コロン💕です最近の購入品サナ エクセルニュアンスグロスオイルGO02〈チェリーグラス〉サナ エクセルオーラティック ブラッシュAB04〈シャイガール〉皆さんのレビューを参考にカラー選びをしました🥰テスターないのはホントに不便ですね😭どんな質感や色の出方など全然分からずで購入するのは勇気いるけど、いつテスターが置けるようになるかも分からないしこんな時こそLIPSの出番とフル活用させてもらってます💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#エクセル#ニュアンスグロスオイル#オーラティックブラッシュ#コロンメイク
- 2020.03.27
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 02 ももぷり 潤い美容液 サナ エクセル オーラティック ブラッシュAB02 サナ エクセル イルミクチュールシャドウ IC01 リファロックオイル〈ヘアスタイリングオイル〉 セザンヌ カラーティントリップ CT6 コーラル系
- 2023.05.09
ベースはSHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーション220Linenサンプル消費の為 ルースパウダーはインウイルースパウダー 眉アイテム、ハイライターはインウイを使用。 アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンブラウンアイシャドウはどの場面でも使えます。 チークオーラティック ブラッシュAB04シャイガールで血色感を リップモイストケアリップLP04チェリーレッド粘膜リップでツヤ感とナチュラルに 今日は休みで近所へお出掛けの為
- 2023.09.29
excelオーラティックブラッシュAB05これはラメがめっちゃ綺麗で色も程よくついてくれるのでおすすめ(^^)二層タイプで片方の色だけ使うとか両方を混ぜて使うとかができるのでメイクによって変えることができます❤️筆とチーク自体が分けられていて持ち手が汚れにくいのでめっちゃいいです♪
- 2022.05.26
目…ジョルジオ・アルマーニのアイズトゥキラーアイシャドウステラーの5番ステラーをベースに目の際にローラメルシエのキャビアスティックアイカラー30番を少しだけ上にぼかすように。最後にアイラインとしてデジャヴュのクリームペンシルアイライナーカシスブラウンを黒目の上から目尻に。最後にまつ毛を上げてからwhomeeのマスカラを塗る。アイズトゥキラーステラー…5番はピンクベージュの色に細かいシルバーラメがぎっしり詰まってます。めちゃくちゃキラキラします。粉質はとってもしっとりとして、かつ、ふわふわしておりクリームシャドウというよりはパウダーシャドウに近いです。
- 2020.04.21
REVLONのピンクシャドウをメインに 優しいピンクメイクにしました。 CEZANNEのパールグロウハイライト 04シェルピンク excelのオーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー excelのスタイリング パウダーアイブロウ SE03ピンクブラウン スウィーツ スウィーツのアイブロウワックス 03ピンクブラウン CEZANNEの極細アイブロウマスカラ ピンクブラウン excelのロング&カラード ラッシュ LC06フローリスト D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ kissのリップアーマーⅩ X03ロゼビーム
- 2022.12.20
今日紹介するのは3月17日発売のexcel商品私の近所では今日からだったので少し出遅れてしまいましたがGETできて良かったです。➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖サナ エクセルニュアンスグロスオイル1,400円+税*溶け込むニュアンス発色*ふっくらジューシーな完熟唇に*ベタつきのないジェルオイルベース*唇をケアする7種の植物オイル配合*縦じわへのヨレを防いで色持ちUP《GO01グレープフルーツ》薄付きでナチュラルな色なのでスッピン風メイクやオフィスメイクにもいい。手持ちのリップの上に重ねて、ニュアンスチェンジにもおすすめ!シルバーのラメが入っているので、唇もふっくらに見えてツヤもプラス。
- 2020.03.21
サナエクセルオーラティックブラッシュ【AB04シャイガール】【AB05ベイクドシナモン】ずっと気になっていたエクセルのチークを購入しました!💗予想通り可愛くて迷いましたが、珍しいカラーで気になっていた05番と、プラムピンクっぽくて可愛いなと思っていた04番にしてみました。上段の艶めきハイライトカラーと下段の血色ピュアカラーのグラデーションチークです。上段は単色でハイライトとしても使えるそうです。ハイライトと血色ピュアカラーの組み合わせ次第で、お好みのカラーも作れるかと思います。04番は春メイクに、05番は肌なじみ抜群でナチュラルメイクに使えそうだなと思いました(᷇࿀᷆)...
- 2020.03.30
今日はExcelの新作とご当地ルルルンの紹介です♡お伊勢ルルルン木々の香りこちらは親戚からの頂き物です。ずっと気になってはいたものの伊勢に行く機会がなくいつか行きたいと思っていた所に運良く頂くことが出来ました(◡‿◡ฺ✿)レビューの方は使ったらまた投票しますね!ExcelニュアンスグロスオイルGO02チェリーグラス絶対に買うと決めていました(꒪⌓꒪)!04のドライフィグと迷いましたがラメ入りが好きなのでこっちに♡結構もったりした液にラメたっぷり♡潤います♡グロスのわりに色づきも良きです。髪が付くのが嫌なので薄く伸ばすのですがそれでも発色良きです!Excelオーラティックブラッシュ...
- 2020.03.16
❴excel オーラティックブラッシュ❵AB04 シャイガールAB05 ベイクドシナモン今回レビューするのは、一目惚れして買ったふんわり発色で綺麗なグラデーションが出来る!!3月17日に新発売されたexcelのチークです。このチーク、まず3層になって出来ているためグラデーションがほんっっとうに綺麗に出来るんです!それに3層を混ぜて使う時は多く取るところを気分で変えられて塗るときが凄く楽しい(*≧∇≦)ノハイライトカラーも入ったいるので艶っぽく仕上がります!付属のブラシは柔らかくチクチクせず一緒に収納出来るためポーチの中に入れて持ち運ぶ時も便利なのも嬉しいポイントです✨...
- 2020.03.30
excelオーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモン発色がいいブラシ付きしっかりしてて○ラメ感がほどよいです香りも強くないので使いやすいパッケージはシンプル持ち運びには少しかさばります使いこなすのは中々難しいです!
- 2022.05.17
エクセル デイスキンコンフォート SPF32・PA++ 化粧水の後これ1つで 朝ケアが完了する 朝用スキンケア UVクリーム ファンデの上から使えば 追いツヤとしても使える エクセル スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン(限定色) 大人ブラウン 使いやすいモーヴカラー エクセル オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバター AB09 パッションティー 頬にふわり オーラをまとったような 色とツヤが溶け合う美発色チーク エクセル プロテクティブ UVエッセンス SPF50+ PA++++ 石けんで落とせる 化粧下地としても使える エクセル リップステディ どんなシーンでも使いやすく 素の唇の美しさを引き立てる 極上ベージュカラー
- 2023.12.18
ラフなベースメイク ゲル化剤が少ないオールインワンを乾燥が気になる部分から塗っていく 丁寧なベースメイク スキンケアから丁寧に肌の温度を下げて水分を貯えるイメージで保湿する 丁寧に日焼け止めをしっかりと塗る 下地とファンデはとにかく薄く綺麗に塗る
- 2025.09.25
色が色々あってナチュラルに色が乗るのでナチュラルメイクとかにすごく特化しています!皆さんも使ってみてくださーい!ヾ(@^▽^@)ノ
- 2022.08.23
アイブロウマスカラ rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ アイシャドウ キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ グリッター CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガー アイライナー キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ リップ rom&ndデュイフルウォーターティント03イフローズ
- 2024.05.30
キャンメイクアイシャドウ👁️✨安いのに発色も密着も高くて👍Excelチークもコスパいいし付属のブラシも柔らかくて使いやすい✨L'Orealグロス安定の良さぁ♥️
- 2020.07.20
ブルベ冬にはすごく自然な赤みになります。付属のブラシも使いやすい。
- 2022.11.25
と、いう事で…需要があるかどうかわからない(いつもだけど)4月購入のコスメ&スキンケア&お化粧道具です☘️うん、並べてみると狂ってやがる(°∀°)アヒャ☘️洗顔 ラゴム☘️美容液 透明美白、PURURI(写し忘れ)☘️ハイライト ナリス化粧品☘️化粧下地 フーミー☘️リップ オペラ、エチュードハウス、アイオペ☘️アイシャドウ ミシャ、エチュードハウス、レアカインド、アマンド、エクセル☘️チーク レアカインド、エクセル、レブロン、ミシャ☘️アイライナー ラブライナー☘️ブラシ ダイソー、フーミー(写し忘れ)☘️パフ ダイソー、ナリス化粧品(写し忘れ)です!アイシャドウの多さね…w...
- 2020.05.05
rom&ndムードペブルネイル06OK セザンヌのアイシャドウとか初だったんですけど、もっと早く買えばよかったなー さっそく届いたやつでメイクしたんですけど、どれも可愛い💕
- 2022.06.23
本日のメイク💄今日はBABYMEEのアイシャドウを使った、単色シャドウメイク✨アイシャドウ⭐️BABYMEEニュアンスカラーシャドウ ボルドーブラウン最近購入した、あたたかみのあるブラウンのアイシャドウ🎵ゴールドラメが可愛くて秋っぽい🍁こちらをふんわりしたブラシにとって、まずアイホール全体に!さらに、二重幅に重ね、少し濃くします。こちらの単色でも丁寧にグラデーションすれば目元にグッと深みが出てくれます✨下まぶた全体にもこちらをのせ、優しい囲み目に🎵アイライン⭐️①D-UPスーパーフィットジェルライナーピーチブラウン目頭は避けて黒目の内側あたりから描き始め、まつ毛の間を埋めるようにしました!
- 2020.09.26
朝から汚い顔が出ます〜ご飯中の方おやすみ前の方ご了承くださいm(*__)m最近KATEの新しく出たアイシャドウにハマっております(´`)
- 2021.08.01
本日のメイク💄SUQQUの限定アイシャドウ、今日はピンクをメインにしたメイクです🎵アイシャドウ⭐️①SUQQUデザイニングカラーアイズ131結野花-YUINOBANA-左上黄緑ラメをベースとして指でまぶた全体にのせたあと、左下ピンクをブラシで二重幅に☝️さらに、右下レッドを二重幅目尻側に細めのブラシでぼかしながら重ねました😊ピンクの発色が可愛い〜🧡②マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(フローティング)VI101ヒヤシンスラベンダーカラーのラメを、涙袋に!うるうるに見えます✨アイライン⭐️①D-UPスーパーフィットジェルライナーピーチブラウン...
- 2020.06.14
シェーディングは今回ピンク系カラー使用♡ 混ぜやすいからです︎💕 また、シャイガール見た時からずっとアイシャドウにもしたいと思ってたので今回は一貫してシャイガールを|•'-'•)و✧ ホワイトとしても赤ライナーとしても可愛くて良かったです☺️
- 2023.01.04
AB01カラーは完熟桃の様なピーチピンク ハイライトカラーになる淡いカラーから濃いカラーへとニュアンスの違うカラーがグラデーションになっているので、混ぜたり重ねたりして楽しんでいます コーラル系からのピンクへのグラデなので、肌トーンを選ばないという印象 発色は薄めでカラー濃淡の調整はしやすく、肌への密着力は感じ、キープ力もあると思いました 平たく大きめの付属のブラシは肌あたりも良く、厚塗りになりにくく設定してあるそうです♪ 軽量なコンパクトの中にブラシがINでき持ち運べるのも嬉しいポイントと思います
- 2021.11.10
そのデパコスにも負けないくらい、めちゃくちゃ可愛い💕 使い方はクルクルと色を混ぜて使ってもよし。濃いめのところをとって使ってもよし。上の薄めカラーでハイライトとして使ってもよし。 もう自分が好きなように使えます🙃! 私が持ってる色はAB01のピーチ&ピーチですが、今年の10月に秋冬らしいダークカラー出てます✨ トレンド感出したいなら06.07あたりを使うといいかも◎ スタンダードに使いたい人は他のカラーでもぴったりだと思います!
- 2022.12.12
ベストコスメチーク部門excelオーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモン見た目がSUQQUのチークに似ているような……発色や粉質が良いチークです✨上のお色がハイライトカラー下のお色がチークカラーとして使えます💕2色混ぜてもOKです👌🍀最初は、ピーチ&ピーチやアプリコットジャムのお色が好きでしたがこちらのベイクドシナモンを使っていくうちに「このお色、いいかも……!!」と気に入って使っていくように◎ベイクドシナモンは、ちょっとピンク味があるブラウンカラーで大人っぽい仕上がりになります💕季節関係無く使えますが、今の時期だと大活躍するお色味です🥰このチークの良いところは、チークと蓋の間に...
- 2020.10.15
絶妙なグラデーション感が凄くかわいい! パケも考えられてて、持ち歩き用に良さそう😊 繊細なラメのツヤ感が綺麗💓 色っぽいパープルピンクで、大人っぽい印象に!😳 蓋が二層になっててブラシの収納ができるようになってるのも嬉しいです👍 一番上の明るい所がハイライトとしても使えます! 3色がグラデーションになっているので色の調整もしやすく初心者さんにもおすすめのアイテムです🥺
- 2022.10.24
オーラティックブラッシュは、以前もピンク系のカラーを購入したことがあります✨ 04シャイガールだったかな。 今回購入した07キャッチミーは、04シャイガールよりも発色が淡いなというのが印象的! ほんのりとくすみ感のあるローズピンク系カラーで、青みも強すぎなくて使いやすいカラーです👍 とっても繊細なパールが入っていて、自然なツヤほっぺに仕上げられるのもお気に入りポイント! ブラシが付属なのも便利ですよね🍀 柔らかくて毛質も申し分ない! だがしかしAB07キャッチミーは限定色ということで… 今後もこのような淡めのカラーをぜひ展開してほしいなと感じています🎵
- 2022.11.26
カラーとツヤが良い感じに溶け込み、絶妙なグラデーションを作ってくれる美発色チークと言えばこれ! 個人的にいつも感動するのは付属として付いているブラシ。肌触りが良く、スリムなので一緒に持ち運ぶことが出来ますよ💁♀️💓 AB06 ブレックファーストは洗練されたコーラルブラウンで血色感がありながらも絶妙カラーで何処かクールさも感じられるように思いました。
- 2022.11.09
濃いめのところは結構発色がよいです! ほわほわ〜っと、蒸気する多幸感が、付属のブラシでふさっとするだけで簡単にGETできちゃう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ 定価は1980円なんで、プチプラかプチプラじゃないか際どい価格だと思うんですがクーポン等を組み合わせたらプチプラですよね🤤
- 2022.12.28
今日のメイク!マスカラもバーガンディのカラーマスカラにして、テンションアップ!それでも派手すぎず、いい感じのピンクメイクになりました。
- 2020.06.20
ほぼ1軍コスメですね!#ベースメイクファンデ無しの時は#ポールアンドジョーの下地愛用しています🥰カバー力がすこしあるのと、ツヤっとみせてくれる💄✨最近仲間入りした#narsの#コンシーラーを重ねてだいぶ良い感じにしてくれる◎今日は#エテュセの#フェイスパウダーでささっと😊#チークは#エクセルのオーラティックブラッシュのAB04のシャイガールを🧸#アイメイク#エクセルの#アイブロウペンシルで形作ったあと#ヘビーローテーションのアイブロウパウダーで仕上げてます。#マスカラは下地がキャンメイク、そして#ヒロインメイクのカールアンドボリュームマスカラでがっつり🤗...
- 2021.10.27
お次はチーク🙋チークは顔の血色をよく見せたり、入れ方によっては可愛くなれたり、大人っぽくなれたり、無限大だなーと思います。〇キャンメイクパウダーチークスPW38紫がかったチーク。色味がブルベよりなんかなー🤔冬とか秋とかによく使ってました。個人的にめちゃくちゃ好きで、リップの色とかボルドー系にするときによく合わせて使ってます。発色よくてすぐつくので、とりすぎ注意かなと思います🙆♀️PW41この色味が凄く可愛くて、最近めちゃくちゃ使ってました😂❤️リップ濃くつけるのが好きなのでそんな時このチークをつけるとバランスがいい!ブラウンよりのピンクっぽいので結構どんな時も使えそうです!!!
- 2020.04.10
01番と03番を使って良かったので、05番のベイクドシナモンも追加で購入しました😊ベージュメイクや、ブラウンメイクの時のチークに重宝してます!締まって見える効果もあるみたいで、このチーク付けた日は顔小さくなったと言われる事が多々あります!#excel#オーラティックブラッシュ
- 2020.06.29
話題のエクセルのチーク🥰サナ エクセル オーラティック ブラッシュAB05ベイクドシナモンベイクドシナモンって名前もかわいい〜この色味だとどんなメイクでも合うと思って買った🙂上の方の薄い色味の方が・艶めきハイライトカラー血色カラーに混ぜても良し、単色でハイライトにも◎下の方が・血色ピュアカラーニュアンスの異なる濃淡二色の血色カラー¥1,800+taxなにより付属ブラシの肌触りがめちゃくちゃ良い!塗りやすい!しかもコンパクトの中皿にしまえるからめちゃくちゃ便利!大きさも持ち運びに適してて◎色もちも悪くないし、色味も上品😚最近買ったチークの中でデパコス含めても一番良かった!
- 2020.06.27
✏︎・・#購入記録#excel#チーク✩⡱オーラティックブラッシュ✩⡱ベイクドシナモン--------♡--------ようやく届きました♫前もexcelさん使用してたから今回のも絶対に良いはず‼︎そもそも、特徴が魅力的♫.·˖*❁オーラをまとうような絶妙なグラデーション❁フレッシュなカラーを長時間キープ❁美容液成分in❁使いやすさを追求したブラシ&コンパクト上品なカラーだし使うの楽しみすぎる♫今回はexcelのオンラインショップで購入しました!送料もかかりません!発送も早かった!・・・・・・・・・・・・・・・・・#エクセル#excelチーク#新作コスメ
- 2020.03.23
お色はシャイガールと可愛いですが大人っぽローズとグラデーションカラーで使いやすくって気に入ってます🤗 付属のブラシがありますが最近はロージーのスポンジでトントン塗りをしています。 その理由はチークの密着力が、ぜんぜん違うから💡 スポンジでつけてブラシでぼかす感じです🎀
- 2023.02.17
今回のメイクはexcelがメイン💄 特にこのシリーズのアイシャドウは上品な仕上がりでどの年代の方でも使いやすい💕✨ CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー ¥638 KATE リップモンスター 17 神秘のローズ園 ¥1,540
- 2025.05.29
excelオーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモンスリムな形状のグラデーションチークが3月に発売されました✨パッケージが可愛くて、色味も豊富でずっと狙っていました〜!!!ただ何色を買うか決められなくて全ッ然購入できていなかったんですよね笑手持ちに青みピンク系のチークが多かったので、違うものに挑戦しようと思い、ベイクドシナモンにしてみました!甘いメイクが好きなので難しい色味かなー…とも心配していましたが、意外とピンク発色で使いやすいです!グラデーションのおかげかも!?ハイライト色も混ざっているので肌に艶も入ります🌸✨メイクの幅が広がるので買って正解でした✨...
- 2020.06.09
色ツヤはすごく好きなんです…!でもなんでこのブラシなんだろう…🤔💭コンパクトにするなら薄くするのではなく小さくして欲しかったと心の底から思います😂【使った商品】excel オーラティックブラッシュ【色味】AB01 ピーチ&ピーチその名の通り桃と黄桃のようなカラー【色もち】マスクには付くものの色もちは普通に良い【テクスチャ】プレストパウダータイプでしっとり【良いところ】ハイライトカラーと血色カラーの色味に違いがあるのでメイクに合わせて色味を変えて乗せることができるのでとっても気に入っています👍🏻【イマイチなところ】ブラシが大き過ぎて薄過ぎて残念ですチークは骨格に合わせて塗ったり表情の...
- 2022.02.08
【エクセル】新作チーク☆オーラティックブラッシュAB01ピーチ&ピーチすごく肌なじみがよくて、色も可愛い。上の方の黄味がかったカラーはハイライトとしても使えて私の肌トーンにはすごくすごく馴染む色。下の方のピンクカラーは媚びすぎず、主張しすぎずな絶妙カラー。今まで使っていたキャンメイクの単色チークに比べると薄づきの発色に感じるけど、個人的にはこれくらいの自然な発色の方が好き。最近はチークレスも流行ってるくらいだし丁度いいのかもー付属のブラシもビビるくらいふわふわで気持ちいい!#はじめての投稿#エクセル#チーク#新作
- 2020.03.28
やっとエクセルの新作チーク手に入れました✧︎とりあえずお試しで1色シャイガールというお色のものを購入!グラデチークはエクセル既存の商品でもありますが、今回のは分かれずグラデしてるタイプでほんのりラメ入りでツヤっぽい!見た目も結構すきです☺️【色】上…ほんの〜りピンクみのあるハイライトカラー。これは普通のハイライトとかでも使えそう。真ん中…青みのある桜ピンク下…赤ピンク?ぽい全部まぜ…コーラルピンクぽいかな🍓好きなところ🍓✔1つのチークで色んなカラーが楽しめる✔ブラシ収納スペースがあって便利。持ち運びにも🙆✔ツヤ感出る🍓気になるところ🍓✔下のカラーがめちゃくちゃ発色良いので少し注意...
- 2020.03.20
今日ご紹介するのはexcelさんのオーラティックブラッシュのAB05番 ベイクドシナモンのカラーです!!コスメってやっぱり色物がかわいいじゃないですか〜だからわたし、アイシャドウ、リップ、チークを集めるのが大好きなんですけどこの時期YouTuberさんたちが、上半期のベストコスメの動画を上げる時期!わたしも色々な方々のをみていたのですがこれめちゃくちゃ人気でみなさんおすすめ!って仰ってたんです!😲しかも、ベイクドシナモンの色!!これは買ってみるしかない!と思ってロフトの公式オンラインショップで買いました!結論からいうとみんなが推す価値ある!!
- 2020.07.07
《購入品》#コスメレビュー春から使いたいコスメを買ってきました。♢rom&ndジューシーラスティングティント08アップルブラウン手につけた時はオレンジっぽくてブラウンみを感じなかったのですが、唇につけると赤茶になって使いやすい色だと思いました。ティッシュオフしてしばらく経っても唇が乾燥してこなかったのでとてもいいです。♢excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン1月頃に発売したものでずっと欲しいと思っててやっと買えたので嬉しいです。私はアイメイクが濃くなりがちなんですが、これは軽く塗るだけで色がついて優しい目もとが出来ました。♢excelオーラティックブラッシュ...
- 2020.03.19
ピンクベージュで肌馴染みの良い色味✨ 付属ブラシが優秀でフワフワで使用感が最高👍 チークはグラデーションになっているので、付属ブラシで取ってフワッとのせるだけで自然な血色感がプラスされます💕 私、正直チーク塗るの苦手なんだけど、 これはテクニックとかいらないから めちゃめちゃヘビロテしてます🤣🫶 使い勝手抜群なので是非お試しください💕
- 2022.11.09
エクセル新作チーク#ベイクドシナモンセザンヌナチュラルチークN#18番elfブラッシュ#コーラルピンクプチプラコスメも、年代関係なく選べる色味が出て来てくれて嬉しい。発色の良さは、エクセル・elf持ち歩きにはセザンヌ使いやすいけど、ブラシがイマイチ。エクセルのブラシはふわっふわで持ち歩きにも良さそう。私の感想では、プチプラのチークとアイシャドウはエクセルが使いやすく、底見えするまで使えるメーカーさん。今度から、あまり冒険せずエクセルを買おう!と、いつも思うんだけど、あれこれ買っては断捨離行き。今後はコスメの買い方、選び方も慎重になろうと思います。
- 2020.03.23
excelオーラティックブラッシュAB01ピーチ&ピーチRAXYのエクセルコラボボックスに入っていたチークです!あのデパコスのチークと似ていると話題になった商品ですよね。優しいピーチカラーで肌馴染みが良く、内側から滲み出たように色づきます!ゴールドパールで艶感があり、肌に透明感が出ます☺︎使いやすい大きめのブラシも付属していて、お粉部分とブラシしまう部分がしっかり別れているのが🙆🏻♀️とても良いです!!
- 2021.10.30
excelオーラティックブラッシュAB01ピーチ&ピーチ上側が黄色味があるからどうかな、と思いましたが、パールが細かく入っている感じで薄めにのせるとナチュラルに仕上がりました💕(動画レベルでのせるとおてもやん)やはりブラシが付いているのはありがたい、柔らかくて粉の含みも良いなと思います◎#excel#プチプラコスメ
- 2021.11.02
チーク難民の方いらっしゃいませんか?😭チーク難民の私が今使ってるチーク紹介させて😓チークをした方がいいのは分かってる、、、だけど色とかパウダーがいいのかetc…チーク難民です……😭😭😭そんな私が今落ち着いているのはエクセルのオーラティックブラッシュAB05(ベイクドシナモン)です🤔私の肌に合った色なのかは分からないけれど、少なくとも顔色は良く見えます😢クリームタイプとか色々あるので試してみたいとは思ってますが、チークって全然減らない笑私だけなのかな??😓😓#excel#オーラティックブラッシュ#ベイクドシナモン
- 2020.12.12
可愛さの中に凛とした芯の強さも感じることの出来る 大人っぽいベリーカラー。 お洒落カラーとツヤが良い感じに混ざり合って、 発色がキレイでした! こちらのチークはグラデーションになっている全体を 混ぜて使っても良いですし、単色で使っても。 自分好みなチークを作ることが出来るのも 大好きなポイントです😄🌸 ブルベ向けではありますが、 イエベの私が使っても違和感はなく、 お気に入りです(^^)💐
- 2022.11.10
商品詳細情報excel オーラティック ブラッシュ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第145位チーク 20代 第145位チーク 30代 第145位チーク 40代以上 第145位パウダーチーク 10代 第92位パウダーチーク 20代 第92位パウダーチーク 30代 第92位パウダーチーク 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 1,980円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- AB01 ピーチ&ピーチ
- AB03 チェリッシュベイビー
- AB04 シャイガール
- AB06 ブレックファースト
- AB07 キャッチミー
- ピュアなカラーとツヤが溶け合う、絶妙なグラデーションが麗しい美発色チークです。 ニュアンスの異なる濃淡2色の血色カラーと艶めきハイライトカラーをお好みで混ぜたり、重ねたりすることで、ふわりオーラをまとったような頬に仕上げます。 高発色、高密着のピュアカラーキープ処方により、つけたての美しい色とツヤが長時間持続。 なめらかな肌触りのブラシやブラシを置ける中皿付きのスリムなコンパクトにもこだわりました。 ひとはけで表情まで彩る繊細カラーです。
- 常盤薬品工業
- 2020/3/17(最新発売日: 2024/3/12)
- <AB01 ピーチ&ピーチ> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB02 アプリコットジャム> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB05 ベイクドシナモン> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB08 ラムバター> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <AB09 パッションティー> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <AB03 チェリッシュベイビー> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB04 シャイガール> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB06 ブレックファースト> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <AB07 キャッチミー> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |