ったのですが、合わなかったら嫌だったので2種類だけ試してみました!結果…110円でこのクオリティ!試す価値ありです!ーヘアビタミンデイリーケアヘアオイル(ピンク)ーー【匂い】洗濯洗剤でよく嗅ぐような匂い!いい匂いです!乾かしたては甘い感じの匂いが残ります【濡れた髪につけた時】タオルドライが足りなかったかな〜と思うくらいすっと消えていきました笑【乾かした後】いつもはドライヤー後はさらさらで広がりがちだった毛先が、しっとりまとまりのある髪になりました!時間が経っても匂いは結構残っています!
- 2022.02.14
しろねこです✩やっとテストが終わって(だいぶ前に…)結果が良かったので…ご褒美&誕プレ&増税前全て兼ねて!ドンキ&CanDo&DAISOに連れて行ってもらいました🎶全部お母さんのおごりで…笑そこで買ってきた商品を紹介したいと思います!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡💓ミランダやっと見つけましたー😭笑ずっと探してたんです!髪の毛サラサラになりましたよ〜⤴︎個人的には白のパールの匂いが1番かな😉👍✨💓エリップスチューブタイプこれは、やばい…。まず、いい匂いすぎる…😱😱😱✨フタ開けた瞬間、ふわぁぁぁぁって!!しかも髪の毛サラサラになる…最高です!!ヾ(●´∇`●)ノ💓エリップスヘアマスク...
- 2019.09.28
自分磨きに目覚めたズボラ女子の購入品紹介〜Seria編〜今回、Seriaさんで購入したものは・Mirandaマルチビタミンヘアオイルです。私が使ってるのは"アルガンオイル&ホホバ油配合で枝毛・切れ毛の予防に"ってやつです。ちなみに私の使い方としては、シャンプーして、コンディショナーをした後タオルドライしてから髪に馴染ませて、ドライヤーをしてヘアアイロン。増し増しでサラサラになる。しかもいい匂い。なんて言うのかな、、表現しずらい(語彙力不足)とりあえず凄くいい匂い!!それでサラッサラ!結局枝毛は多少できるけど、それでも枝毛ができるの遅くなるかなって感じですね。
- 2021.04.27
MIRANDAヘアビタミンデイリーケアヘアオイル6個原産国中国🇨🇳いい匂いしました✨いい感じしましたが少ししか入ってないのでそこがどうなのかって思いましたw#MIRANDA#ヘアオイル#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ
- 2022.08.03
セリアやキャンドゥに売っているプチプラなヘアオイルです!私はセミロングで毛量が多いので、髪を左右に分けて2カプセル使っています。いろんな種類があるので集めてその日の気分で使うのも楽しいです。使い切りサイズなので旅行にもオススメ。効果が高いわけではありませんが、ちょっとしたスペシャルケアにするにはコスパが高くて良いです。特にグリーンが髪が落ち着いた気がします。香りはプルメリアが好きです!MIRANDA ヘアビタミンデイリーケアヘアオイル#100均コスメ
- 2021.06.08
⭐️ミランダシャイニーヘアオイルブラック、ダークグリーン、ピンク○良い点髪がサラサラになる1つ1つが小さいので旅行とかに持っていける△良くなかった点香りが強いかな…噂のミランダのヘアーオイルをたまたま見つけたので買ってみました!6種類くらいあったかな?なんとなく綺麗な色を3種類選びました笑3種類共通していえるのは、どれも髪がサラサラになる!ただ色別による効果の違いは分からなかったです…笑あとは香りがどれも強くて、仕事の日は使えないかなーといったところ。ブラック→外国のお姉さんの香水の香りダークグリーン→なんともいえない外国の香りピンク→かき氷のイチゴシロップの香りでした!
- 2019.04.29
先日セリアに行ったらMIRANDAというエリップスにそっくりなヘアオイルを発見したので購入してみました!今回購入したのはピンクと黒ですが、他にも緑や白いものもありました。エリップスと比べると若干ミランダの方が大きく、量も少しだけ多いように感じます。香りピンク:苺?ベリー系の香りだと思われますが、昔流行った匂い玉の香りがします……安っちい香りでした💦黒:匂い玉のメロン 以上……💦どちらも香りは安っちい感じでした……。テクスチャねっとり感はエリップスの方が強いです。ミランダは少しサラッとめで、個人的には重めのオイルが好きなのでリピはないかな〜というところです。
- 2020.02.22
昨日のキャンドゥ購入品です。やっと見つけられました。レジ前にあって、やっぱり個数制限あったけどとりあえず試しに2つずつ買ってみました。私の傷んだ髪にもききますように😭やっぱりエリップスのカプセルの奴は置いてなかったな。ミランダでも似てるから使ってみます。🥰代わりにエリップスのヘアパック見つけれてよかった#ヘアアレンジ備忘録
- 2019.11.10
ミランダシャイニーヘアオイル 黒アルガンオイル&ホホバ油配合seria110円⚫︎感想香りがいい。女の子の香り。ドライヤー前に付けると、サラサラでまとまる。しっとりしすぎない。朝起きた時も、サラサラキープ。シャンプー変えた時は効果が実感できるけど、ずっと使ってると効果が分からなくなるみたいな現象があると思うけど、これなら毎日ヘアオイルの種類を変えられるからその効果が得やすいかも。旅行に最適。#ヘアオイル#ヘアトリートメント
- 2019.11.18
MIRANDA洗い流さないトリートメントまたまたキャンドゥで発見!!ellipsに比べると少し匂いが派手な感じ!でもサラサラになります!毎日使うものだから、キャンドゥで買えたらすごく得してラッキー(˙༥˙)
- 2019.09.29
セリア/キャンドゥミランダヘアオイルピンクホホバオイル今回は、セリア/キャンドゥのミランダヘアオイルピンクをレビューします☺セリアやキャンドゥで売ってる、100円で買えるヘアオイル!!皆さん1度は使ったことあるんじゃないでしょうか?!エリップスとめちゃくちゃ似てるみたいな感じで言われてますよね(笑)エリップス私は、使ったことないしドンキとかでは見た事あるけど、100円で手に入るならキャンドゥで見つけたいと思って、まだ見つけれなくて出会ったことないので使ってみたいなぁって常に思ってます!!
- 2020.06.13
ヘアオイル……前々から気になっていたのと、手軽に試せるのが良いなぁ…と思い、お試しに買ってみました🌸最初、緑(濃いめ)なのをキャンドゥで買い、他の色はどうなんだろ?と気になったので、その他の色は、セリアで調達·͜·♡〜やり方〜①タオルドライしてから、②先っぽの方を、くるくる回して、③少し切れたらor.外れたら…④手に馴染ませて、髪へGo!!!(⚠かなり、べったりめなので、毛先を先に👉次に頭の方へ…という順序で塗ってます🤔)【各色memo✍】🟢緑(濃い)(うるおい髪へ)❈手に馴染ませ、髪に添付した感覚→べたっ。ぺたっ?🍇香り→強め。お母さんと妹に嗅いでもらったところ、顔をしかめていました……😱...
- 2020.03.22
こちらはモロッカンアルガンオイル、ホホバオイル配合の枝毛や切れ毛予防するタイプのものです。 イチゴのようなかなり甘い香りがします🍓 甘すぎるなぁと思ったけど長続きはしない感じがしたのでまだマシでした🤣 軽い仕上がりになるオイルでベタベタしないのはよかったです。
- 2020.06.19
近くで匂うとクサいかも🤭1個あたりたった17円のヘアオイル!!!💖#さくらのヘアケア🦄shop:キャンドゥ〈ミランダ〉デイリーケアヘアオイルエリップスブームに乗り遅れ、代替品のごとく売られているミランダを購入😅アルガンオイル、ホホバオイル配合ちぎるところ?首の部分?が長いので、使いやすかったです!(以前投稿した、アンドハニーのは、ちぎった瞬間溢れてくるからね笑)♡香り一瞬、いい香り!って思ったけど近くで匂うとクサい……シャンプーみたいな爽やかな感じと、フローラルな感じがしてでも外国っぽくてキツめかも🤔♡使い心地、効果サラサラしたテクスチャーだけどオイル感もあって、いい感じ。
- 2020.05.03
おススメされていたエリップス購入してみました。100均でこれだ!って思って購入しましたが…違うのね。知らなかったわ笑笑アマンダ?ミランダ??どうせならと思って2ブランドで数種類購入してみました。使用感も違うのかしら。何事もチャレンジー!!
- 2019.12.20
こんばんわ〜!本日はこれ!セリアでゲットしたMirandaのヘアオイルです。こちらは種類も豊富でした。アロエベラエキス(グリーン)オリーブオイル(濃いグリーン)タカサブロウエキス(ブラック)ホホバオイル(ピンク)ココナッツオイル(ホワイト)ククイナッツオイル(オレンジ)の6種類です。ベースはモロッカンアルガンオイルで、それぞれに+して配合されている成分がちがうそうです。香りも全て違います。私が購入したのは、ホホバオイル(ピンク)のものです。こちらの香りは、いちごのあまーい感じの香りです。私は好きな香りですが、好き嫌いが別れる香りかな?っと思います。
- 2019.09.18
本日は、キャンドゥやSeriaで販売されているMIRANDAのヘアオイルをご紹介いたします😉こちら、賛否両論ですねー笑良い部分、人によっては合わない部分はあるかと思います。そして今回ピンクとダークグリーンを購入しましたが、使用感はほぼ一緒です。香りの違いは結構あります。❄️MIRANDAデイリーケアヘアオイルピンク❄️こちらはものすごく甘い香りです🍓いちごみたいな、ローズのような、、。フレッシュな感じ🤔個人的には嫌いではない香りなのですが、これが朝付けると夜までがんがんに香ってます笑甘め好きな方にオススメ!❄️MIRANDAニュートリヘアオイルダークグリーンこちらのほうが香りは大人っぽいかも!
- 2019.12.11
今日はセリアで購入した【#miranda】について描きたいと思います😉🔆良い点🔆・ちっちゃいけど結構入ってる!!・サラサラになる!・いい匂いめっちゃ続く!夜使ったら次の日の朝までは余裕で残ってます!・程よい濡れ髪になります!☂️悪い点☂️・色によって効果が違うみたいなのですが、あまりわかりません😥これで100円はお得です!アイロンした後にこれをつけると、ちょうど良いくらいに香りが残って、周りの人にいい匂い!って言われます!週に2~3回程度使うのがおすすめです!最後まで読んでくださりありがとうございました☺️#ミランダ#Seria#ヘアオイル#私のおうち美容
- 2020.04.19
枝毛、切れ毛の予防に良い。とのこと。 効能気にせず洗い流さないトリートメントとして使用。 髪がサラサラに。 1カプセル?で結構量が入っているので、 ロングで髪が細く、量も少ない私は2回に分けて使ってます。 ※毛先の方のみに使用
- 2023.02.17
今回はミランダのピンクの方を使ってみました。使ってすぐダメージでバザバサだった毛先が良くなった!?と感じてたのですが翌朝起きたら、本当に髪がパサつかずサラサラしてて感動🥺しましたーー!!これはリピ買いします。本当に今すぐキャンドゥに向かいたいです笑笑100円なんて信じられない!!!???ピンクは枝毛とか本当になくなってくせ毛まで落ち着かせてくれて嬉しかったです。しかも触りたくなるさらっさらな指通りがたまらなくて信じられなくて、自分でもなんども触ってしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))いつもくせ毛に悩まされていて大変だったのに風が吹いても髪が全然絡まなんないんです!?えっ、凄すぎて驚いた。
- 2019.11.11
数年前にバリ島のお土産の安くて定番品のエリップスかミランダが100均に登場するなんて👏👏👏👏👏見つけた時は画期的でした💎✨6個で100円?と思われるかもしれませんが、あまりベタベタが好きではないセミロングな私は、毛先ににちょっと使うので、ひと玉で2〜3回に分けて使ってます❗️貧乏性笑💦オイルや、黒髪艶様、アロエエキスやホホバオイル等パッケージの色で色々種類がありますが、私の推しはオレンジのパッケージのプルメリアオイルです🌺なぜかDoveのオイルも売っています笑仕上がりもさらさら纏まるし。旅行に携行するのも最適だし、見た目も可愛いし❤️かなかなお気に入りです🦄...
- 2020.06.25
今回は、皆さんにも手に入れやすいワンコインで買えちゃう!セリアさんのヘアオイルについてです👧今回はバリ発のメジャーなブランドMIRANDA(ミランダ)になります🌴ellips人気に引き続きこちらも大人気商品になっているみたいです。今回はパールとグリーンが近くのお店に陳列されてなかったためこちらの4つを紹介♡♡♡Mirandaは全部で6種類あります。ベースは全てモロッカンアルガンオイルになります。また6種類は配合されている成分が違うので効果も違ってきます。使い方はカプセルの出っ張った部分をハサミ✂で開けてオイルを取り出します。ロングの人は全部使ってもいいかも👌💗...
- 2020.03.13
私はseriaで購入してます✨ピンク・黄色・濃い緑・薄緑・黒は使っとことあります😊正直、薄緑は臭いです😂私は、オススメしません🙅♀️:※薄緑の匂いが好きな人はすみません(><):オススメの匂いはピンクと黒です😁見かけたら3つくらいは買って、毎日使用してます✨ブリーチで痛めつけられて、竹ボウキみたいだった私の毛先も🤣少しずつ改善され、手触りもよくなってます😌:ロングの方は1粒だと少ないかな……?私はロングですが、毛が細くボリュームも少ないので毛先だけにつけてます✨なので1粒で足ります✨ロングで、全頭につける方は2粒くらい必要かなって思います😊👍:100均で、小瓶を買って、その中に入れてます😊💕...
- 2019.12.13
ミランダのヘアオイルセリアで買いました◡̈⃝︎香水のような香りです。匂いがキツいと書いている方がいましたが、嫌な匂いではなかったので私は平気でした^^つけたてはサラサラになりましたが時間が経つとパサつくしまとまりもそんなに良くなかったです…乾いた髪に使ったので、お風呂上がりにも試してみます🤔
- 2020.08.11
キャンドゥでこちらが売っていたので大量購入してきました!定価300円が100均で買えるのは嬉しい!エリップスはピンク、紫も使用したことはあったのですが、人気のためか売っていなかったです😢ミランダのほうは初めてみましたが、しっとりさらさらになりました!ダークグリーンが一番いい香り!エリップスよりも甘めな香りが多い印象です。どちらも手に出すと500円玉くらいの量で肩につくくらいの髪の長さなら十分足ります🙆♀️旅行とかには便利だけど、6個で100円も毎日使うものにしてはコスパ悪いですよね、、、10個で100円くらいならいいのになー
- 2019.11.20
🔮#ミランダデイリーケアヘアオイル(ピンク)🔮エリップスが手に入らない時に購入したもの👛アルガンオイルとホホバオイル配合のヘアケア商品。エリップスとの使用感の違いはよくわかりませんでした。仕上がりも差はなかったです。私は、これでないとダメという感じもありませんでした。エリップス同様、旅行などお泊りで出かける時にはいいかなと思いました😊#使い切り#ヘアケア#ヘアーオイル
- 2020.03.01
商品詳細情報MIRANDA ヘアビタミン デイリーケアヘアオイル
- MIRANDA(ミランダ)