こないだ06をLIPSで購入してまた07〜10まで4個買い足しました🥺💓 クーポンとポイント使ってお得にGETできました♪ どれも可愛すぎて使うのわくわく♡♡ マスカラ映えするカラーで素敵!! そして天気悪いけどマキアージュのマスカラはカールキープばっちりなのでおすすめ👍🏻❤️
- 2023.01.18
Point 1 ♡眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根元からしっかり色づけます Point2 ♡その後、眉頭から眉じりへ毛流れに沿って塗るのがきれいに仕上げるコツ “やわらか質感”x“発色の良さ”を両立したく眉用フィルム>“やわらか質感”のヒミツ 粒子径が小さく、少ない量でも毛にしっかりと密着するに【ミクロフィルム成分】を採用。 “発色の良さ”のヒミツ 発色が良く、塗り重ねてもムラにならないキレイな仕上がりを実現するために、液が塗る瞬間だけすべるようになめらかな形状に変化する処方構造を採用。眉毛に液がムラなく伸びて、1本1本キレイに発色します。 肌に液を付けずに毛流れを整えるく極小ブラシ>コンパクトで肌に液が付きにくく、塗りやすい極小サイズ。肌に浴うように生えている眉の毛も根元から立ち上げて、1本1本をとかしながら毛先まで色づけます。液がべちゃっと付かないのでタバにならず、眉頭から眉じりまで思い通りの毛流れに。
- 2023.01.07
メイク初心者さんもメイク上級者さんも絶対使ってほしい最強アイテムです✨✨ 細筆で塗りやすい 重ね塗りしても違和感なし 高発色 コスパいい 正直、悪いところがなくてびっくり... これはリピ確定✌🏻細筆に感動するよ🥺
- 2023.05.16
#LIPSモニター部_デジャヴュTwitterのキャンペーンで頂きました☺️フィルム眉カラー👀垢抜けアイテム眉マスカラ極小ブラシが使いやすい仕上がり自然カラバリ豊富眉メイクの仕上げに使っています!毛流れを整える程度でいい感じになります☺️#デ...
- 2023.01.12
くすみピンクブラウンの眉マスカラ🎀 儚げカラーで色素薄い系のメイクにぴったり.ᐟ ブラシが細くて地肌につきにくいです 不器用でも塗りやすい….ᐟ.ᐟ 高発色なので自眉が濃くてもしっかり染まってくれます◎ ピンク髪さんだけでなく、暗髪さんにもおすすめです.ᐟ 🎀♡ パッと見明るくて浮きそうですが意外と馴染んでくれます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) デジャヴュのダスティーピンクとセザンヌのモーヴブラウンめちゃめちゃ合う… 色素薄い系の眉毛にしてくれます🤍🤍´-
- 2022.07.11
デジャヴュアイブロウカラー限定色ピーチピンク😇🍑☆眉が明るくなり垢抜けます☆ふんわりキレイに塗れます☆茶髪にも相性バツグンです☆眉を固めず美しい仕上がりです☆モチが良くて快適です前から気になっていたコスメで新色をいただいたのでスウォッチ✨さす...
- 2023.05.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは💐デジャヴュさんから「フィルム眉カラー」アイブ...
- 2023.01.09
我が家にあるリップスベストコスメ入賞商品を使ってメイクしてみた!★Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー昨年自分の誕生日に購入。ナチュラルメイク~個性派メイクまで楽しめます。右上はアイブロウパウダーとして使えます。★デジャ...
- 2022.12.04
【私のベスコス2022】お気に入り総まとめ!今年使って良かったものだけをまとめてみました❁✿✾…………………………✾✿❁︎【ゼオスキン】バランサートナー7,040円(税込)ミラミン14,080円(税込)スキンブライセラム0.2511,880円...
- 2022.12.24
イエベ春コスメオタクが気になる5月の新作コスメ💛🧡どれも可愛くて気になってますが特にViseeのリップは期待大😳✨#テクノサテンジェルリップスティック#ルヌフジバンシイ#アイカラークォード#プレスドデュオアイブロウ#パノラマデザインアイパレッ...
- 2023.04.29
🌸歴代眉マスカラ比較🌸もう処分してしまった分も含めて今まで使ってきた眉マスカラ(rom&nd×2、キャンメイク×1、ヘビロテ×3、デジャヴュ×3)を比較レビューしていきます☺️◯発色部門rom&nd>ヘビロテ>デジャヴュ、キャンメイク・rom...
☑アイブロウマスカラ#デジャヴュ@dejavu_official.jp.#アイブロウカラー.1本1本色づき、固まらない新感覚エアリー眉.[104]プラムパープル★限定赤みの効いた洒落感パープルでトレンド眉に.価格:880円.*お湯でオフ*ミク...
- 2023.01.10
特に眉マスカラ初心者さんや不器用さんにおすすめの一品。 塗りやすさの秘密は ブラシの先端部分あり! 一般的な眉マスカラに比べて 超極小サイズの直径3mm。 そのため、眉毛一本一本に 恐れることなくしっかり且つきれいに 液をつけることができるので 色がしっかり乗って統一感が出る! また、フィルムタイプなのに 毛が固まりすぎることはなく 柔らかな自然な仕上がりになります。 今回の色はプラムパープルという限定のお色味。 見た目以上に使いやすくて メイクで眉毛だけ目立ってしまうことがなく バランスの良いカラー。 大人っぽい抜け感が演出♡ 無くなったら間違いなくリピートする、 総じて優秀な眉マスカラです♪
- 2023.01.10
デジャヴュはフィルムタイプなのが好き💫 極小サイズの専用ブラシで、質感にまでこだわった”エアリー眉”を叶えます。 カラーはやさしい赤みフォームブラウン❣️ 小ぶりなブラシが肌につきづらく、ピンポイントで眉毛にカラーリングしやすいのも魅力的ポイント👏 持ちも良いのに、お湯でオフできちゃうのも嬉しいよね🥰 眉毛一つで印象が変わるので、何か印象を変えたいなって時は眉カラーを試してみるのも良いかも❣️
- 2022.12.27
容量も小さくみえて長く使えるし、ベタっとつかずナチュラルに眉を明るくしてくれます♪ コームも小さいのでササッと塗りやすい! いつも上位にあるのが納得の眉マスカラです♪
- 2024.03.08
【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー【色味】ナチュラルブラウン【発色】◎【色もち】◎【良いところ】ブラシが細くて塗りやすい!髪色が明るめの茶色のときも黒髪のときもナチュラルブラウンを使ってたけど、眉毛だけ浮くこともなく...
- 2023.01.20
▶︎温かみのあるブラウン!なんですけど、ほんのりレッドも香るような柔らかい印象のブラウン!って感じ。ただのブラウンじゃなくてほんのり赤みがあるのがトレンドっぽくてオシャレ!!! ▶︎色が可愛い!黒髪さんでも浮かないし、ましてや茶髪さんでも絶対似合うし可愛い!アイブロウカラーを少しオシャレにするだけで結構眉毛の印象変わる!!!そしてテンションが上がる!!! ▶︎使いやすい!!!!私ずっと別の眉マスカラを使用していたのですが、そちらはどうしても眉の上とか下とか横とかに筆の先が着いてしまって肌が少し汚れることが多々ありまして😭でも、そのものしか使ったこと無かったので、「眉マスカラなんでこんなもんかあ、、」程度に思っていたのですが、こちらは本当に肌につかない!! ▶︎筆先が小さくて細いから、細かい眉頭とか眉尻もしっかり濡れるから初心者さんでも使いやすい形なんじゃないかと思います!!!私はこの大きさがドンピシャで好きです🥺
- 2023.01.04
皆さんあけましておめでとうございます🎍🌅 ご挨拶かなり遅くなってしまいすみません、、 新年に関する投稿は絶対にメイクにしようと思っていて、どのテーマでいくか考えていたら遅くなってしまいました😂💦 新年久しぶりに会う方もいると思うので、会ったと...
- 2023.01.09
使ってとりあえず…発色良すぎてビックリ!こんなにしっかり色つくのか!って驚きました😳 可愛いピンク🍑 千円以下でこの発色なのでかなり良いと思います。しかもお湯オフできるの良いですねー🙌眉マスカラってなかなか落ちないから! あと、塗っても眉ふわふわで全然ガチガチ固まらないのも凄いです✨
- 2023.05.15
〜1月8日アイメイク〜#APLINワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュ2日続けてAPLINのアイシャドウ🥺💗こっちのラメパレのが好き♡まじ盛れる❤🔥そしてマスカラのレビューではデパコス?とか疑った投稿したけど今日使ってみて最高...
- 2023.01.10
私は眉毛が濃く眉ブラシを使うと黒い元々の眉毛の塗り残しが目立ちすごく気になっていました😭また、地肌についてしまっていました😭 こちらを頂いて使ってみると極小ブラシが使いやすく、地肌につくことがなくなりました!私のような眉毛が元々しっかり生えている人でも、ナチュラルに元々生えていたように眉毛に色をつけることができました💘 すごく驚き気に入った点は、塗った眉毛がパリパリというか固まらないところです!ミクロフィルム成分というのを採用してあり、粒子が小さく一本一本に色がつきふんわりとした眉毛になるので、垢抜けたような眉毛になりました!眉毛マスカラを変えただけでこんなに変わるのかと驚きました🥺 いままでべたっと塗った眉毛になりたくなく、眉毛のマスカラをしごいて量を少なくして使っていましたが、このブラシはべたっとつくことがなくその点も気に入ってます!🌟 私は黒髪や焦茶などのヘアカラーを好んでしますが、このアッシュブラウンというカラーもまさに垢抜けるように見える色でとても気に入ってます!🥂
- 2023.01.04
極小サイズのブラシで地肌につきにくいしムラにならない 眉毛の質感そのままでふんわり綺麗な発色! フィルムタイプで1日中崩れず、お湯でオフできる 眉マスカラ初心者の方にもおすすめしたい、使いやすさ&発色&持ち抜群の優秀眉マスカラです︎👍🏻 ̖́-
- 2023.05.13
デジャヴュのこの「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの特徴はなんといってもブラシの細さ! ブラシが細くてとにかく塗りやすいです! ふんわり仕上がること!! パリパリにならず、重ね付けしてもふんわりとした眉に仕上がります!なのにお湯でするんと落ちるのが本当にありがたい!! そして今回数量限定のプラムパープル。色味可愛すぎませんか?? 手に乗せた感じ、パープル強いかな?と思ったのですが、眉にのせると絶妙なプラムパープルで普段使いしやすい、けど抜け感オシャレ感がでてお気に入りです!
- 2023.01.09
【垢抜け眉にこれ1本👌dejavuの眉マスカラ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSさんのプレゼント企画を通して、dejavu様よりアイブロウカラーをいただきました。ありがとうございます😌✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.01.09
ベースはナチュラグラッセです💞 眉、マスカラは#OPERAマイラッシュ アドバンスト01ブラック#デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーアッシュブラウン←ほんっっと、使いやすい! アイシャドウ#CEZANNEトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウン 真ん中をアイホール全体と涙袋、左を涙袋に重ね塗り#シングルカラーアイシャドウ06オレンジブラウンを目尻から中央まで濃いめにグラデーション マットなのに、透け感と保湿感が最高‼️✨✨ チークは中間を取り#キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタをじんわりと。
- 2022.12.10
発色が良く、塗り重ねてもムラになりにくい!「フィルム眉カラー」 長時間崩れにくく美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単にオフできるのが嬉しい! パリパリ固まらず、すっぴんの眉山のようなふんわりとした仕上がり✨ ブラシが細くて軽いから塗りやすい!! しかもブラシをしごかなくても液体がたくさんつかないから時短にもなる凄い🥹 デジャヴュ優秀過ぎる!!✨ 付け心地が軽くてすぐ乾くのも感動した!! これはリピ決定😆💖
- 2023.05.10
自然に眉に色がついてぬるだけで、垢抜け眉の完成です😍 べたっとせずに、ふわっと仕上げてくれます✨ 長時間崩れにくいのに、お湯落ちってゆうところもポイントです🌈 お値段もプチプラで手に入れやすいかなと思います✨
- 2023.01.16
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン 暖かみと女性らしさを感じるカラーでした! 持ち運びに便利なサイズなところ! ふんわりした仕上がりになるところ! お湯で落とせるところ! 普段使いしやすいカラー! 極細ブラシで使いやすいところ! 眉毛の1本1本を丁寧に塗れると感じました😊 眉マスカラが皮膚に付着してしまうところ 上達すれば上手に使えるようになるのかな…🤔💭 初めて眉マスカラを使用したのですが、 メイク初心者の私でも使いやすい商品でした🥰 お湯で落とせるので、クレンジングする必要がないのでとっても楽で気に入っています!!
- 2023.01.10
大人気のフィルム眉カラーに新色が出たよ❣️ 明るすぎず暗すぎないくすみグレージュカラーで、一気に垢抜け😍 ブラシがコンパクトで塗りやすいし、眉毛がパリッとしないでふわっとしたままのところも好きポイント💛
太さ3mmの極小ブラシのマスカラアイブロウカラー✨ 眉から、はみ出ない!失敗しない! 1本1本きれいに色づいてくれて、 ふんわり柔らかく自然な眉に仕上がります..🤍 マスカラタイプでよくある眉が液で パリっと固まってしまってる... なんてことはなく!固まらず、 自然で綺麗な眉を長時間キープしてくれます🎶 なのに、お湯だけでオフできちゃうのも嬉しい◎👌🏻 個人的な問題なのですが、 どうしても短い方が蓋という感覚になってしまい 使う時に無意識で蓋と本体が逆だった!と なることが多々あります。笑 ※短い方が本体、長い方が蓋です。
- 2023.01.18
ブラシが小さいのでとにかく塗りやすい!! 大きめのブラシだと液がつきすぎていたりしてつけると眉毛がべちゃりとした経験ありませんか?! こちらはブラシが小さいので余分な液を落とす必要なく使えます♡ 自分の髪よりも少し明るめのカラーを選ぶのが垢抜けのポイント✨
- 2022.11.25
dejavuのアイブロウカラーはブラシが小さくて塗りやすく、カラーも好きで愛用しているので嬉しいです🙌 プラムパープル、思ったより紫って感じでは無いので使いやすそう。 普段はナチュラルブラウン、最近はアッシュオリーブを使っているけど、最近黒髪にしたばかりなので、プラムパープルとの相性も良さそう😌
- 2023.01.11
私としては、柄の部分が長くてカクカクしてるから滑り止めになってくれて、かつブラシ部分がまっすぐ先に向けて細くなっていくデジャヴュの方が使いやすかった! ヘビーローテーションの方は確かに同じヘビーローテーションの普通サイズよりは使いやすいけど、ブラシ部分が少し丸みを帯びているので際の方を塗ろうとすると地肌に付いてしまうことがありました。かといって、使いにくい!って事はまったくないです! ヘビーローテーション06は落ち着いた茶色に染めたての頃や眉毛メイクをしっかりしたいときに、デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルは色落ちしてきて少し明るくなってきた時や柔らかく優しい印象にしたいときに、と使い分けてました😊
- 2022.12.07
ほんとにほんとに赤紫。 塗ってみると意外に馴染む不思議。 塗って乾かしてもパリパリしない! 『塗りました』感がでにくい自然な仕上がり💫 ブラシ小さくて細くて塗りやすい! 雑に塗っても肌につきにくい😭助かる お湯落ち!だけど汗で落ちにくい! 塗ってすぐの状態が長く続くのに、クレンジングの負担が少ない、好き
- 2023.01.05
【下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 【コンシーラー】CANMAKE 02 アイバッグコンシーラー 【パウダー】CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー 【チーク】PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 【アイブロウ ペンシル】CEZANNE 超細芯アイブロウ 03 ナチュラルブラウン 【アイブロウ パウダー】CANMAKE ミックスアイブロウ 02 【アイブロウ マスカラ】デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン
- 2023.01.04
塗った後のペタペタ感がなくて 軽いつけ心地です🤎 私はピンクブラウンをチョイス🫶 ほのかな赤みと絶妙なくすみでニュアンスチェンジ! 極小ブラシで肌につかずに眉だけに色がつくので 眉マスカラ初心者の人でも使いやすい✨
- 2024.04.09
【デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラープラムパープル数量限定】LIPPSを通してデジャヴュさんからいただいたので、感想を書かせてください(。ᵕᴗᵕ。)【使用感】・黒髪にも馴染む落ち着いたプラムパープル・馴染むのにちょっぴり紫がプラス...
- 2023.01.05
ブラシのサイズ感がちょうど良い!小さくて失敗がない。ブラシの硬さも良い。 液がドバッとつかないので地肌につかない。 眉がカチカチにならない。ふわっと仕上がる◎ わりとすぐなくなる
- 2023.01.06
眉毛って本当に大切ですよね。 せっかく素敵な眉毛お持ちなんだから、フィルム眉カラーでもっとレベルアップしましょう✨ フィルム眉カラーは使いこなしが簡単、楽ちん! ブラシが小さく細かいので、繊細な仕上がり フィルム加工なので、一日中落ちる心配なし 使いこなしが簡単なのに仕上がりはかなり手間をかけたような出来栄えなのが嬉しい✨ 赤みのあるブラウンが野暮ったさがなく、使いこなしやすい
- 2022.12.22
【使った商品】デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラービターブラウン#提供【価格】 880円(税込)【使用感】 アイブロウパウダーやペンシルなどだけでは、自眉が浮いてしまうといった悩みを解決できます。 髪色や目元のメイクに合わせて、眉...
- 2023.01.09
※週1回(かなり忘れる)でツルツルになる ※1回3プッシュくらい ※スクラブではないので痛くない ※リピしたい ※ブラシが小さくて塗りやすく肌につきにくい ※刺激なし◎ ※リピ有り ※若干レモンっぽい香り有り ※コットンを使わずに手だとヒリヒリして赤くなった ※コットンにたっぷり浸して軽く叩き込むように使うとまだ使えた ※リピ無し ※しっかり落ちる ※洗い上がりはさっぱり ※乾燥も気にならない ※違うものを使ってみたいので一旦お休み ※重ためのオイル ※香りが強め ※リピは今のところなし ※成分の香りが有るがキツくないので気にならない ※保湿力すごい ※ヴィーガンコスメ ※他に使いたい美容液があるのでリピなし ※またリピする ※顔には油分が多いので使わない
- 2022.12.31
elegance以外はずっとリピしてる商品🤗 ラロッシュポゼはやっぱり肌に優しいなとつくづく思うし、 モアリップはティント前には欠かさない。 eleganceは初めて買ったけど、激似のキャンメイクより自然とこっち使うことが多くて、やっぱ高いだけあるなぁ。 デジャビュのアイブロウマスカラは、たまに浮気して違うの使うけど結局もどる!
- 2023.02.28
発色良くて、自然に見えて眉毛パリパリにならない。 細ブラシで根本からぬれるのに、地肌にはつかない。 ちょっと惜しいのは量が少ないことぐらい! ヘビーローテーションのナチュラルブラウンと色を比べてみたら、ちょっとデジャヴの方が赤みがあるように見えました! これは使い分けできるからよいですね〜 ナチュラルブラウンは買ったことなかったから良い発見だったかも💡
- 2023.01.06
フィルム眉カラーの新色含めた全色レビューです💁🏻♀️✨ ピンク大好きな私は普段からフーミーのピンク系のアイブロウパウダーを使っているので、今回の新色はそれに合わせるのにピッタリで嬉しい😊💓 12/24から発売開始予定なのでみなさんぜひチェックを!
- 2021.12.20
極小ブラシ ダマができない フィルム眉カラーで発色が良い お湯オフ ブラシが極小だから肌に液がつかない 自然な仕上がり つく液の量が少ないから速乾性がある ピンクブラウン 浮きませんでした ピンクメイクが多いので 眉もピンクで統一感アップさせてます 春メイクにもぴったり 髪色や気分やメイクに合わせても◎
- 2023.03.07
・お湯だけで簡単OFF ・パリパリにならないので綺麗な眉毛でいれる ・ブラシが小さくて塗りやすい ・ダマにならない、発色が良い とにかくパリパリに固まらない事に驚きでした! 初めての方は特に使いやすいと思います! 皮脂、汗、こすれに強いと書いてありますがその点についてはまだ検証出来ていません( ˟_˟ )
- 2023.05.15
・とにかく塗りやすい ブラシがとっても小さいので地肌につきにくいし 塗りやすく失敗しにくいです! ・フィルム成分入ってるから 皮脂、汗に強いみたい! ・お湯でオフできるのもありがたい ・眉毛、お肌に優しい美容成分も 配合されているので安心ですね! 1点いうとするならば内容量が少ないので 毎日使用する方はすぐになくなって しまうかもしれないですね
- 2023.01.05
「フィルム眉カラー」アイブロウカラー数量限定のプラムパープルをレビュー!デジャヴュといったら眉マスカラ!このシリーズは大好きで5カラー以上は持ってます♡なにより細いブラシがめちゃくちゃ描きやすい!ブラシを毎回ティッシュオフしなくてもいいのはデ...
- 2023.01.11
フィルムタイプでメイクが崩れにくく、お湯だけで簡単にオフできる超使いやすいアイテム! ブラシはかなり小さくて、眉毛一本一本を固めずに自然なふんわり眉に仕上がるからすごい。 ビターブラウンは黒髪の私でも自然に馴染むくすみカラーになっていて、黒めの私の眉も少しだけトーンアップしているのか抜け感が出て良い感じです◎
- 2023.01.17
デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン デジャヴュ様の眉マスカラは、ブラシが細くてはみ出しづらく、眉尻まで綺麗な形を保ちながら塗ることができました…! 色味も可愛らしいふんわりとしたピンクブラウンで、くすみピンクメイクが大好きな私にピッタリでした!
- 2024.04.05
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第6位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第5位アイブロウ 40代以上 第7位眉マスカラ 10代 第3位眉マスカラ 20代 第3位眉マスカラ 30代 第3位眉マスカラ 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円