本日のメイク 8/24DAISOダイソー新商品moitiful涙袋用ベージュをアイカラーとして使いました。赤みにも黄みにもふらないブラウンでブルベのブラウンシャドウとして使いやすいと思います。アイカラーメインでブルベのブラウンメイクとしました。チャイナカラーの麻混のインド綿ワンピース(生成り)と、、ロイヤルブルーのインド綿ガウチョウパンツを合わせました。チークにexcelオーラティックブラッシュAB03チェリッシュベイビーチーク下地にファシオマルチスティック20をハイライト下地にhinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライト...
- 2022.08.24
🌸Raxy10月Box🌸୨୧୨୧今月のラクシーは『エクセルコラボ』ラクシーを解約してからかなり経つんですがゆんさんのストーリーでエクセルとのコラボって知って1ヶ月だけ契約し直しました😍💕#myraxy 🌸10月BOXの内容🌸💎イルミクチュールシャドウ・IC01ムーントリップ・IC02ハレーション・IC03プラネタリウム・IC04ラムレーズン・IC05シナモンチャイ・IC06チョコファッジ💎オーラティックブラッシュ・AB01ピーチ&ピーチ💎グレイズバームリップ・GBショコラベリー💎ニュアンスグロスオイル・GO04ドライフィグ💎ネイルポリッシュN・NL05イブニングヴィレッジ...
- 2021.10.30
〜10月RAXY紹介〜今更ながら10月のRAXY紹介をしていきたいと思います笑今回はexcel×RAXYコラボです!使用しているものはレビューしますが、未使用品は商品概要のみ紹介します🏃♂️🏃♀️①イルミクチュールシャドウシアーな発色&繊細なツヤするりと溶け込む極上薄膜クリームシャドウ💐☆BASIC→アイホール全体に広くオン!ディープトーンは少しずつ重ねてグデーションに🕺ライトトーンはお好みのアイシャドウを重ねても☺️☆TREND→ライトトーンを眉骨に入れたり上下のまぶたに別の色を入れたりと、2色使いすることでさらにまぶたのニュアンスUP😚...
- 2021.11.21
excel スキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウン DECORTÉ クリーム ブラッシュ 855 excel オーラティック ブラッシュ AB04シャイガール ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss excel ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE03ピンクブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 03ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン excel ロング&カラード ラッシュ LC02クランベリー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.04.03
☆excel☆オーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモン上品で洗練されたシナモンベージュセラミド+美容オイル成分配合❣️しっとりふんわり美発色グラデーションチーク✨艶めきハイライトカラーと2色の濃淡の異なる血色カラーのグラデーション。程よいパールで肌が綺麗に見え、大人っぽく上品に仕上がり気に入ってます☺️💓付属のブラシもなめらかで柔らかい肌ざわりで使い心地もいいです💕チークとブラシの間に透明な内蓋がついているのでブラシがチークにつかないのもいいですね✨
- 2022.01.30
とにかく自然な塗れたような艶✨✨ 肌の艶のような仕上がりになるのがとても好きな所です♡ たっぷりつけすぎずに控えめに、サッとつけるのが自然な艶に仕上げるポイントです! ベージュ系なので、どんなメイクの邪魔もする事なく、血色感を出してくれます。 着物の撮影だったので、チークは目立たない程度に血色感を出すくらいが丁度良かったです♪ 普段使いにも重宝するベイクドシナモン♡ このカラーは、持っておくと便利ですよ😌
- 2021.10.25
最近ハマってるジェルアイライナー多めに登場です。 ホリデーシーズン限定色 秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ
- 2022.11.06
エクセルはずっとアイシャドウとネイル信者だったけど2022年にハマったのはチーク🫶✨ カラーもかわいいけど、推しポイントは幅広のブラシ😎👍💗 薄型の幅広な形状ですごく便利‼️ こちらは外でのお直しでもふんわり色をのせられるのがとっても嬉しい〜🥳🥳
- 2023.02.03
先日届いた#raxy#excelコスメ#スウォッチしたよーネイルポリッシュイブニングヴィレッジは秋冬にピッタリなモードなグレイッシュグリーン1度塗りだと透け感がある仕上がりでくすみ系の他色と合わせるのも良さそう🍀*゜シングルアイシャドウ#イルミクチュールシャドウIC01~06全8色の内6色入ってる豪華さ✧︎するする伸びるライトタッチオイル処方微細偏光パール入りのクリームシャドウで捨て色無しの上品な艶があるニュアンスメイクが叶うシアーな発色でギラギラにならないから普段使いに◎明るい色は下地としても使えそう下まぶたに使うにはマスカラとかとの相性によっては少し滲むかもオーラティックブラッシュ...
- 2021.10.23
エクセルのアイパレメインです。 イエベ春風にしました。 アイプランナーパレット オーラティック ブラッシュ ドレープド シマーグロウ スタイリング パウダーアイブロウ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ キャンメイク エフォートレスライナー ロング&カラード ラッシュ コフレドール ティントティールージュ
- 2022.12.31
SUQQUに激似!?と話題になったEXCELのプチプラチーク❤️SUQQUのチークが欲しかった私はもちろんすぐ手に入れてました🙋♀️💕売り場で全色見てみたらやっぱりSUQQUに似てる😳このお値段でいいの!?ってなっちゃった😂EXCELオーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモン1800円綺麗なグラデーションで取るところを変えたら色味も変えれるよ✨✨このベイクドシナモンは綺麗なベージュなんだけど重ねたらピンクっぽくもなって1つで色々楽しめるのも嬉しい😍❤️1番上は薄いのでチーク部のハイライトとしても使える😊✨✨...
- 2021.11.07
エクセルメインで、ブルベ夏のイメージのメイク リアルクローズシャドウ CS04プラムニット オーラティック ブラッシュ AB07キャッチミー ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード スタイリング パウダーアイブロウ SE04 モーヴブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 04パープルブラウン キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン rom&nd デュイフルウォーターティント 11. lilac cream
- 2023.02.19
excelを中心にピンクモーヴのメイクにしました。 アイプランナーパレット 02ニュースピリット ドレープド シマーグロウ DS01ピンクグロウ オーラティック ブラッシュ AB07キャッチミー スタイリング パウダーアイブロウ SE04モーヴブラウン アイブロウワックス 04パープルブラウン カラーリングアイブロウ 5050ラベンダーアッシュ ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮
- 2022.12.20
☆コスメexcel【オーラティックブラッシュ】カラー:AB04シャイガールLIPS購入品✨何買おうか眺めていたら一目惚れしたチーク🥰グラデーションになっていて上がハイライトカラーで下が青みピンクの血色カラー💕美容液成分配合のパウダー😉見た目はあのデパコスに似てるよね?笑ブラシはケースに収納可能です🙆🌟使用感🌟ブラシはふわふわして良い感じなのですが、形がイマイチで塗りにくい😅💦パウダー自体は発色も良く、サラサラ😆繊細なラメが入っていてギラギラしないし、程よく艶が出る🥺💓毛穴落ちも感じなくマスクでも持続性が良い気がする🤍グラデーションになっているので濃淡調整しやすいです✨...
- 2022.04.28
こちらも優秀で、ほんとにヨレ知らず! 1日出歩いて、汗かいてもほとんどヨレませんでした! 素晴らしいキープ力🙆♀️✨ 他の色も購入しようかと検討中です!
- 2023.08.16
いやめためた可愛いじゃないか🥺💕 ラメ感とこのバーガンディカラー好み😍 1番下のカラーと左下のカラーが似すぎて1番下のカラーいらない😂私はね! それならもう一個ギラギラのラメがいい← シルバーラメが可愛いんだけどいつの間にか鑑見たらシルバーラメのみがかなり残ってて笑った🤣💕 おかしくないんよ?変ではないけと笑えた💕
- 2021.11.27
ハイライトカラー+ニュアンスの異なる濃淡2色で楽しむチーク! 付属のハケも柔らかで気持ちいい🤭🤭 自分で選ぶと似た色になるのですが、こちらは、、、手持ちにはあまりないミルキーっぽいピンク! 青みっぽさをほんのり感じるピンクなので、可愛い系のメイクに合いそう🤭🤭 持ちは特段崩れやすいとかもなく◎ ブラシはふわふわできちんと収納出来る中蓋があるのが素晴らしい(笑) ぽわっとかわいい雰囲気になれるので多幸感を出したい時にもよき🤭🤭
- 2022.11.09
医療系社会人👩🏻⚕️🩺のお仕事メイク💄最終回!アイメイクの後編〜チーク、リップまで✨Part3は引用から👇🏻⑰Viseeリシェヴェルヴェットシマーアイズの左下の色をアイシャドウブラシにとり、下まぶたの黒目の下あたりに塗る⑱excelのオーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモンをチークブラシ(ダイソー春姫)にとり、頬につける⑲OPERAのリップティント05番コーラルピンクを塗って、完成!!Viseeリシェのアイシャドウは限定品で廃盤になっていて、今は涙袋メイクにしか使っていないのですが、ぷっくり明るくしてくれる&程よいラメ感でお仕事メイクにぴったりです👌🏻...
- 2020.06.17
可愛いグラデーションアイシャドウ💕 ちゃんと締め色ついてて目元が締まる✨ リップはボリカのグロス!! ティントなので1日色が持ってくれる〜💓 さほどべたつかないしマスク禍でも使ってます🙆🏻♀️
- 2021.11.12
オレンジが超絶可愛い😍💛 イエローとオレンジに優しいブラウンは最高👏🏻💓 リップはピンク系なんやけど意外と合う🤣💗💗 全体的にめちゃくちゃ盛れたメイクで自己満◎
- 2023.03.24
アイカラーDAISOダイソー 新商品m./moitiful テラコッタ チークにexcelオーラティック ブラッシュAB02アプリコットジャム チーク、ハイライト下地にFASIOマルチフェイス スティック09Glowy Veil ハイライトexcelドレープトシマーグロウベージュブロンズグロウ 眉毛にスウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ001オリーブブラウン マスカラにettusaisアイエディションマスカラベースLE04.ナイトグリーン 上まつ毛にUZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™KHAKI 下まつ毛にexcelロング&カラード ラッシュLC04グリーンオーシャン アイライナーにD-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテを太めに描いてfaiccia steal star cat リキッドアイライナー10森林緑 リップにkissリップアーマー05ベイクドキャラメル
- 2022.08.22
◇アカウント移行にともない再投稿◇2020.04.28のメイク💄今日はお友達とビデオを繋げながら一緒にメイクしました🌟特にどこに行くわけでもないけれどお話もできてメイクもできてテンションも上がりました!!いつもよりたっぷり時間をかけてメイクしたので眉毛も上手くいきました🤣・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ下地はこれ!!スポンジで均等にいつもより丁寧に伸ばしました・クリオキルカバーグロウクッション04ジンジャーSPF50+PA++++と日焼け対策もバッチリなクッションファンデツヤタイプの方を愛用していますパフがイマイチあまり好きではないのですが、もの自体はとても好きです🥰...
- 2020.07.22
このシリーズはピンク系とレッド系2つ持ってる✨ めっちゃツヤ感が好み😍♡♡♡ パレットの見た目は赤みオレンジなのに塗ったら赤みが強め♥️ このファンデ軽いつけ心地でツヤがきれい!!!!
- 2021.12.02
グレージュにしてみました。 Visée グロッシー アイヴェール BR-2ヴェールブラウン excel オーラティック ブラッシュ AB05ベイクドシナモン excel ドレープド シマーグロウ DS02ベージュグロウ excel スタイリング パウダーアイブロウ SE02ライトブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス シナモングレージュ BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 003ゴールドブラウン excel ロング&カラード ラッシュ LC07オートブラン ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 51モカグレージュ キャンメイク ジューシーリップティント 08ヘーゼルミルク
- 2023.01.12
【イエベ秋さん夏のメイク】夏に向けたおすすめカラー5選をもとにポイントメイクに使いやすいアイテムをチョイス!◆アイシャドウ#トーン#ペタルフロートアイシャドウ10ナイトコースト¥2,420(税込) ◆チーク#サナエクセル#エクセル#オーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモン¥1,980(税込) ◆リップ#トーン#ペタルエッセンスグロス07モーブブラウン¥2,750(税込)イエベ秋の方向けの夏におすすめカラーの詳細はインスタに載せておりますので、ご興味ありましたらぜひご覧下さい👀配色:SMALLROAD 《6月ご予約受付中》□顔タイプ診断®︎□パーソナルカラー診断□骨格診断...
