デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「LIPSより、デジャヴュ様からアイブローカ..」

aki
  • aki

LIPSより、デジャヴュ様からアイブローカラー、ナチュラルブラウンを頂きました。 さっそく使ってみました! ブラシが柔らかく、コンパクトで塗りやすいです。全然ダマになりません。 発色もよく、私の髪色は暗めのアッシュブラウンですが、ナチュラルブラウンでちょうどいい感じです。 もちもいいんですが、 私は前髪を触る癖があって、その時に眉にも触れちゃうみたいで、ポロポロ落ちて手に付いてた事がありました(;_;) いつも使っているヘビーローテーションの眉マスカラはそういうことがなかったので、デジャヴュの方が摩擦に弱いのかなー。 次の投稿で比較してみます。 #提供_デジャヴュ #眉マスカラ