トロッとしたテクスチャで肌に馴染むのが早くその後の肌がもちっとして感触が心地よくついもちもち触ってしまいます ほんのりフローラルがさわやかで毎日使うに気持ちよくていいですね 新しい定番になりそう
Laeisisスキンモイスチャーローションのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.19
とろみのあるテクスチャーだけど けっこう浸透も早くて肌に馴染んでいく感じはいいね! 私もエステシャンの先生に もっと保湿頑張ってー って言われてしまったから こちらのローション ガンガン重ねづけしてます! 2回くらい重ね付けすると モチってするよ〜👍🏻👍🏻👍🏻 女子らしい香りも癒されるん❤️
- 2023.03.03
❁⃘*.゚Laeisisスキンモイスチャーローション❁⃘*.゚まず、香水みたいな香りがいい香り♥そして化粧水も水って感じではなくて美容液感もあって保湿がしっかりされて1本あっという間に終わった(´^p^`)これはリピ有り👌🤍...
- 2023.01.21
Laeisisスキンモイスチャーローション(化粧水)をはじめて使用したレポになります。【テクスチャー】少しとろみのあるテクスチャー【香り】華やかに香るフローラル調の香り【使用感】クレンジング、洗顔後に500円玉程度を手のひらにとり顔全体的にな...
- 2023.03.03
保湿成分がお肌をふっくらとさせてくれます👍 化粧水のみでも保湿されている感じでややとろみのあるテクスチャー。 ブランドコンセプトが”昨日よりも今日の自分を好きになる”とっても素敵ですよね😍💕︎ ”昨日よりも今日の自分を好きになる”できるようになるためのひとつがスキンケアになるのかもしれませんね😉
- 2023.03.04
手に取ると、気持ちとろみつき?でほぼサラッとしたテクスチャー✨ 想像以上のふっくらしっとり仕上がりでした😳❤️ ベタつかないので朝にも使いやすい🥰 使用感はもちろんだけど特に香りがお気に入り✨ こちらは優しくほのかに香るからリラックスもできるー☺️ 乾燥が気になる季節になってきたからしっかり土台作りしています⸜( ´ ꒳ ` )⸝
- 2022.10.12
テクスチャーは少しとろみあり、よく浸透します。 高保湿ですがベタつきは無く、しっとり、もちもち、すべすべ肌になります。 さっぱり目のフローラル調の香りで個人的には好きですが、無香料が好きな方には注意が必要かな、と思います。 ヘア&メイクアップストの宮本由梨さんプロデュースとあり、良かったので、他にも商品も使ってみたいな、と思いました。
- 2023.03.03
肌のカサつき・ゴワつきをどうにかしたい!と切実に悩んでいた時に出会えました。厳選成分を贅沢に配合し、ワンランク上の保湿ケアを叶えられるので非常に頼りになります。なめらかリッチなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにべたつか...
- 2022.10.12
宮本由梨さんプロデュースのブランドLaeisisのスキンモイスチャーローション。お試しさせていただきました!開けた瞬間ほんのりいい香り♪♪でも翌朝まで残ったりはしません。スキンケアのたびに癒されます^^スタイリッシュな持ちやすいパケも好印象。...
- 2022.10.15
お花のような香りがするけど全くいやらしくなくて、癒される感じ。 ほんのりとろみのあるテクスチャーで気持ちよく使えて、潤いが長時間続きます。 潤うけどべたつく感じは全くないから、本当に気持ちいい。 これはもっともっと人気が出ていいと思う、、!!!
- 2022.10.11
ややトロミのあるテクスチャー 浸透も早い! ベタつくこともなくて 塗った後はしっとりもっちり! 保湿はしたい!けどベタつきたくない! そんな人にピッタリかと♡ とにかくいい香りがします! 化粧水でこんないい香りがするのは珍しいような? すごく嬉しいアイテム! これからさらに乾燥が気になるので しっかり保湿頑張って乾燥対策していきたい♡
- 2022.10.14
少しとろみがついていますがコットンにもすぐ馴染むので、コットンを使っても手でつけてもどちらでも使いやすいテクスチャーでした😊 香りはほんのりフローラルの香り💐 バシャバシャ使える化粧水が好きなので数回に分けてしっかり保湿できるところが良かったです💗
- 2023.03.03
すこーしとろみがありますがたっぷりと使える化粧水 もちっとな肌に導いてくれて 馴染みも早いよー。 使った後に少しぺたっと感が残るのが気になる部分... 保湿感はしっかり感じられました。 また香りも良かったです。
- 2023.03.03
ややとろみのあるテクスチャーで、素早く肌に浸透します。保湿成分が肌をふっくらとさせ、塗ったあとにもっちりとした弾力が持続します。 肌にツヤを与えて、輝くような素肌に 肌荒れを防ぐ。 すっきりとしたベタつきのない心地良さ 肌に潤いを与えることでさわやかなお肌に 肌を保護して、なめらかなお肌に 肌にハリを与えることで、健康的で美しいお肌に エイジングケアを年を重ねたお肌にうるおいケアを
- 2022.10.14
普段お気に入りでリピート率高めの#laeisisの化粧水と乳液♥️メイクアップアーティストの宮本由梨さんがプロデュースしてる商品です✨とにかく香りがいいいいい!!お風呂上がりにうっとり☺️*.そして植物性美容成分たっぷり!敏感肌にも脂性にも乾...
- 2020.06.08
**#使い切り🎀no.824#bqcell#ダーマスキンピーリング#カンナムドール今ならまだ間に合う!?お家で本格的にピーリングできちゃうセット!!本日までのQoo10メガ割セールでまとめ買いして、1か月に一回のお手入れとして使ってい...
- 2023.09.12
テクスチャーは若干トロっとしてるかなぁ、、、 ぐらいのトロっと感。 気持ちトロっとしてる気がする程度。 しゃばしゃばではない。 浸透力凄い!早い! 浸透力早いのに乾燥しなくて 保湿力高い!保持力凄い! 香りもフローラル系で 強すぎなくて程よい感じが好き♡ 天然成分も沢山配合されてるから 少しお値段はお高めだけど、 価値あるスキンケアやと思います♡ しっとりするけどベタつかない⸜(*´ᗜ`)⸝♡ これはほんとにおすすめです♡
- 2023.08.30
スキンケア、メイクアップ、香水、ボディーケア、ヘアケア、フェムケアなどコスメが好きです。 韓国コスメはバージョンアップするのが早いし、最近は日本に進出したコスメも多いので、韓国コスメに限っては、そんなにたくさんストックしなくても良い、と思いました。 HAKUの美白美容液は途切れ途切れで使ってるかな。 紫外線が強くなって来ると、使わなきゃ、と使い出す事が多いけど、継続しなきゃダメなやつだよね。
- 2024.06.04
少しとろみのあるテクスチャーの化粧水なので 夏場の保湿にピッタリでした! 保湿感はあるもののスッキリさっぱり感がありとても良かったです💫 強すぎない上品な香りも気分が上がります♪
- 2023.08.29
ちょっととろみがあるテクスチャーでお肌につけやすいですね。 肌にすーっと馴染んで保湿されてる感じがして、だけどベタつき感はないです。 乾燥する時期になればLaeisisの乳液をプラスして使うといいですね。
- 2023.08.28
クレンジングの際にエステに来たかのように癒されながらオフ出来ます 洗い上がりのお肌にびっくり👀 しっとり、もっちり、つるつる✨️とっても好きな肌感に仕上がりました! ややとろみのあるテクスチャーで重ね付けするほどにしっとり感が増していきます。普段は化粧水で終わるとかはありえないのですが、、何回かこれ一本だけで終わらせてしまってました。それくらい、しっとりしてくれてべたべたもしないです。朝起きた後も特に乾燥を感じなかったので保湿力は抜群ですっっ💪✨ 二品ともテクスチャーも好きですし、刺激もなくお肌にも優しくて使いやすかったです。保湿力はほんとによくて、肌感もよかったです。初めて知ったブランドさんだったのですが、さすが美容のプロの方が作られただけあって心地よいアイテムでした🍒◎
- 2023.03.03
化粧水は保水力がすごくて 肌がもちもちになります!☁️✨ 2〜3回重ねてつけたほうが より保水力を感じられるのでオススメです 香りが化粧品の中で一番好きかもしれないくらい 気に入ってます💞 男女問わず嫌いな人はいなさそうな香り🫧 乳液はベタつきが全くなく スッとなじむテクスチャーで 朝メイク前に使っても邪魔しません👏🏻 もうすぐ使い切りそうなので とにかく言えることは たっぷり肌に含ませてあげることと 使い続けるとで肌質が もちふわになりました🫶🏻 乾燥肌、敏感肌ですが 使用中は肌トラブルが全く問題なかったので ご参考までに💫
- 2023.04.17
ボトルは傾けて振って出す化粧水によくある形状です。 肌に乗せるとさっと入り込んでいく感覚でふっくらと、パッティングすると手のひらに吸い付くようにもっちりとした感触になります。 使用感はとても良いです。 保湿力もそこそこあるように感じます。 香りはフローラル調とあって、香水のような人工的な感じがするものの、優しい香りで個人的には好みです。
- 2023.04.30
優しい洗いあがり。つっぱることなくしっとりしてて良い感じでした! ただ、ウォータープルーフのマスカラはポイントリムーバー使ってもちょっと落としにくかったです💦 少しとろみがあってしっとりします。すごく好きな感じで良かったです✨
- 2023.03.10
Laeisisはしっかりとした保湿をすることで肌への浸透力保水力の持続を意識して作られている 毎日しっかり保湿することで肌荒れやメイクくずれも防ぐことができるそう テクスチャは少しとろみのあるタイプでお肌にのせるとスーッと伸びがいいです。 ベタつきもなくしっとりした使い心地です 香水調の華やかなフローラル系のとってもいい香りで癒やされますよ コットンパックもしてみたけどお肌がもちもちになったのでオススメです
- 2023.03.03
少しとろみのあるテクスチャーでベタつかないのにしっとりと潤います。 重すぎないので夏でも使いやすそうです。 ほんのりとフローラルの香りがして毎日のスキンケアがより楽しめそうです。 見た目が可愛いのも高ポイント◎
- 2023.04.28
シンプルな見た目が高級感を出してくれてるように感じました😌 実物は思ったよりも大きくコスパよく感じました! 使ってみたら塗り心地よく、 サラサラする感じで肌に密着してるような心地です! またリピしたいと思います✨
- 2023.04.27
クレンジングはミルクタイプで、洗い上がりも突っ張ることなくもっちりとした仕上がり。 ウォータープルーフマスカラなどは少し落ちにくいので先にポイントリムーバーなどで落としてからの方が◎ 化粧水はほんの少しとろみのあるテクスチャーなので、肌馴染み良く、しっかり保湿してくれる感じがありました! 乳液もあるので、そっちも使ってみたくなりました🥹❤️ 使い続けたらプリプリのお肌になれそう✨
- 2023.03.03
ローションの方はとろみのある化粧水で肌馴染みも良くしっとりとした使用感が特に気に入りました! フローラルの香りも心地よく女性らしい香りに包まれるので気持ちも高まります🌹 ミルククレンジングの方もフローラルの香りでポンプタイプも使いやすくて良かったです🫶🏻 洗い流した後もつっぱり感がなくスッキリとした感覚もあり愛用中です☺️
- 2023.03.06
少しトロみのあるテクスチャーは肌の上でするすると伸びて馴染みも早く、みずみずしい使い心地。 乾燥肌なのでこの保湿力は嬉しい。 ほんのり甘い香りも使うたびに心まで落ち着きます。 肌が満足するまで、冷んやりと肌表面が感じるまでしっかりと乗せるとキメが整い、潤いに満ちて肌が明るくなった気がします。 これからも使い続けてみます。
- 2022.10.12
手に取ると、ややとろみのあるテスクチャー。素早く浸透し、保湿成分が肌をふっくらさせ、浸透後は吸い付くようなお肌に仕上げてくれます。乾燥が気になるところは重ね付けします。グイグイ浸透するのがまたいい感じ。 メイクを優しく絡めとりしっかり落とすことで、毛穴が目立たなくなり、不要になった角質もすっきり落としてくれます。複数の保湿成分を配合、洗い上がりに肌にツヤを与えて輝くような素肌に導いてくれます。 適量を手に取り、メイクになじませたあと水またはぬるま湯で洗い流します。肌への馴染みがとっても早くて、メイクも手早くオフできます。保湿成分がたくさん入っているので、メイクオフ後、肌がツッパったり、乾燥を感じません。
- 2023.03.02
メイクアップアーティスト宮本由梨さまプロデュースの化粧水+乳液🧴とにかく発売当初から即買いし、リピ3本目です!✔︎point🌟6つの各成分がもたらす効果①肌ツヤ②潤い③ハリ④肌荒れ防止⑤肌を保護⑥エイジングケア【化粧水】◉テクスチャーはとろっ...
- 2020.09.29
ヘアメイクアーティストの宮本由梨さんがプロデュースしたスキンケアブランド! スキンモイスチャーローション 少しとろみのあるテクスチャーで素早く浸透する化粧水。もっちりふわふわ。 ミルククレンジング たくさん保湿成分が配合されているので洗い上がりのつっぱり感がなくてしっとり。
- 2023.03.03
さらさらよりはとろみのある感じのテクスチャーです! でもベタつきすぎず、夏にも使いやすいかと思いました! 使用感もよく、モチっとしてよく浸透します。 香りはフローラル系で私は気に入りました!
- 2023.08.17
ハイビスカス花エキス🌺配合(整肌成分)なので、敏感肌?肌荒れする?かも……、という今でも、問題無く使用することができ、乾燥する季節に向けて良いと思いました😊 少しとろみのあるテクスチャーで、フローラル系の香りが癒しですね😘 エイジングケアもできるので、30代の私にもピッタリです!
- 2022.10.08
ラエイシスの化粧水、乳液です。敏感肌で色んな肌刺激や、美容液、パックなど試しまくっていたら、赤いポツポツや痒みなどが出てしまったので、1か月肌やすめを決意!こちらの化粧水と乳液はとろみのある優しいつけ心地で、肌トラブルも表れず使い心地も良いで...
- 2020.05.31
テクスチャーは少しとろみあり、よく浸透します。 高保湿ですがベタつきは無いです。 さっぱり目のフローラル調の香りで個人的には好きですが、無香料が好きな方には注意が必要かな、と思います。 とっても優しい乳液みたいなテクスチャーです。 くるくる優しくマッサージするように汚れを落としていくと途中でオイルみたいなテクスチャーに変わりしっかりメイクを落としてくれます。 香りは化粧水と同じフローラル調の香りです。 洗いあがりはしっとりな感じでW洗顔は不用ですが、ぬるっと感が苦手な方は洗顔した方が良いかと思います。 ミルククレンジングは本当に優しい使い心地でとても良く気に入って使っています。
- 2023.03.03
スキンモイスチャーローションは、ジャバジャバなのにしっとり保湿してくれるので不思議な感覚でした💓 結構沢山入っているのでコスパはいいと思います! ミルククレンジングは、普段からナチュラルメイクの人は問題なく落とせると思います! メイクを落としたあともしっとりしてくれるので、乾燥肌さんにオススメです✨
- 2023.03.01
✐商品名Laeisisスキンモイスチャーローション𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄肌質▶︎混合肌 夏は油分が多くなりがち。テクスチャー▶︎とろっとしていて、顔全体に行き届きます。▶︎感想私の大好きな化粧水です!保湿力は高め...
- 2022.10.10
すこーしとろみがある化粧水。なんかサラサラなローションに少しオイルが薄?くまとわっている感じと言ったら良いんでしょうか?肌にすぐ浸透します。乾燥肌に良さそうな化粧水。保湿力と保水力がよい。重ねてつけたら肌がモチモチに。コットンでパッティングし...
- 2023.03.01
#laeisis#ラエイシス@laeisis.official手に取ると気持ちとろみがあるサラッとしたテクスチャーでふっくらしっとり仕上がりに!ベタつかないので朝にも使いやすい☀️香りは優しくほのかに香るからリラックス効果も🌿乾燥が...
- 2022.10.13
☆化粧水☆とろみがあるがベタついたりはしない。でも時間が立つと化粧が崩れる😅☆乳液☆ベタつかずさっぱりめ。冬場は保湿力足りないかも。🔶総評🔶可もなく不可もなく。匂いが苦手なことと肌の変化がぜんぜんなかったのでリピはないと思います😅頂き物で貰っ...
- 2021.04.14
重すぎない程度のとろみのある化粧水でさっぱり保湿出来てこれからの季節に良いです。香りはもう少し弱めか無香料だと良いなと思います。...
- 2023.05.01
香りがとても良かった。肌がもちもちになる感じでつかいやすかったです。#はじめての投稿#ラエイシス...
- 2023.02.26
商品詳細情報Laeisis スキンモイスチャーローション
- Laeisis
- スキンモイスチャーローションは、ややとろみのあるテクスチャーで、素早く肌に浸透※します。保湿成分が肌をふっくら※とさせ、塗ったあとにもっちりとした弾力が持続します。華やかに香るフローラル調の香り。しっとり浸透※して、肌を保湿し、健やかな肌へ導きます。 ※角質層まで
- IHC
- 2019/11/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、BG、グリセリン、グリセリルグルコシド、アスコルビルグルコシド、チャ葉エキス、カワラヨモギ花エキス、オウゴン根エキス、ハイビスカス花エキス、ユズ果実エキス、アウレオバシジウムプルランス培養物、ソルビトール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、コレステロール(羊毛)、PEG-400、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第37位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |