デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「#デジャヴュのアイブロウ【使った商品】デジ..」

🌻ひまわり🌻ほぼ毎日投稿
  • 🌻ひまわり🌻ほぼ毎日投稿

#デジャヴュのアイブロウ 【使った商品】 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン 【商品の特徴】 とにかく細くて塗りやすい! 細かいところも塗れるから 塗り残しなし。 こんなに細いのに地肌にはつきにくくて とにかく最高! 色味も絶妙 【使用感】 細かく塗れて、でも地肌につきにくい! 【良いところ】 地肌につかない 細かいところまで簡単に塗れる 【イマイチなところ】 細いのでざざっと往復させて 終わらせたい人には若干不向き 【どんな人におすすめ?】 万人におすすめ🙆‍♀️ ちゃんと色つけたい人に特におすすめ! 【使い方】 アイブロウパウダーの後に塗るだけ!

眉マスカラランキング

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)