デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「アイブロウマスカラもここまで進化したか!!..」

はな
  • はな

アイブロウマスカラもここまで進化したか!! と驚くほどの細さと塗りやすさ😲😲 デジャヴュ アイブロウカラー ウォームブラウン 880円(税込価格) アイブロウマスカラって、思ったより塗るのが難しくてついつい失敗しがちなんですよね、、 液がたっぷりついてしまって、気づいたら太眉に🙄🙄 🐶使用した感想🐶 *液が良い意味であまりブラシについてないの で、太眉・濃い眉になる心配なし! *1本1本きちんと塗れるのでムラになりにくい *色味も絶妙に可愛い! *眉マスカラ初心者さんでも塗りやすい! 🗣POINT 🗣 ❶1日中やわらか質感の美しい仕上がりが続くのに、お湯で簡単オフ ❷まずは、眉山から眉頭ね、毛流れとは逆に塗りましょう ❸そのあと、眉頭から眉じりへ毛流れに沿って塗るのが、きれいに仕上げるコツ こちらは、1月10日発売です! 今回は、LIPS を通してデジャヴュさんから頂きました。ありがとうございます😊 #提供_デジャヴュ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