デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「マスカラで有名なデジャヴュから眉マスカラが..」

hizuki
  • hizuki

マスカラで有名な デジャヴュから 眉マスカラが✨ 【フィルム眉カラー】 カラー展開は アッシュブラウン ナチュラルブラウン ウォームブラウン ブラシ部分が 細くて小さいので 眉毛に塗りやすい‼️ 眉尻~眉頭に逆らうように塗って 次は逆に整えるように塗ればOK👍 1日落ちにくいのに、 お湯オフできるって最高😤 眉マスカラって 合わないとダマが出来たり めっちゃ固まったり… 嫌ですよね🙄 それがフィルム眉カラーは無いの♪ ふんわり眉毛が作れるって良いよね🤗 今回はデジャヴュさんから頂きました♪ 頂いたカラーはウォームブラウン。 少し赤みのある色で 垢抜ける💞 色も綺麗で私的に良き😘 髪色明るい方はアッシュブラウンが 似合いそうな気がします😏 黒髪さんはナチュラルブラウンか ウォームブラウンが良さそう😊 マスカラの細さを眉マスカラに するっていい考えですよね✊🏻💓 とても良い商品をありがとうございます! #提供_デジャヴュ #フィルム眉カラー

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)