《私流!失敗しない眉の整え方!👍✨》私流ですが、このやり方は初めて眉毛を整えた時からずっとやっているので眉毛がしっかり生えてる人でも薄くて書かないと無いよ!って人でも何なら全剃りしてますが?って人でも使えるやり方です👍✨✨まず、眉毛ありパターンの人✋15cm物差しで2枚目と3枚目の写真のように(透けてるタイプがやりやすい)線を書きます!アイペンシルでもアイブロウペンシルでもなんでもいいです!顔に書いて落ちるもので線を描きます!これが(案内線)になります🤔✨案内線を書くために物差しで小鼻~眉尻に当たる線眉頭~眉山~眉尻に点を書き案内線を結びます!案内線が書けたら...
- 2021.01.28
\エアリーな仕上がり🍃/〈やわらか質感フィルム眉カラー🌷〉*°♡dejavuアイブロウカラー2ナチュラルブラウン¥880-(税込)◌𓈒眉専用フィルム薄膜フィルムなので、ゴワつかずに軽やかな仕上がりになります✨眉マスカラってパリパリに固まるのが当たり前と思っていたんですけど、これは触った時やわらかくてびっくりしました😳フィルムタイプでこすれや皮脂などに強く、お湯でオフできちゃうのも嬉しいです!頂いたナチュラルブラウンは、髪やメイクの色合いに左右されず、どんなシーンでも使いやすい色味で良かったです🌟◌𓈒極小ブラシこれ他の眉マスカラと比べてみたら分かりやすいと思うのですが、かなり小さいです💡...
- 2021.06.22
やわらか質感のまま眉毛1本1本が綺麗に色づいてくれてナチュラルな仕上がりに! 長時間崩れにくいのにお湯で簡単オフできます! 固まったりせずにふんわりとした仕上がりになるのでとても気に入っています♡♡
- 2023.11.05
こんなに塗りやすい眉マスカラあるんだ😳と思いましたw 先端直径3mmの極小ブラシがほんとに塗りやすい!! 地肌につくのも防げて何より苦手だったカピカピする感じがありませんでした! しっかり綺麗に色付いてくれるので文句なしの商品🥰 カラーも豊富なのでその時のメイクに合わせたり髪色に合わせたりできるのがとても嬉しい!!! お値段も880円と手頃で最高!! 愛用してる方も多いと思いますがまだの方、気になる方は是非!!
- 2023.11.04
\新色速報/7月15日にdejavuから限定カラー発売❣️ダスティーピンクで大人可愛い眉に。【商品名】dejavuフィルム眉カラーNEWダスティーピンク¥880円(税込)7月15日にデジャヴュから新色限定のフィルム眉カラーが発売します🎉大人の可愛さ漂う「ダスティーピンク」やわらかいピンク×グレイッシュで甘すぎないカラー❣️発売前ですが、提供でいただいたのでレポいたします。デジャヴュの眉カラーは、3mmの極細ブラシでとっても塗りやすいです。1本1本固めず、自然に綺麗な発色。こすれにも強いのに、お湯で簡単にオフできます。こんなに高性能なのに、お値段880円!これは集めたくなります🤦♀️💕...
- 2022.07.12
眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り 毛の根元からしっかり色付けます その後 眉頭から眉尻へ毛流れに沿って 塗るとキレイに仕上がります✨ 1本1本がキレイに色づき 自然でやわらかな眉毛に❗️ 発色もバッチリで、塗り重ねても ムラになりにくい仕様です✨ キレイで崩れにくい上に お湯で簡単オフできます☺️ アッシュブラウンをしっかり塗り重ねれば 浮くことなく馴染みます✨ ブラシが小さくて扱いやすいのも◎ ヘビーローテーションの眉マスカラよりも かなり塗りやすいと思いました❗️ とてもオススメの眉マスカラです☺️
- 2022.07.07
あの大人気眉マスカラから、本日7月15日に限定カラーが発売されました😳 今回でたカラーはダスティーピンク💗 定番色のピンクブラウンよりも"ピンク感"が強いカラーです🌷 でも奇抜なピンクではなくて、くすみがあって落ち着きを感じるピンク*̩̩̥ 落ち着いたトーンだから甘すぎず大人っぽいピンク色です😌 ブラシがとっても小さくて、肌につきにくい! 1本1本とかしながら綺麗に色をつけてくれるし、ベタッとつくことがないから眉毛がパリパリにならずふんわり仕上がるの。 この眉マスカラは失敗しにくいと思う。 値段も880円とびっくりしちゃうくらい財布に優しい…😳 今回はLIPSを通じてプレゼントしていただいたのですが、このカラーめっちゃ気に入ったので売り切れちゃう前に自分でも買おうって思いました🥰
- 2022.07.15
COVERMARKシルキー フィットSN00 インテグレートプロフィニッシュファンデーション APLINピンクティーツリーカバークッション クレ・ド・ポー ボーテコレクチュールエクラプールレジュー SHISEIDOブロウインクトリオ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ hinceニューアンビエンスカラーアイライナーアンバウンド COCOROIKIアイデザインライナー05クリスタルパープル SUQQUトーン タッチ アイズ13洸紫 -KOUSHI shu uemuraアイ フォイルサクラアジュール SUQQUシグニチャー カラー アイズ103雨音 -AMAOTO ADDICTIONコンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”101Love and Sensitivity CLINIQUEチーク ポップ JudydollPretty Blush Powder クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ17 A’pieuジューシーパン スパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG
- 2021.12.31
デジャヴの眉マスカラ自体使うのは初めてでしたが、1番驚いたのがブラシが細くて小さいことでした✨ なので、皮膚にベタっと付くことも避けられますし、欲しいところに足せるところはブラシが小さいならではの長所だなと思います🤔 私自身、元々眉毛は多くないので、アイブロウメイクの仕上げで眉マスカラを塗りながら理想の毛流れを整えられるのは魅力的ですし、ほんわか色づくので自然な眉毛になりました🙌✨
- 2023.11.05
私としては、柄の部分が長くてカクカクしてるから滑り止めになってくれて、かつブラシ部分がまっすぐ先に向けて細くなっていくデジャヴュの方が使いやすかった! ヘビーローテーションの方は確かに同じヘビーローテーションの普通サイズよりは使いやすいけど、ブラシ部分が少し丸みを帯びているので際の方を塗ろうとすると地肌に付いてしまうことがありました。かといって、使いにくい!って事はまったくないです! ヘビーローテーション06は落ち着いた茶色に染めたての頃や眉毛メイクをしっかりしたいときに、デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルは色落ちしてきて少し明るくなってきた時や柔らかく優しい印象にしたいときに、と使い分けてました😊
- 2022.12.07
シティライトアイズ パープルラメアイシャドウ💜 キレイに盛れる☺ キレイなピンク系カラー パッションフルーツのフレッシュな香りがする💖
- 2023.11.09
いつもいいね!👍&フォローありがとうございます😆💕✨さて!!今回ご紹介する商品は‼️「デジャヴュ フィルム眉カラーアイブロウカラー」をご紹介したいと思います(*’ω’ノノ゙☆パチパチカラーはナチュラルブラウンです(*´▽`*)アッシュかナチュラルかで迷った結果まずは無難なナチュラルブラウンにしました✨✨✨✨✨お値段は、880円(税込)でした✨✨✨✨✨インテグレートのアイブロウマスカラと変わらないですね🎵...
- 2021.03.30
〜11月19日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウミニー01アップルブラウニーレッド系カラーがキレイ❤️黒マスカラどの相性抜群🙆🏻♀️✨ちょっと写真かすんでしまったけど😅リップはオレンジ系🧡色持ち良くて潤うしラメが可愛い✨#アイメイク#ウィッチズポーチ#FASIO#セザンヌ#URGLAM#アピュー#AGE20s#エレガンス#デジャヴュ#SUIKO#AINOKI#CLIO#キャンメイク
- 2023.11.20
ベストコスメ多数受賞の大人気アイテム⚡️ まるで、すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の質感♡ なのにしっかりと眉を色づけしてくれる「フィルム眉カラー」❣️ ブラシが小さめだから細かい眉毛もしっかりキャッチ⸝⋆ ふんわり色づいて、綺麗に仕上がる✎🤍 フィルムタイプだから一日中メイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフ◎ 黒髪・暗髪にぴったりなビターブラウン♡ 眉をほんのりトーンアップさせるだけで一気にあか抜けメイク💄 明るすぎず暗すぎない、絶妙なくすみを効かせたビターブラウンだから、髪色からも浮かず自然に眉を色づけることができる🥹
- 2022.12.24
へヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン デデジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン へデジャブよりは太めで短いです。 デ細くて少し長いです。 へ太めで1往復でぬれます。 デ細いので皮膚につかずぬれます。 へデ2つとも800円ちょいくらいでした!!安いです☆*。 へアッシュブラウン デナチュラルブラウン へデ2つとも入ってません。 へ黒髪か、アッシュ系が垢抜けます(* • ω • )b デ暗めの茶髪でも黒髪でもd(ゝω・´○) 私の場合はヘビロテだとべっとり着きすぎてしまいます😭でも自眉がしっかりしてなかったりする方は色がしっかり着くまで塗れるのでヘビロテがオススメです!! どちらも良い商品でプチプラなので色んな色を揃えて気分や、メイクによって変えてもいいかもしれません(●︎´▽︎`●︎)
- 2021.11.16
ピンクブラウンはほのかな赤みにくすみを足したカラーで私の濃い自眉もしっかり色付いてくれました。 特に良いと思ったのは余分な液がつかない設計のブラシでティッシュオフが不要な点。 ブラシを取り出してすぐに塗れます! また、極小ブラシで皮膚に付着しづらく、眉マスカラ初心者でも失敗しにくいアイテムだと思います!👀 フィルムタイプでお湯オフなのもポイント。皮脂、汗、こすれに強いのにお湯でするんとオフできます✨
- 2023.05.14
〜11月27日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツピンク×パープルアイシャドウ❤️キラキラしてて可愛い🥺リップは優しいベージュ系✨#アイメイク#KiSS#シュウウエムラ#デジャヴュ#CLIO#Awake#キャンメイク#URGLAM
- 2023.11.28
【下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 【コンシーラー】CANMAKE 02 アイバッグコンシーラー 【パウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 【チーク】PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 【アイブロウ ペンシル】CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 【アイブロウ パウダー】CANMAKE ミックスアイブロウ 02 【アイブロウ マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン
- 2023.01.04
🌟発色は良い意味で少し悪いです! 🌟誰でも垢抜け眉になれちゃう色味 🌟凄く使いやすいです! 🌟スクリューが小さくて細くてほんっとうに塗りやすい形をしたブラシなんです! 🌟ティッシュにほとんど色移りもしてないし地肌の方もヨレてないんです!
- 2021.08.12
《デジャヴュフィルム眉カラー》アッシュブラウン“やわらか質感×発色の良さ”を両立したアイブロウマスカラ💡🌟使用感🌟まずブラシが細くて塗りやすすぎます…!眉マスカラって地肌に付いてしまうこともありますが、ブラシが細い分、短い毛も長い毛も、1本1本にしっかり塗ることができます🎀毛流れも整えやすいので、眉毛を根本から立ち上げることができます。塗った感じもべっとり付いたり、べたべたな仕上がりになることもなく、ふんわり質感の眉毛が完成。1日中お出かけしても、塗りたての仕上がりが続きました🌿お湯で簡単にオフできるのもGOOD!🌟色味🌟アッシュブラウンは、“明るめトーンでこなれ感アップ”...
- 2021.07.21
眉毛の根元からしっかり色付けてくれるので、ムラなく綺麗な仕上がりにできます✨ 小さめブラシなので、細かいところにも使えて、肌に液が付きにくいので、初心者さんにもオススメです☺️ パリパリ固まらず、やわらか質感のすっぴんのようなふんわり眉に仕上がります🐰💗 お湯で簡単にオフもできるので、これがあるとすごく便利ですよ〜😊✨
- 2021.07.31
🌸最近気になっていたものを全て購入しました🤣💦ほぼプチプラです👆久しぶりにプチプラの気になっていたものを一気に購入しました😂✨そして全てお気に入り💕💕一つずつ紹介します😊✨♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩♬♪♫♩🌸WHOMEEアイブロウパウダーr.mレディモーヴt.rティーローズこちら皆様ご存知イガリシノブさん👩🏻🦰のプロデュースブランド大人気のWHOMEEアイブロウパウダー特にr.mレディモーヴがもう気になって気になって欲しいとずっと思っていたのに🥲人気過ぎて常に欠品😩💦やっとやーっと手に入りました😭✨春夏はイエベカラーもよく使うのでt.rティーローズも購入💸はい、買って大正解🙆♀️...
- 2021.04.17
デジャヴュフィルム眉カラービターブラウン2/12に発売される新色✨LIPSを通じてメーカー様からご提供いただきました☺️❁.Point1.長時間やわらか質感の美しい仕上がりが続くのにお湯でもオフ2.パリパリに固まらず、すっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がり3.髪色に自然に馴染む軽めのダークトーン✮塗り方1.眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、しっかり色づけます2.眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗るのが綺麗に仕上げるコツ❁⃘*.゚実際に使ってみてまず驚いたのはブラシの小ささ!一般的な眉マスカラの半分以下の細さで、これが丁寧に1本1本確実に眉を塗ることができます(*ơᴗơ)💕...
- 2021.02.11
写真を見て頂けますとわかる通り、自眉は全然生えてないというか元が濃すぎて剃りまくって逆にわかりにくくなったという感じで……😅 まずペンシルで眉毛の輪郭を作ります。眉尻がはっきりしていないのでペンシルで眉尻はしっかりと描きます。眉頭もないに等しいのである程度形を決めて縁どり(?)をします。 ペンシルで形を作ったらKATEのパウダーの一番濃いカラーをブラシにとって眉尻〜真ん中あたりまで、真ん中のカラーと混ぜて真ん中〜眉頭までパウダーをのせます。ブラシは大きい方と小さい方ありますがどちらかというと小さい方をよく使います! パウダーで描き終わったら毛流れに逆らう感じで眉マスカラをのせます。 最後に必要に応じて(?)アイブロウコートを塗ったら完成です👏
- 2022.01.31
柔らかな質感と発色の良さが特徴のデジャヴュの眉カラー💕 塗り重ねてもムラになりにくい仕上がり。 ブラシは極小ブラシで、肌にリキッドがつきにくく、眉を根本から立ち上げてとかしやすい✨ 眉を色づけながらも眉流れをスタイリングできる仕様。 汗皮脂、擦れに強く、塗りたての状態が長時間キープしやすい👍🏻(個人差あり) キープしやすいのにお湯オフできるタイプ💡 明るすぎない絶妙なくすみ加減とカジュアルなオレンジカラーでナチュラルでありつつも垢抜けた印象の眉毛カラーに仕上がりました✨ 塗りごこちはさらっとしていてベタつきにくく、眉毛周りの肌にも滲みにくいので使いやすかったです👍🏻 ブラシにつく液の量が多すぎず少なすぎないので眉毛が束状にならず、一本一本綺麗に仕上がる印象🌱
- 2023.06.16
\𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂から眉マスカラ登場!/dejavuフィルム眉カラーアイブロウカラー《1アッシュブラウン》¥800+tax発売されると知ってから絶対使ってみたい!と思っていたフィルム眉カラー🤎PLAZAなどでは先行発売されていますが近くに取扱店舗がなくGET出来ずにいたところLips様を通して頂きました🥺✧︎*。カラー展開は3色⋆*私が頂いた《1アッシュブラウン》は1番明るめのカラーですがこれがまた使いやすいカラー☝🏽髪の色が明るい方でも使えます!発色も良くふわふわ眉に仕上がります✨なんといっても注目は〝極上ブラシ〟✫これがとっても良い仕事をしてくれてとにかく塗りやすく肌に付きにくい💗...
- 2020.03.26
BIDOL×CANMAKEMAKEUP⭐︎いつかのメイクアイテム⭐︎この日はBIDOLの気ままのオレンジカーキとCANMAKEのメープルマロンを使ってメイクしました♡アイシャドウはWHOMEEのイエローも重ねてるのでよりヘルシーなイメージ⭐︎使用アイテムは⇩*LAURAMERCIERフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション*to/oneデューイモイストルースパウダー*CandyDollブライトピュアベースCCブルー*stilaオールインワンカラーパレット*WHOMEEアイブロウパウダーレディモーヴ*WHOMEEアイシャドウパレットY.B*BIDOL気ままのオレンジカーキ...
- 2021.07.03
今回は私のリピ確定コスメ💄です✨(結構王道な物が多いと思います)1Diorバックステージアイパレット使い方を研究すればたくさんのパターンのメイクが出来ちゃいます‼️アイブロウにもなるのでおすすめです❗2ADDICTIONザアイシャドウ24中町綾ちゃんもYouTubeで紹介してました❗ほんとに色味が可愛いので試して欲しいです✨3uzuマットブラック私の中の描きやすく落ちにくく断トツ1位🥇他のアイライナーと比べて少し値段はしますが色んな種類があるので見て欲しいです‼️4CANMAKEクリーミータッチライナーuzuとは違いペンシルタイプなので初心者の方でも使いやすいと思います!私はuzu...
- 2021.08.16
🌼デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✔赤みのあるウォームブラウン🤎 ドラックストアで800円✨髪色を最近変えたので、眉カラーもチェンジしたくて買ってみたよ!赤みのあるウォームブラウンに惹かれて購入🙌赤みは正直あんまりわからないかな💦明るめナチュラルブラウンな印象!!!でも!眉にぬってみると意外としっかり濃ゆくなった😳😳このヘッドほんっとちっちゃくてぬりやすい!!眉マスカラってうっかり地肌について汗っちゃったりしたけど、デジャヴのコレはほんっと安心✨✨しかもちゃんと液ぶくみも良いから、付け足さなくてもしっかり片眉ぬれる!!!ラクチン&快適💓💓💓お気に入りです😊💖...
- 2021.06.28
元の眉毛の毛が細く、長さを整えただけで眉なしっぽくなってしまう私ですがしっかり眉毛があるように見せてくれます🥲💓 ブラシ部分が小さめで肌につきづらく、とても使いやすい。 化粧落としの際も、お湯でスルンと落ちてくれるのでストレスフリー✨✨ 眉マスカラが苦手だった私でもササッと塗れる使いやすさ。
- 2021.08.12
みんな1回は使ったことあるかな?眉毛のふさふさ感は残しつつ、自然に色をつけてくれるから、メイクや髪色に合わせて使い分けしやすくてお気に入り🤍 数量限定で発売されるプラムパープルは、洒落感漂う赤みニュアンスのパープルで一気にトレンド眉に仕上げてくれるよ✨ 合わせ使いにおすすめなのが「パウダーペンシルアイブロウ」先にペンシルで眉の輪郭を整えてから「フィルム眉毛カラー」を使うことで、立体的に見えて垢抜けるよ◎
- 2023.01.17
안녕하세요🙌今回はデジャヴュの【「フィルム眉カラー」アイブロウカラー】をご紹介します✨こちらはLIPSさんのプレゼント企画で当選したものになります。ずっと気になってた商品だったのでうれしかったです❤️ありがとうございました🙇♀️✨私がお試ししたのは、アッシュブラウンという明るい髪色用になります!なんといっても細くて塗りやすい!!いつもヘビロテの眉マスカラを使っているんですが、それに比べてブラシが細いから細かいところまで塗れました🙆♀️❤️今髪色暗いんですが、変に明るくなりすぎずちょうどいい明るさでふんわり仕上がりました✨マスカラも固まることなかったです!
- 2020.10.21
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン880円(税込)以前までは、ヘビーローテーションのアイブロウマスカラを使用していました。比較するとかなりブラシが細くてとっても塗りやすいです!細かい部分までしっかりと塗れるのに、地肌にも付きにくいです!眉毛が、固まることなく触ってもパキパキにならないので、簡単にふわふわ眉が完成します!ヘビーローテーションは、眉毛が固まり、クレンジングの時にポロポロ出てきて、落としづらいな〜と思いましたが、デジャヴュは、そんなことありませんでした🙆♀️ティッシュで擦ってみると、ヘビーローテーションのほうが色が残りました!
- 2021.04.13
まずは値段ですね、かなり安い! この値段なら2色持っててもいいなぁと思うくらいの値段ですよね、、、 ブラシは見たことないくらい小さい! 初め、これで色付くのかなぁと心配になるくらいでしたが全然つきます! いつもクレンジングでオフしていますが 眉をゴシゴシしなくてもスッと落ちるのでそこもいいですね✨ 本体自体も短く細めなので、持ち運ぶ事が多い方にもオススメです😆
- 2021.11.02
\今日のメイク🌼自分用記録メモ📝/皆様こんにちはもかです☕️今日のメイクは肌なじみのいいマットなカラーなのに一瞬でトレンド感が出るアイシャドウを使ってメイクしてみました✨〔ベース〕♡キャンメイクシルキールースモイストパウダー01ベージュ♡CEZANNEUVトーンアップベースピンク〔アイ〕♡ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス♡デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン♡DAISOURGLAM GELEYELINERブラウン♡DAISOURGLAM LIQUIDEYELINERブラウン〔アイブロウ〕♡デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン...
- 2022.03.26
塗りやすすぎる。ナチュラル。綺麗に落とせる。 めっちゃ綺麗に染まる ブラシ小さい。液の色がいい。さらさら。 なし この世の生きとし生けるものすべて
- 2023.11.08
いつぞやの限定アイシャドウ🩷 マーブルカラーで簡単グラデが出来て可愛い🥺 リップはめちゃくちゃ好みのカラー! 使ったら良さが分かる💄 しかしこれ生産終了してるらしい〜。 いつの間にぃい〜🙄
- 2023.11.16
\デジャヴュ買ったから比較してみた/デジャヴュ 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー アッシュブラウンみんな良いって言ってたから買ってみたよ\(^o^)/まずブラシが本当に細い!!!!!!パケも細いから持ちやすいし細かい所まで塗れちゃいます♪液もドバっとつかない感じ🙆そしてアイブロウマスカラを使うと液が固まってバリバリ眉毛になることあるんだけどデジャヴュはそれがない‼️ふんわりしたナチュラル眉になります♡ヘビロテはヘビロテで高発色🙆発色で言えばプチプラで断トツじゃないかな🤔でも液が固まるとバリバリ眉毛になってしまうのが難点(´・ω・`)...
- 2021.06.26
むしろ、眉マスカラを使用することによって眉毛がバリバリになってしまったり、地肌に色がついてふんわり見せるどころか、さらに眉毛が太くなってしまう事態に陥ることもしばしば。ふんわりどこいった説👼 使い勝手、塗りやすさがこちらの眉マスカラ、抜群に良い。群を抜いて良い✨ 眉マスカラって、一昔前まではなかなか品質がいいものがなく、液が付きすぎてしまったり、毛ではなく地肌が染まってしまったり、ぽろぽろカスが落ちてくるものが多かったのですが(今でもたまにあるよねw)、デジャヴュは全くそういうことがなく、使い勝手がよかったです🧚
- 2021.09.07
眉マスカラ、他にも有名なものはKATEやVisseなどがあると思いますが、他2つとの違いは「ブラシの小ささ」「塗りやすさ」「固まらない」です! デジャヴュのマスカラは眉毛1本1本にフィルム膜をまとうようなイメージで、カチカチにならないのにキレイに毛に色がつくのがうれしい。 ブラシが小さいので、単純に塗りやすいだけではなくて、一気に液がドバっと出すぎず、地肌にベトっとつかないのがいいんです。地肌につくのって地味にストレスなんですよね… 個人的には冬は申し分ない感じ。夏汗を書きすぎて、眉毛を触りすぎると色が剥げてしまうようなイメージです。ただ、他のKATEとvisseより、私はモチがいいように思いました!本当におすすめです。
- 2023.01.27
かな〜り優秀なアイブロウカラー👏✨ かなり軽い、そして蓋の開け閉めがしやすい!六角形になっていて、最後締め切るときカチッとなる感覚があって、個人的に(気持ちの面で)それがかなり高ポイント◎ そして赤色だからひとめでこれがフィルム眉カラーだって分かるのもいい!化粧台で迷子にならない〜🥺 アッシュブラウンですが、自然に、だけどしっかりと眉の色を薄めてくれてナチュラル眉に😳💓 小ぶりなブラシで、このブラシもかなり使いやすくて、毛流れも作れるのに全然ダマにならないし地肌にもつかない! コツなしでささっと綺麗に仕上げることができます🥳 これはリピ確実の優秀眉コスメです🫢❤️
- 2023.10.11
・先が太め・ササッと塗れるので時短したいときにおすすめ・だけど地肌につきやすい・カラバリ豊富! ・先が細め・しっかり色付く!・地肌につくと落ちないので注意⚠️・時短には不向き ・先が太くて1回で広い範囲に塗ることができるキスミーは時短向き!・しっかり1本1本塗りたいときはdejavu!
- 2021.09.05
この極小ブラシがめちゃくちゃ使い勝手が良い🥺 はみ出すことなく、いろんな方向から眉毛をカラーリングできるの🙆♀️ 小回りきくから塗り残ししにくくて仕上がり大満足◎ 発色が良くて、まつ毛の黒さが残りにくいからムラになりづらいのもお気に入り。 毛が固まってダマにならない、ふんわり仕上げなのも好き。 今回はナチュラルブラウンもブラウニーフィグをお試しさせてもらったよ! 会社にはナチュラルブラウン、お休みの日はちょっと赤みで秋メイクにぴったりなブラウニーフィグでメイクを楽しんでるよ🥺 カラー展開豊富なので自分にぴったりなカラーが見つかるはず🤍
- 2023.10.22
このアイブロウは肌にべたっと付かないく、自然に軽いつけ心地で、発色も本当に綺麗でまるでデパコス級です! ミクロフィルム成分という、毛が固まらないような成分も配合されているおかげで、全然ダマにならないのが特徴でした✨ ブラシが極細のため、アイブロウ初心者の方でも使いやすそうです✨ お湯だけでオフできるのが最高すぎる〜!!! また塗る際は眉尻から眉頭にかけて塗ることで、毛一本一本しっかり塗ることができるのでおすすめです^_^
- 2023.05.13
【色味】くすみ感があるピンクブラウンなので比較的暗い髪色の方でも挑戦出来そうな明るすぎないカラー 【塗り心地】ブラシが細いのでめちゃくちゃ塗りやすい
- 2022.01.28
どちらもブラシが小さめのアイブロウマスカラです! キャンメイクのものの方がしっかりと色が乗る。どちらも自然な仕上がりですが、デジャヴュの方がより自然です。 コスパはキャンメイクの方が良さそうです!!
- 2023.01.29
ふんわり仕上がる眉マスカラ✨極小ブラシで小回りが利いて使いやすい!MimiTVさんのガチレビュー企画でデジャヴュさんからアイブロウカラーを頂いてレビューさせて頂きました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】dejavuデジャヴュアイブロウカラーナチュラルブラウン800円(税抜)…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…デジャヴュの眉マスカラは、ふんわり仕上がる「眉専用フィルム」タイプで極小ブラシで小回りが利くのが特徴です!極小ブラシだから肌に液がつきにくくて眉頭、眉尻にも塗りやすい形状が◎また持ちが長め、六角形の作りになっているのがブレにくく握りやすいのも良いです。
- 2021.02.14
まめぴよである。今日は!今更だけど、私のお眉に革命を起こしたデジャヴュちゃんの眉マスカラをレビューし、その前に、おまけとしてふんわり眉の作り方を紹介します!😀ゴー∠( ˙-˙)/ふんわり眉の作り方です!⚠️注意⚠️必ず眉毛を剃りましょう!レビューが見たい方は、🍓🍑🍓🍑🍓🍑へ、ゴー①エテュセチップオンアイブロウ1200円(税抜き)を、眉毛全体に軽めに塗ります。😐そしたらつぎに、スクリューブラシなどの眉毛をぼかす物で、中央から眉頭をぼかします!ダイソーのスクリューブラシ的なものが、安くてオススメです!それか、春姫のアイブロウコームでぼかしても〇。🙆♀️この、コームはまつ毛にも使えるで〜🙌...
- 2020.01.22
ブラシが小さくて柔らかくて、描きやすい🙆♀️💕 パリパリ固まってしまったり、タバになったりすることなく、柔らかい毛質はそのままに色付けてくれる🙆♀️ 固まらずエアリー眉が叶うところが推しポイント(*´꒳`*)♡✨ ビターブラウンのカラーも絶妙ですよね♪ 明るすぎず暗すぎない絶妙ブラウンが、暗髪さんでも浮かない色付き💃 眉をほんのりトーンアップさせるだけで一気にあか抜けたメイクに仕上がります🫶 地肌につくことなく眉毛だけ染めてくれるのも、使いやすい👍 スッピンでもこれ塗るだけでもちゃんと感が出るし、時短でちょっとそこまで!の強い味方♥️ むしろこれだけでも眉メイク完成するかも🙆♀️✨
- 2023.01.29
DECORTÉコスメデコルテ ゼン ウェア フルイド SOO ADOR okhee 白玉ファンデーションブラシ AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット 03シアーピーチ CEZANNE 超細芯アイブロウ 04ディープブラウン 05ナチュラルグレー デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ビターブラウン ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー ドクダミ80%スージングアンプル オルビス エッセンスインヘアミルク AVEDA ボタニカル リペア インテンシブ マスク リッチ amproom ビタミンバスパウダー ビタミンC誘導体配合入浴剤 CICI BELLA 3Dマスク Viage ナイトブラ ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム
- 2022.10.16
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第26位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第33位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第46位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第89位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第90位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第143位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |