とにかくブラシが小さくて塗りやすかった!! before→afterが違いすぎてさすがでした🫶 自眉濃いので、結構重ねましたが、パリパリ眉毛にならなかったのも良かったです! そして、お湯でスッと落ちるのも楽でいいのと、お値段も安いので、リピ買いしやすいのも魅力的です🥰
- 2023.01.08
ころころ転がらない角のあるパッケージ 極小ブラシは先端直径3mm 液がダボっとついてこないのでティッシュオフ不要 眉毛の根本から逆立てるように塗っても肌に液が飛び散ることがなくてすごく使いやすい! ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ 塗るだけでシャレ感、ふんわりやわらかな印象に 長時間崩れにくく、お湯オフ◎ 使用画像は色味がわかりやすいように素の状態の眉毛に眉マスカラのみ使用 根元から塗ることができるのでしっかり色付き 重ねてもパリパリ固まらず、ふんわり質感 自眉がしっかりしている方にぜひ使って欲しい!
- 2023.01.13
明るすぎず暗すぎずなカラーで、ひと塗りで トレンド今っぽ眉に仕上がります✨ ブラシが圧倒的に細くて短いので 不器用な私でも簡単に塗れました◎ 重ねれば重ねるほど自眉毛を 薄くしてくれるんですけど そうすると仕上がりがカピカピになるので注意😵💫
- 2024.04.08
「マスクにつかない!」と話題だけど、正直普通のファンデと違いが感じられなかったです。 噂通り細いのに折れなくて描きやすかったです。色味はその名の通りオリーブブラウン。ただ少し黄味が強いです。他の色も買って、自分に合う色味を探してます 何度目か分からないくらいのリピート。ブラシが細くて小さいので塗りやすい。色味の展開も増えてきて、使いやすくなりました。ただ難点はすぐ無くなってしまう点です🥲 どんなウォータープルーフマスカラも落としてくれる強い味方。まだ試していない方は是非。スルッと簡単で、目に入っても痛くないです。 色味は標準より少し明るいですが、黄味が少なくかなり薄づきなので浮くことはないです。素肌感を活かしたい方におすすめ。美容液が81%入っているからか乾燥しにくく、お気に入りです。
- 2023.01.07
こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビューデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンナチュラルブラウンピンクブラウン💜プラムパープル(数量限定)各880円(税込)キスミーヘビーローテーションカラーリン...
- 2023.01.09
この眉カラーはなんといっても固まらないエアリーな眉毛に仕上がるところがお気に入り! 眉毛を触ってもふわふわで自然なのが感動…! ビターブラウンは黒髪さんや暗髪さんにおすすめです☺️ 眉カラーはしてる時としてない時ではメイクの垢抜け感が全然違うからめちゃくちゃ大事…! ブラシが小さいので塗る時に肌にベタッとつくこともなくストレスフリー🫶 <使い方> ①眉山から眉頭に毛流れに逆らうように根元から塗っていく。 ②眉全体を毛流れに沿って整える。 ③ふんわり質感のあか抜け眉に! ぜひチェックしてみてください😊
- 2023.01.20
とりあえずブラシのコンパクトさが最高で!! 雑にざっと塗っても皮膚につかないところが大好きなんですが、 さらに塗って乾いた後にパサパサにならないんです😳! dejavuに出会う前に使っていたマスカラはどうしてもパサパサ・パリパリになっていたのですが、 dejavuは眉の触り心地ほとんど変わらずなのでもうずっとリピートしております✨ 私は軽く眉ブリーチしているのでアッシュブラウンもビターブラウンも馴染み、気分で使い分けられそうです💡 髪色に合わせて明るめのアイブロウマスカラを使おうかなーとお考えの方は 軽く眉ブリーチしてからの方が馴染みやすいかも知れません🙆🏻♀️
- 2023.01.09
私がいっている眉サロン「アナスタシアミアレ」で教わっている眉メイクのやり方を画像にまとめてみました。 割としっかり生えている方 自眉生かしをしたい方 ナチュラルふわっとな感じに仕上げたい方 ①アナスタシアデュオブラシ ② WHOMEEアイブロウパウダー ③アナスタシアクリア ブロウジェル ④デジャヴュ アイブロウカラー
- 2023.01.25
ダイソーアイシャドウ🥺💗 これ100円のツヤじゃないよね!! 粉飛び無くて使いやすい◎ ベースメイクは下地もファンデもサンプル❤️ この組合せすごくよかった…✨ マスクしてても全然崩れんからどちらも購入検討中😘
- 2023.01.16
カラーはナチュラルブラウンを使っています。 ブラシが細くて小さいので地肌に付きにくく、のっぺりとした眉を防ぐことができます🙆♀️ 細いブラシでふわっと乗せることができるので簡単にフワフワ眉を作れます。 私が使っているカラーは黒髪さんでも茶髪さんでも使いやすいカラーになっています。 眉マスカラって落ちやすい印象があったのですが、これは夏の汗にも耐えてくれたので信頼している商品です! 明るすぎず暗すぎずのカラーなので、変に浮くこともなく馴染みやすいと思います。 塗った後もカチカチに固まることはなくてフワフワのままで嬉しい💖 サイズもコンパクトでメイクポーチに入れてもかさばらないところも嬉しいポイント! 今までいくつかの眉マスカラを使ってきましたが、色味も使いやすさも1番好きだったので今となっては相棒のようになっています⸜🙌🏻⸝ ナチュラルブラウンだけでなく、カラー展開もすごいので気になった方はぜひチェックしてみてください✓
- 2022.01.25
デジャヴュのこの眉マスカラは革命😳👏🏻 ふわっと自然に発色します一気に垢抜けたメイクができちゃいます👌🏻´- ブラシがコンパクトなので小回りがききます。肌にも付きにくいので、不器用な方、初心者の方でも簡単に塗れると思います👍🏻 ̖́-
- 2023.01.09
眉毛が濃い私がマスカラが必須🥺大好きなアイブロウマスカラ💓・***************dejavu#デジャヴュアイブロウカラー全6色 ¥880(税込)***************・べたっとならずふんわりした仕上がりで好き🙆♀️限定色も...
- 2023.02.11
ブラシがかなり細く、肌にも付きにくいので塗りやすいです! 適当に塗っても自眉に全然つかないというのが驚きでした! 普段自眉にベタベタついて眉毛が太くなってしまうことが多いので、この眉マスカラお気に入りになりました🥰
- 2023.01.06
やわらか質感×しっかり発色を両立した「眉用フィルム」 だから眉のカチカチ感がない!!すごく自然に違和感なく垢抜ける!! コンパクトな極小ブラシだから 肌に液が付きにくくて、肌荒れしやすいわたしでも痒くならなかった!!1本1本を捉えるから、塗り残ししづらい!! 皮脂・汗・こすれに強いフィルムタイプだから、着込みすぎて暑くなっちゃっても汗で落ちない!!!!取ってもいい! あと!お湯で簡単にオフできるから眉毛にあんまり負担がかからない!! とってもよかった💕
- 2023.01.12
キラッキラっなグリッターパレットとリップティントのセット🎨 一見華やかすぎるのかな?と思ったのですが、デイリー使いにも相応しいセット😍❤️ New glam lip gloss Rosy Glam ふわっとお上品な香りが香るリップティント。 血色のある唇の方はこちらのリップティント1本でも 充分すぎるほどに可愛い色味です😌💕 細かい繊細なラメとほんのりローズカラーの ツヤ感とラメ感がとにかく好みでした♡♡ New glam eye shadow palette 見た目から分かる可愛さが溢れているパレット。 シマーからポイントラメまでと異なるテクスチャーのだからこそ できる絶妙なカラー表現を演出☺️💕
- 2022.12.29
dejavu様のXのキャンペーンに当選して、いただきました!フィルム眉カラーナチュラルブラウンブラウニーフィグ(限定色)いつも使ってたものだからすっごく嬉しい😋極小ブラシで自肌につかずに色をつけられて本当に使いやすいの!限定色のブラウニーフィ...
- 2024.03.15
眉に油分があるとアイブロウの発色が悪くなったりすぐ消えてしまいやすいので、あらかじめパウダーでサラサラにしておきます。 眉頭は薄めに、眉尻に向かって濃くしていくように描いていきます。眉頭はブラシに残ったパウダーで馴染ませる程度でOK! アイブロウマスカラを全体の毛に塗って毛の色を薄くしてふわっとさせます。毛並みと逆向きに塗ったあと毛並みを整えるように塗ります。
- 2022.11.08
地毛のようにやわらかいナチュラルな質感の眉になってとても好みです ナチュラルなのに、不思議なくらいしっかり眉が色づく「フィルム眉カラー」の魔法🪄 フィルムタイプなので、一日中メイクが崩れにくいのに、落とす時はさっっとお湯だけで簡単にオフできるのが嬉しい☺️ 色は、落ち着いた暗髪に馴染むビターブラウンで、でも濃過ぎたりはしない絶妙さ 眉をほんのりトーンアップさせるので、顔色の綺麗に見せてくれる気がしてお気に入りです 眉山から眉頭に向かって、毛流れに逆らうように根元からしっかりと色づけ それから眉全体を毛流れに沿って整えるとふんわり立体的な仕上がりになります!
- 2023.01.25
眉マスカラは以前から興味はありましたが、なんとなく上手く使いこなせないイメージが強く避けていました🥲🥲 小さめブラシで地肌に色が付きにくい 仕上がりがパリパリしない 崩れにくいのに、簡単お湯オフなど不器用なわたしでも使いこなせました😊
- 2023.01.06
極細ブラシが特徴で大人気の商品ですが、本当に地肌に付きにくく不器用な私でも1本1本綺麗にぬれます! 価格的にもとてもプチプラなのでメイク初心者さんにもとてもオススメのコスメです! 塗りたては少しどろっとした感じがしますが乾くと擦っても全然落ちないですし水ですすいでみましたがそれでもほとんど落ちませんでした! カラーもだいぶ増えて髪色に合わせて選びやすい印象です! ただ、思っていたよりブラウン感が強かったので明るめなピンク髪の方だと髪の毛より暗い眉毛になってしまうと思うので抜け感がなくなるかも😥 ダークピンクとか暗めのブラウンとかそんな感じの髪色の方は垢抜けて見えてオシャレになると思います!
- 2023.01.10
【2022マイベストコスメ👑】今回は2022年の私的ベストコスメをご紹介します☺︎👑CEZANNEUVトーンアップベース748円(税込)こちらは2色展開でホワイトとピンクがありますが、どちらも良いです!ホワイトは透明感を出したい方に、ピンクは...
- 2022.12.23
ブラシがコンパクトなので根元から立ち上げてくれるので最高です! 皮脂や汗、こすれに強いのにお湯オフ! 自然でナチュラルなのにどこか垢抜けてるような 印象を与えることができます! 880円とお手頃な価格なので眉マスカラ 探している方は是非!!
- 2023.01.10
まず何がそんなにいいのか...説明していきましょう😆 とにかくブラシが小さくて地肌に付かない! 眉マスカラの液が地肌についてるとのっぺりして芋臭く見えちゃう😭 このアイブロウマスカラを使い始めてから眉毛の失敗がなくなりました✨ そして発色が良いにも関わらずバリバリに固まることがないです! その理由はデジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用。毛が固まることなくダマのない綺麗な眉に。ということです! 柔らかな質感でふんわり眉に仕上がります! そしてフィルムタイプでもちが良いのにお湯でオフできるということです✨ LIPSベスコス眉マスカラ部門1位ということですが私的にはもう殿堂入りの一生使い続けたい眉マスカラです💕︎💕︎
- 2022.12.19
デジャヴュ\「フィルム眉カラー」アイブロウカラー/ 880円(税込)【特徴】・小さめサイズのブラシは液が肌に付きづらい・眉毛1本1本をキレイに色づけながらとかせる優秀設計!・崩れにくくお湯オフOKのフィルムタイプ・フィルム分子が細かいのでパ...
- 2023.01.04
デジャヴュさんのアイブロウカラーは普段から愛用していて、小さくて細いブラシで小回りが利きやすく、カラーもお洒落でお気に入りです🥰 新色は、「赤みの効いた洒落感パープルでトレンド眉に」してくれるプラムパープル💜 明る過ぎず鮮やか過ぎず、なのでパープル眉メイク初心者の方でも採り入れやすいのがデジャヴュじゃないかなぁと思います。
- 2023.01.08
アイブロウは太くしすぎず、眉マスカラでふんわり優しい印象的の眉毛にする アイラインは跳ね上げすぎるときつい印象になるので、横にスッと流す感じ。白いアイラインで特別感&透明感 落ちにくいように、アイシャドウベースを使うのがおすすめ🫶🏻 アイシャドウは濃すぎないようにすると◎ 浴衣を着ているときやお祭りなどはメイク直しがなかなかできないので、崩れにくいものを使います。 しっかりトーンアップして儚さUP🎐 シェーディングは濃すぎないように塗ります。
- 2022.08.05
Dejavuのフィルム眉カラー(アイブロウカラー)の限定色、プラムパープルを頂きました! 本体もブラシも細くて塗りやすく、深みのあるプラムパープルのカラーが、大人っぽい抜け感を叶えてくれるアイテムです( *´꒳`* )! 眉毛1本1本に綺麗に色が付きつつ、柔らかな質感の眉毛に仕上げることが出来る、アイブロウマスカラです。 最近は、出掛け先や気分に合わせて、ピンク系とパープル系のどちらかのメイクをする事が多いのですが、パープル系のアイブロウマスカラやパウダーなどを揃えたいと思っていたところなので、推しコスメの素敵なカラーを手に入れることが出来て、とても嬉しいです♡ 使いやすくて、素敵な色味なので、パープル系のアイブロウカラーが欲しい方にオススメします😍
- 2023.01.08
上品で派手すぎないけど盛れる、をテーマに考えてみました! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン mude インスパイアカーリングマスカラ Brown キャンメイク ハイライター No.L01 シャンパンゴールド lilybyred ラブビームチーク #06 Maxi Beige rom&nd ジューシーラスティングティント #22 pomeo skin (#20 DARK COCONUT 唇の内側だけ)
- 2022.03.19
ぶっちぎりで気に入ってるのがこのデジャヴュのフィルム眉カラー カピカピに固まることもないし ふわっとコーティングしてくれるし 細いから眉の端っこまでちゃんとマスカラを塗布できます あと落ちにくいです 夕方頃にありがちな眉毛消えてるー!っていう自分の中の小さな焦りがなくなるのとても有難い しかもお値段1000円以下 去年は3種類くらいのカラーしかなかったと思うんだけどいつのまにかめちゃくちゃ色が増えてますね🥹♡ ちなみにナチュラルブラウンは結構明るいです!
- 2023.01.06
パリパリに固まったり、束になったりする眉マスカラの悩みを解消! 柔らかい質感はそのままに、しっかり色付けが出来る「フィルム眉カラー」です✨ ブラシの先端直径3mm、極小で塗りやすい❣️ふわっと軽い仕上がりの自然なふんわり眉が完成します💞
- 2023.06.08
𓃠人気のデジャヴュ、黒髪向けはこのカラー𓃠使いやすいデジャヴュのフィルム眉カラー。これまでは自眉をすこし明るくしてくれるカラーをつかっていて、本当に使いやすいので黒髪に一番近しい暗めの色も追加☽✴︎dejavu(@dejavu_offici...
- 2023.01.24
ブラシが小ぶりで短い毛もキャッチし、塗り残しを少なくすることが出来る 眉は染まっているのに固まらない!!! ピンクブラウンのカラーはピンクに寄りすぎていないから日常使いしやい、茶髪の方でも使える🤎 カチッと毛流れを固めず、柔らかい眉になる ふわっとした空気を含んだような眉になるのが本当にお気に入り!
- 2023.01.04
【極細】˗ˏˋふんわり眉で垢抜けˎˊ˗今回はデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウンをレビューしていきます!〈簡単レビュー〉◎•極細ブラシだからどんな眉にも使いやすい•しっかり発色•パリパリにならない•毛流れを整えやすい...
- 2023.01.10
ブラシも超極細で使いやすい! 地肌につきにくく、急いでいても失敗しにくい。 しっかり発色して物足りなさも感じない。 やっぱり、アイブロウマスカラは デジャヴ一択だなあと感じます! ナチュラルブラウンも好きだけれど、 プラム系のメイクで統一したい時等 おしゃれ感が出やすいので好きです💜🥰
- 2023.01.15
やわらか質感で塗ってます!感ゼロ👏 眉毛1本1本に薄膜フィルムを形成してナチュラルな仕上がりに。 極小ブラシで不器用さんでも地肌に液が付きにくい👀 ①逆毛を立てるようにして眉尻から眉頭へ塗る ②整えるように眉頭からすっすっと塗る 2ステップでキレイに仕上がる! 1日中持つのにお湯で簡単にオフできる💦 眉用フィルムで皮脂や汗、擦れに強い。 マスクをしていても1日中持ちます。途中で眉毛が無い!?なんてことは無し😆 使用したナチュラルブラウンは赤みと黄みのバランスが良いニュートラルカラーで どんな髪色にも合いそう👏 ラインナップは明るい~暗い、黄み~赤みをしっかり網羅した使いやすい5色🌈(限定でプラムパープルあり) 880(tax in)なのも助かる~💮
- 2023.01.06
特徴 ✔︎“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した「眉用フィルム」で、眉毛が固まってごわつかない自然な仕上がり ✔︎コンパクトな極小ブラシ ✔︎皮脂・汗・こすれに強いフィルムタイプ ✔︎お湯で簡単にオフ 眉マスカラにありがちな、ぱきぱきに固まって 手触悪いしなんか濃く見える…ってことが無いのが フィルム眉カラーの1番のお気に入りポイント🥺❣️ ブラシが極細で眉一本一本に必要な分だけ 液がつくのでごわつかない◎ ピンクブラウンは、ピンクと言っても ほんのり柔らかい発色なので比較的誰でも 使いやすいと思います(⑉• •⑉)
- 2023.01.11
ピンクブラウンと言っても、絶妙なくすみのお色で使いやすい! 眉毛にすぐ色がつき、重ね塗りしても綺麗に仕上がりました。 擦っても落ちませんでした! 眉マスカラ特有のパリパリ感がぜんっぜんなかったところ!! この眉マスカラはパリパリがなく、むしろふんわりとした眉毛を作ることが出来ました✨✨
- 2023.01.05
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーピンクブラウンモニターでいただきました。⭐柔らか質感×発色を両立した眉用フィルム粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかり密着する【ミクロフィルム成分】を採用。眉毛一本一本に薄膜フィルムを形成しタバ...
- 2023.01.10
新カラーのピンクブラウンを頂きました! 2色とも共通して小さめのブラシが使いやすく、発色も🙆♀️です! ピンクブラウンは赤みが強すぎないちょうど良いピンクです🎀 私は暗めの茶髪なんですが、全然浮かずオシャレな雰囲気の眉になれます👏
- 2023.01.08
ブラシの先が細いから細かく塗りたいところだけ塗ることができてベタッとつかないので仕上がりがとっても綺麗。 昔は普通の太さの眉マスカラを使っていたのですがこれを使い始めてからはずっとこれを使っています😊 色展開も豊富なので自分の髪色とあったものを使えば垢抜けにグッと近づきます!
- 2024.03.14
柔らかい眉毛の質感はそのまま 肌に液を付けず毛流れを整える べストコスメ多数受賞の大人気アイテム デジャヴュ「パウダーペンシルアイブロウ」を使ってみたよ。 眉毛のようにやわらかい毛の質感の「フィルム眉カラー」🥰 余分な液がつかない極小ブラシで1本1本にしっかり色づくよ。 フィルムタイプで一日中メイクをキープしてくれ、お湯で簡単にオフできるよ👌🏻 ̖́- 今回使ったウォームブラウンは、優しい赤みで髪のカラーと合わせやすくておすすめです✨
- 2023.01.03
#今日のメイク#ベース#ちふれ日やけ止めジェルUVと#URGLAMURGLAM CCCREAMライトベージュを混#コンシーラー#セザンヌパレットコンシーラー#アイシャドウベース#キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア...
- 2023.01.26
極小ブラシで自然にキレイに色付いたまゆげに🏷🤎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーをLIPSを通していただきましたっ!ありがとうございます👏🏻🤍色味ピンクブラウンほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ🔄ミルクココアのような暖...
- 2023.01.10
デジャヴュといえばマスカラでアイブロウは使ったことなかったけど@コスメのベスコス2021でアイブロウ1位だったとは🤔 手にスウォッチした時は「え、眉でこれいける???」くらいのガチピーチピンクなんだけど ピンクみブラウンのアイブロウ(※手持ちなくてアイシャドウ代用)(だからアイシャドウって大好き) と使うとおしゃな抜け感眉毛やん🥺となりました🥰 機能面としてはフィルムタイプでもちがいいのにお湯でオフ さらに美容成分配合(※プロピレングリコール保湿)とは欲張りすぎでは???(褒めてる) ベッチャリ付きはしないのに小回り利くブラシも相まってしっかり着くのに軽い仕上がりでよき😊 いつも黄味ブラウンよりの眉なんだけど顔印象がトーンアップして感じたからPC的にもピンク系の方が合ってるかも💡(次はちゃんとパウダーも買った方がええか😅) 数量限定なので試したい方は急いで🏃♀️💨
- 2023.05.12
安定のデジャヴュの眉マスカラ! 皮脂や汗、こすれに強いのにお湯で落ちるし、色味もおしゃれで何も言うことありません。 ぱっと見はブラウン眉だけど、光の当たり具合で薄っすらプラムとわかります。 ただ、この眉マスカラを使う時はアイメイクもピンク、パープル系の方が合うと思いました。
- 2023.01.07
やっぱりブラシが使いやすくて発色が良い🥺 眉毛にしっかりマスカラ液がのってくれて、1本1本しっかり眉を染めてくれる 眉メイクに欠かせない定番アイテム 一家に一つ!と言っても過言ではない使用感と仕上がり🙆♀️ 880円でプチプラなのも嬉しい◎ 眉マスカラに迷ったらまずはこれを試して見て欲しい🥳 やわらか質感×発色の良さを両立した「眉専用フィルム」 デジャヴュ独自の薄膜フィルム タバやダマのない綺麗な眉に やわらかい自然な質感そのまま、軽やかでエアリーな仕上がり 液がムラなく伸びて1本1本綺麗に発色 肌に液を付けず毛流れを整える「極小ブラシ」 フィルムタイプで汗、皮脂、こすれに強い 簡単お湯オフ
- 2023.01.13
⋆⸜ デジャヴュ ⸝⋆⋆⸜ フィルム眉カラー ⸝⋆秋冬に使いたくなるあたたかみのあるウォームブラウンのお色を使っています𓂃𓈒𓏸˗ˏˋベストコスメ59冠受賞ˎˊ˗✼••••✼••••✼すっぴんの眉毛のようにやわ...
- 2022.12.24
推しポイントはブラシが細くて綺麗に眉につく&地肌につきにくいところです💖 頂いたプラムパープルは少しくすみのある紫色なので秋冬のカラーメイクに合うと思います! 眉マスカラとマスカラのカラーを同系色にする事で自然なニュアンスメイクが完成します💓💞 簡単に垢抜けられるので試す価値ありだと思いました☺
- 2023.01.11
あのデジャヴュから限定カラー登場💜目指せ!!トレンド眉💪🏻̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はLIPS様から頂いたデジャヴュ様のフィルム眉カラーのレビューです*॰ॱ✍🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.01.11
やわらか質感×発色の良さ" を両立❕ 束やダマにならず、1本1本きれいに塗れる 重ね塗りしてもムラにならない仕上がりに そして極小ブラシで 肌に付かず塗りやすい フィルムタイプの眉マスカラです🌟 ビターブラウンは暗髪にオススメのカラー👀
- 2023.01.07
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第6位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円