童顔見せバブみメイク🚼️ カラーはあまり使わず、全体の【陰影】を大切に、アイメイク中心で中顔面の短縮を心がけました。 ハートパーセントのアイライナーがスルスルと描きやすく、明るいベージュトーンなので涙袋の部分を描くのに使いやすいです。 15ミリカラコンで黒目がちにしました。 フチが太すぎないため自然で、真っ黒すぎず、グレーすぎず、黒目を大きく見せてくれます。
皮脂崩れ防止下地の比較です。 皮脂抑制と保湿のバランスが大事だなって思った☝️ 皮脂テカリに悩む人も、保湿系の下地と併用するなど、保湿も心がけることで、汚く崩れにくくなると思います!
- 2024.11.06
テカリと毛穴をカバーし、さらりとクリーンな肌へ♡ ブラーリングパウダーが余分な皮脂を吸着し、テカリの気にならないクリーンな状態をキープ! 光を反射することで毛穴や小じわをぼかします。 スキンケア成分をしっかりと肌に届け乾燥などの環境ストレスから肌を守り、ベースメイクの仕上がりとカラーメイクのキープ力を格上げ。 塗った瞬間サラサラ仕上がり。 テカリや毛穴の気になるTゾーンなど部分使いがおすすめです◡̈
- 2024.07.29
テカリや毛穴をカバーしてくれる優秀下地です🙆💕 少量でも毛穴をぼかし、肌表面をサラッとしてくれて自然に綺麗な素肌のような仕上がりに✨ 今回はトラベルサイズ(25ml)をご紹介しましたが、基本ポイントでしか使わないし、少量で伸びも良いので2シーズンは余裕で持ちます🌷(私の中で)
- 2024.04.19
ピュア キャンバス プライマー ブラーリングを使うと毛穴や小じわが目立たなくなるし、毛穴落ちもしないのでとてもお気に入りです👌 クッションファンデはカバー力がそれなりにあって、私のやばいくらい赤くなってる頬をカバーしてくれます✨✨ ここまで荒れてない時は完璧な肌を作り込むことができます🙆♀️ 艶感も綺麗で本当に手放せないクッションファンデです
- 2024.03.14
手抜きでも堂々と歩けばいける私の手抜きメイクを紹介します詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#時短#手抜き...
- 2024.10.28
塗ってみると毛穴など肌の凹凸を均一にフラットにしてくれて さらっさらのマットっぽい肌になります! ですがサラサラなのに保湿力も多少あり 触るとカサカサせずしっとりとしていました! ですが乾燥肌の方たちは時間が経つにつれて 多少カサつきが気になる方もいらっしゃるかもしれません! 私はテカリやすい鼻とおでこに部分的に使用しています! 個人的に多少の崩れにくさを感じています! 注意点は塗り過ぎると白っぽく浮いてくることです! ミニサイズで金額も多少安くなっているので デパコスでも試しやすくて良いなぁと思います! ミニサイズなので旅行なども嵩張らずに使えて良いです
- 2024.01.05
乾燥肌だけど鼻まわりはテカるインナードライのオイルコントロールにピッタリ。 厳選されたブラーリングパウダーが余分な皮脂を吸着し、さらっとした状態をキープ スキンケア成分も配合されており、外部刺激からお肌を守ってくれます。
- 2024.01.16
ピュア キャンバス プライマー ブラーリング 25mlトラベルサイズ ルースセッティングパウダー トランスルーセント ミニ リミテッド エディション 9.3g キャビアスティック アイカラーミニ 09Rosegold
- 2024.03.22
配合されたブラーリングパウダーが余分な皮脂を吸着し、テカリの気にならないクリーンな状態をキープ。 肌表面を滑らかに整え、光を反射することで毛穴や小じわをぼかします。 スキンケアファースト処方。ミクロ海藻エキスがうるおったみずみずしい肌へと導きます。
- 2024.09.11
やっとトラベルサイズGET出来た✊💖 ずーっと欲しかったローラ メルシエのブラーリング😢✨ 塗ると肌表面の凹凸を滑らかに整えてくれるプライマー🌟 毛穴も多少ぼかしてくれるのが嬉しい🎵 ノンシリコンで色も付かないのが使いやすい⭕️ どんな下地よりも皮脂テカリを抑えてくれる感じがあって、この夏特に使いたい下地です🥳
- 2024.08.10
素肌感重視の美容成分配合で、ナチュラル&ピュアな仕上がりに。 ハイドレーティング 乾燥崩れ防止に。 ブラーリング 皮脂崩れ防止に。 イルミネーティング 肌を輝かせる仕上がりに。 パワー プライマー スーパーチャージド エッセンス 美容成分配合でハリ肌仕上がりに。
- 2024.05.24
小鼻横の毛穴は浮いてた、 他は崩れ少なかった気がするけど、前使ったときテカリすぎてたからもう一回使わないといまいち良さわからなそう クレドポーボーテの下地より少し汚くやれてたって感じかな
- 2024.05.11
2022#MyBestCosme!!💄今年使って良かったものです!今年買ったものじゃないものもあります、また紹介しないコスメもあります、ご了承ください🙇♀️✂ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリングテカリが抑えられ、サラサラな仕...
- 2022.12.16
テカリと毛穴をカバーしサラサラなお肌になる オイルコントロール至上主義プライマー ブラーリングパウダーが配合されており余分な皮脂を吸着してくれ 肌表面を滑らかに整えて光を反射することで毛穴や小じわをぼかしてくれます。 ほんっとうにサラサラにしてくれ毛穴も目立たなくなるので こちらはミニのトラベルサイズで画像の量でも十分なのでコスパも◎ お肌サラサラにしたい方にはおすすめです!
- 2022.12.07
かなりこっくりとしたテクスチャです 塗るとサラサラになります Ꭲゾーンと頬の部分使いが目的でしたが、正直毛穴に対する効果は思ったほど感じませんでした テカリにはすごい効果はあると思います
- 2023.09.24
個人的には2位のイルミネーティングが結構良くパール感がとってもキレイでした◎ファンデーションをした後も内側からツヤっと発光してくれてキレイ✨ベージュトーンなので白浮きなく自然に肌にも馴染みます。乾燥もしなかったです。 しかし、やはり1位は王道のブラーリング👏✨ダントツで崩れにくく、毛穴も隠してくれそれなのに乾燥もしませんでした!仕上がりがとってもサラサラしててまるで片栗粉をまぶした後のよう😲トーンアップ効果はなくいい意味でその後の化粧に響かない。シンプルな下地が好きな方にはとってもお勧めです^^ 残念だったのが、3位のハイドレーティング。こちらは保湿重視の方向けに作られてるのですがそこまで保湿された感じはなくむしろ乾燥しやすかったです( ; ; )みずみずしいのですが、それが余計に蒸発しやすく乾燥を感じたのかもしれません。しかも、時間が経つとポロポロっとカスのようなものが!!!!😨これはダメだ。。。すみませんお勧めできません。
- 2022.02.22
絶対テカらせたくない日はコレ✨【商品名】LAURAMERCIERピュアキャンバスプライマーブラーリングトラベルサイズ25ml¥2,420円(税込)この季節にピッタリ🌞ローラメルシエの下地をレポしていきます☺️こちらはテカリ防止下地で、サラりと...
- 2022.06.16
lauramercierピュアキャンバスプライマー○ハイドレーティング(トラベルサイズ)○ブラーリング(トラベルサイズ)○プロテクティング3種類のレポです☺️まずハイドレーティング。こちらはジェルみたいなテクスチャーで潤い感が出る下地。これを...
- 2021.05.09
私、福袋とか一番くじとか、何が当たるか分からないものに魅力を感じるタイプです笑 開ける楽しみだけに¥1,200払っても良かったので購入してみましたが、なかなか豪華なセットで良かった〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* ローラメルシエのプライマー使ってみたかったから、たくさんあるの嬉しい☺️👏 プライマーだけでも十分満足だし、開けるワクワク感と楽しみだけで十分元が取れてるからモーマンタイ✌️
- 2021.11.13
\毛穴カバーして、皮脂崩れも防止!/⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰マスク生活で、いつにもましてメイク崩れが気になるこの頃ですが、優秀な下地を仕込むだけで、ずっと綺麗が持続する✨💓使用している皮脂崩れ防止下地を3つご紹介💓⋱...
- 2021.04.21
久しぶりの現場で約半年ぶりに自担に会えて大興奮!!ライブなのではしゃいで汗もかいたのに、全くヨレずマスクにもついてなかった最強ベースメイク共有します🫡🤍喋ったり声を出したりしなかったのも大きいと思うけど、脂性肌の私としてはホテルに帰ってきてマ...
- 2022.05.12
.♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ LAURAMERCIER SPECIALBOOK ♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔ ローラメルシエ8年ぶりのオフィシャルブックとのことで、購入してみ...
- 2022.01.05
\皮脂テカリ防止系/lauramercierピュアキャンバスプライマーブラーリングトラベルサイズトラベルサイズが嬉しくて購入しましたが、全顔には使わずにテカらせたくない部位のみの使用なので全然減りません…😂でもなるべく劣化する前に使い切りたい...
- 2020.11.30
久しぶりのローラのムック。ただ昔はトラベルサイズのファンデやらボディクリーム2つだった時代考えると値上がりした割にしょぼいかなぁまあムックというよりムックに付いてる半券持ってってさらにお得度がやばかったムックだったのでそれを知ってると魅力半減...
- 2021.12.28
私の現ベスト仕上がりファンデはローラメルシエのクッション、マジで綺麗ナニコレ〜崩れる崩れないは別って言いたいところだけど、これの前にローラメルシエのプライマー下地仕込むと結構崩れない、最後は粉まぶして、ちなみに下地の前はスキンケアに近いような...
- 2021.08.03
下地前にテカリが気になる箇所に塗ると、さらさらになります。鼻周り、顎周りがマスクのなかでドロドロだったのが、テカリはするけど、汚くはない程度に。 合わないものだとニキビができやすいですが、大丈夫でした。 一回に少量しか使わないので、トラベルサイズでもかなり持ちました。でも、すでに通常サイズを購入済みです。
- 2023.05.21
最近敏感肌用コスメに変えていこうかなーと思っていて購入した洗顔料。今まで炭酸泡の洗顔料を使っていた為、最初は泡がすごーく物足りなく感じたけど、公式動画やYouTubeみて洗い方のコツを掴んだらすごく優しく洗えて大好きになった💖 無印で人気のクリーム✨✨ 有効成分ナイアシンアミド配合で80g2,000円位。顔全体に厚く塗り、3〜5分置いてマッサージするように馴染ませる。塗る時は重ためクリームやけど、馴染むので使用感良いしお手頃やし、リピしたい☺️ めっちゃ紫外線浴びる予定の日用に購入。最初塗った時はアルコールの香りがして敏感肌の自分に合うかドキドキしたけど、大丈夫だった✨
- 2024.09.08
伸びはそこそこで、よくあるポアベースよりは伸びがいいかな? ぬってもサラサラすることなく、質感はしっとりしてます。 ファンデーションは崩れにくいものを選ぶとムラになりやすいです💦 崩れにくさですが、いろんな持ってるファンデ全てと試してみた結果、何故か全て毛穴落ちしてしまった〜 うーん、わたしには相性が良くないのか、単に使いこなせてないのか(泣) 期待してただけにショックだー! 毛穴気にならないおでことかは使えるのかな? 乾燥しないところは素敵!
- 2022.12.06
ローラ メルシエのテカり防止下地。YouTuberの水越みさとさんのお気に入りですね。 半量のトラベルサイズでも充分長く使えました。 公式サイト見たら多分リニューアルされるのかな?「ピュアキャンバスプライマーブラーリングN」というものがありました。
伸ばすと無色透明で、肌の表面が少しサラサラに。 使い心地から、シリコン入ってるのかな?と思いきや、シリコンフリー処方のようです。 上から、カバー力のある下地、ファンデーション、パウダーを重ねると、毛穴がうまくボケてくれるし、 時間が経っても、メイク崩れは気になりません。 毛穴の気になる鼻横の頬、テカリが気になるおでこのみに使用しているので、減りが遅く、コスパが良いのも◎
- 2024.04.07
混合〜脂性肌の私がコレからもリピしたい、殿堂入りだ!って思うベースメイクまとめ🥇キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリング25mlトラベルサイズDiorディオールスキンフォーエヴァースキ...
- 2022.08.31
肌がもっちり手に吸い付く質感になってベースメイクがしやすい 前回のベスコスにいれた 今日は塗ったあと朝ごはん食べてからメイクしたから大分時間経ってた 比較で半顔ずつ塗ってて笑、 イプサの方が気持ちテカリ少ないかな? ほうれい線に使用 前回のベスコスにいれた RMKの103が色暗めなので 最近色んなリキッドファンデと混ぜて使ってる ポーラB.Aのアイゾーンクリームと同じ成分が入ってるとかでクマに使ってる。小鼻の赤みにも。 香りがめっちゃいい 前回のベスコスにいれた 幻の粉。最近公式でたまに在庫復活してる ふんわり透明感が出てトーンアップもする 保湿寄りだから秋冬はもちろん 夏のエアコンの乾燥とかにも良さそう
- 2024.05.03
ブラーリングの名の通り、毛穴ぼかし、皮脂テカリ防止効果に優れています。 特に小鼻の横! ここテカってるとベースメイクのクオリティが下がって見えちゃうんで要注意⚠️ いろんなブランドのファンデーションと合わせて使いましたが今のところポロポロ剥がれてきたりすることもなく快適に使えてます👍
- 2024.03.23
夕方ティッシュオフするだけでよかった😊✨ ほうれい線にファンデ溜まる方に おすすめとYouTubeで見たので それも試してみたけど 私はたまりました😱なぜー! ワタシプラスの公式サイトで購入すると 送料無料だし トラベルサイズ25mlがあるのが嬉しい♪
- 2024.02.11
この商品はシリコンで埋めるタイプじゃないので安心して使える🙆♀️ 毛穴タイプの下地は脂性肌向きというか、乾燥肌には合わないイメージが強かったですが、こちらは乾燥もしにくく乾燥肌さんでも部分使いなら使用できるとのことです! クリームはやや硬めです。 伸ばすとサラッサラになります! 後日、先にピュア キャンバス プライマー ブラーリングを使って上から全体的に手持ちの下地を使用するととても綺麗な仕上がりになりました👌👌
- 2024.03.05
資生堂のオンラインにて、ミニサイズを購入✏️試したいなと思っていた方に朗報!lauramercier🌷ピュアキャンバスプライマーブラーリングピュアキャンバスプライマーは、今回わたしの購入したブラーリングの他にも、ツヤの出るイルミネーティングや...
- 2021.03.28
\ベースメイクブランドで一番すき!/今まで数ある皮脂崩れ防止下地を使ってきたけれど、プリマヴィスタはとんでもない肌荒れを起こすし、シリコン系のものは毛穴に詰まってニキビができる。皮脂崩れを防いで、且つ、肌荒れし...
- 2021.01.08
ベースメイクの組み合わせは合う合わないがやはりあって、個々のアイテムが優秀でも、その時の肌の調子に合わなかったり、組み合わせがダメだったりすると、持ちが良くなかったり、仕上がりがイマイチだったり😫毎日模索中ですが、今日の組み合わせがすごく良か...
- 2022.02.23
キャビア使い切るの難しいから ミニサイズちょうど良い👍 ポーチにも入るよね🥰 ヨレないから直さないけど🤣 そして下地がめちゃくちゃ良かった‼️毛穴消えたよ🥺✨ 最近毛穴消す系下地にハマってるからありがたや🙏💕 シリコンフリーだから独特なヌメっと感がなくて 普通の下地みたいに使える🥰 もったいないから毛穴埋めたいところに部分使い☝️
- 2021.12.26
ローラメルシエ/LAURAMERCIERピュアキャンバスプライマーブラーリングこれはヤバいです。本当ヤバいです。塗布した時はしっとり。その後サラサラになります。肌質によっては乾燥を感じそう。色つきではないのでカバー力はほぼ無し。少し毛穴補正効...
- 2021.10.10
サンプルレポ🗒前にサンプルで頂いた時、めちゃくちゃいい印象だったけど、どれか忘れてた😂完全メモ用です(笑)ローラメルシエ/LAURAMERCIER🌼ピュアキャンバスプライマーブラーリング🌼フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングファ...
- 2021.08.19
トラベルサイズでデパコスの中でも手に入りやすい価格 サラサラになる ノンシリコン 3000円で買えるので、デパコスの中では比較的買いやすい、試しやすい価格なのも嬉しいです。 サラサラすべすべのマットな質感になります。すりガラスの様なイメージです。 うるおい系のファンデ等とは相性選びそうな気がします。 これからの季節に活躍しそうです✨
- 2024.03.17
凹凸のないサラサラ肌✨こんにちは。先日、ローラメルシエさんのTwitterキャンペーンでいただいたものを紹介しますね。◉LAURAMERCIERピュアキャンバスプライマーブラーリング(トラベリングサイズ)25ml ¥2,200画像でもわかる通...
- 2020.12.25
ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリング¥2,970・配合されたブラーリングパウダーが余分な皮脂を吸着し、テカリの気にならないクリーンな状態をキープ・同時に肌表面を滑らかに整え、光を反射することで毛穴や小じわをぼかす・スキンケア成...
- 2023.08.11
ワタシプラスdプログラム 薬用クレンジングフォーム120g 2090円 ローラメルシエピュアキャンバスプライマーブラーリングメーキャップベーストラベルサイズ25ml 2970円 このローラメルシエのプライマー買いたいなって思ってたんだけど…ついに買ってしまった! 前見た時はトラベルサイズは品切れになってたから、買わなかったんだけど、在庫あったから… このプライマーまだ使ってないけど手に出してみた感じ、クリームなのに伸ばすとサラサラおぉーさすがローラメルシエって感じで使うの楽しみ! dプログラムは洗顔何かないかな?って探し中でTVでとある芸能人の方がdプログラムの化粧水使ってて興味が湧いたから サンプルでdプログラムの化粧水/乳液が5種類 使ってみて良かったらdプログラムラインで揃えたい(・∀・)
- 2023.08.01
lauramercierピュアキャンバスプライマーブラーリング25ml...
- 2021.06.14
ローラメルシエピュアキャンバスプライマー ブラーリング こっくりした固めのテクスチャーですが伸ばすとサラサラになる下地。 私はTゾーンと鼻周りの毛穴が気になる所に使用。汗をかいても、おでこや鼻周りのテカリが気になりづらくサラサラ肌をキープしてくれました😊 ポイント!⭐️ブラーリングパウダーが配合されていて余分な皮脂を吸着しテカリの気にならないクリーンな状態をキープ。 ⭐️肌表面をなめらかに整え光を反射することで毛穴や小じわをぼかしてくれる。 ⭐️スキンケア成分をしっかりと肌に届け乾燥などの環境ストレスから肌を守り、ベースメイクの仕上がりとカラーメイクのキープ力を格上げしてくれる。 ほんとサラサラ肌になるので混合肌さんや脂性肌さんにオススメのプライマー。 1日中お化粧直しができない時に仕込んでおくのもオススメです♪
- 2023.06.26
୨୧ローラメルシエピュアキャンバスプライマー 乾燥などの環境ストレスから肌を守りベースメイクの仕上げをより良くしてくれる化粧下地素肌を整えツヤ感のある仕上がりです肌馴染みも良くテクスチャーも気に入りましたピュアキャンバスプライマー後にファンデ...
- 2022.01.28
初買いはアットコスメでlauramercierのクッションファンデのリフィルのセットを購入しました!去年使って本当にお気に入りなので、リフィルを買ったのは初めてかも…🤭おまけでパウダーのミニサイズも着いてきて嬉しい💕#コスメ購入品...
- 2024.01.08
商品詳細情報ローラ メルシエ ピュア キャンバス プライマー ブラーリング
- 生産終了
- 50ml
- 25ml(トラベルサイズ)
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2020/1/29(最新発売日: 2020/7/29)
- <50ml> 水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、BG、グリセリン、プロパンジオール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸イソプロピル、合成ワックス、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリビニルアルコール、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ポリソルベート60、水酸化K、プランクトンエキス、酸化鉄 <25ml(トラベルサイズ)> 水、メタクリル酸メチルクロスポリマー、BG、グリセリン、プロパンジオール、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸イソプロピル、合成ワックス、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリビニルアルコール、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、ポリソルベート60、水酸化K、プランクトンエキス、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第163位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第149位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |