【dejavuフィルム眉カラーナチュラルブラウン】メイクを始めた頃から眉毛はKATEのパウダーアイブロウ一筋で、眉マスカラなるものは実は初体験🥺笑けどめっちゃ良い、、めっちゃ良いねこれ。まず発色の良さにびびった・・・ブラシも細くてちっさくて塗りやすいそしてお湯で落ちるらしい。優秀。めっちゃナチュラルな眉にしたい時は、やっぱパウダーかなぁと思うけど、発色ばっちりで速攻完成するので、これもアリ!固まってバリバリになりそう、作り眉毛感半端なさそうという眉マスカラのイメージが覆った商品、なり。自眉毛わりとしっかりあって、色味のせるくらいで良い自分のような人には良いと思う🤔#アイブロウカラー#提供...
- 2020.07.14
ナチュラルブラウン使用2枚目見てくださった方々ありがとう😆💕✨私は眉毛が本当にコンプレックスなのすが…(濃いとか、メイク方法が未だにあまり定まってないので)変われた!左にデジャヴを塗り、右はノーメイクです小さなブラシは初めて見た時はちょっと慣れないけれど、使用していれば慣れてきました毛流れにそってシュシュシュと塗ると写真のような仕上がりになります「ちゃんと染まったかな?」って心配になりながらパシャっと撮影📷良い感じになりました😊髪色はダークなピンクブラウンです黒髪、暗く染めてる方はこちらの色かなと思いますデジャヴさんにいただきましたありがとうございます#提供#デジャヴ#デジャヴュ
- 2020.10.21
垢抜けた印象にするのにはなんと言っても絶対に眉毛!! デジャヴュはもう完全に染めたような仕上がりです👌🏼 自眉毛濃くてもふんわり感です!
- 2024.12.14
少しだけまゆの色が薄くなる感じで黒髪系にはピッタリでした! 肉眼では盛れます! ナチュラルに盛れたい人 ・学生さん(バレにくい気がする🤫💭)です!!✨ 医療系などで黒髪の制約がある人 おすすめの人は
- 2025.08.02
極小ブラシが毛流れを整えながら丁度よく着いてくれて、塗りやすかったです!眉マスカラ初心者でも簡単に扱えます! ミルクチョコレートのような優しいピンクブラウンカラーがとっても可愛い🍫 お湯で簡単にoff出来るのも嬉しいポイントです🥰 私は自眉が太めですが絶対なピンクブラウンカラーが重たい印象にならずふんわり軽やかな眉に仕上がりました!眉毛って大事😳
- 2023.05.10
dejavuアイブロウカラーナチュラルブラウン880円(税抜)PLAZAさんで先行販売した時に購入しました🌈💕(投稿、遅っ)アイブロウマスカラはずっと使ってるんですけど不器用なんで肌についたり眉頭部分がうまく塗れなかったりと色ムラがまぁ酷くて💦でもこれはブラシが小さくて細くてすんごい塗りやすいんです✨👏一本一本ちゃんと色付いて発色も凄くいい!お湯でオフ出来るのもいいですね👌💕ナチュラルブラウンは黒髪でも垢抜け感が出て良いですよ😊#dejavu#眉マスカラ#不器用
- 2020.04.12
【本日のメイク】1.31ETUDEダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ちょっと私には色濃かったかも、、使い方工夫したら使えるかな〜デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラシが小さくて塗りやすい!肌にも付きにくいし◎
- 2022.01.31
極細ブラシで失敗知らず!自然に美人眉♡デジャヴュフィルム眉カラーナチュラルブラウン口コミ遅れてすみません〜発売時かなり話題になっていたもの!眉マスカラはべたっとくっついてしまったり、苦手意識のある方も多いと思うのですが、これは失敗しにくい!その秘訣はブラシの細さ一本一本染めるようにぬることができ、とても綺麗に仕上がります毛流れが整い、一気に美人眉になれるので、眉マスカラが苦手な方にも試してみて欲しいです!#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#提供
- 2020.03.31
ダマや束のない自然な質感に仕上がります✨️ コンパクトで塗りやすい極小サイズのブラシなので、ティッシュオフ不要。 肌に液をつけずに塗ることができます!!使いやすいので、眉マスカラ初心者さんにもオススメです🔰✨ 前にも使ったことがある大好きな商品です!
- 2024.11.05
パッと垢抜けるアイブロウマスカラです! デジャヴュのマスカラは塗りやすいだけじゃなく 地肌につきにくいから綺麗に仕上がります
- 2024.12.11
🍏デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウンまたまたデジャヴュ様✨ありがとうございます❤前は塗るつけまつげで有名なマスカラを頂きとても使いやすくて愛用してます💕デジャヴュは先が細くてとても使いやすいほんとにおすすめ無くなってらすぐリピする笑前にPLAZAに買い物に行って買おうとしていたらアッシュブラウン売り切れててウォームブラウンを購入しました笑使いやすい😆アンドロージー6月号かな?に特集されててナチュラルブラウンをゲット!!でLIPPSさんを通して提供で頂いたので全色コンプリート!!ありがとうございます🥰いつも悩むヘビーローテーションかデジャヴュ...
- 2020.07.09
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン880円+税デジャヴュさんからLipsを通して頂きました!使ってみて✨🥺♡ふんわりした眉毛になる♡すっぴんのような眉毛に仕上がる♡眉マスカラしてる感がない♡お湯で落とせる♡キレイに色づく♡一日中持つ今まで使ってた眉マスカラと比べ物にならないくらいよかった!リピート確定でした♡#提供#デジャヴュ
- 2020.07.13
私は眉毛が濃くどこか垢抜けない、のっぺり眉毛が悩みでしたがこちらを使うとふんわりとキレイに色付いて一気に理想の今どき眉に 最小直径わずか3mmの「ミクロブロウブラシ」が、肌に沿うように生えている眉毛も根元から立ち上げて色づけます。1本1本の眉毛をキャッチなので、ブラシがコンパクトで地肌につきにくく塗りやすいところも気に入ってます すっぴんの眉毛のようにふんわりやわらかい毛の質感はそのままに、しっかりと眉を色づけることができるフィルム眉カラー。
- 2023.01.19
デジャヴュアイブロウカラー106ベイクドオレンジ当選しました!ありがとうございます。これから夏ということで、カラーメイク!私の中でオレンジが大活躍する季節が来ました…デジャヴュの眉マスカラを前に使っていたのですが、他社のお気に入りがあり、最近全く手につけていなかったのですが今回をきっかけに使いましたがやっぱりいいですね!毛の一本一本を固めずに色が付いてくれて、さらに固まる事なくふんわりとした毛に仕上がってくれますたまーに液がダバダバで物凄く使いにくいものがあるのですが、そんなことは一切無く適度に付いてくれて自然な眉毛になってくれます。
- 2023.07.11
デジャヴュさんよりLIPSベストコスメ2020上半期を受賞した「フィルム眉カラー」を頂きました!ありがとうございます!!有難く使用させて頂きました!普段から眉メイクで眉マスカラを使用しているのですが、普段使っているものより、ブラシが細くて、とても塗りやすかったです!さらに、液がサラサラで乾くのが早いように思いました!もちが良いのにお湯でオフ出来るのもありがたいところですね!また、眉毛、肌に優しい美容成分が配合されている点もオススメポイントです!気になった方是非お試し下さい#デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#提供
- 2020.07.04
デジャヴュアイブロウカラー3ウォームブラウン⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅赤みのある髪色に馴染むカラー🍎液がべちゃっと付きません✨乾くとテカリもなくマットな質感になるので自然に眉毛のカラーリングが出来ます😊アイブロウマスカラ特有の固まる感じにならないのがとても良いです❤️ブラシの小ささとしては、個人的には大きいなら大きいでその方が仕上がりは早いのかなと…🤔小さい方が皮膚には付きにくいです❣️初心者さんには小さいブラシの方が塗りやすいかもしれません😃
- 2020.07.21
🌸デジャヴュフィルム眉カラー🌸リップスさんを通してデジャヴュさんに頂きました✨ありがとうございます🙇🏻♀️🌟やわらか質感と発色の良さを両立した🌟肌に液を付けずに毛流れを整える🌟1日中美しい仕上がりが続くお湯で簡単オフ使ってみた感想としては極細ブラシのため、肌に全く付かず、発色もでていて良かったです🎶色もナチュラルブラウンで髪色にマッチしやすい色で助かってます🐻付けたあとはしっかり眉用のコームでとかしてますが、もしかしたらそのままでも問題ないかもしれません!!#提供_デジャヴュフィルム眉カラー#アイブロウマスカラ#極細#デジャヴュ#発色
- 2022.04.09
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン※アイブロウペンシルいつも使ってるやつも、ナチュラルブラウン黒髪で使うのにアッシュブラウンと迷ったが、ナチュラルブラウンでも十分明るいなと思いこちらを購入思った通り、十分明るくなりました。今までインテグレートのニュアンスアイブローマスカラBR672を使っていたがそれと比べると、インテグレートの方がやや暗め。デジャビュのはブラシが細いから(ほぼ歯間ブラシ)眉毛につけやすい。インテグレートは粉っぽさがあったけどデジャビュのは液体っぽさが強く(その分眉毛少しパリパリになるけど)全体に色がしっかりつくお湯でオフ出来るから助かる〜!
- 2020.10.24
大好きなデジャヴュのアイブロウカラーにパープルが!! なんとなく変わったかなという感じですが、パープル系のアイブロウ下で統一感はしっかりと出るのでおすすめです! 薄まゆの姉にも使って貰うとしっかりと薄パープルの色味が出てて可愛かったです😍
- 2023.01.10
dejavuアイブロウカラー02ナチュラルブラウン使い途中レビュー🌟Good眉毛が硬くならないのにしっかり色が乗る!小さなブラシが小回り効いてとても良い◎💭Bad色展開が少ない…!🤔リピについて/色違い購入についてリピ確定!こんなアイブロウマスカラ探してた!色展開が増えたら多色持ちすると思うけど、とりあえずはナチュラルブラウンのみかな。もう少し青み強い色味が出てくれると嬉しい。小さなブラシが小回り効くし、この毛に塗りたい!って思った所に塗りやすい。元々は真っ直ぐなブラシだけど、少しだけ角度をつけると眉尻とかに更に塗りやすくなる。
- 2020.01.13
またまたLIPSさん、もといデジャヴュさんから、プレゼントをいただいたので、レビュー致します(ㅅ˙˘˙)♡**今まで、ヴィセかどっかの昔に買ったのをたまーに使ってて、使い心地はよかったんですが、髪色を色々変えてたので、色が合わなくなって使わなくなってたんですが、今回ウォームブラウンということで、早速使ってみました!**色はめちゃくちゃいいです!明るくなりすぎずナチュラルなお色♥ただ…使い方が悪いのか、ヴィセの時にはつかなかった、地肌に色がついてしまう…(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)何故…?そしてダマになる…...
- 2020.03.22
デジャヴ眉マスカラはじめての眉マスカラで緊張しながらそぉっと塗りましたwそもそもの眉毛は生えてる方です。でも、めんどくさがりで、パウダーでずっと並行眉にしてました。それはもう適当に。それに眉マスカラって、自分じゃ絶対へたくそになると思って買うという概念そのものがなかったのですが、パウダーだけだと、取れちゃうなと歳取って感じてて…買ってみました。ブラシ極細で、肌に付いてしまったかなって不安にちょっとなったけど、全然ベタッとしない。すぐ乾くし、指で多少擦っても全然大丈夫!写真はコレ単体だけど、パウダー使ってその上から塗ったらもっと安定した形と状態になるんだろうな。買ってよかった…安心した…😳...
- 2020.06.04
デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーLIPSのプレゼント当選しました!ありがとうございます(^o^)デジャヴュのまつ毛のマスカラも愛用していて、眉マスカラも気になっていたので嬉しかったです!色はナチュラルブラウンです!使ってみた感想は、ブラシが小さくて塗りやすいと思いました!肌につかずに毛だけに塗れます。色も誰でも使いやすそうな色で、ふんわりとした眉にしてくれます。色もちも良く、お湯で落とせるのでとても気に入りました!#提供#デジャヴュ
- 2020.07.12
肌につかないフィルム眉マスカラ#衝動買いコスメデジャヴュから眉マスカラが出たとのことで期待しておりました肌につかず一本一本に色がつく感じで、ペタッと感がなくとても良いです。値段もプチプラで💮「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウンにしました髪はナチュラルな栗色です。色々な眉マスカラを使ってきましたが、ぼさっと感や塗ってる感がありますがこちらは比較的自然な感じでおすすめです。あとブラシが小さいので塗りやすいですね。#デジャヴュ_眉マスカラ#デジャヴュ#フィルム眉カラー#ナチュラルブラウン#眉マスカラ#購入品
- 2020.12.07
☑︎dejavu#眉マスカラベーシックなナチュラルブラウンしっかり密着しました。色もナチュラルブラウンでとてもいいカラーです💕眉マスカラは失敗しそうで抵抗がありましたが、これなら使えそう💡いつも♡、フォローありがとうございます😊#dejavu#マスカラ#ブラウン#提供#デジャヴュ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.29
ウォームブラウン使用。ブラシが小さくて細くて、この使いやすさは他にはないです!色々眉マスカラ試してきましたが、ダントツで使いやすい。眉毛以外に付着することもなく、また眉毛1本1本を根元までキャッチ。不器用でもきれいに仕上がります。あと、色味も絶妙ですね!ウォームブラウン以外も試してみたい。キープ力もあり、時間が経っても色落ちしません。値段も安いですし、今後もリピートします!#崩れ回避アイテム#時短コスメ
- 2021.05.30
パウダーをペンシル形状に練り固めて作ったアイブロウで、描くとパウダーがほぐれる処方! さらに付属のブラシでぼかせばよりナチュラルな仕上がりに👌 自眉の存在感を自然にやわらげて、ふんわりとした質感に仕上げてくれる眉マスカラです✨
- 2025.06.24
\発色よくてカピカピにならない/#デジャヴュの#眉マスカラめちゃくちゃ好き◎綺麗に色づくし眉毛がカピカピにならない😻フワッと仕上がるので重宝しています💕ピンクブラウン選んだんだけど眉毛に塗ると結構明るいように感じました!黒髪さんでも浮いたりせず、垢抜けた感じになります🤗💐コスパ良すぎだし、買うしかないと思う😂😂デジャヴュアイブロウカラーピンクブラウン¥880(税込)jan:4903335103360#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#化粧品#眉毛メイク#dejavu#プチプラ#プチプラコスメ#本音レビュー
- 2022.05.18
LIPPSを通してデジャヴュの眉マスカラを頂きましたー!眉マスカラはあんまりこだわって無かったのでとてもいい商品を貰いました😊固まらないのにしっかり発色細かい部分まで塗りやすい「極小ブラシ」先端が僅か3mmもちがいいのにお湯でオフこの売り言葉に惹かれますよね。実際に使ってみて、普段使ってた物が使えなくなるほど小回り効くし使いやすかったです!地肌にベタっと着く感じもせず1本1本着色させやすかったです。使ってみた画像を2枚目に載せてます#提供#デジャヴュ#眉マスカラ
- 2020.07.05
デジャヴュフィルム眉カラー初めて使ってみました❣️今まではアイブロウはセザンヌのパウダーのやつ使ってて、ふんわり眉にしてたからこうゆうタイプのやつは濃くなりそうってイメージもあったけど使ってみたら意外とよかった!濃くつき過ぎることもなく、ふんわり眉に仕上がりました🥰夜まで落ちないし、でも自然に眉が書けて。パウダーより落ちにくいから、今度からこっちにしようかな💓#提供#デジャヴュ#アイブロウ#フィルム眉カラー#眉マスカラ
- 2020.10.27
日差しをうけてキラキラ煌めくおれんじカラーのメイクで夏をのりきろう♡ 肌なじみのいいヘルシーなカラーだからオン・オフ問わずに楽しめる♪ 透け感たっぷりのオレンジがかわいい「Visée ニュアンス デューイ クリエイター」の OR-6サンセットオレンジをメインにして、統一感のあるブラウンでアイブロウをまとめたよ🟠 リップはぷっくりジューシーで華やかなカラーにしてみたよ♡ LIPSフェスタでお得にGETできるからぜひチェックしてみてね〜🙌
- 2024.08.03
ウォーム+鮮やかオレンジ🧡 暑すぎて☀️パキッとしたオレンジの気分なので、ウォームに月輝夜のパキッとオレンジをプラスしました୧(ㅇ゚꒳゚ㅇ)୨🧡 涙袋アイライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー 02 シアーオレンジ リップ KATE リップモンスター EX-1 真夜中の収穫祭 ミニ<数量限定発売>
- 2024.07.11
眉マスカラは同じモノを長年使っていたのですが 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーを使用したら 綺麗な仕上がりになりました❤️(*」´□`)」 ブラシもコンパクトなので塗りやすい❤️
- 2023.01.04
LIPSさんを通してデジャヴュ様より、フィルム眉カラーをいただきました!ありがとうございます☺️SNSでも発売当初から話題になっていて、ずっと試してみたかったんです。なんとLIPSベストコスメ2020上半期も受賞したそう👏まずはブラシのサイズにびっくり。ブラシがかなり小さいので、細かい部分にもきれいに塗ることができそうです。また、しっかり色づくのにガチガチに固まったりせず自然でふんわりとした仕上がり🙆♀️いままで眉マスカラにこだわったことがあまりなかったんですけど、これの使いやすさと仕上がりに感動しました!#提供#デジャヴュ
- 2020.07.12
極小ブラシなので、肌につくことなく細かいところもぬりやすい! 液がベタッとつくことがないのでふわっとしたキレイな仕上がりに♡⃛ お湯で落とせるのも嬉しいポイント😭💕 ピンクブラウンはプラザやロフトなどのバラエティストアで購入可能です✨
- 2023.01.17
柔らかな質感の極小ブラシなので肌に液がつかず眉カラー出来ます♡ˊˎ˗ 1日中崩れず綺麗なままなのにお湯で簡単に落ちる優れもの♡ˊˎ˗ パッと明るい眉毛になり優しげに見えるのもとっても嬉しいお品です♡ˊˎ˗
- 2023.01.23
ファンデーション「ファンデはセミマットorマットな質感に」 ハイライト「ハイライトで「必要なところだけ」ツヤ出し」 シェーディング「余白はシェーディングで削る」 チーク質感はベースと同じソフトマットなものを選ぶ リップ輪郭をしっかりとるのがおすすめ! アイメイク私は目元キツイので締め色とラインはタレ目気味を意識してメイクしています アイブロウ細くなりすぎないように注意!(光で薄くなる)
- 2024.05.08
めちゃくちゃ盛れました! 08サンライズオレンジ♡ イエローが綺麗で 粉質の良さも相まって まるで朝の日差しのような美しいグラデーションを 簡単に作ることができました◎ シフォンブラウン ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ 艶がテカリに変わらず艶として残り続けてくれるのが このファンデの大好きなところ! PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH sopoのサンライズオレンジは アイシャドウ締め色だけ一生減らない民の 皆様にとってもおすすめのカラー♡ ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ! 4月22日(月)から数量限定で再販されるよ!
- 2024.04.13
柔らか質感と謳うだけに、初めて使った時は眉に触れてる感がなく感動!! その理由は極小ブラシで肌に当てることなく眉毛のみに塗布できてるからでした! ダマにならず、液がべっとりつくこともなく今まで使った眉マスカラの中で一番使いやすい🤩 カラーも常時5種類展開されていているので髪色に合わせて使えそうです♪ 今回はLIPSを通してご提供いただきましたがこれはリピします♡
- 2023.07.13
デジャヴュの眉マスカラは知らない人がいないくらい名品ですがやっぱりいいですよね☺️ 小さなブラシが使いやすい とにかく適当に塗っても肌に付かずに簡単に塗れるのが唯一無二🥹✨ フィルム眉カラーという名の通り眉毛一本一本が色付くので眉毛の色味を自然に変えられるのがとても気に入っています!
- 2024.09.29
デジャヴュ/「フィルム眉カラー」アイブロウカラー細ブラシなので、付け過ぎる心配はなく、肌につかずに済みます。今まで使っていた、ヘビーローテーションのアイブロウマスカラにも極小ブラシ版はあるそうですが、ヘビーローテーションは、極小ブラシ版を売っているお店が少ない気がします…一方、こっちは売られているドラッグストアが多く、手軽に購入できる眉マスカラでは、デジャヴュが1番なのかなと思いました。#デジャヴュのアイブロウ
- 2021.07.11
LIPSさまを通じて、デジャヴュさまからフィルム眉カラーをいただきました!まず、びっくりしたのはこのサイズ感とても小さくて可愛い(笑)細かい毛までキャッチしてくれて、とても塗りやすいです!眉マスカラとかって結構固まる印象が強いんですが、この眉カラーは固め過ぎず良い感じです!ふんわりとした印象の眉毛が簡単に作れるので、気になる方は是非試して見てください🌟#提供#デジャヴュ#フイルム眉カラー
- 2020.07.08
LIPS様から、フィルム眉カラーをもらいました。使用してみて眉毛にかきやすく眉毛に馴染みやすいピンクでした!ブラシが、細いのでおすすめです!#デジャヴュ#アイブロウ#lips_当選#衝動買いコスメ#モニターデジャヴュフィルム眉カラー#モニター_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2023.05.11
dejaveさんとLIPSさんからアイブロウマスカラを頂きました本当に嬉しい!ありがとうございます❁︎ブラシがとても小さくてびっくり手につけてみたのは強く擦らないととれないのもびっくりしました※眉毛下手でごめんなさい写真はアイブロウパウダー+眉マスカラちゃんと私の濃い黒色をした眉毛もアッシュブラウンに色づきふんわりとした上がりになりました#提供#デジャヴュ
- 2020.07.03
#dejavu#アイブロウカラー購入しました。・私のふさふさ太眉…剃ったり、抜いたり…描き足したら更に太くなるし、隙間埋めたら存在感増すし。・なので、悪あがきはせず、少し形を整えた後に眉マスカラすることにしました♡・デジャヴュのフィルム眉カラー、使いやすいです。何より、小さめブラシが使いやすい。・眉毛がベタっとくっついたり、固まらないので、自然に眉の印象が軽くなりました。・髪色が暗めの為、私はナチュラルブラウン選んでみました。
- 2020.11.14
眉毛1本1本色付きふんわり自然なエアリー眉に ✔束やダマのない綺麗な仕上がり 柔らかな色合いのモカグレージュ。極小ブラシで馴染ませやすく発色が綺麗でとても良かったです◎ お湯で簡単にオフ出来るのも嬉しいポイントです☝🏻✨️
- 2024.09.25
LIPSを通してデジャヴュ様からプレゼントをいただきました🎁デジャヴュフィルム眉カラー アイブロウカラー色は限定のアッシュオリーブです🫒まずはブラシの小ささにびっくりしました!笑確かにこれは地肌につかなさそうです。色は限定色で、明るめでややくすんだ色?に感じました!おしゃれです✨ただ、ブラシの小ささゆえに一度に色がつく範囲が狭いので、何度か往復させて色をつける必要がありました。急いでいるときには少し手間になるかもです💦#提供_デジャヴュフィルム眉カラー
- 2022.04.12
「ほっそ!」と声を上げてしまうほど細いブラシですが、これが意外と使いやすい!!そして眉マスカラにありがちなパリパリ感がないです。すごい。ふんわり感キープ。お湯で落ちるのでクレンジングも楽!アラサーでも派手になりすぎずナチュラルなふんわり眉を簡単に作れます。全ての年齢層にいけると思います。
- 2020.07.08
今まで使ってた眉マスカラ。MACのブロウセット ガールボーイ。すごく好きで愛用してました。ですが!PLAZAで、デジャヴュの眉マスカラを発見!フィルム眉カラーっていう文字に惹かれて、安いし〜、まずは〜、お試し気分で〜ってことで購入。使ってみました。なにコレ✨✨まずは、極小ブラシが小回りきいて、しかも、少しずつ付いて、束にならず、眉毛1本1本にキレイに色が付きます。写真2枚目は、ブラシの大きさ比較です。朝出勤前に付けて、夕方まで色持ちもいい。思ってた以上に良くて、デジャヴュすごい!さすがですね、これでこの良心的なお値段。オススメです!MACも大好きですが、デジャヴュに乗り換えそうな予感がします。
- 2020.01.23
*dejavu*〈フィルム眉カラーアイブロウカラー3〉・ウォームブラウンマイナビ様から頂きました。2020年1月10日発売のフィルム眉カラー¥880円(税込)固まらないのにしっかり発色。毛を1本1本コーティングしムラなくしっかり色づきます。なめらかな速乾ソフトフィルム液で、素早く乾いてダマやタバのない自然な仕上がりになり、さらに時間がたっても液が固まりません。細かい部分まで塗りやすい極細ブラシdejavuのマスカラ同様とても細いブラシなのでとても使いやすいです。#dejavu
- 2019.12.21
商品詳細情報デジャヴュ フィルム眉カラー
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第11位アイブロウ 20代 第11位アイブロウ 30代 第11位アイブロウ 40代以上 第11位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- \\25年3月定番新色モカグレージュ発売// 「フィルム眉カラー」なら眉の印象を自然にやわらげ、ふんわり質感の垢抜け眉に! 1.塗りやすい極小ブラシ ・ 先端直径3mmで、地肌に液がつきにくく根元から色づける ・余分な液がつかない設計で、ティッシュオフ不要 2.眉専用フィルム液 ・眉毛1本1本にキレイに色付き、自眉の黒さをやわらげる ・タバになったり、パリッと固まったりせず、まるで自眉のような仕上がり ・皮脂・汗・こすれに強いのにお湯で簡単オフ (※2025年9月以降、商品パッケージをリニューアル。) デジャヴュ アイブロウカラー
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2026/4/1)
- <アッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ウォームブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <スモーキーブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <モカグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <ムーンアッシュ(数量限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、シリカ、ベントナイト、PG、ステアリン酸、ベヘン酸、ステアロイルグルタミン酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、AMP、DPG、アルミナ、シメチコン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、セルロースガム、ポリソルベート60、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、EDTA-2Na、ソルビン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第34位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第43位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第57位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第81位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第90位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
デジャヴュ シアーカラーブロウ | 990円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第103位 | 小回りのきく細めのブラシ! 硬めのブラシで眉毛1本1本を根元からすくいやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第137位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第147位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る |