血色感のピンクブラウン💗🤎明るい髪にも暗い髪にも似合うカラー!💫𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻デジャヴュフィルム眉カラーピンクブラウン✔1本1本固めずふんわり自然に✔塗りやすい極小ブラシ✔お湯で簡単オフ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄昨年秋に発売されたピンクブラウン!目もとに血色感をプラスして、顔全体を明るく柔らかい印象に🌷☁️ほんのり赤みが入ってて意外と落ち着いたカラー。明るい髪でも暗い髪でも使いやすいので1本持ってると髪色を変えても使いやすいかも🥺明るい髪の方は軽く塗る程度にしたほうがふんわりと仕上がって綺麗です⋆͛📣⋆(私の髪色明るいのですが、...
- 2022.06.14
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー5 ピンクブラウン#提供_デジャヴュフィルム眉カラーヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ06 ピンクブラウンデジャヴュのほうがブラシは小さいけどヘビーローテーションのほうで大きいと思ったことはないからそんなに問題なしかなーデジャヴュのほうが持つところが太くて、角があるので持ちやすさはあるいろはデジャヴュのほうがあかっぽくてヘビーローテーションのほうがミルキーな感じ髪が明るいとかブルベならヘビーローテーションかな?髪が暗めとかイエベならデジャヴュ!おなじアイブロウパウダーだけどマスカラちがうとすこし雰囲気ちがうね!#たそ提供...
- 2022.07.11
発色が良く、小ぶりなブラシが眉毛1本1本をコーティングしてくれます! パリパリに固まらないのに長時間崩れにくいうえにお湯オフという最強コンボです!!!
- 2023.07.09
☑️dejavuアイブロウカラーナチュラルブラウンLIPSを通してdejavu様からこちらの商品を頂きましたので早速レビューをしたいと思います。🌻商品特徴🌻①やわらか質感×発色の良さを両立した"眉専用フィルム"薄膜フィルムを形成することで毛が固まらずナチュラルな仕上がりにしてくれます!いつもだったら時間経つとパリッとしてるのにこちらだとそれがしないんです!また、発色もよく、塗り重ねてもムラにならないよう綺麗な仕上がりに。②肌に液をつけずに毛流れを整える"極小ブラシ"こちらの商品の中で多分1番の特長&魅力だと思われます!本当にちっさいんです!なので眉尻まで綺麗に塗ることができます!
- 2021.06.24
やわらかなアッシュのくすみ感と上品な明るさで洗練された印象のムーンアッシュです✍️ 特に黒髪さんや暗めの髪色の方にオススメなカラーです🤎 速乾性も高くキープ力も優れているので、これからの崩れやすい季節にもピッタリだと思います😎
- 2025.07.06
デジャヴュフィルム眉カラー今回はアイブロウマスカラをご紹介します。カラーはウォームブラウン!赤みの入った温かみのあるブラウンカラーなのでナチュラルな印象、そして顔が華やかに見えます♪デジャヴュアイブロウの一番の特徴ともいえるのがこの小ぶりのブラシだと思います。超極細なんです。このお陰で1本1本を捉えやすく、肌に液がつかないように綺麗に付けることが出来ます♪使い方のポイントは眉山から眉頭へ寝ている毛を起こすように付ける。その後は眉尻まで毛流れにに沿って塗る感じです。簡単にお湯でオフ出来るところもgoodです♪今回はLIPS様とデジャヴュ様のキャンペーンプレゼントで頂きました。
- 2020.07.11
発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい!「フィルム眉カラー」をお届け 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単にオフできるのが嬉しい♡ 商品自体がスリムなのでコンパクトに収納できて、持ち運びにも便利𓂃𓈒𓏸
- 2023.05.10
よっ❗❗❗みんな元気🉑❓あたいは、肝臓とか臓器系が最近苦しくて笑笑🍙みんなは、いっぺぇ食えよ😉😉😉ってなわけで、デジャヴュさんから「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウンを頂きました🐣🐣使い方としては、眉山から眉頭へ毛流れと逆に塗り毛の根元かから色付ける🫂🫂そのあと、眉頭から眉じりへ毛流れへ沿って塗るのがきれいに仕上げるコツ🫧🫧ここから、はるやまが使った意見〜🧑🍳🧑🍳🧑🍳まず薄付きだから、ワンチャン失敗しても何とかなるぞ🥞あと、お湯というより汗とか水に弱いかも❓絶対に負けない眉毛ならヘビーローテーションの眉マスカラがいいかも🧑🎨🧑🎨...
- 2022.04.18
デジャヴュフィルム眉カラー『限定カラー』の『アッシュオリーブ』と今までずっと使っている「ナチュラルブラウン」のレビュー!!.今回、デジャヴュさんから限定カラー✨「アッシュオリーブ」色の眉カラーを提供していただきました!この眉カラーの良いところはブラシが細くて使いやすいところ!!ダマになりにくいし、色がしっかりつく!今まで使った眉カラーの中で1番使いやすかったです!!!ナチュラルブラウンは暗い茶色の私でも馴染む色合いです!普段使いしやすく、童顔な私でも似合いました!アッシュオリーブは少し大人っぽくて外国人風になれると思いました!
- 2022.04.09
ヘイヘイヘーイ✨またまた当選しましたっ!LIPSを通してデジャヴュ様から眉マスカラを頂きました!デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン¥880+税2枚目の写真はこの眉マスカラのカラーです!使ってみた感じ…ほんとに最高です。ブラシが細くて描きやすいっ!!!それと、ほかの眉マスカラとちがって眉毛がパキパキにならないっ!ちゃんと柔らかい眉毛のままなんです!だから、凄いナチュラルで眉マスカラをいかにも塗ってますって感じがしない✨クレンジングでも綺麗におちます!本当にさいこうです!色もばっちり!プレゼントありがとうございます!!是非皆さんもご購入のご検討を!!
- 2021.08.04
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼眉毛が少ないのと、だいぶ前に使った某眉マスカラで失敗してから苦手で避けてた眉マスカラ。こちらの商品のおかげで長年あった苦手意識が一気に解消できました!・ブラシが小さくて塗りやすい・ちょうど良い量がブラシに付くので量の調節不要!・肌につかない・パリッと固まったりダマにならずに自然な仕上がり・お湯落ちでクレンジング時もストレスフリー・なのに持ちが良くて夏でも安心して使えるとまぁ良いことだらけ👀カラーもニュートラルでどなたでも使いやすいです。
- 2022.07.06
垢抜け💓に必要なのは眉毛眉マスカラって地肌についたり苦手って方いませんか?そんな方お悩み解決します✨🙏デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンデジャヴの眉マスカラはブラシがめちゃくちゃ細い💓こんなん見たことないって位細いから地肌につくことなくふわっと自然な眉に仕上がります😆✨よき塗りやすくてこれ以外使えなくなりそう😭#デジャヴュのアイブロウ
- 2021.07.04
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュオリーブLIPSのプレゼント企画で当選しました!ありがとうございます✳︎私は黒髪なので、アッシュオリーブを選んでみました○こちらの眉マスカラは肌に液が付きにくく、塗りやすい極小サイズのブラシになっております。肌に沿うように生えている眉の毛も根本から立ち上げて、一本一本をとかしながら毛先まで色づけます✴︎使用してみたら、本当に一本一本とかしながら毛先まで色づくのですが、塗り過ぎず絶妙に色をつけてくれるので自然に垢抜けた眉毛に仕上がります◎黒髪なのですが、アッシュオリーブの色でも浮いた感じがないので、黒髪の方におすすめします!
- 2022.04.14
粘膜ラインに描きやすいしにじみにくい! 思ったより描きやすかった! 色味も絶妙なくすみ系で、強くなり過ぎずに目ヂカラは出る! 敏感乾燥肌の私にとって歓喜! 伸びもいいし、白浮きしないし、乾燥も気にならなくて、良かったです。
- 2025.02.21
極小ブラシで地肌に付かず、パリッと固まる感じもなく、とにかく使いやすい! 小さいブラシがとにかく塗りやすい! 一度これを使うと他の眉マスカラのブラシが大きく感じてしまい、これしか使えなくなってしまいました コスパ最強すぎてすごい👏
- 2022.08.31
ほんまによかった! エッグライク🥚 つるん♡ カバー力あり セミマット 崩れにくい パケ可愛い こんなにいい!って思えてうれしい。 デメリットはお値段ちょい高いとこ。 リフィルついてないのに3500円かー😑 はアンティークキャンドル🕯️ ダークじゃなくて明るめのイエベ秋な私にぴったり🍂 このミニ感も使い切れそうで◎
- 2023.10.10
【眉マスカラ比較✌🏻̖́-】(2枚目の写真📸上から順に)👉MISSHAカラーウェアブロウカラニュートラルブラウン→イエベ、ブルベの方どちらでも。眉の印象を変えてくれる色味。この中で一番明るい。眉毛がしっかり生えてる人に押したい!ただ、眉が固まる感じがする。👉デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン→イエベブルベの方どちらでも。ブラシがかなり細いので、1本1本に塗りやすい。仕上がりが自然!その反面、眉がしっかり生えてる方は何度か、液をつけて塗る必要あり。👉キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ09ナチュラルアッシュ...
- 2022.03.26
dejavuアイブロウカラー2ナチュラルブラウン前からずっと気になっていた商品だったんですが、今回頂いて試してみたら、すごく使いやすかったです!とにかく、塗りやすいです!!細いから一本一本綺麗にぬれるし、地肌についたりもしないので、すごくオススメです☺️ですが、パパッとぬれる感じではないので、急いでいる時に使用するのはあまりオススメしません、、でも、めちゃくちゃ綺麗にぬれるので、私は、時間ある時は、このdejavuを使ったりと、使い分けています!!とにかく、眉メイク初心者ですって方には、まずは、これを買ってほしい🥺...
- 2021.09.03
ブラシが極小で1本1本綺麗に塗れる 塗ってる感なく自然に仕上がる お湯でオフできる 塗った後パリパリしない 黒髪さん、暗髪さんにおすすめ!(柔らかい雰囲気になれる)
- 2021.09.02
なので眉マスカラを、つけるとヤキソバみたいになるのです。 こちらは自然に眉毛を柔らかい毛に見せてくれるような、大人でも痛くならない眉メイクが叶います♡ アラサーになったらよら自然に見せるこちらの眉マスカラおすすめです!
- 2021.08.30
今回は、2ヶ月くらい前に変えた眉マスカラについてのレビューです!☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー2 ナチュラルブラウン税込 880円💕気に入ってる点💕・細くて小さいブラシで、肌に色がつきにくい💕それまで使っていたヘビーローテーションの眉マスカラと比較するとサイズが全然違います笑。ブラシがついている軸もしなるので細かく調整がしやすいです❗・ダマにならない💕ヘビーローテーションは液がつきすぎて眉毛がカチカチ・のっぺりとなることも多かったんですが、デジャヴュは1本ずつセパレートを保ってくれます😌フィルム成分の粒子が小さいからなんだとか。・夕方までキレイな眉をキープ💕...
- 2021.04.13
なんで今まで、なかったんだろう⁉️ これはほんとさささッと塗れて便利!! カラーもわたしにはぴったりでよかったです。 眉マスカラ、わたしにはそれほどの違いがわからないというか、、、
- 2021.08.29
眉毛が薄い、主張弱過ぎなこしはちです。今回デジャヴュさんからフィルム眉カラーをいただいたので使った感想などレビューしたいと思います☀️・‥…☆・‥…☆・‥…☆【dejavu】アイブロウカラー(ビターブラウン)【商品の特徴】①フィルムタイプの眉マスカラ②細くて小さなブラシ③ムラになりにくい【使用感&いいところ】速乾性があるのでベチャっとならない(ありがとう)眉毛が痒くならない(ありがとう)眉マスカラした時のバリバリ、ベチャベチャ?ペタペタ感がない(ありがとう)眉マスカラをしてから軽く眉ブラシをかけてもいいけどそのままでも問題ない仕上がりです🤩フィルムタイプなのでお湯で落とせるのも高ポイント...
- 2021.06.25
アイホール全体にディアソムニア寮の左のカーキを。 マレ様を目尻に置いてぼかしてグラデに。 リドルくんを下瞼の目尻とアイラインに。 モダンブラウンを黒目の上下に置いて完成♪ チークはリドルくんに合わせて、ハーツラビュル寮右の赤をセレクトし、NARSブラッシュ4024でサンドしました。 リップは深みのあるカラーが合うと思ったのでカフェブラウンにしました!
- 2023.01.25
ブラシが細いのでとても塗りやすかったです😍👌✨ お値段も安かったのでリピートしています。 ブラシが細いから眉毛1本ずつきれいに茶色くなっていくし色むらもなく仕上げられて良かったのでおすすめです😍👌 リピーター🌟
- 2025.06.28
使った商品‣‣デジャヴュアイブロウカラーナチュラルブラウンLIPSプレゼント企画を通してデジャヴュさんからいただきました。素敵な商品をありがとうございます🙇♀️ ⋆⸜フィルム技術のデジャブから新提案⸝⋆粒子径が小さく、少量でも毛にしっかり密着するデジャブ独自の薄膜フィルムを採用。眉毛本来のやわらかい質感のまま1本1本綺麗に発色しタバやダマのない綺麗な眉に。✄✄ブラシがとても小さく液が肌に付かずとても塗りやすかったです。眉毛1本1本綺麗に塗れて発色も良く、塗った後も眉毛が固まること無いので自然な眉に仕上がりました。
- 2021.09.03
ブラシが細くてダマにならないし、眉毛が垢抜けるコスメ♡ 初めて眉マスカラを買ったのがこれですが一生リピしたいくらいお気に入りです!
- 2022.12.29
DEJAVELIPPS様から頂きました✨1本1本毛先をキャッチして、ダマにならずふわふわな眉に仕上がる感じがとても気に入ってしまいました眉毛は顔の大事な部分!🙏🏻メイク歴3年目でもまだまだ納得しない眉が完成しちゃうのでDEJAVEさんの機会を頂いて眉メイクを綺麗に仕上げようと思いアーチ型の眉メイクを解説しました私はいつもこんな感じで眉毛を完成してます①別のアイブロウペンシル(スクリュー)でぼかして境界線と先を書き足していく。→rom&ndアイブロウペンシル②パウダーでティッシュをさっさっと粉を軽く落としてから柔らかく埋める→CLIOミニアイパレットブラウン③デジャヴ眉マスカラで垢抜けた...
- 2021.06.19
dejavu「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンレビューします📝これもうずっと気になってたやつで。マスカラ、アイブロウペンシルはずっとdejavuを使ってたんだけど今回LIPS様を通してdejavu様から頂きました🙏🏻´-ブラシが小さくて塗りやすいそして毛にべったりつかない綺麗に色が着く&毛がベタベタにならない地肌にもつかない(個人の感想)あ〜もっとはやく使うべきだったわ、の一言。てくらい気に入った案の定やけど🥲🥲🥲リピート確定です。普通に。ボサボサの黒くて太めの自眉毛にも綺麗に発色して、お湯でちゃんと落ちるし使いやすさが過去一!!!!ありがとうございます😭🤍🤍🤍🤍...
- 2021.09.01
小さめのブラシ(?)でめっちゃ塗りやすい! 皮膚に付く心配も要らないです! カラバリが豊富! 染めた髪色に合わせて使い分けることができます🙆♀️ コスパが良い! 私は実際に毎日使っていますが、ぜんっっぜん減らないです笑(半年は余裕で保ってるイメージ) そして税込880円で買えます^ ^ 眉マスカラは使うだけで本当に垢抜けます! 初心者さんには塗りやすいこの商品が絶対おすすめなので購入してみてください🧸
- 2023.01.11
いまソニプラ·ミニプラで先行発売中の#デジャヴュの#フィルム眉カラーの紹介です🐰💗元々デジャヴュの極細ブラシマスカラがだいすきで、そのアイブロウマスカラverが出ると知って、とっても楽しみにしていました🎶カラー展開はナチュラルブラウン、アッシュブラウン、ウォームブラウンの3色‼️今回は万能なナチュラルブラウンにしました🙂❁商品特徴❁·極小ブラシで眉頭から眉尻まで小回りのきくサイズ。·フィルムタイプ。·お湯オフ。·なめらかな速乾ソフトフィルム液で、すばやく乾いてダマやタバのない自然な仕上がり。·眉毛にやさしい美容液成分配合。❁実際使ってみて❁·ブラシが極小だからほんとに塗りやすい‼️...
- 2020.01.25
アイホール全体にまんばちゃんを、下瞼にはカナヲを仕込みます。 ジェイドをアイホール全体に、ブラン ボヌールのc(左下)を目尻に置いてグラデにします。 ブラン ボヌールのb(右上)を下瞼に広げ、ポムのコンパクト★(右)を目尻に。 ブラン ボヌールのd(右下)でアイラインを描き、a(右上)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはNARSブラッシュ4062をふんわり乗せたあと、ポムのコンパクト☆(左)を少し上にずらして艶をプラス。リップはプリンセスらしく可愛いらしいナチュラルピンクで。
- 2023.07.11
デジャヴュアイブロウカラーウォームブラウン気になっていたdejavuの眉マスカラをLIPSショッピングで買ってみました。スウォッチでは明るく見えますが塗ってみるとそこまではっきり発色するわけではないのでわりと暗髪の方でも大丈夫です。ブラシが小さめなので狙ったところに塗りやすく液のつき方もちょうどいいのでメイク初心者にもいいかなと思います。速乾性に優れているそうです。機能的には優秀ですがパッケージの色があまり好きじゃなくてもっと他の色でもいいのになというのは以前から思ってました。笑#デジャヴュ#眉マスカラ
- 2022.02.12
アイホール全体と下瞼に、アイベースとしてカナヲを広げます。 目尻にカリムを置いてぼかしてグラデに。 下瞼の目尻はリリアでグラデを。 シフォンピンクで目尻にだけタレ目気味にアイラインを引き、クリアラメを黒目の上下に置いて完成♪ チークはPart1のスカラビア寮カリムとリリアを混ぜたカラーを。 リップはリリアに合わせてモーヴピンクのわがままな肉球をセレクト。
- 2023.06.23
私のベスコス!ふわふわ仕上げのアイブロウカラーデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン880円投稿期間めっちゃ過ぎちゃいましたが引き続きゆっくり投稿してこうと思います😅アイブロウはずっとこれ!初めて使った時に液がべとっとならずふんわり染まっていく感じが新感覚でした!ブラシが小さくて、液が入っている方より持ち手の方が長いので持ちやすくとかしやすいのも◎またお値段が880円とお手頃なのもいいですね😊無くなったらリピすると思います!#私のベストコスメ2020
- 2020.10.24
今回、lipsを通して、デジャブさんから、フィルム眉カラーを頂きました‼️これめっちゃほしかったから、めちゃくちゃ嬉しいです✨今回はこちらをレビューしていきます‼️色味→ナチュラルブラウン塗りやすさ→5色持ち→4?(色持ちはよくわかんないけど普通?かな??)ブラシがめっちゃちっさいし、液がドバっとでないのでめっちゃ塗りやすいです!初心者の方におすすめ!黒髪の私でもすぐに垢抜けれるので眉マスカラ初めて使う方は絶対良い!!#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2021.12.17
➹ピンクブラウンカラーで今っぽ眉♡LIPS様、dejave様、ご提供ありがとうございます😊大人気のdejave眉マスカラから、新色のピンクブラウンが出ました!🎀もともとナチュラルブラウンを使っていたのですが、今っぽカラーのピンクブラウンめちゃカワでした💓Point1♥️小さいブラシが塗りやすい!!dejaveのアイブロウマスカラは、とても小さくて地肌に付きにくいのです!不器用なわたしにはとっても助かってます!Point2♥️ガチガチにならない!!他社さんのアイブロウマスカラの多くは、汗水に強くするため、アイブロウマスカラを塗った後はガチガチに固まってしまうんです。
- 2022.07.12
안녕👐今回はデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーの紹介です!こちらはLIPさんを通して頂きました😊*·point·*☑️長時間やわらか質感の美しい仕上がりが続くのにお湯オフ☑️すっぴんのようなふんわり眉☑️塗り重ねてもムラにならないこちらの商品は知っていて口コミも良いから買おうかな~と思ってたところだったので嬉しかった👐💞使ってみたらほっっんとに塗りやすくて肌にベタってつかないし綺麗に塗れます✨塗り方はアイブロウ終わってから眉山から眉頭に毛流れとは逆に塗るとしっかり塗れます😊そのあと眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗ると綺麗に仕上がりますよ🙋...
- 2021.06.20
*iPhone12蛍光灯下で撮影*みなさんこんにちは💜本日ご紹介しますのはこちら!!デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーナチュラルブラウンです!こちらはLIPSさまを通して、デジャヴュさまから頂きました!!本当にありがとうございます😭以前マスカラを頂いて以来、より一層デジャヴュ信者になっていたのでこの眉マスカラには飛び上がりました🤤○商品情報○柔らかい質感としっかりとした発色その両方を叶える眉マスカラフィルムタイプで、皮脂/汗/こすれに強く長時間美しい眉毛が続く上に、なんとお湯でもオフできます✨...
- 2021.06.19
スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンの☆(左上)のカラーをアイホール全体と下瞼に。次に★(右上)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼の目尻にも★(右上)を置き、シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクで目尻にだけ長めにアイラインを引きます。 最後に栗花落カナヲを黒目の上下に置いて完成♪ テーマがまろみピンクなので、チークもリップもピンク系に統一しました。 優しいピンクメイクなので、バレンタインにオススメです♡ 今までのメイクで1番母から好評でした(笑)
- 2023.01.31
LIPSベスコス2021眉マスカラ部門 第1位デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー私が使用しているのはナチュラルブラウンです!もう手放すことができないくらい愛用してリピってます!この眉マスカラの良い点は、①ブラシが細くて塗りやすい!②お湯落ち!③色のラインナップが良い!ことだと思います🥰眉マスカラ初心者さんでも失敗しづらいと思います!私も初めて使った眉マスカラがこの「フィルム眉カラー」でした!眉マスカラをするのとしないのとでは雰囲気がだいぶ変わるので、ぜひ使ってみてください😍#デジャヴュ#デジャヴュ_眉マスカラ#眉マスカラ
- 2021.12.18
【dejavu】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーベージュブラウンデジャブの新色、ベージュブラウンの紹介です!!😊元々アッシュブラウンを先に買っていて、細くて描きやすいなあと思っていましたが、私の髪色には色がちょっと暗めでした😂ベージュブラウンは、アッシュブラウンより黄味が強くて、明るくなります!😊わたしのドンピシャの色でした!!愛用コスメとなりました😍#デジャヴュのアイブロウ#ベージュブラウン#フィルム眉カラー#アイブロウカラー#眉マスカラ#デジャヴュ#コスメ#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.07.10
発色が良いのに重い感じにならず ふんわりな眉毛が作れると思います! 軽くなでるだけで眉がそまるので 地肌につきにくく使いやすいです✨ 擦れや汗にも強いのか 汗っかきなあたしですがとれにくくかんじました☺️
- 2023.07.10
🐰🫧垢抜けふんわり眉に🪞🤍とにかく塗りやすい🥺地肌につかないのでストレスフリーです!時間が経ってもパリパリせずふんわり眉が続きます☺️︎︎︎︎︎︎☑︎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン¥880🌻発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい!🌻長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯で簡単にオフ🌻パリパリ固まらず、すっぴんのようなふんわりとした仕上がりにビターブラウンは黒髪や暗め髪色の方向けでさりげなく垢抜けれるお色だと思いました💓ナチュラルメイクにも活躍してくれます✨#垢抜け#眉マスカラ#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#ビターブラウン#デジャヴュ
- 2022.07.12
ウォームブラウンがおすすめ! 温かみのあるブラウンで地毛が濃い人が使うと顔の印象がかなり変わると思います! ブラシが細いので一本一本塗りやすく、丁寧に塗るのがコツです!
- 2022.06.30
フィルム眉カラー初めて使ってみたけど思った以上に完成度高かった♡ 色味もよくてリピート間違いなし! 次アイブロウどれ買おうか迷ってる方はぜひ試してみて!
- 2023.11.07
すっかり春らしくなってポカポカ陽気なので毎日ごろごろしてたくなります。今朝も娘ちゃんを送り出し(時間なくスッピンマスクにて送り出し)帰ってきたし友達くるしなのでそろそろ化粧しようと思ってたら…ピンポーン📦なんか頼んだっけ?と思って受け取り開いたらなななんとー!LIPSさんのプレゼント企画当選品だとな😭❤️嬉しい!嬉しい!本当嬉しい😭🍀デジャヴュ様からのご提供でした!!眉マスカラ欲しかったんだー😆💍ありがとう!!早速使ってみました。初顔晒し…批判は受け付けません…pointは柔らかい質感で美しいのにお湯で簡単オフ出来ること眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗る事...
- 2020.03.16
今回紹介するのはデジャヴュ様の「フィルム眉カラー」のビターブラウンです!デジャヴュ様とLIPS様のご提供でいただきました!ちょうど眉マスカラに挑戦してみたくなり、買いに行こうと思ってた時に届いたので、まさにベストタイミング🥺って感じです笑色はビターブラウンです。仕事の関係で暗めの髪色しかできないのでぴったりです☺️眉マスカラは、わたしが不器用なせいこともあるのですが肌に液がついてしまうため今まで使ってきませんでしたが、これはチップが小さくて、細かく動かすことができるため液が肌につかないんです❣️ブラシが眉毛を1本ずつ拾っていく(?
- 2021.02.11
【しっかり眉を色づける〜まだら眉さんにもオススメ!眉マスカラ〜】●デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー(ナチュラルブラウン)●価格:990円(ハックドラッグ)これまで、ヘビーローテーション、インテグレートの眉マスカラを使ってきましたが、まだら眉には全くつかなかったり、肌にベッタリつくのに困っていました💦デジャビュの眉マスカラは素晴らしい!文句なし!(使用感)程よくブラシについているマスカラ液が、眉毛を1本1本立ち上げながらコーティングしてくれる!ナチュラルブラウンを購入しましたが、暗めのグレージュカラーの髪色のわたしには少し明るく感じました💦...
- 2021.04.26
眉頭は一番薄い色を使ってグラデを意識! 初心者にもオススメ!他の色も試してみたい🤔 線にたまりやすい人は、指じゃなくてブラシで! 日常生活で落ちない! 目尻に! まじで落ちないのにお湯オフ!
- 2023.01.11
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第8位眉マスカラ 10代 第4位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/7/16)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第55位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第96位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第103位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第110位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第114位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| メイクアップランキング第174位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第141位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第175位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |