ブラシがすごい細くて少しムラができてしまいますが、塗り直して綺麗に仕上げるとめちゃくちゃ垢抜けた眉毛になりおすすめ! リピートして愛用するほどお気に入りになりました❤️ コスパもめちゃくちゃ良い!
- 2025.07.01
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー3色比較レビュー今回はアッシュブラウン,ピンクブラウンと4/15発売限定色のアッシュオリーブの色を比較してみました。語彙力がないので簡単に書きます。まずアッシュブラウンは多分皆持ってるよね。dejavuの眉マスカラでは1番明るい色かな。ヘビロテの眉マスカラの明るい色よりは暗い気がする。【限定色】アッシュオリーブ明るさはナチュラルブラウンとピンクブラウンと同じだそう(公式から引用)絶妙な色でこれは黒髪がつけたらめっちゃ垢抜けるやつだと手に出したとき思った。ブラウンとはまた違った感じだし黒髪に似合いそう!個人的にはもっと明るくても良かったなぁとは思う。
- 2022.04.15
前にも紹介したこのdejavuの眉マスカラにNEWカラーが出て、またアットコスメのアイブロウ部門でも一位になっていたので買ってきました! くすみっぽくピンクがかったブラウンで、ピンクメイクをする時などに一緒に使ってあげたら最高に可愛かったです!! また、これから春先にも似合うピンク眉が作れると思うので買って損なしだと思います☺️
- 2022.02.22
普段眉マスカラを使用してて、地肌にもベタッと着いてしまうのが悩みだったのですが、ブラシが細かく、めっちゃ塗りやすい!感動! さらにティッシュでこすっても取れないのに、お湯につけると簡単オフ、、、🥺神、、、 カラーはナチュラルブラウンだったのですが、高発色なので明るめに感じました!
- 2023.01.10
フィルム眉カラー 定番化して帰ってきた新色“モカグレージュ”✨ 束やダマになりにくいデジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用し、自眉のようなふんわり眉に😌💕 忙しい朝でもパパっと乾く速乾性で、しっかり目に擦っても落ちないのに、お湯で簡単オフできます💮
- 2025.03.20
今回はデジャビュの「フィルム眉カラー」のレビューです♪LIPSさんを通していただきました、ありがとうございます!元々愛用しているデジャビュの眉マスカラシリーズなので、その良さをお伝えしたいなと思います✨①カラーが良い!私の場合、ブリーチしない範囲で様々な髪色に変えているのですが、どんな髪色にも合わせやすいカラー展開だなと思っています。黄味がかっていたり、赤味があったり…。今回のアッシュは黄味がかっていて、ちょうどアッシュ系の7番とあっていました🙆♀️地毛や暗髪の方はビターブラウン、ナチュラルブラウンあたりがおすすめです!②塗りやすい!
- 2021.06.25
今回はLIPSを通してデジャヴュからいただきました。もともと髪色を落ち着けたタイミングでナチュラルブラウンを使っていましたが、やっぱりメイクによってはぬけ感がもっと欲しいなって時もあったのでお色はベージュブラウンをいただきました。はじめは明る過ぎるかなって思いましたが、塗ってみると眉毛だけなんか金髪?みたいな違和感が無く馴染んだので今ではこちらのお色の出番の方が多いくらいです。特徴としてはブラシがかなり小さく細くなっており塗りやすく、さらに、重ねてもダマっぽくなりにくいです。特に私の場合、塗りムラ(特に眉毛の下の部分)を見つけてここだけ塗り足したい…て時もあるんですがそれも全然オッケーでした。
- 2021.06.24
🍒デジャヴュ フィルム眉カラー🍒今使ってるのがなくなったら絶対買おうと決めてたやつ!プレゼントで頂きました🎁🥺結果、サイコーです🙌✨大雑把、テキトーな私でもサッと塗るだけ、簡単にカラーリングできる😍コツ要らず!すごくコンパクトな小さめブラシで、肌につきにくくて使いやすい✨色はナチュラルブラウンで、私の黒いゲジ眉が自然にそまりました🙌❣️(恥ずかしい画像が2枚目にあります😅💦)いつもは、眉カラーするとカチカチのパリパリ眉になってたんだけど、これは本当にふんわり眉‼️感動〜🥺🥺🥺❤️カラーリングしたのにめっちゃ柔らかいです🥺❣️すごい💓これはもっと早く買うべきやった〜😂...
