【イエベ秋🤎】基本のメイク解説今回はイエベ秋の方向けにメイクカラーの選ぶポイントを解説🧑🏫お仕事ONモードのベーシックメイク休日OFFモードの大人かわいいメイクどちらのお顔も作れるようにおすすめアイテムをご紹介してます☺️💄是非ご参考にして...
- 2023.11.10
粉感が柔らかく、パールも細かいので艶感が綺麗! 発色もかなりいいです。 全カラー集めたくなります。 付属のブラシが柔らかいので出先のメイク直しで使えそうです。 お写真はグラデーション全て混ぜて使っていますが、メイクアップによって明暗変えて楽しむのもオススメ! ブラウンと見せかけて、意外に赤みも入っている絶妙ローズウッド系のカラー。 パールはゴールドパールが入っています。 オータムさんの赤みが入ったチークって少ないので、こちらは深みがあるけど優しい印象にも使っていただけます。
- 2023.07.27
チークとハイライトを紹介するよ♡ excel /オーラティック ブラッシュ AB04のシャイガールって色。 これほんまに可愛すぎて、ほんまにプチプラ? M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 実はこのデインティ、どっかのアウトレットで見つけて いがいと薄づきやから調節しやすくて M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 大好きなpony様とMACのコラボアイテム♡ パープルとかブルー系のハイライト持ってる人で持て余してるハイライトあるならぜひこの方法試してみてほしい!! チーク入れるだけで中顔面短縮されて血色感も上がってヘルシーに見えて ほんまに仕上がり変わるからチークあんま使わん人!ぜひ試してみてね♡
- 2023.07.13
せっかくかわいいアイシャドウなのに台風のせいで家暗くて室内の電気じゃ映らんし手持ちのライトも暗いしで残念😔💦 リップはピンクって名前に入っとるけどコーラル系💓 イエベ春にはめちゃくちゃ盛れる🧡🧡🧡
- 2023.08.11
こちらのチークは血色感の出る2色とハイライトカラーのグラデーションになっていて、混ぜたり重ねたり気分でアレンジできます🩷 粉質も私の好みで、ふんわり色づくのにツヤ感も出るところがお気に入りです♡ プチプラでは珍しい彩度低めのベリーベージュカラーがとってもかわいいです♡
〜7月30日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-2コーラルブラウン明るいコーラルに締めのブラウンが素敵👏🏻❤️華やかな目元になるのでお気に入り♪リップはベージュ系ピンク🥰優し目カラー✨#アイメイク#AINOKI#ロムアンド#...
- 2023.08.01
昔、ローラメルシエに似てると話題になったチーク😍 めちゃくちゃ可愛かった! ふわっと発色でグラデーションなってるから 薄くしたい日は上側多め ちょっと濃く入れたい日は下側多め 付属のブラシは旅行の時に便利だけど 普段は愛用のブラシ使ってます! でも、付属のブラシもチクチクしなくてよかった! もっと早く買えばよかったと後悔😔♡
- 2023.11.14
〜7月2日アイメイク〜#LUNASOLスキンモデリングアイズ02BeigeOrangeシルキーなつけ心地が気持ちいアイシャドウ🥰めちゃくちゃマスカラ映えするカラーやなぁと思った♪リップはほのかにピンク混じりのレッド💕可愛い🧡🧡#アイメイク#パ...
- 2023.07.04
某デパコスのチークに似ているとか…🤔 プチプラの価格で購入出来るのは嬉しすぎる! 色の濃淡のグラデーション、オレンジ寄りのカラー〜ピーチカラーになっています。 柔らかなブラシで取る部分や混ぜ具合で自分の好きな色に調整が出来るので、メイク幅が広がります🙆♀️ ジュワッとした血色感にハイライト要らずのツヤ感があるところも綺麗✨
- 2023.07.21
🔴ブラシがマルチに使えて便利 🔴大きなブラシなので一気に広範囲にぼかせる 🔴均一にムラなく仕上がるから綺麗 🔴色味がイエベ大勝利な馴染むカラー 🔴少しハイライト効果もあるので微かなツヤ感が綺麗 🔴美容液成分(セラミド、スクワラン等)が肌を保湿しつつ頬を赤らめる 高いのが唯一残念ポイントなのですが質感もかなりよくてチークを広範囲に使いたい方にはピッタリなので 気になった方はぜひチェックしてみてください𓍯
- 2023.05.26
hemeマルチカラーパレット ワイルドブラッサム くすみピンク、ベージュ系の落ち着いたパレットです。 限定だけどエクセルのキャッチミーのカラーがとても好き❣️ ぶどう🍇系のカラー キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルクを全体に塗って 中央にrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIを塗りました コーウのハイライトほんとにすき ピンクライトはピンクに光ってくれるからチーク代わりに入れてもいいし、チークに重ねてもめちゃくちゃ可愛い。 アンドビーのローズより、トーンの明るいピンクだから クリアな血色感が欲しい時に⭕️ アンドビーのほうは大人な雰囲気に⭕️
- 2023.06.27
一つのパレットでハイカラーとディープカラーのグラデーションが作られたチーク。 上部はハイライト効果があるので色味の調整がしやすく、下部でチークに立体感を出すことができます。 付属のブラシでササっと塗っても薄付きなのであまり失敗しないと思います。色味が秋冬によく似合うと思うので、この冬は毎日使うと思います。
イエベ春の多幸感満載なカラーと 顔タイプクールさんのかっこよさを感じるカラー ベージュやブラウンはイエベさんの得意カラーですし かっこよさの中に可愛らしさも感じられる ちょうどいいカラー🤎
- 2023.05.06
綺麗なグラデーションに惹かれて購入しました。 ブラシだけを収納できるケースが付いている点も気に入っています。 上品に色付いてくれて、グラデーションになっているのでバリエーションが増えるところもオススメです。
- 2024.08.31
イエベ秋の方がチークをつける際は、落ち着いたトーンのオレンジ・ベージュ系や、くすみピンクが馴染みやすくおすすめです☺︎ 落ち着いたトーンのチークでもお顔が暗くならず、ヘルシーで健康的な印象になります♡ 艶感やパール感が強すぎるタイプはお肌から浮いて見えてしまい苦手な方が多い傾向。 マットタイプがとってもおすすめですが、 艶があるタイプであれば、あまりギラギラしていない上品なタイプのものだと馴染みやすいです。 今回はイエベ秋の私が特に使う頻度の高い5種類をご紹介しておりますので、是非ご参考にしていただけたら嬉しいです🕊
- 2023.10.28
やーー目が腫れとるけんまつ毛バラバラ😂😂😂 全体的にメイクは盛れたけど左まつげ切ない😭💭 ゴールド系カラーはとにかく可愛い💓💓 リップはエスティローダーのファンデ買ったら付いてきた♪ ラッキーすぎなおまけ🥺💗
- 2023.06.11
チェリッシュベイビー私にはあたたかみのあるピンクに発色します。頬はもちろんですが、額、鼻、目の下にもうっすら入れるととても顔色が良くなり、たいへん可愛らしくなります。 シャイガールチェリッシュベイビーとさほど色は変わりませんが、こちらの方が濃淡がハッキリしているので、ピンクのグラデーションが欲しければチェリッシュベイビー、濃い赤も欲しければシャイガールという選び方かなと思いました。 粉は柔らかめで、ブラシにつく量が多いので、なるべく上の色の薄い部分を少しとって使っています。ケースもプラスチックですが透明感があり、大きく、中に付属のブラシを保管していないため色も見えるので使い勝手が良いです。
- 2023.04.29
ハイライトカラー➕血色感カラーが上下で分かれてるチークです🩷 ほんのりピンクなので、 好みの濃さにしやすい🙆🏻 混ぜて使うとツヤ頬に✨ ツヤが足りないところにはハイライトカラーの方だけを足すのも( ˶ー̀֊ー́ )👍 保湿成分も配合されてるので、 乾燥しなくて粉っぽくならないのもお気に入りポイント💡 そして結構使ってるのに全然減らない🤣
- 2023.05.13
使いやすいからよく使っているんですが、見た目のグラデーションだけで可愛い♥️ しかもブラシ付きで、ブラシを入れるところがちゃんと1段あって、その下にチークなんで、旅行とかお出かけにも持って行きやすい! グラデーションになっているから自然な色の付き方で血色感がアップします! カラーが色々あるので、好きなカラーを見つけてみてはいかがでしょうか?
- 2023.06.30
一時期大流行していたチャイボーグメイク。 赤い目元に毛穴レスで陶器のようなマット肌、 しっかり強めのリップが印象的ですよね! 最近は甜甘メイクとか白湯メイクとか、 甘めのメイクが多いけど、 チャイボーグメイクは自立した女性!って感じでこれもまた素敵🌟 大人顔がより映えるメイクで、 面長さんはきっと似合うんじゃないかなと思います◎
- 2023.05.11
LIPSショッピングはほかで買うよりもまじでお得! 毎日挑戦できるクーポンガチャもあるし、ポイント還元率も高い! 投稿を見ているだけでもポイントが貯まるし、LIPSで購入した商品をレビューするとさらにポイントがもらえちゃう🥺💕 提供とかPRとかでは一切ないんだけど、コスメを買うならLIPSが1番安いと思ってる!✊🏻❤️🔥 取り扱ってないコスメとかも多いから、もっと取扱商品が増えてくれたら嬉しいな…
- 2023.08.02
見た目が最強に可愛いオーロラチーク💫🌟 グラデーションになっているので自分で濃淡を調整出来る🙆🏻♀️ 純粋無垢なベビーピンク💓 発色は思ったより濃くなく使いやすかったです✨ ふわっと着くところもお気に入りです🫧 ブラシも付いていて収納もできるので最高👏🏻 さすがエクセルさん!! 税込1980円なのでプチプラにしては少しお高めですが、デパコスのような使い心地なので大満足です💕 ピーチ系、オレンジ系、カシス系、ベージュ系と他にも使いやすいお色が揃っていました! 集めたくなっちゃいますよね😆💭
- 2023.05.07
粉飛びしないから粉飛びしてあとの掃除がめんどくさい人にもおすすめしたい! ブラシでささっとつけるとほんのり頬についてナチュラルな印象。 ピーチピンクの色はとてもイエベ春に合い、自然な発色。
ふんわり純粋無垢なベビーピンク🎀.。 色とツヤが溶け合う美発色チークです🌸 単体でハイライトにも使える艶めきカラーと ニュアンスの異なる濃淡の血色カラーを混ぜたり 重ねたりすることで、ふわりオーラを纏ったような肌に✨ オリジナルブラシもついていて、そのブラシを置ける中皿も ついているので、コンパクトに持ち運びも便利です🙆🏻♀️🚪´- より青みを求める方にはAB04がおすすめ💭 やわらかベビーピンクがお好きな方には是非です🫧
- 2023.02.21
メロウシャンプー/メロウトリートメント シャンプー 450ml トリートメント 450ml ¥1,650〜 Anua ドクダミ70デイリーリリーフローション ¥3300 excelオーラティック ブラッシュAB01 ピーチ&ピーチ ¥1980
リアルクローズシャドウ CS12 ウェッジソール イエベに使いやすいカラーでメイク盛れた🥺❤️ リップもイエベ向きのブラウン💓 全体的に盛れたので良き良き♡♡ マックのファンデ試供品使ったんやけど これ標準カラーみたいやけど少し暗めでした🫡✨ カバー力はあんまり感じられず!!
- 2023.04.07
上下でグラデーションになっているチーク。 程よいツヤ感と、血色感がマジでかわいかった🤤💞 くすみ感のあるワインカラーで色っぽいカラー🤤💞 くるくる混ぜても良いし、グラデーションっぽくつけても良き。下段で濃いめに🤭✨ ベイクドシナモンと、シャイガールもGETしたいなー☺️💞
- 2023.03.21
dasique シャドウパレット #16 バイオレットニット ※ブラシ使用 ①上段真ん中Lavender Cottonをアイホールと下瞼全体にのせる ②中段右側Crimson Cardigenを二重幅にのせる ③下段右側Casmere Coatを上下目尻側1/3にのせる ④上段右側Pink Tweedを指で黒目の上下にのせる ⑤下段左側Winter Sweaterを細いブラシでライン状に引く excel オーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー KATE リップモンスター 062:00AM
- 2024.04.08
見た目のグラデーションが美しい…💓 粒子が細かくて肌に密着するので 色持ちが良い気がします🙌 付属のブラシもとても優秀ですが、 大きめのブラシでふんわり乗せるのも良い🙆♀️💕 大きめなので全然減らなくて コスパも良いと思います‼️笑 ひとつは持っておいて損のないチークです✌️
- 2023.06.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介🍓🍓🍓excelのオーラティックブラッシュAB09パッションティーになります🥳🫧🫧🫧ちょっと暗めのピンクのexcelのチーク🍑🍑ブルベさんもイエベさんも似合うか...
- 2024.04.19
excelのオーラティック ブラッシュAB02 アプリコットジャムになります🥳🥳 ちょっとオレンジとピンクが薄く混ざってるチークexcel🍓 ブラシつきでかわいい🫧🫧 イエベな方に似合うかも
- 2024.04.19
クーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓 そして嬉しいおまけ付き✌️ 初購入のexcel オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバターやメンソレータム メルティクリームリップ ミルクバニラも気になります。
- 2024.08.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介🥰🥰excelのオーラティックブラッシュAB01ピーチ&ピーチになりますピーチ&ピーチになっててピンク色です🫧🫧🫧ふんわりチークのせたら自然的になり可愛くなりそ...
- 2024.04.19
お色はつけた感じは大人っぽローズ🌹 ケバく無いですよ♪ グラデーションカラーで使いやすい👏👏 その理由はチークの密着力が、ぜんぜん違うから💡 スポンジでつけてブラシでぼかす感じです🎀 使うアイテムとテクニックで無限に広がるコスメ💕
- 2023.02.25
〜2月22日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウンマットアイシャドウ💕かなり薄い♡アイムミミのスティックアイシャドウを涙袋に♡茶色やけんあんまし目立たないな😳!やっぱマスカラが盛れるのでマット最高😍#アイメイク#...
- 2023.02.25
お色はシャイガールと可愛いですが大人っぽローズとグラデーションカラーで使いやすくって気に入ってます🤗 その理由はチークの密着力が、ぜんぜん違うから💡 スポンジでつけてブラシでぼかす感じです🎀
- 2023.02.17
このシナモンスエードはめちゃくちゃ可愛い垢抜けオレンジメイクが出来て本当にオススメ!🍊 ベージュカラーをオレンジに重ねると死ぬほど可愛く仕上がります🥺🧡 定番過ぎて説明不要かもしれませんがやはり名品! チークが中に収納出来てめっちゃ便利!グラデーションが可愛くてカラーもイエベさんにピッタリです◎ こちらのカラーはイエベ春さんに特にオススメ!千円以下で儚い系の美少女になれめす🥺 これ一本でむちぷる唇になれて色持ちも◎ チョコミルクカラーはイエベ秋さんにピッタリでプチプラとは思えない垢抜け唇にしてくれます🍫
- 2024.03.21
ポイントはチークをアイシャドウ代わりに使いました! 紫がなかったので…🤣 ベースにブラシでふんわり入れてみたら可愛かった🫢 濃いめのアイシャドウなのでアイラインもいつもより更に長めに切れ長の目を意識して…💃🏻 雰囲気を変えてみたけどやっぱりしっくりこない🫠💜
- 2023.02.17
excel AURATIC BLUSH AB04 SHY GIRL ENBAN TOKYO マルチグリッターカラー 04 KASEI MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング VI101 ヒヤシンス
- 2024.01.21
アイシャドウもリップもコーラルカラー🥺💓 イエベ春の味方メイク!! メイベリンのマスカラ最高すぎて昨日に引き続きまた使った♡ 最近髪の毛暗めやったけ使ってなかったけど久々明るめアイブロウ使ったけどやっぱ私髪の毛明るいほうが似合うなぁと😭 来月明るめショートにしよ🥺💕💕
- 2023.02.07
グラデーションカラーで、ハイライトをさり気なく入れつつ、綺麗に発色してくれます✨ 何と言っても、ブラシの肌当たりが良くて、粉質がデパコス級なので、プチプラにしてはちょっとお値段が高いかもしれませんが、チークで血色感をプラスするのにはこれで私は充分です👌 時間が経過してからのパサつきも無く、毛穴落ちがないのも優秀*・.。👑*・.。* エクセルのケースはスキニーリッチシャドーしかり、金のメッキ?が剥がれやすくて外でお直しするのは、残念な気持ちになります。
- 2024.04.01
3色しっかり混ぜると肌なじみよく発色✨ 1番上のベージュっぽいカラーはキラキラしていて 多幸感たっぷりに魅せてくれます☺️ なんとブラシ+収納付き! 持ち運びにも便利でお直しチークにもオススメ○ テクスチャはサラサラ〜しっとりの間くらいかな? 他にもかわいいカラーがあって正直悩みました🤦🏻♀️ 1色だけではなくそこそこ種類があるので 自分に似合うカラーを探すのも楽しいかもしれないです! 正直チェリッシュベイビーというカラーも気になる💭 久しぶりにいいチークの買い物ができたなぁと思いました👏🏻
- 2023.02.11
ツヤ感がキレイに出るチーク♥️ ふわっとつけると 良い感じのツヤ感で カワイイメイクが完成❤️❤️ ブラシ付きで持ち運びもできる😌 グラデーションがカワイイ😘 少し赤みのある ピーチピンク🍑 春メイクにもオススメ😊
- 2023.02.08
〻 HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュハイライター 02 ピンクハイプ 〻 excel オーラティック ブラッシュ AB07 キャッチミー 〻 GIVENCHY プリズム・リーブル ホリデー コレクション 2022 〻 TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー 〻 キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン 〻 kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN 〻 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.12.28
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
マスカラセット rom&ndハンオールフィックスマスカラ V01VOLUME BLACK、L03LONG HAZEL、L02LONG ASH ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック、チェリーブラウン CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette #02 チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP Witch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション 21ライトベージュ excelオーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー
- 2023.02.09
〜2月1日アイメイク〜MAYBELLINENEWYORKヌードパレットブラッシュド01くすみ系パレット🥺❤️使うたび好きが増す!!だんだんくすみ系が似合うようになってきた🤣✨マスカラはロムアンドのアッシュ系使用♪まつ毛がしっかり上がって最高💓...
- 2023.02.03
ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #04ワイルドベリー excel AURATIC BLUSH AB04 SHY GIRL MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング VI101 ヒヤシンス sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.01.11
とても発色がよいので ぼかし使いでふんわりチークに♡ 細やかなパール入りで 可愛らしい艶が出るの 粉っぽさもなく肌に溶け込み 内側からぽわんっと発色してくれます カラーに関しては ほんのりピンク味がかっていて 血色感もプラスしてくれます ブラシもふわふわ大きめサイズなのが◎ テクニック要らずで 大人っぽくお洒落な頬に最適♡ 買って大正解でした🧺!! 2,000円以下の価格帯で 全力でおすすめできるチークです🤍
- 2023.01.09
〘ベージュチークまとめ〙ベージュ系のチークを16個あつめました𓂃𓈒𓏸Allプチプラでまとめたので参考になれると嬉しいです!商品名やカラーのスウォッチは画像に🤍ぜひ試してみてください!#一生貢ぎたい神コスメ...
- 2021.07.28
商品詳細情報excel オーラティック ブラッシュ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第99位チーク 20代 第99位チーク 30代 第99位チーク 40代以上 第99位パウダーチーク 10代 第63位パウダーチーク 20代 第63位パウダーチーク 30代 第63位パウダーチーク 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 1,980円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- AB01 ピーチ&ピーチ
- AB08 ラムバター
- AB09 パッションティー
- AB03 チェリッシュベイビー
- AB04 シャイガール
- ピュアなカラーとツヤが溶け合う、絶妙なグラデーションが麗しい美発色チークです。ニュアンスの異なる濃淡2色の血色カラーと艶めきハイライトカラーをお好みで混ぜたり、重ねたりすることで、ふわりオーラをまとったような頬に仕上げます。高発色、高密着のピュアカラーキープ処方により、つけたての美しい色とツヤが長時間持続。なめらかな肌触りのブラシやブラシを置ける中皿付きのスリムなコンパクトにもこだわりました。 ひとはけで表情まで彩る繊細カラーです。
- 常盤薬品工業
- 2020/3/17(最新発売日: 2024/3/12)
- <AB01-AB05共通> タルク、 ミリスチン酸亜鉛、 ジメチコン、 ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 ワセリン、 セラミドNP、 スクワラン、 ホホバ種子油、 ブドウ種子油、 シリカ、 セスキイソステアリン酸ソルビタン、 トコフェロール、 水酸化Al、 フェノキシエタノール、 (+/-) グンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <AB06-AB07> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <AB08-AB09> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第97位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第109位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第160位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第170位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |