51dbb668bec557ec4e02d3b6 1613440951 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

【新色レビュー】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「デジャヴュフィルム眉カラービターブラウン2..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

デジャヴュ フィルム眉カラー ビターブラウン 2/12に発売される新色✨ LIPSを通じてメーカー様から ご提供いただきました☺️ ❁.Point 1.長時間やわらか質感の美しい仕上がりが 続くのにお湯でもオフ 2.パリパリに固まらず、 すっぴんの眉毛のようなふんわりとした仕上がり 3.髪色に自然に馴染む軽めのダークトーン ✮塗り方 1.眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、しっかり色づけます 2.眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗るのが綺麗に仕上げるコツ ❁⃘*.゚実際に使ってみて まず驚いたのはブラシの小ささ! 一般的な眉マスカラの半分以下の細さで、 これが丁寧に1本1本確実に 眉を塗ることができます(*ơᴗơ)💕 そして次に感動したのが 暗い髪に馴染むナチュラルな色🥺💓 ここ数年で初めてこれだ! と思わせられました😭💕💕 今までもいくつか暗い髪色にオススメされた 眉マスカラを使ってきましたが 顔立ちのせいもあり、どうしても 眉の印象がぼやけてしまうものばかり…😢 やっと理想のカラーに出会えました😭💓 暗い髪色&眉はハッキリめが好き!という方に ぜひ試してみていただきたいなと思いました🥰 また塗り方について 冒頭で公式のものを記載しましたが、 私のように地毛感を残したい方は、 眉頭から眉尻に毛流れに沿ってざっくり一往復で塗るのがオススメです💫 この眉マスカラをいただいてから、 数年ぶりに眉マスカラを使うようになったので 私はリピート確定です💕 気になった方はぜひチェックしてみてください ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #提供_デジャヴュ #アイブロウ #眉マスカラ #フィルム眉カラー #アイブロウマスカラ

眉マスカラランキング

アイブロウフィルター

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)