- 2021.06.23
春らしい抜け感ピンク眉マスカラ3選色比較してみました〜・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン・デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ピンクブラウン・キャンメイクカラーチェンジアイブロウ 07サクラブラウンCANMAKEが一番白みが強くて、本当に薄いサクラ色のピンクをブラウンに混ぜた様な。モーヴピンクっぽい儚げな感じ。 ただCANMAKEは眉マスカラとして推せるブラシの形状ではなくて、ベタッと付いてしまう感があるからしっかりティッシュオフか容器でしごくことが大事!デジャヴュが一番赤みが強く、色味が濃い。より暗い髪の人か、印象を強くしたい人に◎...
- 2022.03.12
ViseeINSTANTEYEBROWCOLORdejavuEyebrowcolor私のアイブロウ遍歴はこちら💁🏼♀️KATE→REVLON→Visee⇔dejavuKATEとREVLONはかなり昔に使ってたので今はわかりませんが。当時、KATEはあの独特のニオイが無理…REVLONは色づき色持ち悪い…で、Viseeに乗り換えて数年。快適に使ってましたが浮気心でdejavuを使ってみたのでレビュー!▷ViseeINSTANTEYEBROWCOLORカラバリ5色。これは言うまでもなし!ブラシの太さは気持ち太めだけど許容範囲内。色づき良し、色持ち良し!ただミスるとたまーにダマになったり、...
- 2022.02.06
【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン【商品の特徴】とにかく細くて塗りやすい!細かいところも塗れるから塗り残しなし。こんなに細いのに地肌にはつきにくくてとにかく最高!色味も絶妙【使用感】細かく塗れて、でも地肌につきにくい!【良いところ】地肌につかない細かいところまで簡単に塗れる【イマイチなところ】細いのでざざっと往復させて終わらせたい人には若干不向き【どんな人におすすめ?】万人におすすめ🙆♀️ちゃんと色つけたい人に特におすすめ!【使い方】アイブロウパウダーの後に塗るだけ!
- 2021.07.01
「フィルム眉カラー」アイブロウカラー垢抜ける!まゆげの描き方!友達に綺麗な眉毛してるね!って言わた時の眉毛の描き方です!まず最初に極細のペンシルで、眉の輪郭を書きます。(セザンヌの極細ペンシルを使用)次にペンシルで書いた中を埋めるようにパウダーで全体的に埋めていきます(ケイトのアイブロウパウダーを使用)最後にアイブロウマスカラで眉尻から逆さに塗っていきます。力をいれずに表面上軽くなぞります。デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをこの時使用しました。この眉マスカラは、他社のマスカラと違って、ブラシが小さくて細い!!!すごく描きやすいし、眉毛に間違えて付いちゃうことがないです!!
- 2021.08.05
デジャヴュ様から、眉マスカラいただきました😭😭😭嬉しい🥰🥰🥰🥰今まではヘビロテの眉マスカラ使ってたんですけど、塗やすさが違う!なんたって!!!ブラシがほっっっそい!地肌にまっっっっっったく付きません。完璧な細さと長さで容器から引き抜いたときいい感じに適量ついて、縁でしごいてから使用!とかしなくていい!!これ最高😂一生眉マスカラはこれですわ。適量つくから眉もきれいに出来上がって、眉マスカラ特有のカピカピ感ない。これぞふんわり感。ふんわり眉作りたいなら買ってほしいカラーはアッシュブラウンで、ブリーチハイトーンカラーの私にはピッタリです。#アイブロウカラー#眉マスカラ...
- 2021.06.22
フィルム眉カラー使ってる?眉毛メイク決定版!!【使った商品】💗アイブロウブラシなんでもいいけど、使った方がいいよ!!!💗アイブロウパウダー茶色っぽければなんでも!百均でも意外と使えちゃう!!!💗チーク!?驚く方も居ると思うけど、どんなに安いアイブロウパウダーでもチークを最後に塗っちゃえば高級感がある愛されアイブロウになるよ!!!私はアイブロウブラシで塗ってます!💗💗眉マスカラデジャヴュ フィルム眉カラー ナチュラルブラウン今までのものの製品の色にこだわらなかったのは、最後にアイブロウを塗るから!!自分の眉毛の色とパウダーの色を変えてくれるから、最後にこれを塗るだけで自分の思った色になります!
- 2022.08.02
塗りやすい!厚塗りになりにくい!お湯オフ出来る!!!!お久しぶりです!今回はデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンを紹介させていただきます!【商品の特徴】ブラシが細く、皮膚に付きにくく小回りもきくので、とってもつけやすいです!【使用感】パキパキにならずに、塗りやすいです!(あまりにも重ね塗りしすぎるとベタっとなってしまいますが、よっぽど不調な時以外はそこまで重ねなくても塗りやすいです!)【良いところ】ムラになりにくく、塗りやすくて、お湯オフできるところです!【イマイチなところ】見つかりません!!お値段も1000円以下でお手ごろなのでおすすめです!【どんな人におすすめ?
- 2022.04.06
今回は、鈴木のリアルオフィスメイク(毎日メイク)を紹介します。社会人2年目になってどんどん寝る時間を大事にしていくようになって省くとこは省くようになった今現在の完成形です🫶それでもやっぱり盛るところは盛りたいので個人的に欠かせないのはアイメイクです🐈エクセルのアイシャドウは個人的にナチュラルですがムラになりにくく、雑にやっても盛れます🥹🫧そして、涙袋ももちろん欠かせません!!セザンヌのアイブロウパウダーで影を書いてエクセルのシャドウを入れてます🤫あとは、本当にベースを手で塗りつぶしてコンシーラー塗ってパウダーして、ビューラーしてマスカラして最後にメイクキープして終わりです笑笑...
- 2022.07.03
安定に使いやすい、色が乗りやすいアイブロウ。好き。 まだ使ってないから、試すの楽しみー!!! ただの神。マスカラもだけど、ブラシの塗りやすさでデジャヴュに敵うブランドはないと思う。リピ済みアイテム。 急遽コンビニで買ったやつなんだけど、思った以上に使いやすくていまだに使ってる。落ちないし色もナチュラルで良き。
- 2023.07.17
🌸デジャヴュフィルム眉カラーベージュブラウンLIPSを通してデジャヴュ様から頂きました✨ありがとうございます!ベージュブラウンのカラーは、6月25日発売の数量限定カラーで、これまでに無かった「特に髪色が明るい方」に向けたカラーになっています🥳🥳私の髪色は明るめのブラウンで、ピッタリのアイブロウマスカラがなかなか見当たらないので、これまでは明るい方アイブロウパウダーに、少し暗いアイブロウマスカラで誤魔化していましたが、今回デジャヴュからドンピシャなカラーが登場して大歓喜しています😭💚💚眉がパリパリになったりすることも無く、細いブラシが1本1本しっかり色付けてくれます✨...
- 2021.06.25
今日のメイク☆kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02Natural☆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド(この組み合わせはやはり伸ばしにくい。どちらも肌に密着するタイプ。ただ、崩れにくい。1時間程マスクつけて外出したら汗だくでしたがマスクにはほとんどついてなかった。)☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆ViséeアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆CHANELレキャトルオンブル226ティセリボリ①右上を瞼全体に。②左上を二重幅ちょっとはみ出すくらい。
- 2021.07.06
極細のアイブロウマスカラです! 細いけど、毛を一本一本キャッチしてくれるので綺麗に色がつきます。 地肌にべったり付いてしまうという事故もなく、塗りやすいです。 また、眉マスカラ特有のバリッバリになるという現象はないです。 色は暗い髪色用のビターブラウンです。 こちらの色はドンピシャです🌷 パープルがかったのとか、もう少しグレーに近いカラーが出てくれたら嬉しいな。
- 2021.09.02
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン 赤みのあるブラウンで 使いやすい色味だと思います☺️ ブラシも細くて小さいので 塗りやすい🙆♀️ 真っ黒の眉毛が ふわっと柔らかい感じの茶色になるので それだけで垢抜け☺️ カラーバリエーションも豊富なので 髪色に合う色がきっと見つかる!✨️ ブラシが塗りやすかったので 他の色も購入しようかなと思ってます💓
- 2023.07.07
デジャヴュの「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをLIPSさん通して頂きました!🥳ずっと、買おうかな〜でも眉マスカラ使ったことないし必要かなどうしようかな〜って悩んでた商品だったのでめちゃめちゃ嬉しい🥳🥳🥳ありがとうございます!!💚使い方のポイント・まずは眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、しっかり色付ける・そのあと眉頭から眉尻へ蹴流れに沿って塗るのが綺麗に仕上げるコツ💚感想まずブラシが細いから塗りやすい!小回りがきくから肌にもつかないし、失敗しにくい。朝塗って夜になってもカピカピしてこないし、ダマにならず一本一本がちゃんとセパレートしてくれるから、本当に優秀👏👏しかもお湯で簡単にオフできる♪...
- 2020.07.11
この商品は、とにかく細く塗りやいため、自然な眉が出来上がります!(特に初心者さんにオススメしたいです🔰)カラーマスカラでも眉毛だけでなく肌に付いてしまう時があると思いますが、その心配がいらないくらい、綺麗に塗れちゃいます✨~ピンクブラウンとナチュラルブラウンの比較~どちらもパキッとしたカラーではなく、絶妙なくすみカラーになっています。ナチュラルブラウンは名前の通りナチュラルなので、どんな場面でも使えます!ピンクブラウンの方は若干赤みが入っているので、少し気合いを入れたい日や何か物足りないと感じた時に使うといいのではないかと思います!
- 2022.07.12
今回は、LIPSを通してデジャヴュ様から素敵な🎁を頂きました!ありがとうございます🧡🧡🌼デジャヴュ~「フィルム眉カラー」アイブロウカラー~🌼🤍880円(税込)🤍ビターブラウン🤍極小ブラシ🤍ベスコス2020上半期新作アイブロウ第1位🤍美容成分配合🤍フィルムタイプアイラインに引き続き、アイブロウも頂けるとは凄く嬉しい🧡🧡アイブロウ(眉マス)は、もうながくケイトの3Dアイブロウカラーを使ってて替えるのに抵抗があったんだけど、デジャヴのブラシを見た瞬間|゚Д゚)))←もうこんな顔(笑)こんなの欲しかったー!!!!!でした🤣❤️笑あのたまにやっちゃう、眉毛にべちゃと...
- 2021.06.22
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウンなんといってもこの眉マスカラの良い所は、ブラシの細さです。これまで肌についてしまうことがあり、海苔っぽい眉になってしまうことに悩んでいましたが、これはその悩みを解決してくれました!!とっても塗りやすいです!また、色も柔らかい発色で優しい雰囲気になれるので気に入っています♡
- 2021.01.27
若い頃は分からなかった眉の大切さ、、、眉でメイクの全てが決まると言っても過言ではないくらい大事だなとつくづく思います。お気づきの方もいるかと思いますが、私は眉を描くのが本当に苦手であまり写真にも映さないようにしていました。自眉がかなり濃くて太くて子供の頃から大嫌いだったんです。学生時代はその時の流行もありこれでもか!くらい細くして書かないことも普通でした😂今じゃ考えられないですね笑笑眉マスカラも液がボテッとつきすぎて地肌についてしまう、色が明るすぎて髪色やメイクと合わないなどなど色々と問題があったのですが、、最近SNSの広告に流れてきて気になっていたこちらを試すと!
- 2021.07.21
春にもおすすめ♡やわらか眉毛♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ アイブロウカラーピンクブラウン ¥880(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼 アイテムのポイント・先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシ✨→地肌に液が付くことなく、細かい毛までキャッチ。・フィルムタイプ→皮脂・汗に強いのにお湯で落ちる✨・多色展開🌼 感想今まで眉マスカラは、・ケイト 3Dアイブロウカラー・ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ・ヴィセ カラーリングアイブロウマスカラ上記3点のみ使用したことがありました。 ...
- 2022.04.15
わかばです。dejavuEyebrowColorcolor:ベージュブラウン☆使い方☆①眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る。②眉頭から眉尻まで毛流れに沿って梳かすように塗り、毛流れを整える。眉マスカラするとまゆげがバリバリになりがちですが、こちらはそんなことなく、自然でふわっとした質感のまゆげになります。だからといってまゆげの存在感がないわけではなく、しっかり存在感もでます。液にムラもなくて、まゆげ自体がくっついて固まったりダマにもなりにくいです。ブラシが極細で、先端の直径なんと3mm。細かいところまで思った所に塗りやすく、地肌にもつきにくいです。
- 2021.06.24
デジャヴュさんのマスカラリピーターなので、ずっと使ってみたかった「フィルム眉カラー」✨LIPSさんのプレゼントに当選して早速使わせて頂きました!!ありがとうございます!!ブラシの小ささと細さにびっくり!!!こんな小さくて大丈夫かと心配になるくらいでしたが、使ってみて更にびっくり☆本当に使いやすい!地眉がふさふさの黒々としている私には眉マスカラは必需品なのですが、今まで色々使ってきた中でもこれは感動レベル✨✨眉毛以外に付着することもないし、なんといっても仕上がりがキレイ~!!今回頂いたのは限定色のベージュブラウンで、明るめの髪用とのことでしたが、ダークブラウンヘアでも全然浮きませんでした!!
- 2021.06.20
眉マスカラに悩んでる人は全員これを買ってほしい!そんな#ベスコス2020眉マスカラの紹介です💭・#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#ナチュラルブラウン¥880今回はLIPS様に頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️・“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した〈眉専用フィルム〉・タバやダマができないだけでなく、毛が固まったりしない!・ブラシがとにかく細くて塗りやすい!地肌に付かず、眉毛にはしっかり色をつけることができる・1日中落ちない・お湯で簡単にオフできる眉マスカラは、①眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る...
- 2020.10.20
ブラシが細くて塗りやすいデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ウォームブラウンいつも見ているYouTuberさんがいつも使っているので購入してみました!今まで眉マスカラは100円ショップのやつしか使っていませんでした。今回デジャヴュのを使って感激!!笑笑ブラシが細くて塗りやすいし、ベタっとつかないし良い!!100円ショップ以外のを使ってる人からしたら当たり前なのかもしれませんが、私は感激しました。笑笑これはプチプラだし、これはリピート確定😆
- 2021.06.05
血色感のピンクブラウン💗🤎明るい髪にも暗い髪にも似合うカラー!💫𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻デジャヴュフィルム眉カラーピンクブラウン✔1本1本固めずふんわり自然に✔塗りやすい極小ブラシ✔お湯で簡単オフ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄昨年秋に発売されたピンクブラウン!目もとに血色感をプラスして、顔全体を明るく柔らかい印象に🌷☁️ほんのり赤みが入ってて意外と落ち着いたカラー。明るい髪でも暗い髪でも使いやすいので1本持ってると髪色を変えても使いやすいかも🥺明るい髪の方は軽く塗る程度にしたほうがふんわりと仕上がって綺麗です⋆͛📣⋆(私の髪色明るいのですが、...
- 2022.06.14
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー5 ピンクブラウン#提供_デジャヴュフィルム眉カラーヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ06 ピンクブラウンデジャヴュのほうがブラシは小さいけどヘビーローテーションのほうで大きいと思ったことはないからそんなに問題なしかなーデジャヴュのほうが持つところが太くて、角があるので持ちやすさはあるいろはデジャヴュのほうがあかっぽくてヘビーローテーションのほうがミルキーな感じ髪が明るいとかブルベならヘビーローテーションかな?髪が暗めとかイエベならデジャヴュ!おなじアイブロウパウダーだけどマスカラちがうとすこし雰囲気ちがうね!#たそ提供...
- 2022.07.11
発色が良く、小ぶりなブラシが眉毛1本1本をコーティングしてくれます! パリパリに固まらないのに長時間崩れにくいうえにお湯オフという最強コンボです!!!
- 2023.07.09
☑️dejavuアイブロウカラーナチュラルブラウンLIPSを通してdejavu様からこちらの商品を頂きましたので早速レビューをしたいと思います。🌻商品特徴🌻①やわらか質感×発色の良さを両立した"眉専用フィルム"薄膜フィルムを形成することで毛が固まらずナチュラルな仕上がりにしてくれます!いつもだったら時間経つとパリッとしてるのにこちらだとそれがしないんです!また、発色もよく、塗り重ねてもムラにならないよう綺麗な仕上がりに。②肌に液をつけずに毛流れを整える"極小ブラシ"こちらの商品の中で多分1番の特長&魅力だと思われます!本当にちっさいんです!なので眉尻まで綺麗に塗ることができます!
- 2021.06.24
やわらかなアッシュのくすみ感と上品な明るさで洗練された印象のムーンアッシュです✍️ 特に黒髪さんや暗めの髪色の方にオススメなカラーです🤎 速乾性も高くキープ力も優れているので、これからの崩れやすい季節にもピッタリだと思います😎
- 2025.07.06
デジャヴュフィルム眉カラー今回はアイブロウマスカラをご紹介します。カラーはウォームブラウン!赤みの入った温かみのあるブラウンカラーなのでナチュラルな印象、そして顔が華やかに見えます♪デジャヴュアイブロウの一番の特徴ともいえるのがこの小ぶりのブラシだと思います。超極細なんです。このお陰で1本1本を捉えやすく、肌に液がつかないように綺麗に付けることが出来ます♪使い方のポイントは眉山から眉頭へ寝ている毛を起こすように付ける。その後は眉尻まで毛流れにに沿って塗る感じです。簡単にお湯でオフ出来るところもgoodです♪今回はLIPS様とデジャヴュ様のキャンペーンプレゼントで頂きました。
- 2020.07.11
発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい!「フィルム眉カラー」をお届け 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単にオフできるのが嬉しい♡ 商品自体がスリムなのでコンパクトに収納できて、持ち運びにも便利𓂃𓈒𓏸
- 2023.05.10
よっ❗❗❗みんな元気🉑❓あたいは、肝臓とか臓器系が最近苦しくて笑笑🍙みんなは、いっぺぇ食えよ😉😉😉ってなわけで、デジャヴュさんから「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウンを頂きました🐣🐣使い方としては、眉山から眉頭へ毛流れと逆に塗り毛の根元かから色付ける🫂🫂そのあと、眉頭から眉じりへ毛流れへ沿って塗るのがきれいに仕上げるコツ🫧🫧ここから、はるやまが使った意見〜🧑🍳🧑🍳🧑🍳まず薄付きだから、ワンチャン失敗しても何とかなるぞ🥞あと、お湯というより汗とか水に弱いかも❓絶対に負けない眉毛ならヘビーローテーションの眉マスカラがいいかも🧑🎨🧑🎨...
- 2022.04.18
デジャヴュフィルム眉カラー『限定カラー』の『アッシュオリーブ』と今までずっと使っている「ナチュラルブラウン」のレビュー!!.今回、デジャヴュさんから限定カラー✨「アッシュオリーブ」色の眉カラーを提供していただきました!この眉カラーの良いところはブラシが細くて使いやすいところ!!ダマになりにくいし、色がしっかりつく!今まで使った眉カラーの中で1番使いやすかったです!!!ナチュラルブラウンは暗い茶色の私でも馴染む色合いです!普段使いしやすく、童顔な私でも似合いました!アッシュオリーブは少し大人っぽくて外国人風になれると思いました!
- 2022.04.09
ヘイヘイヘーイ✨またまた当選しましたっ!LIPSを通してデジャヴュ様から眉マスカラを頂きました!デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン¥880+税2枚目の写真はこの眉マスカラのカラーです!使ってみた感じ…ほんとに最高です。ブラシが細くて描きやすいっ!!!それと、ほかの眉マスカラとちがって眉毛がパキパキにならないっ!ちゃんと柔らかい眉毛のままなんです!だから、凄いナチュラルで眉マスカラをいかにも塗ってますって感じがしない✨クレンジングでも綺麗におちます!本当にさいこうです!色もばっちり!プレゼントありがとうございます!!是非皆さんもご購入のご検討を!!
- 2021.08.04
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉毛が少ないのと、だいぶ前に使った某眉マスカラで失敗してから苦手で避けてた眉マスカラ。こちらの商品のおかげで長年あった苦手意識が一気に解消できました!・ブラシが小さくて塗りやすい・ちょうど良い量がブラシに付くので量の調節不要!・肌につかない・パリッと固まったりダマにならずに自然な仕上がり・お湯落ちでクレンジング時もストレスフリー・なのに持ちが良くて夏でも安心して使えるとまぁ良いことだらけ👀カラーもニュートラルでどなたでも使いやすいです。
- 2022.07.06
垢抜け💓に必要なのは眉毛眉マスカラって地肌についたり苦手って方いませんか?そんな方お悩み解決します✨🙏デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンデジャヴの眉マスカラはブラシがめちゃくちゃ細い💓こんなん見たことないって位細いから地肌につくことなくふわっと自然な眉に仕上がります😆✨よき塗りやすくてこれ以外使えなくなりそう😭#デジャヴュのアイブロウ
- 2021.07.04
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュオリーブLIPSのプレゼント企画で当選しました!ありがとうございます✳︎私は黒髪なので、アッシュオリーブを選んでみました○こちらの眉マスカラは肌に液が付きにくく、塗りやすい極小サイズのブラシになっております。肌に沿うように生えている眉の毛も根本から立ち上げて、一本一本をとかしながら毛先まで色づけます✴︎使用してみたら、本当に一本一本とかしながら毛先まで色づくのですが、塗り過ぎず絶妙に色をつけてくれるので自然に垢抜けた眉毛に仕上がります◎黒髪なのですが、アッシュオリーブの色でも浮いた感じがないので、黒髪の方におすすめします!
- 2022.04.14
粘膜ラインに描きやすいしにじみにくい! 思ったより描きやすかった! 色味も絶妙なくすみ系で、強くなり過ぎずに目ヂカラは出る! 敏感乾燥肌の私にとって歓喜! 伸びもいいし、白浮きしないし、乾燥も気にならなくて、良かったです。
- 2025.02.21
極小ブラシで地肌に付かず、パリッと固まる感じもなく、とにかく使いやすい! 小さいブラシがとにかく塗りやすい! 一度これを使うと他の眉マスカラのブラシが大きく感じてしまい、これしか使えなくなってしまいました コスパ最強すぎてすごい👏
- 2022.08.31
ほんまによかった! エッグライク🥚 つるん♡ カバー力あり セミマット 崩れにくい パケ可愛い こんなにいい!って思えてうれしい。 デメリットはお値段ちょい高いとこ。 リフィルついてないのに3500円かー😑 はアンティークキャンドル🕯️ ダークじゃなくて明るめのイエベ秋な私にぴったり🍂 このミニ感も使い切れそうで◎
- 2023.10.10
【眉マスカラ比較✌🏻̖́-】(2枚目の写真📸上から順に)👉MISSHAカラーウェアブロウカラニュートラルブラウン→イエベ、ブルベの方どちらでも。眉の印象を変えてくれる色味。この中で一番明るい。眉毛がしっかり生えてる人に押したい!ただ、眉が固まる感じがする。👉デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン→イエベブルベの方どちらでも。ブラシがかなり細いので、1本1本に塗りやすい。仕上がりが自然!その反面、眉がしっかり生えてる方は何度か、液をつけて塗る必要あり。👉キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュ...
- 2022.03.26
dejavuアイブロウカラー2ナチュラルブラウン前からずっと気になっていた商品だったんですが、今回頂いて試してみたら、すごく使いやすかったです!とにかく、塗りやすいです!!細いから一本一本綺麗にぬれるし、地肌についたりもしないので、すごくオススメです☺️ですが、パパッとぬれる感じではないので、急いでいる時に使用するのはあまりオススメしません、、でも、めちゃくちゃ綺麗にぬれるので、私は、時間ある時は、このdejavuを使ったりと、使い分けています!!とにかく、眉メイク初心者ですって方には、まずは、これを買ってほしい🥺...
- 2021.09.03
ブラシが極小で1本1本綺麗に塗れる 塗ってる感なく自然に仕上がる お湯でオフできる 塗った後パリパリしない 黒髪さん、暗髪さんにおすすめ!(柔らかい雰囲気になれる)
- 2021.09.02
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第34位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第90位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第103位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第147位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |