良いファンデだけに要望が生まれちゃいます、カラーバリエーション是非増やして欲しいです!カバー力◎なんとなくマキュアージュの使用感、仕上がりに似てる感じするんですよね~😻しっとり程よいカバー力。...
もっと見る商品詳細情報パラドゥ パウダリィファンデーション ex
- パラドゥ(Parado)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第108位ファンデーション 20代 第108位ファンデーション 30代 第108位ファンデーション 40代以上 第108位パウダーファンデーション 10代 第4位パウダーファンデーション 20代 第4位パウダーファンデーション 30代 第4位パウダーファンデーション 40代以上 第4位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第108位ファンデーション 脂性肌 第108位ファンデーション 乾燥肌 第108位ファンデーション 混合肌 第108位ファンデーション 敏感肌 第108位パウダーファンデーション 普通肌 第4位パウダーファンデーション 脂性肌 第4位パウダーファンデーション 乾燥肌 第4位パウダーファンデーション 混合肌 第4位パウダーファンデーション 敏感肌 第4位全体ランキング
- 6.5g: 1,320円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- 25周年リップ付きパウダリィファンデーション OC10
- 25周年リップ付きパウダリィファンデーション OC20
- OC10
- OC20
- OC30
- リップ付きパウダリィファンデーション OC10
- リップ付きパウダリィファンデーション OC20
- SPF35・PA+++ ~素肌っぽいのに、毛穴レスな透明肌つづく~ パウダーなのに「塗りました感」なく毛穴を消し去る、ふんわりカバーのパウダリィファンデーションex。 「隠すよりキレイ」を叶える<エアリーブライトパウダー>を高配合することで、肌の透明感が高まり、毛穴レスなふんわり明るい肌が続きます。 ルースパウダーのように軽くて薄い使用感で、手早くつけてもムラなくキレイな仕上がりに。 また、化粧直しの際にくずれたメイクの上にパパッとそのまま重ねても、厚塗り感・ヨレ・毛穴落ちが気になりません。 <肌の明るさに合わせた選べる全2色> ・OC10 ライトオークル ・OC20 オークル ・鏡、スポンジ付き ・低刺激性 ・水あり・水なし両用タイプ
- パラドゥ
- 2019/11/4(最新発売日: 2025/5/23)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <OC10,20共通> 配合成分:タルク、合成金雲母、酸化チタン、窒化ホウ素、硫酸Ba、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、シリカ、マイカ、ミリスチン酸亜鉛、甘草フラボノイド、アルブチン、パルミチン酸アスコルビル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-51、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、水酸化Al、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ハイドロゲンジメチコン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、BHT、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ブチルパラベン、酸化鉄
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第129位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
KATE スキンカバーフィルターファンデーション | 660円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第169位 | さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。 | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第178位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第14位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
FASIO パワフルステイUVファンデーション | 2,530円 |
| パウダーファンデーションランキング第16位 | 化粧下地なしでオッケー!時間のない時にも◎ | 詳細を見る |