- 2022.06.01
HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュハイライター 02 ピンクハイプ excel オーラティック ブラッシュ AB07 キャッチミー GIVENCHY プリズム・リーブル ホリデー コレクション 2022 TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.12.28
エクセルの新作が可愛すぎる!!ニュアンスグロスオイルGO04ドライフィグGO05マンゴーキュイオーラティックブラッシュAB05ベイクドシナモンを購入したよー😎😎💕オイルグロスだから保湿されるし縦じわなくなるし唇にジューシー感が出てピュアさが出る💋マンゴーキュイは発色は薄づきなので他のリップと重ねてニュアンスチェンジしても可愛い!ドライフィグは発色よくて、これ1つで十分色づく!いい女感出てすき!チークも肌なじみ抜群で可愛い!excelは毎回新作可愛いの出すからほんと大好き!リップが可愛すぎて後日追加でGO01も購入しました!#excel#エクセル#エクセルリップ...
- 2020.03.18
【⠀春のベージュメイク🌼*・】..イエベさんっぽいメイクがしたくて今日のコスメを選びました💄❤アイパレの異なる質感のラメをしっかり使ってみました☺️■アイシャドウ#BIDOL104■マスカラ#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラ02■アイライナーヒロインメイク#ソフトディファインクリー厶ペンシル03■チーク+ハイライト#エクセル#オーラティックブラッシュAB06#セザンヌ#パールグロウニュアンサーN1■リップ#Fujiko#プランピーリップ02...
- 2023.02.20
最近まつ育がマンネリしてる(伸びがイマイチ?よく抜ける?🤔)という事でスタメン、マジョマジョの赤お休みしてヒロインメイクのプレミアム一旦投入🥁ルルルンのハイドラマスクからアゼライン酸出てるーー😍良いに決まってるよね?とりま2袋wi’mmemeのキープミストもクッションの崩れなさから期待大🤭excelのチーク(お色はベイクドシナモン)今更ながら初購入でサッと塗ってみたけどすごーーく好きだわ🥰...
- 2024.05.24
頬にふわりとオーラをまとう✨美しいグラデーションチーク💖☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆エクセルオーラティックブラッシュAB01ピーチ&ピーチAB05ベイクドシナモン各¥1,980(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎単色でも混ぜても使える◎発色良くふんわり血色感が出せる◎セラミド(保湿成分)+美容オイル成分配合◎ケースにブラシを収納できる◎持ち運びしやすい△発色が良いのでつけ過ぎに注意とにかく見た目のグラデーションが美しくてテンション上がります🙌💕繊細なパールが入っているので上品なツヤ感を出してくれます✨...
- 2021.11.20
サナエクセルオーラティックブラッシュAB01ピーチ&ピーチエクセルから出たグラデーションカラーのチークです!付属のブラシが平べったいので頬に満遍なくふんわりとのせることができます✨また、ブラシとチークのパウダー部分は別になっているのでブラシが汚れることもありません!ピーチ&ピーチのカラーは混ぜ方によってピンク系にもコーラル系にもなるのでどんなメイクにも合わせやすいです🍑#エクセル#EXCEL#オーラティックブラッシュ#プチプラコスメ#チーク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.09.26
グラデーションのチークで好みの色に調整出来るので本当に使えます🤗 SUQQUのチークみたい🌟発色も良くて週に2.3回は出番があります🙋♀️ 使い方次第ではスクールメイクにも使えるかも🙄 幅広い世代にOK🙆♀️万能チーク。 一個あると便利ですよ♪
- 2022.11.20
&beとESTEELAUDERの組み合わせが良かった🙆♀️本日の激重一重メイク💪商品登録+αセザンヌパールグロウハイライト 01今回は商品評価なしで🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼&beUVプライマーのツヤツヤ感とESTEELAUDER ダブルウェアステイインプレイスメークアップのセミマットが組み合わさると程よくツヤも入る上品肌に仕上がりました🙌そして久々にTHREEアルカミストツイストフォーアイを使用したところゴールドラメがかなり程よく効いてこの1本でアイシャドウが仕上がりました😳最近のアイメイクって見ているとあまり濃い色を使わなくなったなぁと思っていましたが...
- 2022.05.13
ブラウンとバーガンディ系が秋冬っぽくて可愛い💓 これからの季節にピッタリ😊👍🏻 リップもワインレッド系でブルベメイクだな! しかし全体的にいい感じになった🩷🩷
- 2023.10.06
最近グリッターを全然使ってなかったので ちょこっとだけ目頭にホログリッターつけてます✨ リップはリップモンスターPink bananaに 2:00AMをちょっと重ねてティッシュオフしてます♡ チークは大好きなexcelオーラティック ブラッシュ AB04シャイガール♡ 薄めの色の方をブラシで取って馴染ませた後 頬から目尻下にぼかして入れてます✨
- 2023.02.13
本日のメイク💄今日はパープルを使って透明感メイクをしてみました✨アイシャドウ⭐️①ナチュラグラッセ アイカラーパレット04ピンクブラウン左のピンクベージュをまぶた全体に指でのせたあと、真ん中のくすみピンクを二重幅広め、右のブラウンを二重幅狭めにのせました☝️マットシャドウではないですが、仕上がりはマット風です😊②セザンヌ シングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー透明感が一気に出るアイシャドウ🎵指にとって、上まぶたの黒目上にトントンと重ねました✨春っぽさが出る気がします🌸アイライン⭐️D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン薄めのブラウンです🍀...
- 2020.03.24
本日のメイク💄今日はシンプルに、エクセルのパレットを使ってメイクしました🎵アイシャドウ⭐️excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン紫のニュアンスを感じる春っぽいブラウンカラーです😊左上ハイライトカラーを上まぶた全体と涙袋に。右上淡いピンクを上まぶた二重幅広め。左下深みのあるピンクブラウンを二重幅狭め。右下の締め色を上まぶたのキワ&下まぶた目尻側に。全て指でのせてみました!ブラシを使うより発色しますが、チップより綺麗にぼかせます👌アイライン⭐️D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン...
- 2020.03.29
去年の11月に都内でパーソナルカラー・骨格診断診断を受けてきました。パーソナルカラーについては、私は割と色白ではあるけど、他の人から「肌黄色いね」って何度も言われたことがあるぐらいの黄み肌で、地毛や目の色は明るい茶色。さらに以前、エチュードハウスの機械で「スプリング(イエベ春)」と診断されたこともあり、自分のことはてっきり「スプリング」だと思っていました。また、骨格診断については、自己診断で鎖骨が出ていること・下半身に重心があることなどから、てっきり「ウェーブ」だと思っていました。
- 2021.04.10
上品なツヤ感が出るパウダーハイライトで 顔を傾けると光を反射する程度なので 昼の外出やナチュラルメイクの時に使用中☀️ 困ったら手に取っちゃう大正解なピンク! 手につけるとついてる??ってなるんだけど 頬にサッと一筆のせるとちゃんと発色🐰 グラデーションになってるチークで 大きめの付属のブラシでサッとつければ 頬周りのメイク完了👀
- 2023.08.29
久しぶりのリピート♡♡サナエクセルオーラティックブラッシュAB03(チェリッシュベイビー)この薄さでブラシも入ってます。ピンクのグラデーションがとても春らしくて好き♡使いやすい色だと思います。ブラシも毛が柔らかく幅の広いので広い面積をサッと塗れる。薄づきですがしっかり色づいて顔色がぱっと明るくなりますねぇ〜✌️マスク生活で何となくチークは塗らなくてもいいかなぁ〜と思っていたけど…チークと口紅は必需品です(´∀`*)ウフフ
- 2022.04.03
自分用メモエクセルオーラティックブラッシュ3/17全5色
- 2020.02.05
高発色なのでティッシュオフしたり、調整する必要はありますが、春夏に合うカラーで使いやすいです。 付属のブラシも柔らかく肌触りが良いので使えます! 上のカラーがハイライトカラーになっているので全体的に混ぜても良いし後から上のカラーだけブラシにとって頬に斜めに入れて、ハイライト効果をプラスしてもニュアンスが変わって楽しめます。
- 2022.03.08
家の外壁塗装で窓という窓にビニールを貼られ換気が出来なく暑苦しい生活が始まるちくわです。今回はexcelのチークです。可愛くないですか?笑🥺見ての通り3層になっています。自分が好きなように色を組み合わせることができます。濃いとこと薄いとこ混ぜたり、薄いとこと中間を混ぜてみたりといろいろできます。私はベイクドシナモンがお気に入りです☺️ぜひ試して見てくださ~い!
- 2020.05.13
大きくて広めのブラシに広ーーくとって、優しく先端のみを使う感じで色を乗せてやるとほんのり頬が可愛くなるので冬にぴったりなのです。 この上に、頬の1番高い箇所にハイライト置くともっとよし✌️ とにかく使いやすいチークなので、色が合えば永遠のお友達になれるので、チーク探してるレディース&フロイラインなお嬢様は購入を視野に入れとくれ……
- 2022.12.18
エクセルのオーラティックブラッシュの05番ベイクドシナモンを購入しましたー!!ブラシが柔らかくてとても使いやすいです!他にも春っぽいカラーがたくさんありましたが一番肌に馴染む感じのこちらのカラーにしました!セザンヌのバールグロウハイライトの02番のロゼベージュとあわせて使うとまた良い感じです✨
- 2020.03.19
薄付きだけど、重ねるとふんわり内側からの赤みっぽくなって自然🌿 血色よくみえる✨ 粉っぽさも全然なくて発色がいいしマスクでも付かなかった! ふわふわで毛並がいいブラシが内蔵できて便利🙆♀外でも塗り直しやすい(^^) 1つで2色使えるからハイライトとしてだけでもグラデーションにしても濃さを変えれて幅広く使える🥺🧡
- 2022.12.27
本日のメイク💄今日は、先日購入したURGLAMの4色パレットを使用してメイクしました🌸アイシャドウ⭐️URGLAMベルベットアイカラーパレットバーガンディ🌹上から2番目のくすみピンクをアイホールにのせたあと、1番下のバーガンディカラーを二重幅にぼかしながらのせました☝️指でのせるとラメはほぼ、散らなかったです✨1番上のホワイトを手持ちのチップで涙袋に、真ん中のピンクラメを上まぶたの黒目上にピンポイントでのせました🎵ラメ感とピンク味がとても可愛いアイシャドウです😍アイライン⭐️D-UPシルキーリキッドアイライナーナチュラルブラウン...
- 2020.04.08
発色良いです!! むしろ調整しないと濃くなりすぎる。 大きくてしっかりしたブラシが付いてるのも最高。 ラメラメしすぎないし程よいツヤ感🫰🏻🫰🏻 ベージュ系かなって思って買ったけど、思ったよりピンク味がある色でした🤣 それもそれで使いやすい👍🏻 #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.26
ブルベ最強色🍇!?✨こんにちは🐈!今回はブルベ夏の私がこんなに綺麗な色あるんだ!?と思いながら愛用しているチークをご紹介します♡エクセルオーラティック ブラッシュAB04シャイガール凛と色っぽいカシスパープル💜濃淡2色の血色カラーと艶めきハイライトが絶妙な、ニュアンスグラデーションの美発色チーク。高発色、高密着のピュアカラーキープ処方で、つけたての美しい色とツヤをキープしながら、美容成分がお肌のうるおいを守ります。ひとはけで、ふわりオーラをまとったような頬に仕上げ表情まで彩ります。肌当たりなめらか!オリジナルブラシ付きのスリムなコンパクト。
- 2021.07.12
パープル溶け込むピンクブラウンで、繊細な目元に。 凛と色っぽいカシスパープル。 ずっと気になっていたけど、持っていなかったエクセルのアイシャドウとチークを購入してみました💗 今まであまり選ばなかった色味を買えて、メイクの幅が広がりそうで嬉しい😆✨
- 2021.12.10
商品詳細情報excel オーラティック ブラッシュ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第145位チーク 20代 第145位チーク 30代 第145位チーク 40代以上 第145位パウダーチーク 10代 第92位パウダーチーク 20代 第92位パウダーチーク 30代 第92位パウダーチーク 40代以上 第92位肌質別ランキング
- 1,980円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- AB01 ピーチ&ピーチ
- AB03 チェリッシュベイビー
- AB04 シャイガール
- AB06 ブレックファースト
- AB07 キャッチミー
- ピュアなカラーとツヤが溶け合う、絶妙なグラデーションが麗しい美発色チークです。 ニュアンスの異なる濃淡2色の血色カラーと艶めきハイライトカラーをお好みで混ぜたり、重ねたりすることで、ふわりオーラをまとったような頬に仕上げます。 高発色、高密着のピュアカラーキープ処方により、つけたての美しい色とツヤが長時間持続。 なめらかな肌触りのブラシやブラシを置ける中皿付きのスリムなコンパクトにもこだわりました。 ひとはけで表情まで彩る繊細カラーです。
- 常盤薬品工業
- 2020/3/17(最新発売日: 2024/3/12)
- <AB01 ピーチ&ピーチ> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB02 アプリコットジャム> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB05 ベイクドシナモン> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB08 ラムバター> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <AB09 パッションティー> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba <AB03 チェリッシュベイビー> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB04 シャイガール> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-) グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <AB06 ブレックファースト> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <AB07 キャッチミー> タルク、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |