デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【2020年春新作眉マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「\𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂から眉マスカラ登場!/┈┈┈..」

rena18.cosme
  • rena18.cosme

\ 𝗱𝗲𝗷𝗮𝘃𝘂から眉マスカラ登場! / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ dejavu フィルム眉カラー アイブロウカラー 《1 アッシュブラウン》¥800+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 発売されると知ってから 絶対使ってみたい!と思っていたフィルム眉カラー🤎 PLAZAなどでは先行発売されていますが 近くに取扱店舗がなくGET出来ずにいたところ Lips様を通して頂きました🥺✧︎*。 カラー展開は3色 ⋆* 私が頂いた《1 アッシュブラウン》は 1番明るめのカラーですが これがまた使いやすいカラー☝🏽 髪の色が明るい方でも使えます! 発色も良くふわふわ眉に仕上がります✨ なんといっても注目は〝極上ブラシ〟✫ これがとっても良い仕事をしてくれて とにかく塗りやすく肌に付きにくい💗 3枚目のヘビーローテーションと比較しても かなり極小なのがわかる🙄!!!これは買いです🙌🏼 ヘビーローテーションも好きですが フィルム眉カラーが良すぎて最近はこればかり🌿 800円で購入出来るので後の2色も購入予定です #提供_デジャヴュ #提供 #dejavu #デジャヴュ #新作コスメ #フィルム眉カラー #アイブロウ #プチプラコスメ #PLAZA #loft #コスメ好きさんと繋がりたい #メイクアップ #メイク好き #ナチュラルメイク #オフィスメイク #ツヤ肌メイク #限定コスメ #かわいくなりたい #先行発売 #専業主婦 #男の子ママ #Lulucos #ポーチの中身 #コスメレポ #愛用コスメ #韓国コスメ #メイク #ガチレビュー

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• rena18.cosme

rena18.cosme@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております✫ 是非よろしくお願い致します🌿🌿🌿

眉マスカラランキング

3Dアイブロウカラー

WHOMEE

マルチマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

アナスタシア

ティンテッド ブロウ ジェル

to/one

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

rena18.cosmeさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)