デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「\ 極細ブラシで簡単に綺麗なふわふわ眉毛 ..」

supu(すぷ)
  • イエベ 春
  • supu(すぷ)

\ 極細ブラシで簡単に綺麗なふわふわ眉毛 / LIPS様を通してデジャヴュ様よりいただきました。ありがとうございます。 【評価上げます】 染まりやすさ★4→★5 総合★3→★4 太め、硬め、濃いめの夫の眉毛に塗ってみたら、笑っちゃうくらい綺麗に染まったので評価上げます。 パリパリにならず、ダマにもならず、適当に塗っても地肌にも付かず、綺麗に脱色して染めたような眉毛になりました!! 眉毛濃いめの人にもオススメです。 🧸紹介コスメ🧸 ▶︎デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/アッシュブラウン 価格:税込880円 私の中での1番のポイントは、『綿棒より細い極小ブラシ』です!!! 開けた瞬間、ブラシが小さすぎてビックリ😳 (綿棒と比べた写真も5枚目にあります。) 手持ちの他のアイブロウマスカラのブラシと比べてみても、ダントツで小さくて細かったです!! 🧸特徴🧸※公式サイト参考 【やわらか質感✖️発色の良さを両立した眉専用フィルム】 ・やわらか質感のヒミツ…フィルム成分が小さいので、毛が固まらず、眉毛本来のやわらかい自然な質感をそのまま残せる。 ・発色の良さのヒミツ…眉毛に液がムラなく伸びて、眉毛一本一本に薄いフィルム膜を形成出来るので、ムラにならず一本一本綺麗な発色。 【肌に液を付けずに毛流れを整える〈極小ブラシ〉】 極小ブラシで肌に液が付きにくく、塗りやすい。 一本一本とかしながら眉毛を綺麗に色付けられる。 【一日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ】 デジャヴュのフィルム技術を応用した眉専用フィルム。皮脂や汗、こすれに強く美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで簡単オフできる。 🧸評価🧸 染まりやすさ  ★★★★★ 地肌へのつかなさ★★★★☆ メイク持ち   ★★★☆☆ 落としやすさ  ★★★★★ 総合      ★★★★☆ 私の眉毛は少なめて、毛の太さは普通です。 公式のとおり、毛流れに逆らって塗った後、毛並みを整えるように毛流れに沿って塗ると、綺麗に染まります。でも、パリパリせず、塗ってます感もなく、すごく自然に仕上がります。ちゃんと染まるけどすごくナチュラルです。 地肌には全くつきません。極小ブラシのおかげですごく塗りやすいし、毛流れも細かいところまで整えやすいです。 メイク持ちは普通です。 落としやすさについては、石鹸で洗うとすぐに落ちました。 🧸まとめ🧸 毛が細めの人にも、硬め・太めの人にもどんな人にも使いやすいと思います。 ナチュラルやふわふわ眉毛がお好みの方、小さなブラシがお好みの方にはとてもオススメのアイブロウマスカラです。 #私の眉毛事情 #提供_デジャヴュフィルム眉カラー #眉マスカラ #アイブロウ #ナチュラルメイク