トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは!ruuです✨今日はカジュアル夏..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです✨ 今日はカジュアル夏メイクです🏖☀️ 今年の夏はまじでオレンジ系メイクばかりやっております😉 今回はマスカラ無しでアイシャドウも単色塗りのヘルシーなカジュアルメイクにしてみました! 気合を入れすぎずにラフな感じで過ごしたい日にはぴったりだと思います、最近ほんとに暑すぎるので💦 やり方は画像2枚目に簡単にまとめました! 詳細はこんな感じです↓↓↓ 先に ・カラコン(ViVi Ring brown)を入れる ・ベースメイクを完成させる ・ビューラーでまつ毛を上げる ・まぶたにアイシャドウベースを塗る ↑↑↑アイシャドウベース大切!塗らないとラメけっこう落ちます⚠️ 1、アイシャドウの1番明るい色を涙袋に塗る 2、アイシャドウの真ん中の色をグラデーションを意識しながら塗る 若干斜め上を広めにして、甘くないカジュアルな感じに 3、眉マスカラで眉を整える 4、チークを斜め上からのせる、血色を足す感じで! 5、シェーディングで鼻と頬下に影をつける 6、ティントを塗って1分乾かしたらティッシュオフ 完成!! ゆるめウェーブヘアのやり方は画像3枚目に書いてみました! 髪質によって上手くいかない場合もあるかもですが、気になった方は試してみてくださいね☺️✨ ✿使用コスメ✿ ・キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01 価格:500円(税抜) ・デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロウカラー 価格:880円(税込) カラー:ナチュラルブラウン ・セザンヌ トーンアップ アイシャドウ 価格:580円(税抜) カラー:07 レッドブラウン ちふれ パウダー チーク 価格:300円(税抜) カラー:443 オレンジ系 ・セザンヌ フェースコントロールカラー 価格:400円(税抜) カラー:4番マットブラウン ・ロムアンド ジューシーラスティングティント 価格:1200円(税抜) カラー:08 Apple brow カラコン ・ViVi Ring 1day brown color ベースメイクは合う・合わないがそれぞれあると思うので、今回は省きます🙏 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #オレンジメイク #プチプラメイク #ロムアンドジューシーラスティングティント #カジュアルメイク #ヘルシーメイク # #viviring #POPLENS

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ruuさん今日も素敵です😍❤️ カラコンとメイクが ベストマッチな感じで 真似したくなりました💖

• ruu♡

ruu♡@k_rps_Keiさんありがとうございます!!💕 よければぜひ!このカラコンも色素薄い印象の明るい目になるのでオススメです☺️💕

• ぐぬー。

ぐぬー。綺麗すぎて失神します_( :⁍ 」 )_

• ruu♡

ruu♡@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬーちゃんありがとうー!💕 失神しないで〜!笑笑

• Black Cherry🍒🐼

Black Cherry🍒🐼コメント失礼致します 凄く綺麗な方が! って、思いました。本当に美しいです!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】やったー❤綺麗なruuちゃんをみて拝みます🙏🙏🙏︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕︎💕綺麗だし、綺麗だし、美人だし、美女だし(/ω\*)︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わぁぁありがとうございます🙏💕💕 ぷぅぴいさんに拝まれてしまうなんて😳💕💕 私も明るくて可愛くて美人さんなぷぅぴいさんを見て拝みます🥰🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@happy21haruruuちゃん😭私は、早く動くruuちゃんがみたい😭 最近好きすぎて敬語をつかわなくなっちまった。。ごめんなさい🙏もしruuちゃんもよかったら敬語つかわないでほしいなー(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 いやいやいやいや、😭ruuちゃんいい人すぎるー😭

• ruu♡

ruu♡@maimai0619わー!嬉しすぎる💕💕敬語使わないようにするね!返信遅くなっちゃってごめんね😭😭 今日もお疲れ様☺️💕

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐可愛ええなー! 可愛いけど、なんか清楚って感じがしてお嬢様感が出てる°ʚ(*´ `*)ɞ°

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukインクちゃんありがとう!!! お嬢様ぽい!?プチプラだけどお嬢様感あるって言ってもらえて嬉しいー(*´`)♡

• ちびすけ(~.~)

ちびすけ(~.~)るーちゃん今日も可愛い♪ るーちゃんのメイク、プチプラが多いから 真似しやすくて嬉しい!

• ruu♡

ruu♡@chibisuke001ちーちゃんありがとう💕💕 私プチプラ大好きだからね✨ よかったら真似してみてね♪

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)るーちゃんん♡♡ 毎回、可愛すぎる…💭💭

• ruu♡

ruu♡@chie_0820まなちゃんありがとう!!(*´`)♡ いつもコメント嬉しすぎる💕💕

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽かわいすぎます(:D)| ̄|_♡

• ruu♡

ruu♡@_813ふなだちゃんありがとう!! いつもかわいい言ってくれてすき♡

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽@happy21haruキュン死_( :⁍ 」 )_

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えましたすごい綺麗です⭐⭐ そういえば、私17LIVEやってるので是非仲良くしたいです 🙇‍♀️ よろしくお願いします⭐

• ruu♡

ruu♡@ssssssssu2356ゆーさんありがとうございます🙏💕 とっても嬉しいです!! 私も仲良くなりたいです!よければ17ID教えてください!☺️

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えました@happy21haruリップスと同じIDです❤ ssssssssu2356です!!是非仲良くしてください! フォローしますね!

• ruu♡

ruu♡@ssssssssu2356了解です!!ありがとうございます🥰 17でもよろしくお願いします💕

• ゆー フォロバ🥀アカウント替えました

ゆー フォロバ🥀アカウント替えました@happy21haru是非⭐ これからも仲良くさせてください!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2088件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20895件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

アイブロー マスカラ

DAZZSHOP

デライトフルアイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)