デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン(新色)mimiTVさまのガチレビュー企画でいただきました♡この眉マスカラ、もともと3色展開で明るめのカラーが多かったのですが2/12から暗髪向けのビターブラウンが発売されます☆ブラ...
- 2021.02.11
\アットコスメのベスコスみた?✨/今回はアットコスメの総合受賞アイテムから今手元にある5つをレビュー👏✨やっぱりリップモンスターかって感じよね🥹新色だすより早く安定供給してリフ粉については仕上がり最高なんだけど冬乾燥するのでしっとり質感のロー...
- 2023.01.14
〈極小ブラシで塗りやすい! 質感にこだわったマスカラで簡単エアリー眉〉デジャヴュ アイブロウカラーのレビュー☺︎ブラシが極小で使いやすくてお気に入り!【商品特徴】デジャヴュアイブロウカラー¥880(税込)一本一本固めず自然、綺麗に発色フィルム...
- 2021.06.27
この眉マスカラの特徴は、とにかく極小ブラシ。 やわらか質感×しっかり発色を両立した「眉専用フィルム」 肌に液をつけずに毛流れを整える「極小ブラシ」 ブラシがほんとに細かくて使いやすい! ブラシに液が溜まらないから、地肌につかない! 色がいい。どんな茶髪にも合いそう! しっかり色が着く。時短。 総合的に今まで使った眉マスカラの中で1番使いやすい!
- 2021.09.05
眉マスカラは使いこなすのが難しいですが、この商品は不器用でテクニックが無くても大丈夫です。 ブラシが細いので塗りやすいし、肌に付きづらいので良かったです! やはり眉マスカラをするのとしないのでは顔の垢抜け具合が違います! 800円で一見安い感じですが、かなり減りがはやいので、そんなにコスパは良くないかなと思います。 ずっとナチュラルブラウンを使っていましたが、ピンクブラウンという新色が出たので買いました! なんか思ってたのと違う!!ピンク感が全然ない!! ナチュラルブラウンとの違いがほとんどわかりませんでした。 ちなみに手に出してみたのが2枚目です。 色味、そっくりすぎます。 肉眼で見てもほぼ同じでした。若干、本当に若干違いがあるかな?程度です。 これであれば眉マスカラではなく、アイブロウで色味をつけた方がいいかもしれません。 ただ、商品自体は好きなのでこれからもリピートします!
- 2022.02.21
✔︎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン今回LIPSさんから🎁当たりました👏🏻ずっと気になっていたデジャヴュ眉マスカラ❗️凄い塗りやすいしブラシかなり細いから、マダラになる事もなく綺麗に塗れたよ💕眉マスカラ苦手な人...
- 2021.07.25
デジャヴュ様より眉マスカラを頂きました🙏🏼🩷 3mmの極細ブラシで塗りやすいし 発色良くてパリパリにならず、ふわっと 仕上がるところがお気に入り😎 今回頂いた限定色はお洒落な赤みブラウンで可愛い〜🫶❤
- 2023.11.04
ふんわり眉ならデジャヴュのフィルム眉カラー💁♀️🤎○デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー ウォームブラウン ¥880なんで今までデジャヴュの眉マスカラにしなかったんだろ、、!!ほんとにそのぐらい使ってみて良かったです!〜ウォームブ...
- 2021.12.24
どちらもドバッと液がつかない分、失敗しづらいし肌にも付きにくいので、とても使いやすいです✨ ヘビーローテーションは通常タイプだとパリパリしますが、マイクロタイプは私はそこまで気になりませんでした。でもやっぱり、乾きは早い気がする◎ 最近はケイトの眉マスカラをティッシュオフしながら使っていたんだけど、このブラシならその手間が省けます🌱 一度でがっつり色をのせたい方だと物足りなさを感じるかもしれませんが、初めて眉マスカラを使う方や失敗したくない方、べったりorのっぺりしてしまう…という方には極小ブラシもおすすめです♪
- 2023.01.05
dejavu「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン880円全4色展開(+限定1色)6月25日発売💡今回はLipsさんを通じてデジャヴュさんからひと足早く限定カラー のベージュブラウン(明るい髪色に)頂きました。ありがとうございま...
- 2021.06.18
【大寝坊した日のメイク】顔面投稿失礼致します😇😇今日学校に行く用事があったのですが、まさかの大寝坊、、普段家を出る支度に1.5時間はかかる私30分で家を出ました、、メイクにかけれる時間10分くらい、、あせあせしかし、大学着いてから鏡見て思った...
- 2022.03.04
カラーはアッシュブラウンで ふんわり柔かな印象になれます🧸 とても使いやすいのでアイブロウマスカラを使った事がない方や上手く使えない方にもオススメです!! カラーバリエーションも豊富なのでご自身の ヘアカラーと合うものに出会えるかと♡
- 2023.11.08
目元のコンシーラーはブラシにつけて手の甲で調整しながら塗っていきます。慣れるとどのくらいブラシにつけていいかわかってきます👍 シェーディングは私にとって普段のメイクでもかなり気をつけているポイント。光で飛ぶので普段より気持ち濃いめに塗ります。100均の少し大きめのアイシャドウブラシを使っています。(なんかピンクのやつ。セリアかな?) 飲み物も結構飲むのでリップはティントが大活躍💄しかし荒れがちでもあるのでリップスクラブを使ったり保湿はしっかりするようにしています👄
- 2023.02.01
アイシャドウの前に塗ると、まぶたのくすみを飛ばしてこれだけでも華やかでキレイなまぶたに🏵️塗るとサラッとするからアイシャドウを重ねやすいし発色や持ちもアップして目もとの印象が冴える🙆 まゆの印象って顔全体のイメージを左右するんだと気付かせてくれたアイブロウカラー🤔明るいカラーなのに黒髪でも浮かないしちょっと抜け感を出したいときはこれにお任せ✨ ずっと前に買ったんだけど洗ったりしても壊れないし神コスパだと思うコーム&ブラシ🥺💓まゆにはコームですくって長さをカットしたりブラシでアイブロウをぼかしたり🌿
- 2023.09.28
「ピンクブラウン」という色名の眉マスカラを3つ持っていたので、色の違いなどをご紹介します◎★デジャヴュアイブロウカラー5★ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06★SNIDELアイブロウマスカラ03色々と画像に書き込んだのでそちらを読ん...
- 2022.05.19
【色味】ナチュラルブラウン黄色みがなく使いやすいやや明るめのブラウン現在7トーンのブラウンの髪色で、髪色よりやや明るめに仕上がるのでとても使いやすいラメなしなのでナチュラルな眉に◎ 【発色】薄づきなのでふんわり自眉をぼかしてくれる重ねて付けてもダマになることもないのでアイブロウマスカラ初心者さんにもおすすめ 【使用感】ブラシが細くて根元に塗った時も皮膚に付きにくいのが感動!眉に一本一本薄くコーティングされる感じで失敗しずらいのが嬉しい重ね付けしてもパリパリの眉毛にならないので眉毛を短めにしてる方にも、長めの方にもおすすめできる こちらの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーは市販の眉マスカラの中でもかなり細い部類なのでは?ラッシュアップマスカラと比較すると(画像4枚目)同じくらいの細さでとても小回りが効く短くしている眉頭の毛も根元からしっかり色が付けられるので太くて黒い眉毛の私にもぴったりだった
- 2021.08.31
カジュアルな印象にぴったりな、深みのあるオレンジカラーの限定色です。 眉に乗せてみると馴染み良くなるのはさすがデジャヴュといったところ。 少し明るめのピンクっぽいアイブロウと合わせましたが、オレンジ感が浮くこともなく、程よく抜け感のある眉メイクに。 よくあるピンクカラーよりもナチュラルに使いやすいため、カラー眉に慣れていない方でも、簡単にイメージチェンジを取り入れられそうです。 白Tデニムなど、抜け感のあるファッションと合わせたら可愛いと思います♡
- 2023.08.08
ナチュラルふんわり眉風に仕上がる♪ ★おすすめ使用法★ ①眉山から眉頭に向けて毛の流れに逆らうように塗る。 赤みとアッシュのちょうど中間な万能ブラウンで色味が絶妙 黒髪でも似合わせやすいカラーだと思います 髪色変えなくても眉色変えて簡単イメチェン✨
- 2024.10.24
毎日ね、色々な組み合わせを試してみるの。そしたらきっと自分がめちゃくちゃ盛れる組み合わせや塗り方が見つかる!! 気合い入れる日だけ頑張るんじゃなくて、その前から練習していけると理想だなぁ☺️
- 2022.09.14
とっても評価が良くふんわりしたアイブロウに仕上がるデジャヴュのアイブロウマスカラ 普段使ってたKATEのアイブロウマスカラがなくなりそうだったから購入したけど実際使ってみると思ってたより色が暗くて染まりにくかったので結局KATEに戻った私。 ずっと使ってなくて勿体無かったのでマスカラとして使ってみたら普通のマスカラとは違うふんわり垢抜けまつ毛になった👀✨ アイブロウマスカラなのでロング効果はないけどマスカラ下地使ってる人はそこで調節すれば🙆♀️ 合わなかったアイブロウマスカラがある人や今使ってるアイブロウマスカラも普段とちょっと違う柔らかい目元にしたい人はやってみると良いかも! 全然使ってなかったので他に使えて嬉しい!出会ったコスメのお蔵入りが1番悲しいので😢
- 2022.07.08
まず何がそんなにいいのか...説明していきましょう😆 とにかくブラシが小さくて地肌に付かない! 眉マスカラの液が地肌についてるとのっぺりして芋臭く見えちゃう😭 このアイブロウマスカラを使い始めてから眉毛の失敗がなくなりました✨ そして発色が良いにも関わらずバリバリに固まることがないです! その理由はデジャヴュ独自の薄膜フィルムを採用。毛が固まることなくダマのない綺麗な眉に。ということです! 柔らかな質感でふんわり眉に仕上がります! そしてフィルムタイプでもちが良いのにお湯でオフできるということです✨ LIPSベスコス眉マスカラ部門1位ということですが私的にはもう殿堂入りの一生使い続けたい眉マスカラです💕︎💕︎
- 2022.12.19
直径1.5mmの超極細芯!👀 テクニック要らずで、極細ラインが簡単にサッと描けちゃいます👏 自然なラインが1日続く! 密着成分が描いたラインをしっかりコート◎ だから皮脂・汗・涙・こすれに強いんです😊✨ 究極のなめらかさ! やさしい肌あたりの描きやすい芯を採用💡 芯の強度となめらかさを両立する独自の【ルースピグメント処方】で軽い力なのにスルスル描けます🥺♡ ポイントメイクリムーバー不要! しっかり発色のアイライナーペンシルですが、普段のメイククレンジングで簡単にオフできます🤲 芯は繰り戻し可能! わたしは芯を出しすぎちゃう常習犯なのですが 1度繰り出したら繰り戻らないペンシル多いですよね💭 出しすぎると、折れたりキャップに付いてしまったり マイナスなことが多いので私的に大きなポイントでした✨
- 2023.06.20
⭐️「フィルム眉カラー」アイブロウカラー⭐️デジャヴュナチュラルブラウンLIPSを通してデジャヴュ様から頂きました☺️✨久々のプレゼント当選〜♡♡カラーは、ナチュラルブラウンで暗めの髪の色なので使いやすかったです☺️ブラシがマスカラと同じぐら...
- 2021.06.23
極細のアイブロウマスカラです♥♥ 眉頭から眉じりまで毛流れに沿って塗るとキレイにぬれるらしいです!! 細いのでムラになりにくくふわふわ眉になります✨✨ 眉マスカラは塗るだけで垢抜けるので眉毛濃い方とかにはおすすめです! フィルムタイプで擦っても落ちないのにお湯でかんたんにオフできます🙆♀️💗
- 2021.08.29
ポイント1♡ 見たままの色がそのまま発色!しっとりした柔らかい粉質でふんわり眉に ポイント2♡ぼかし用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットブラシ付き ポイント3♡水、汗、皮脂に強く長時間仕上がりキープ!眉尻も消えにくい ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、このパレット1つで自由自在につくることができます♡
- 2023.01.13
ムラなく眉1本1本に色付けることができ自然な垢抜け眉に仕上げてくれます☺️✴︎デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン✴︎髪色やメイクに合わせて色が選べる5色展開の眉マスカラです◎発色が良く、しっかり色づきます。私は髪色...
- 2021.06.29
ヘビーローテーションの眉マスカラ「カラーリングアイブロウマイクロ」レビューします🎶元々ヘビーローテーションの眉マスカラは使っていて、それの細い版が出たというのを知って、ずっと買えてなかったので、今ある眉マスカラとは異なった色を買ってみました🥰...
- 2021.12.26
可愛いカーキアイシャドウにカーキアイライナー💚 初めての組み合わせやけど違った色味のカーキなのでめちゃくちゃしっくりきて可愛い🤭❤️❤️ リップはキレイなレッド系カラー! 本日のメイクはまつ毛もりもりでした🥺💕
- 2023.10.24
\やわらかい毛の質感と色づきの良さを両立/デジャヴュ@dejavu_official.jpフィルム眉カラーLIPS様よりご提供頂きました˚✧₊⁎極小ブラシが使いやすい◎やわらか質感×しっかり発色を両立した眉用フィルムで固めず自然な眉へ導きます...
- 2023.01.06
眉毛脱色せずに黒黒とした眉毛の存在感が消せます! 眉マスカラは今まで他のメーカーのを使っていて、デジャヴュのを使ったのは初めてだったけど、 ☆地肌につきにくい ☆液体がベタつかずにちゃんと発色してくれる これは金髪とかハイトーンやってた時に欲しかったーーーー プチプラでここまで消える眉マスカラ、他になかったです 数量限定らしいので、髪色ハイトーンの方や眉毛脱色を検討していた方は急いで購入してください(強めに指示、支持)
- 2023.05.11
〜10月24日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンピンクブラウンにパープルアイライナー🩷💜まつ毛はブラウンで柔らかく盛り盛り👀✨リップは少しごわごわなった💦これリップが悪いんじゃなく私の唇の皮が最近よく剥けだ...
- 2023.10.25
何でもっと早く使わなかったんだ!! と後悔さえ覚えたアイブロウ フィルムタイプで一本一本固めずやわらかな質感 もちがいいのにお湯オフできる 先端3ミリの極小ブラシは余分な液が付かない設計のブラシなので塗る前のティッシュオフが不要 ウォームブラウンはあたたかな赤みカラー 黒髪にもピッタリ カラーも5色展開で、好きな一色に出会えると思います♡ 次はピンクブラウン(バラエティストア、イミュ公式オンラインストア限定) を使いたいなぁと早々とリピート決定です😊
- 2023.07.11
フィルム眉カラーは長いことナチュラルブラウンを使っていましたが、少し髪色が赤みがあるので、眉も赤みのある茶色してみようかと! ブレンドベリーは限定色!ザクロ色ってなんか可愛くて魅力的💕✨ ロムアンドは久しぶりに買ってみました!気になってたものです。バイオレットカラーって流行ってるのかな😌 トウィンキラはどれもキラキラ😆しっとりしているから粉飛びしなそう!
- 2021.08.31
極細で塗りやすい! 初心者さん、眉毛の幅が細い人、太いブラシで海苔みたいになっちゃう人 ぜひ使って欲しい✨ 塗りやすさ どっちも〇 ✿塗った時のふんわり度 →ニュアンスブロウマスカラ ✿くすみっぽくでる(今どき感) →ニュアンスブロウマスカラ ✿発色度 →デジャヴュ ✿石鹸で落ちる →デジャヴュ
- 2022.04.11
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、メガ割で送料無料で864円とお安く買えます(*•̀ㅂ•́)و✧ BR 01秋風も13ステンドグラスもめっちゃ可愛いです💕おすすめ(⑉• •⑉)♡
- 2023.03.10
そして、上下赤ですが、これ良く見ると上下で色が違うんですよね。 大きさはかなり小ぶりの眉マスカラなので、持ち運びにも便利そうです。しかもめちゃくちゃ軽い! そして、ブラシ。とにかくこのブラシがすごいんです! そのおかげで、めちゃくちゃ塗りやすいし、肌に付いたりと余計なとこに付くことなく塗ることが出来ます! 今回のカラーは限定色のベイクドオレンジ。 液をパッと見た感じは、レンガ色のような赤みの強い茶色に見えますが、実際眉毛に塗ってみると、夏にぴったりな華やかなオレンジです! 公式説明ではくすみオレンジとありますが、個人的にはあまりくすみは感じず、華やかな色味だけどおしゃれに馴染む素敵なカラーだと思います! また、ブラシだけじゃなく、マスカラ液もムラになりにくい処方なので、本当に自眉が色付いたかのように、ふんわりと仕上がります! 眉マスカラ自体がものすごく高機能なのに、今回のベイクドオレンジがめちゃくちゃ素敵なカラーで気に入りました!
- 2023.07.09
極小ブラシが細かいところまで塗りやすいです! フィルム眉カラーなので、乾いた後もパリッと固まらないふんわりした仕上がりが特徴です。 お湯オフできるので楽チン! 色付きとしてはとても発色がいい!というよりは自然な仕上がり。 ブラウニーフィグは数量限定色。 ブラウンに赤を足した大人っぽいのに可愛いカラーです。秋冬にぴったりな暖かみのあるブラウン🍂🍎
- 2023.11.05
お色がナチュラルなピンクブラウンで、肌馴染みが良くて、とっても可愛い色なんです💗💗💗 私は普通の眉なので、太ブラシでも細ブラシでもどちらでも対応出来ますが、どちらかと言えば細眉さんにオススメだと感じました✨ 肌に付く心配をすることなくスラスラ塗れるのは、とても楽です🥰
- 2022.04.09
♡デジャヴュフィルム眉カラーアイブロウカラーアッシュブラウン♡@dejavu_official.jpLIPSプレゼントキャンペーンに当選し、デジャヴュ様より商品提供頂きました✨元々、こちらの商品のナチュラルブラウンを、気に入って使用していまし...
- 2022.07.09
皆さまこんばんは!LIPSを通してデジャヴュ様よりプレゼントをいただきました。(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ありがとうございます。わたしは、アッシュブラウンです!では、さっそくレビュー!!実は、1番好きなアイブロウマスカラで、発売してすぐに購...
- 2020.03.20
デジャヴュのラッシュアップのマスカラと同じような形のちっちゃいブラシで塗り残しなく全体に均一に塗れるタイプ💮 ピンクブラウンは超使いやすい色。くすみと赤みをほんのり感じる柔らかい茶色。 限定色のくすみ系オレンジとピンクが出てて可愛すぎて買うかめっちゃ迷ってる…助けて…
- 2023.07.08
これは7月というかずーっとベスコス🎉 これ以外に試したいけど これに落ち着きすぎている🙏🏻 デジャヴュ(マスカラ) カラーが肌にも髪色にも馴染むので 季節問わず使っています。 ブラシの細さも良くて 地肌につかないところも好き。 ユーアーグラム(ペンシル) ベスコス中のベスコス。 芯の細さ、柔らかさ、カラー展開 文句のつけようがないアイテム。 この夏も活躍してくれそうです。
- 2021.07.30
眉マスカラはもうこれしか使わん❤️🔥今回ご紹介するのはデジャヴュのフィルム眉カラー🙋🏻♀️これ、まじでよすぎ発売時から色んな人がオススメしてて大人気やけど、今回初めて使ってまーじでよさしかなかった眉マスカラってどうしてもパリパリしたちょっ...
- 2021.06.25
デジャヴュ フィルム眉カラー ピーチピンクは ふんわりピンクで顔色まで明るくトーンアップ👶🏻♡ トレンドに合わせたカラー感のある色味で ありつつベージュトーンに近づけることで、 肌なじみがよく普段使いしやすい色味に! 極小サイズのブラシで余分な液がつかず、 肌に液がつきにくいのがとっても使いやすくて 普段から使用しています🧚🏻♀️ 2つのアイテムを一緒に使うことで より垢抜けたふんわり眉に仕上がる☁️¨̮ 限定色ピーチピンクは5月19日(金)より プラザ、ロフトなど全国のバラエティストア、 イミュECで数量限定で発売です🏹
- 2023.05.20
【ふんわりまゆげで垢抜け!】こんにちは、むにこと申します⸜❤︎⸝今回はLIPS様から提供していただいた眉マスカラについて紹介していきたいと思います✌🏻☁dejavuフィルム眉カラーナチュラルブラウン¥800+taxこちらの商品、以前からとっ...
- 2020.07.11
やっぱり自分がメイク始めた頃(今ほど高機能の化粧品がなかった)とは全然違うんだろうなって思い、買ってみました。 初めは、やっぱりベタっと感じる。。と思ったけど、乾いたら軽い✨ わたしは黒髪ですが、眉毛がほんのりブラウンになることで優しい目元になって、雰囲気を変えたい時に使いたいなって思います♪
- 2021.09.07
購入品✏️🗒TooFaced▹▸ハングオーバーピローバームリップトリートメントセット▹▸パワープランピングリップバームNARS▹▸アンラップドミニアイシャドーパレットDOLCEVITAデジャヴュ▹▸「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュ...
- 2021.11.13
優しいカラーのアイシャドウ🥺💕 3cm×3cmくらいの小さいアイシャドウ👍🏻 まつ毛は暴れとるけど色は可愛い💓 リップは実際の色より塗ったほうが薄い色🧡 しかしめちゃくちゃ可愛い🧡🧡
- 2023.11.04
デジャヴュのアイブロウマスカラはブラシが細くて地肌にベタっと付かず、前々から愛用しています💓💓 とくにこの新色のダスティーピンクはひと塗りで垢抜け眉に!!! 私は眉毛の毛質が太めですが、しっかりと発色してくれました🥹💓 これは絶対リピートします!!!
- 2022.07.12
ブラシが細くて塗りやすいので失敗しにくい まゆ毛にはしっかり色付くのに、なぜか肌には付かない😗 エアリーな軽い液でまゆげが多い方でも重くなりずらい。 私はまだら眉で毛が少なめで短かったりするのですが、ちゃんと1本1本塗れて、発色の仕方がとてもナチュラルなので浮くことがない☺️ 液は軽いけど日中落ちにくい! けど、クレンジングでサッと落ちてくれる‼️ まゆは発色よりもナチュラルさ重視‼️ という方に特におすすめしたいアイブロウです
- 2022.06.22
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第8位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第6位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第68位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第66位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第86位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第101位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第105位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第117位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第116位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第131位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |