SOMEBYMI30デイズミラクルトナー30デイズミラクルクリームSOMEBYMIの夏に特におすすめな鎮静ケアシリーズ。ミラクルトナーティーツリー葉水10,000ppmとAHA・BHA・PHA配合で肌鎮静と角質ケアしてくれる。拭き取り化粧水と...
もっと見るSOME BY MIAHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナーのクチコミ(3ページ目)

- 2023.08.29
全ての肌タイプの方が使えるデイリー美肌ケア化粧水 荒れた肌でもピリピリした刺激を感じにくく、どんな肌調子でも使いやすい優しいトナーです🫧 高配合(700,000 ppm)ツボクサエキスと高濃縮の4-CICAを配合した、疲れた肌をいたわる優しいクリーム✨ 肌のバリア機能強化と栄養補給をサポートしてくれるので、肌悩みのあるニキビ肌さんや敏感肌さんにおすすめです みずみずしいテクスチャーでベタつかず、肌の上に薄い保湿の膜を作ってくれます 冷蔵保管して使うと火照った肌を冷やしてくれて水分補給と鎮静効果がUP💗
- 2023.09.08
角質・毛穴ケア、皮脂を調節し、ターンオーバーを促進させます♻️ お肌のバリア機能を高め、鎮静、保湿します🧪 肌なじみがよく軽いつけ心地で、ハーブなどの涼やかな香りがします💚 ありとあらゆる悩みもきれいさっぱり解決🪀
- 2023.09.06
私は拭き取り系の化粧水は刺激を感じる物が多いのですが、こちらは全然大丈夫😳さらっとしすぎずちゃんと潤いも感じます。 それだけでも角栓が目立たなくなりました! ベタつかないので、暑い時期でも使いやすい☺️ ツボクサエキスとティーツリー葉水が肌を沈静化させてバリア機能を高めてくれるそう🌿 こちらを使い始めてからは悪化することなく自然に消滅していきました🥹 気になっていた鼻横の角栓が見当たらなくなりました!! 肌表面が滑らかになって化粧ノリが良くなった感じもします😄
- 2023.09.05
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜スキンケア編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です2,...
- 2022.12.31
ミラクルトナーは✳︎ティーツリー葉⽔10,000ppmとAHA・BHA・PHA配合で肌鎮静&⾓質ケアが◎✳︎ティーツリー成分配合で美肌ケアが出来、拭き取り化粧水としても使えます! 私は拭き取り化粧水として使ってますが、拭き取った後スッキリして気持ち良いです♡ ミラクルクリーム✳︎ 高配合(700,000 ppm)ツボクサエキスと高濃縮の4-CICA配合✳︎サラッとしたテクスチャーなので、まだまだ暑い今の時期でもとっても使いやすいです♡ 緑色のパッケージが爽やかで素敵ですよね✨ 韓国コスメ大好きですが、SOME BY MIさんのはコスパよく使いやすいなぁと感じます♡
- 2023.09.07
ミラクルトナーは、AHA、BHA、PHAに加えてティーツリーが配合されています AHA → 肌表面の汚れと角質を落としますBHA → 毛穴の汚れや皮脂を落としますPHA → 肌の水分の損失を最小限に抑えて角質を柔らかくします ミラクルセラムは上の4つの成分にツボクサエキスが加わった荒れた肌を鎮静させる美容液です 肌を保湿するオイルも入っているのですが脂っぽくならずにテカりませんメイク崩れすることもないので脂性肌のひとも使いやすいと思います❣️ トナーもセラムもどちらも20の危険成分とアルコール成分がフリーです
- 2022.02.10
ミラクルトナー ティーツリー配合で肌鎮静○ さっぱりしてミントみたいな香り。冷蔵庫で冷やしたら気持ちよさそう。バシャバシャ使った方がよさそう。2度つけでしっとりしました。全ての肌の方に使えるので安心して使えます😌 ミラクルクリーム クリームはスーッと馴染みます。ただ匂いが結構ミントの香りがしたので好き嫌いが分かれるかもしれません。高配合(700,000 ppm)ツボクサエキスと高濃縮の4-CICA配合。肌荒れの時におすすめなクリーム♡ ニキビ肌&敏感肌におすすめ サラッとしたテクスチャーなので、暑苦しい夏でも毎⽇使いやすいクリームです⭐️
- 2023.08.30
ミラクルトナー 鎮静ケアやトラブルケア、 角質ケアをしてくれるトナーです。 ティーツリー成分配合で 美肌ケアが可能なデイリー化粧⽔! 出してみると、 サラサラしたテクスチャです。 ミラクルクリーム トラブル肌をやさしくいたわる クリームです。 ニキビ肌&敏感肌におすすめ! 出してみると、 柔らかめのテクスチャです。 こちらもトナー同様、 ハーブ、ハッカのような 香りがします🌿✨ 伸びが良く肌なじみがいいです🎵 ベタつかないので朝のメイク前にも🫶 さっぱりしつつも しっとり感も感じました☺️! トナーとクリーム、 セットで使うのがお気に入り🥰
- 2023.08.31
AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネクリアフォーム(洗顔料) AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー(化粧水) AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリーム AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー
- 2023.08.13
さらさらのテクチャーです✨️ ミント?ぽい香りします。 サラッとしたテクスチャーで使いやすいクリームでベタつかず使いやすいです☺️✨️ 2つとも清涼感ある香りがして暑苦しい夏にあうかも笑
- 2023.08.30
.◆本気の角質ケアにサムバイミー!サムバイミーで有名なのが角質ケアできる緑のシリーズ。ニキビや毛穴の原因となる角質や皮脂を取り除いて、トラブルのない肌を目指せます❤️全体的に価格も安くて、コスパめっちゃ良いです!...◆一番おすすめしたいのが...
- 2022.03.02
毛穴の黒ずみ、角栓を浮かせるBHA配合でニキビに効果的。 トナーの方はコットンをヒタヒタにして肌を撫でるように拭き取り化粧水としてつかったのですが、 洗顔後にも関わらず、意外と汚れが残っていたのがわかったので、使い続けたい商品となりました。 PHAは分子が大きいため、肌の奥まで浸透することがないので、 肌表面に留まり、 肌に水分を増やしながらピーリングしてくれます! ティーツリー成分は皮脂コントールをしてくれるので、肌の水分・油分バランス整えてくれるので、思春期の人でも使いやすいなぁと感じました。 スースーするのでエタノールが入ってるのかと思いきや、ハーブの香りでした🌿
- 2023.09.02
ティーツリー葉⽔10,000ppmとAHA・BHA・PHA配合で肌鎮静&⾓質ケア さらりとしたテクスチャーで、気持ち良い着け心地です🩵 高配合(700,000 ppm)ツボクサエキスと高濃縮の4-CICA配合したクリーム 肌荒れの原因を解決し、潤い補給とともに傷んだ肌障壁を強化してくれるのがポイント ベタつかないクリームテクスチャーなので、夏にも使いやすい♪
- 2023.08.30
それぞれ、古い角質除去、余分な皮脂をケアするAHA、毛穴の皮脂ケア黒ずみを整えBHA、角質を整えうるおい与えるPHAという役割があります! 肌表面と毛穴に溜まった角質と汚れを優しくオフ! バシャバシャの軽いテクスチャ! すーっと馴染んでくれて暑いこの時期でもべたつかずに◎ 拭き取り化粧水として毎朝と夜使用しても手のひらでトナーとしても◎ 個人的には朝に洗顔の代わりに拭き取り化粧水として使うのがすごく好き🤍 ティーツリーも配合で鎮静もしてくれる優れ物で毛穴や角質に悩んでいる人に手に取ってもらいたい!🌿
- 2023.07.27
ティーツリー葉10,000ppmとAHA・BHA・PHA配合で肌鎮静&質ケア ティーツリー成分配合で美肌ケアが可能なデイリー化粧。 すべての肌タイプのが毎使えます。 美とシワ改善 2種類の機能性トナー。 ミントやハーブの様な香りが癒し! キメが整い、メイクのりも良くなってきた気がします。
- 2023.09.07
テクスチャーは、シャバシャバ系のさっぱりとした化粧水で、夏にはとっても使いやすい。 ただ、香りが割と強めのミント系のあま~い香りなので、好き嫌いが分かれそうかも・・・😅 普通に化粧水としても使用できるみたいですが、AHA・BHA・PHA とピーリング成分が豊富に入ってるので、私は主に拭き取り用として使ってます。 気になる成分は、角質ケアのピーリング成分としてAHA・BHA・PHAやパパイヤエキス、ニキビや肌荒れ予防に嬉しいティーツリー水エキスを10,000ppm配合🌱 さらに、韓国で美白の機能性成分として承認されているナイアシンアミドに、シワ改善の機能性成分アデノシン、保湿のヒアルロン酸に、肌荒れ予防のアラントイン、他にも毛穴ケアや整肌のハマメリスエキスやハス花エキス、ツバメの巣エキスまで配合🥰 角質ケア、毛穴ケア、エイジングケア、ニキビにも良さそうな万能トナーです。
- 2023.08.11
どのアイテムも素晴らしいですが 乾燥肌の私の個人的な感想なので 参考程度にして頂ければと思います🙇♀️ AROMATICA(AROMATICA様より提供品) オレンジクレンジング シャーベット HYGGEE (購入品) ナチュラルリペアセラム stgy (stgy様より提供品) マイルドウォッシングフォーム too cool for school(購入品) エッグレミディヘアオイル SOME BY MI(購入品) 30デイズミラクルトナー Vaseline(購入品) アドバンスドリペアボディローション belif(購入品) ザトゥルーモイスチャーライジングクリーム EARTHFUL BEAUTY(購入品) ナチュラルコットンマスク
- 2023.03.22
よく目にしていたサムバイミーのこちらのラインを3週間ほど使用してみて、驚き!毛穴がかなりクリアに☺️ AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー 150mlシャバシャバなテクスチャーのトナーで洗顔後に拭き取り化粧水として使用拭き取るとスーッとした清涼感がありサッパリとした使用感✨ AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルセラム 50ml伸びが良くトナーのようにバシャバシャ使用できるセラム植物性オイルと天然由来のエッセンスが含まれていて保湿力が意外とある✨ AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルクリーム 60g水分クリームのようなさっぱりとしたクリーム肌に水分膜が張るようなクリームで脂性肌さんも気軽に使えるようなテクスチャー✨> とくにセラムがお気に入りで2本目使用中☺️スペシャルケアとしてセラムでコットンパックをするのもオススメです! オイル系のスキンケアを使用するとニキビができやすいのですが、こちらは大丈夫でした✨ 毛穴の黒ずみにお悩みの方にオススメです🥰
- 2023.05.10
敏感肌向けで、ティーツリー葉水が入ってるから鎮静ケアにも◎ トナーはパシャパシャ使えるし、肌なじみが早いから使いやすい。 ミラクルクリームはめちゃくちゃみずみずしくて伸びがいい水分クリームで、ベタつかない使用感がめちゃくちゃ好み!スーッとする感じがお風呂上がりの火照った肌にもなじんでくれて、お風呂上がりに使うのが特に気持ちいい◎
- 2023.08.30
ティーツリー成分配合で美肌ケアが可能なデイリー化粧水 すべての肌タイプの方が毎日使えます◎ AHA・BHA・PHA の3つのケア成分の融合により肌荒れを改善 ・AHA:肌表面の古くなった角質をケア ・BHA:毛穴の黒ずみ・皮脂汚れを整えます ・PHA:水分ロスを最小化、なめらかに角質ケア 刺激指数 0.00 敏感肌低刺激試験完了 ノンコメドジェニックテスト完了(ニキビ肌へ使用適合) 肌への20種の有害成分無添加 水のようなさらさらのテクスチャーで、ほんのりハーブのような香りがします🌿 私はコットンに浸して朝・夜の拭き取り化粧水として使用しています🫧 肌がさっぱりとする使い心地で、私は肌が敏感な方だけど、刺激などなくとても快適に使用できました👌✨ 普段から洗顔は泡立てて丁寧にしているつもりだったけど、それでもまだ全然肌に汚れが残っているんだなーと知り驚き😧! 毎日のスキンケアにプラスしてこれからも使っていきたいと思います💪✨
- 2023.07.24
「30日間使い続けるとお肌が改善する」というコンセプトの商品。somebymiAHABHAPHA30DAYSMIRACLESTARTER2,000円前後前から少し気になってた商品。iHerbでもランキング上位でレビュー件数も評価も高い商品。さ...
- 2021.06.16
トナーは角質ケアに有効な成分と鎮静効果があるティーツリーが配合されてるさっぱり系の化粧水で使いやすかった◎ クリームの方は保湿力抜群&ツボクサとシカ配合でニキビができやすい人もおすすめ◎ 夏場汗かいたり、崩れた化粧直したりで毛穴詰まりがちだからこれは重宝する!!
- 2023.09.03
【商品の特徴】ニキビ跡に効果が見られる化粧水! 同じシリーズのトナーパッドも美容液も同じ効果があって好き!❤️毛穴汚れも1番落ちた気する、、 ミストが細かいのにしっかり勢い良くでて保湿もされて良い! 肌荒れには乾燥大敵だから、お風呂上がりすぐこれかけるともっちりして好き!❤️ 500ml。コスパの神!❤️ナチュリエのハトムギ使ってて好きなんだけど乾燥するなあって思ってる人こっち使って!値段も量も一緒なのにこっちの方が乾燥しないから! マツキヨブランド大容量シリーズの中で1番好き! ❤️1番保湿されてコスパも良い!顔だと保湿以外の効果見れなかったから私は体に使ってました!
- 2023.05.11
AHA.BHA.PHA成分が角質や老廃物をやさしく整えてくれる拭き取りトナー🤍 使用感は、ペパーミントを連想するスースーとした使い心地と香りです。 こちらのトナーはそれがなく、さっぱりしゃばしゃばタイプなのにきちんと潤いも感じるのが好きなポイントです。 ミラクルトナーは弱酸性化粧水なのでそこもお気に入り☺️🤍 リアルティーツリー成分たっぷりなのも嬉しいです𓂃🌿
- 2022.02.10
オイルと水分の2層タイプのセラムなので、毎回よく振ってから2層を混ぜて使用します。油水分バランスを整えて、肌の水分を逃さないようにバリアしてくれるそうです。オイル入りだとベタつきが心配ですがこちらのセラムは全然ベタつき感がなくて肌馴染みが良く、なおかつ保湿感もあり使用感がとても好きです☺️🤍 グレープフルーツの爽やかな香りにとっても癒されます、、✨リアルな匂いですごく好きです。スキンケアって癒されるのも大事だなあと改めて感じました。🧖♀️🌿 トナーと合わせて使用するのがお気に入りです。洗顔後、アルカリ化した肌のphバランスを整える弱酸性セラムです🧼𓈒𓂂
- 2022.02.11
角質除去をきちんとして、老廃物を溜め込まないようにすると、お肌のターンオーバーを整えることにつながるよ!ターンオーバーが整うと肌荒れを起こしにくいのでおすすめなんです💚 ティーツリーエキスも配合されているから、皮脂のコントロールもしてくれます! 拭き取り化粧水としてはもちろんおすすめだけど、私のおすすめの使い方は、トナーウォッシュ! その後に、保湿として水分テクスチャーのクリームを付けると沈静と保湿が一気に叶うよ! ニキビやできものに悩んでる人こそ今すぐにでも使って欲しい!
- 2022.09.03
.♡SOMEBYMIAHABHAPHA30デイズミラクルトナー&セラム୨ෆ୧୨ෆ୧新たに見つけた肌荒れによく効くスキンケア🙏生理前によく肌荒れするのですがTゾーンやほおの横の肌荒れが長引いてて、これはスキンケアの問題かな?と思って...
- 2021.01.27
はじめまして、美世といいます。🌷今までは見る専門だったのですが、憧れの投稿を始めることにしました!これからよろしくお願いします☺️まず私の肌質ですが、・アトピー・超乾燥肌・敏感肌の三拍子が揃う、超絶ケアがめんどくさい肌質です😭そのせいで、合わ...
- 2021.01.08
2022.2.25~メガ割購入品!貴方様は何を購入しましたか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気になるもの、欲しいもの沢山ありますが…今回、頑張って抑えました😵💫リピ商品はおすすめ品の投稿にあるので、割愛します。別...
- 2022.03.01
クレイ W クレンズ メラノCC ディープクリア酵素洗顔 AHRES ブースト ポンパー X SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> サイクルプラス ONE STONE TWO BIRDS SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー BEAW. スターターボックス 魔女工場 Vコラーゲン ハートフィットアンプル BIO HEAL BOH プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム ラロッシュポゼ SKIN&LAB バリアダーム インテンシブクリーム エルツティン モイスチャースリーピングマスク KOSE ホワイト
- 2023.06.02
⭐️敏感肌の方でも使える毛穴・角質ケアスキンケア 💛AHA、BHA、PHA配合 毛穴に詰まった皮脂や角質を取り除く トナーは、拭き取り化粧水としても使える◎ 🍀肌の鎮静 ティーツリー葉水、ツボクサエキス(クリームのみ) 配合 🧡肌のバリア機能強化 ツボクサエキスのキー成分となる【マデカッソシド・マデカシン酸・アシアチコシド・アシアチン酸】を水を加えず、パウダーとして抽出した高濃度原料をプラス(クリームのみ) シャバシャバ系でとろみ無しのテクスチャ。 ベタベタしないので今の季節にはピッタリ! 水分クリームのように軽くベタつかないテクスチャ。 こちらも今の季節にピッタリ! 柔らかいクリームなので肌にのばしやすく馴染みやすいと思います✨
- 2022.09.09
AHA BHA PHAで角質ケア 10,000ppm ティーツリー葉水で肌鎮静 肌バランスを整える 潤い補給アラントインなど 皮脂状態を保つはすの花エキス ナイアシンアミドで美白ケアも オイリー肌も使えるくらい しっとりと軽い質感で、オールシーズン使える 4-CICAケア×センテラアジアティカ 肌バリア強化と敏感になった肌をすこやかに 水分バランスも整えてくれる
- 2022.09.18
ミラクルトナーティーツリー葉水が、肌を鎮静させてくれる効果があるらしいです! その時の肌の調子に合わせて使い方を変えられるのがありがたいです! 肌がざらざらしている時に拭き取り化粧水として使うと、肌のざらつきがあんまり感じなくなりました! 基本は手でやさしく叩き込んでますが、保湿力がたっぷりで時間が経っても頬が乾燥している感じはなかったです クリームしっとりしつつも軽いつけ心地で、もっちり肌になりました! ベタつきも感じなかったので、オイリー肌さんにも合うと思います! ティーツリー成分配合で、肌の赤みを落ち着かせるのにぴったりだと思いました✨ サイトでは、敏感肌、ニキビ肌、混合肌向けとありました!
- 2022.09.01
無色透明で、サラッとしたテクスチャーのトナー。 コットンで優しい拭き取って角質ケアが出来るので拭き取り化粧水としても使えてます!! ぷるんとしたテクスチャーのクリームが伸びよく、ベタ付かないので肌荒れを起こした日にはお世話になってます🙇♀️ 成分もいいとこ取りでお肌の悩みにあってました✨ スーッとお肌に馴染みやすいので、乾燥肌が酷い方は、このクリームの前にしっかりと保湿をしておく方が良さそうです!!
- 2022.09.04
こんにちは😃いよいよ、今夜0時からQoo10のメガ割が始まりますよね!皆さんもう何を購入するか決めましたか?私は節約中の為あまり大量には購入しませんが、愛用中のスキンケアだけはリピ買いするつもりです🎵いままで使って良かったスキンケアを4つ紹介...
- 2021.05.31
⚪︎AHA.BHA.PHA 30デイズミラクルトナー✔︎リアルティーツリー 10,000ppm配合✔︎AHA BHA PHA成分が、お肌の角質や老廃物にアプローチ、お肌を健やかに整える🌿✔︎敏感肌さんも使用できる、皮膚刺激テスト完了✔︎20種類の有害成分を配合していません🙅♀️❌✔︎販売から2ヶ月で20万個が完売した、大人気トナー ⚪︎AHA.BHA.PHA 30デイズミラクルセラム✔︎ツボクサエキス 14.5%、ティーツリー 10,000ppm、マデカソサイド配合、お肌を健やかに保ちます🌿✔︎水分層とオイル層からなるセラム、使用まえによく振ります💁🏻♀️✔︎天然由来のエッセンスと植物性オイルで、お肌の水分・油分のバランスを整えます✔︎AHA BHA PHA成分が、お肌の角質や老廃物にアプローチ、お肌を健やかに整える🌿✔︎20種類の有害成分を配合していません🙅♀️❌さらに、41種類の自然由来成分を配合🌱✔︎弱酸性セラム
- 2022.02.15
私が肌荒れを抑えられた子たちどうもどうも〜!!Himawari.でございます🐒いつもいいねをありがとうございます🙇♀️今回は、私が肌荒れニキビなどを改善出来たスキンケアを紹介したいと思います!!!まず最初にですね、LUSH天使の優しさ(洗顔...
- 2020.10.28
商品名:AHA·BHA·PHA30デイズミラクルトナー 150ml AHA·BHA·PHA30デイズミラクル クリーム 50lmlブランド:サムバイミー.𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜<トナー>シャバシャバ系のテク...
- 2022.09.09
✴︎SOMEBYMIAHA•BHA•PHA30DAYSMIRACLETONER&SERUMサムバイミー様からいただいたミラクルトナーとセラムを紹介します🥰ずっと気になっていたアイテム♡⚪︎トナー☑︎リアルティーツリー10,000ppm含有☑︎...
- 2022.02.19
SOME BY MIのミラクルトナー、これすっごく気持ちよくておすすめ♡ AHA、BHA、PHAが毛穴につまった皮脂や角質を取り除いてくれるということで、夏のトラブル肌を鎮静してくれそうで期待して使い始めました😊 古い角質除去、過剰な皮脂ケア、肌鎮静ケアと肌バランスを正しく整えて元から綺麗にしたい人にピッタリ🥰✨✨ ティーツリーが含まていて、肌の鎮静、皮脂量の調節、角質や毛穴のケアなど様々な効能が期待できるみたいで、楽しみに使っています。 CICAやティーツリー、ツボクサなどが含まれているため、美白やしわ改善にも期待できそう✨✨ べたつきも少なく、皮膚刺激性試験済で、敏感肌やニキビ肌にぴったり🥰 根本から綺麗にするというブランドコンセプトが大好きで、今後もリピしたいアイテムです✨✨
- 2022.09.04
スタコリ購入品✏️🗒LANEIGE▹▸ネオファンデーションマットMISSHA▹▸パーフェクトカバーBBクリームUVRX▹▸シグニチャーリンクルフィラーBBクリームSOMEBYMI▹▸AHABHAPHA30DaysMiracleTonerinn...
- 2021.10.18
角質や毛穴汚れをやさしくオフする、べたつかずスッキリした仕上がりの 拭き取り化粧水✨ AHA/BHA/PHAを配合しているから、これからの季節は顔だけじゃなくて背中・デコルテ・二の腕などの 美肌ケアにもいいと思う🌺✨ かるーいピーリングみたいな感じでお肌がすっきりするから気持ちいい! 皮膚のトーンを明るくケアし、健康な肌に導きます♡ ミントの香りも爽やかで朝使うと元気がでるよ💚
- 2023.07.24
自然由来成分で、角質オフ・毛穴ケア・肌の保護などの効果が🌱 弱酸性処方で敏感肌でも使える!! 用途に合わせてアンプルが使い分けできる!! 他の商品よりもサッパリとした使用感🥺 角質ケアもできて、つるスベ肌に🙆🏻♀️💗 ・美容液が4つも入って、めっちゃお得なセット!! ・パッケージがかわいい🎅🎄プレゼントにも🙆🏻♀️ ・どれも使用感が良く、単体でリピしたい!!
- 2021.12.25
⭐️敏感肌の方でも使える毛穴・角質ケアスキンケア 💛AHA、BHA、PHA配合 毛穴に詰まった皮脂や角質を取り除く 拭き取り化粧水としても使える◎ 🍀肌の鎮静 ティーツリー葉水、ツボクサエキス(クリームのみ) 配合 🧡肌のバリア機能強化 ツボクサエキスのキー成分となる【マデカッソシド・マデカシン酸・アシアチコシド・アシアチン酸】 トナー 🍀肌の鎮静/⽪脂量の調節/消毒効果/炎症を緩和 🍀⾓質ケア、⽑⽳ケア、ブラックヘッド除去、⽔分補給、くすみ改善、しわ改善、美⽩機能性 シャバシャバ系でとろみ無しのテクスチャ。 手で馴染ませる時は数回押し込むようにパッティング、コットンに出して、拭き取りもしくはコットンパックとして使うのも好きです。 ベタベタしないので今の季節にはピッタリ! 肌の治安の悪い時にも使えそうです👍
- 2022.09.07
「サムバイミー」✨コスメ紹介 @somebymi@somebymi.official_jp前から気になっていた#somebymi使い心地がよかったのでご紹介#somebymiリピート確実な商品ポイント ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄●ミラクルトナ...
- 2022.02.21
【Reset your skin】 【Miracle 30 Days Reset Solution】 キメ細かなお肌のための古い角質除去 トラブルを招く過剰か皮脂のケア 潤いで満ちた肌鎮静ケア 0.00低刺激の安心トナー バラバラになった肌バランスを整える ティーツリー葉水の肌鎮静交換 うるおい補給 皮脂の状態を保つ ダメ肌 #リフレッシュ バリア機能強化 鎮静 水分補給 元から美肌にGET BACK 肌バリア 鉄壁ディフェンス バリア機能強化ソリューション ツボクサエキス(700,000ppm) ティーツリー葉水(10,000ppm) 4️⃣-シカ アシアチン酸 マデカシン酸 アシアチコシド マデカッソシド
- 2022.09.01
私は敏感肌なんですが時期によってはすごく脂性肌で、肌がすぐにゆらぐので生理前や、通常期に合わせてスキンケアをかえています。 今回は気になっていたマスクによる顎ニキビのところを重点的に使わせてもらいました\(^o^)/ 成分自体は角質ケア、ニキビ肌におすすめの成分になっています✨ 香りはすごく爽やかで自然な香り。オーガニックっぽい香りというより、爽快な香りで清潔感のある匂いです。 ただ、セラムに関しては写真や動画で見てもらうとわかるのだけど、オイルが中に入っている?!😲軽く混ぜて使うといいみたい😌このパターンは初めてでびっくりしました😄 トナーは拭き取りに、セラムは通常の美容液として!どちらもさっぱりするので乾燥肌の方よりは、脂性肌の人に試してみてほしいかなと思いました😄!👏
- 2022.02.10
韓国ブランドのスキンケア、サムバイミーAHABHAPHA30デイズミラクルトナーと、ミラクルクリームです。詰まり毛穴、ニキビに悩んでいる方、超おすすめ!なんといってもBHA配合なのが嬉しい!AHA……肌表面の角質を取り除くBHA……毛穴に詰ま...
- 2021.04.29
ちょっとスースーするけど、すぐ消えるので使いやすいです。 手で2回馴染ませてます。 正直美容液ほどの保湿感はないです。 化粧水と美容液の間くらいのものです。 でも、塗った方が調子が良いので塗ってます。 クセのない無香料のクリームです。 ベタベタしすぎない、でも保湿感の高い付け心地です。 安定してどんな日でも使えるのが気に入ってます。
- 2022.12.15
商品詳細情報SOME BY MI AHA·BHA·PHA 30デイズミラクルトナー
- SOME BY MI(サムバイミー)
- AHA・BHA・PHA(全て角質柔軟成分)を配合し、ゆらぎ肌や乾燥による肌悩みに特化、肌荒れを防ぎます。 AHA・BHA・PHAが古い角質をケア。肌の乾燥を防ぎながら、古い角質によるくすみをケアして透明感のある明るい肌印象へ導きます。 繰り返す肌荒れ、肌のべたつきが気になる方へ 角質や毛穴汚れをやさしく拭き取る! お肌のコンディションを整える べたつかずスッキリした仕上がり
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 拭き取り化粧水
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 収れん化粧水
- <150ml> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、アラントイン、クエン酸Na、ナイアシンアミド、パパイア果実エキス、サリチル酸、ハマメリスエキス、キシリトール、アデノシン、ヒドロキシエチルウレア、セイヨウハッカ油、ラクトビオン酸、ハス花エキス、フルクタン、ベンジルグリコール、ラズベリーケトン、アナツバメ巣エキス、ティーツリー葉水、ヒラマメ種子エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
拭き取り化粧水ランキング
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミー スキントナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第50位 | 水のようにさっぱりな使用感で気持ちいい🍃 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| 化粧水ランキング第43位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第57位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 化粧水ランキング第80位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第98位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第104位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る |