こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクローラメルシエキャビアスティックアイカラー32 METALLICTAUPE↑アイカラーとしてベースに使用。薄ーくつけてます。キャンメイクシルキースフレアイズ09 アーバンカーキ↑プチプラとは思えない粉質...
- 2024.11.21
キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ sopo アイパレット 05ヌーディピーチ dasique シャドウパレット 11 チョコレートファッジ i’m meme アイムカラーパターンパレット 001コーラルパターン ZEESEA 「ファンタジーパーク」12色アイシャドウパレット J04スカイホイール hince ニューデップスアイシャドウパレット ニュー・ビギニング
- 2024.01.06
元々欲しかったけど購入を後回しにしていて、今年の春に桜の限定パッケージになってたのでつい買ってしまった(笑) 彩度低めの深いピンク。メッチャ好み💜 桜パケだけど、秋冬は深いカラーが使いたくなります🤣
- 2023.10.29
シルキースフレアイズは言わずもがな 質感最高、配色最高 なんでこのクオリティでこの値段なの?といつも驚かされます。 06トパーズピンク は くすみ似合わんって言われたけど たまには使いたくなるんだよね~。 クリームチークパールタイプ P01 ピーチダズル 面長ゆえにチーク命の私の一軍チーク ぷにぷに触感で、ほんのりパールがめっちゃ可愛いの! ラスティングリキッドライナー ローズグレージュ きついメイク似合わない私の一軍アイライナー アイシャドウが濃い日は、ひいてる?ってくらい 存在感ないんだけど(いい意味でね😛) ちゃんと目を大きくしてくれてる! この色味、最高です🫡
- 2023.07.28
\垢抜けたいならアイメイク変えて!無花果アイ🎀💗/今日は目元が華やかにパッと明るくなるテラコッタピンクシャドウを紹介するね!【他の投稿はこちら→@cestlavie_cosme】🏷#canmake/@canmaketokyo🏷️#romand...
- 2024.02.09
\\収納がない人はどうしてるの??コスメ好きの悩み//頂いたものや購入品コスメに囲まれてるのは幸せです…が収納場所がない🤣写真にあるので半分くらいベースメイク、アイライナー、マスカラなどなどは他の場所最近はリップを他の場所にしてアイシャドウ入...
- 2023.11.13
\イエベが盛れるプチプラアイシャドウ9選/アイシャドウ大好き人間な私。デパコス〜プチプラでもはや何個あるかわからない…そんな私の1軍アイシャドウ画像が10枚までなので載せきれなかったですがなんとか9個絞りました…😅全部可愛いし粉質もいいのでお...
- 2023.08.10
このパレットとアイライナーは相性抜群だと思う✨ たしか一緒に発売されたんでしたっけ??🤔 スウィートラブレター、可愛いピンクブラウンなのですが…写真に撮ったら何かくすんで、ブラウンにしか見えない…💧 でも、メッチャ可愛いピンク系シャドウ🩷 デートメイクとかに良いかもしれませんね😍💕
- 2023.07.25
復刻してほしい🥲CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴこんなに可愛いのに定番化しなかったアイテム…ピンクっぽいパープルでくすみにくくて透明感がだせるカラー🥺💗スウォッチだけでも載せときますね、、、(˙꒳˙)#CANMAKE#...
- 2023.08.10
レッドと聞くと上級者向け、腫れぼったくなる 派手。。。 ブラウンぽいカラーでもあるので 下瞼にふわっと入っていると 締め色ほど濃過ぎず血色感が出て あざとさと色っぽさが 出る気がします🙋♀️💗 マットのレッドは少し使いにくいですが パール感があるだけでとても使いやすいです。 プチプラだと キャンメイクのスウィートラブレターが とってもオススメです🙋♀️🙋♀️
- 2023.08.14
パウダーだけ使うとうっすら色が残る感じ! この質感のアイシャドウが好き 好きな色なんだけど、目元が少し暗く見える感じがあった ピンク感あるけど、ラメ自体はシルバーっぽくて、割と大きめの粒も多いイメージ けど筆?が割と早めの段階でボサボサになりやすい印象🥲
- 2023.08.06
プチプラとは思えぬ… 発色としっとりした粉質で大人気なアイシャドウパレット😍! 定番の色味から流行りのカラーまで、 その時その時のカラーを取り入れてるのも本当にありがたい🙏🏻✨ 色展開は11色です!(廃番・限定も含む) 06・10・11番が限定の桜のパッケージで発売され、 とっても可愛いですよね🤤💕
- 2023.04.24
フレッシュなオレンジと華やかラメが可愛い𖤐´- ネクタリンオレンジは赤みオレンジだから黄味が苦手な私でも比較的使いやすいです🧡 ムーンストーンのラメを足してキラッキラに˚✧₊ リップはKATEリップモンスターの14憧れの日光浴を合わせました🧡 この日のメイクは激盛れしたので夏場にまたやろ😏
- 2023.05.28
キャンメイクシルキースフレアイズ 肌にぴったり密着し一日崩れない! 発色が良い 肌にしっかり密着してくれるので崩れずらい 09に関しては、くすみカラーが多いので目元が暗くくすんで見えました🥹 肌馴染みのいい色が多くて、私がつけるとなんか老けて見えました🥹 きちんとクール感は出ていいのですが、なんといってもくすみます🥹 夕方になると、もう見てられませんでした🥹 私の肌色に合わなかっただけで、このアイシャドウに悪い所はありません🥹
- 2023.12.16
キャンメイクの方は、この中の右上の左下のコーラルカラーを使いました😊 可愛らしいナチュラルな色味で使いやすい😆 ミシャのグリッターもコーラル系。ツヤツヤ瞼になれます! イエベには特に似合うんじゃないかというメイクです(ˊᗜˋ) 色味も濃くなくて使いやすい✋
- 2023.07.11
【プチプラメイク】キャンメイク多めアイテム変わり映えしなくてすみません。でも本当に好きなアイテムたちなので使用頻度高め。特にキャンメイクのアイシャドウがおすすめ。粉質もいいし、発色もいいです。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#ストロベリー...
- 2023.08.19
落ち着き感もあり、可愛さも主張できる大人可愛く❤️目力も欲しい! 甘さも欲しい!そんな時にオススメカラー。 コレだけでもじゃうぶん仕上がりもキレイだけどキラキラ好きなので あまり、写真ではキラキラが分からず💦
- 2023.08.17
シルキースフレアイズの10番と、ネンマクフェイクルージュのうさぎの恋人が、相性抜群✨ キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.21
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.08.06
キャンメイク💐❤︎シルキースフレアイズ05ライラックモーヴもう1つ買えばよかった💦めちゃくちゃ可愛い🥹プチプラでこんな発色よくて、チップもついてる❣️手持ちのサンクにちょっと似ている?底見えアイシャドウの1つです(◐ㅈ◐)❤何回も使いたい...
- 2023.08.13
ピンクみのあるコッパーで、甘いけれどカジュアル感もある🍓 上品なパール感でオンでもオフでも使えそう💕 個人的にはデートメイクに使いたい💓 女子ウケも良さそうな、万能ピンクさんかな😏✨
- 2023.08.05
キャンメイクシルキースフレアイズ03 レオパードブロンズ...
- 2023.11.02
#今日のコスメ#今日のメイク#ルナソルオイル美容液ファンデVOCEVOCE付録の新作ファンデ使ってみたヨ〜!かなり艶っとして水を弾く感じ。伸びも良かったし本当にオイル美容液みたいな使い心地…🐴💭ただちょっとオイル感が残るから秋冬向けかも✌️詳...
- 2023.08.25
アディクションはあさひちゃん @asahisan.1119 からのプレゼント🥹✨ 可愛くて使い勝手いいカラーでとっても気に入ってる💓 シルキースフレアイズは艶感綺麗で上品に仕上がるんだけど、ラメが控えめだから手持ちのラメ合わせるとまたイメージが変わって楽しい☺️✨ アディクションアイシャドウはあさひちゃんが組み合わせ沢山投稿してて私もすごく参考にしてるので是非チェックしてみてね💕
- 2023.12.26
そんなただのミーハー心で購入したパレットですが、今ではお気に入りパレットに♡ しかも、最初は苦手意識のあった、左上のラメが1番お気に入り💓 透明感のある輝きがたまりません😍 上まぶたにピンポイントでのせても可愛いてすが、私は最後に上まぶた全体にふんわりとのせています✨ キラキラ可愛い💕
- 2023.07.25
元々欲しかったカラーですが、後回しにしてたパレット。 でも、限定でパケが桜柄になっていたので、つい購入😂 特に自分では違和感なく使えてます。 でも、このパレットやっぱり可愛い💕 青みがやや強めのピンク🩷 殴られたみたいにならなくてよかった🤣
- 2023.07.21
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク PHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー まぶた全体に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋に。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ メインのアイシャドウパレット。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット まつ毛バサバサに。 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン32 唇全体に。
- 2023.12.06
..୨୧୨୧ 帰省時のメイクポーチの中身をご紹介したいと思います✨ 決めてることは…・できるだけプチプラコスメ(ベースメイクは無理)・できるだけ厳選する 車移動なので荷物が多くなっても平気ですができる限り軽量化を目指してます✨ 今回は...
- 2023.08.09
最高に好きな色味🥺💓 めちゃくちゃ私に合ってて盛れる!!!🧡 更にまつパでまつ毛がくるんってなっててかなり盛れる🥰 リップはシアーレッドで可愛い🩷 ティントではないけど色持ち良かった👏🏻
- 2023.07.24
海外のSNSでバズっている水蜜桃メイクに挑戦🐰 日本でもネクストブレイク間違いなし?! ✴︎ピンクがメインのメイク ✴︎白くてなめらかな肌感 ✴︎みずみずしくて血色感のあるメイク ✴︎アイメイクはラメで盛る ここには載せてないけど、リップをほんのりくすみ系にしたのでそこまで可愛らしくなりすぎずちょうどよかった🙆♀️ 可愛い系のメイクが似合う方はベビーピンクなど甘いピンクを使ったらもっと可愛くなりそう🥹💓 眉毛の仕上げに使ったアイシャドウをふんわり重ねて統一感をだしたよ🌷
- 2023.05.31
大好きなシルキースフレアイズˎˊ˗ プチプラとは思えないしっとり馴染む 上品な粉質がお気に入り😌🤍 01のカラー、廃盤してるの知らなかった…! かなり使い勝手良かったのに☁️ 残念🥲🥲
- 2023.12.14
カラバリ豊富で優秀な キャンメイク シルキースフレアイズ はとてもお気に入りで色々なカラーを持っているのですが、夏のアイメイクにおすすめのカラーを紹介します 少しピンク味もある、この絶妙なオレンジ色がいい仕事をしてくれます 小粒のラメが目元を華やかに彩ってくれるので、映えます キャンメイクのサイトでは、カメラモードやフォルダの写真で自分の顔でメイクを試すことも出来るので、購入前にカラーを参考に出来ます シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさでしっかり発色する 繊細なパールが配合されていて上品に煌めく やわからな、しっとり質感でラメ飛びしにくい 4色入っていて、825円 ( 税込 ) のお手頃価格 全てパール配合なので、マット派の人には向かない
- 2023.07.14
◎定番化が決定した大人気パレット✨ (01)(02)はパーソナルカラー関係なく使いやすい🥰 ◎濃く仕上げたい方は指塗り・薄づきが良い方はブラシがおすすめ🙆♀️ ◎透けツヤで有名なパレット✨ ◎しっとりした粉質で、ぴたっと密着🥰 ◎繊細なパールが入っているからツヤ感も出るよ💪 ◎カラー感は割と見たまま発色です🙆♀️ ◎紹介してる中で1番透け感あり✨ ◎繊細ラメが1色入ってるから、マットで仕上げるor仕上げにラメを乗せる2パターンを楽しめる🥰 ◎マットタイプはラメがとにかく可愛い…💓 ◎肌へのなじみも良い🫧 ◎発色強め💪 ◎メインカラーとなる色が2つ入ってるから、どちらを主役にするかで違うメイクを楽しめる贅沢パレット🥰 ◎真ん中のラメは涙袋に入れると可愛い…✨ ◎しっとり感も強くて、密着度高い🙆♀️
- 2023.07.12
キャンメイクシルキースフレアイズ ¥82507 ネクタリンオレンジ Viseeヴィセアヴァン シングルアイカラー ¥880008 SUNDRESS 夏っぽいフレッシュなオレンジ キャンメイクの方は言わずもがな...!て感じですが、やはり可愛い◎ Viseeの方は ブルベさんも比較的使いやすいオレンジではないかと思うのでオレンジ欲しいな〜と思ってるブルベさんぜひ手に取ってみてください🌿
- 2023.08.02
本当に、キャンメイク シルキースフレアイズ は粉質が良くて沢山愛用しています ♡ その中でも、01 ノーブルベージュ は、日常使いしやすい柔らかなカラーのブラウンでまとめてあるので、大好きです ❀ ラメも小粒の繊細のパール感があるので、煌めきがとても素敵なんです ✩ ⋆
- 2023.07.14
こんばんは、salonRinです♪ブルベ夏おすすめアイシャドウについてまとめてみました!キャンメイク シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー苺チョコのようなピンクブラウンのアイシャドウ🍓パール・ラメ配合で上品な目元に仕上がります✨#...
- 2023.08.20
- 2023.07.26
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.08.08
日焼け止め兼化粧下地は、アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RSを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、カリプソ アマールカ フェイスパウダー オークルを、付属のパフでお肌をおさえるように優しくはたきます。 チークは、Mio Piccolo MPアニマルチークを、自前のチークブラシで両頬に広めに塗ります。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 アイシャドウは、キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジと、K-パレット 限定 リアルラスティング グリッターシャドウを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 マスカラは、キャンメイク ゴクブトマスカラ 01 スーパーブラックを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.08.07
〖 rom&nd 〗ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 〖 CLIO 〗・プロ アイパレット ミニ 02 ROZY HAZE ・プロ アイ パレット 13 PICNIC BY THE SUNSET ・プロ アイ パレット エアー #03 ミュートライブラリー 〖 mude 〗MDショールモーメント アイシャドウパレット ミューズモーメント 〖 CANMAKE 〗シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー
- 2023.11.09
予約チャレンジに失敗し、GET不可能かと思っていたCANMAKEのラッキーバックをコスメセレクトショップで無事にゲット出来ました✊🏻✨️ 価格は1320円(税込)で合計※4114円(税込)分のコスメを購入可能です(※LIPSショッピング参照) イエベさんからの支持が厚く、廃盤が惜しまれた03 レオパードブロンズを入手出来る最後のチャンスかも!?🐆 08ストロベリーコッパーは今回のラインナップ内で唯一の現役アイテム🍓 以前から気になっていたカラーでしたが、今度買おう…と思っているうちに廃盤になってしまった商品、明るい色味でイエベさんにもブルベさんにも使いやすそうで期待大です💪🏻 イエベさん向きの印象、明るい髪色の方向けかな🌰❤ 人気のネイルのブラウンカラー、ミルクチョコレートのような色が秋冬に向いてそう🍫🍼 こちらも廃盤が惜しまれた商品🥹イエベさんもブルベさんも使えそうな印象
- 2023.12.30
デパコスもほしいけどやっぱり安く優秀アイテムを手に入れたいですよね💨 今回は、2000円以下だけどデパコス並に優秀なプチプラコスメを7つまとめています👀✨ 右下の保存ボタンから保存しておくといつでも見返せるので便利です💖
- 2023.12.25
艶ラメパールで顔面めちゃくちゃ盛れるので、基本ラメたっぷりつけてます! CANMAKE シルキースフレアイズ07 ネクタリアンオレンジ 肌馴染みのいいコーラルオレンジ🧡 ZEESEA リキッドアイシャドウ OR02 サンセットビーチ オレンジゴールドに細かいラメがギラギラ✨ CANMAKE様々なんですよね…本当にキャンメのアイシャドウ好きで🥺💕前回投稿したアイシャドウベースの上からつけると発色かなり良くなります! ZEESEAのリキッドアイシャドウいくつか持ってますが、中でもこれが1番好き! このシリーズ、発色よくて本当に少量しか使わないのでコスパめちゃくちゃ良いです。 つけてすぐに伸ばさないと乾いてしまい、ラメが一部に溜まります。リキッドアイシャドウはとにかく即伸ばすのが大事…。
- 2023.08.11
シルキースフレアイズのレオパードブロンズがほしくてたまらない時期があって、もったいなさすぎてしまいこんでいたのを発掘しました。ブラウンのようなオレンジのような使いやすい色でこれからは使っていこうと思ってます。レオパードブロンズってなんか野性的...
このカラーは、イエベとブルベが混じった配色なのと、全色多色ラメ入りで質感的にはキラキラ&透け感があるコーラルオレンジ系のパレット!特にね、左上のラベンダーがブルベ的には良い働きをしてくれて得意に寄せてくれるのでその後に重ねるオレンジが凄く綺麗に発色します🥹💕 PC的には一番おすすめは2ndブルベのイエベ春の方✨ではありますが、ブルベのオレンジにもおすすめなので、✔️ブルベだけどオレンジに挑戦したい方 ✔️ブルベカラーに飽きてたまには気分転換したい方 特に私と近いタイプのブルベさん是非〜😎💗
- 2023.06.17
イエベでもブルベでも似合う 血色感たっぷりの配色で、大人可愛い目元を演出してくれる 廃番アイシャドウなので買えるならチャンスを逃さずGETして、ブルベ風メイクを楽しんでみてください
- 2024.09.26
キャンメイクはプチプラとしては申し分ない密着感 ボビイは安定。特にロングウェア クリーム シャドウ スティックは定着すると擦っても落ちない、汗にも強い しっかり発色もしてくすまない オフィスメイクでも通用出来るところ 特になしかな 意外とキャンメイクとBOBBIの相性がよく可愛かった
- 2023.07.19
🪞春〜初夏にかけてぴったりのカラー🥰 🪞ツヤ・パール感がかわいい…🫣 🪞涙袋にカラーを載せても重くない仕上がりです✨ 🪞私は右下の一番濃い色を目尻に乗せて横に目を拡張するのが好き✌️💓 🪞粉質はしっとりしてるから、密着感もあってよれにくい🌿
- 2023.05.09
奥二重の私は下まぶたを中心にメイクします。 目尻に、くの字に入れるだけ。 マスカラはオレンジのみで仕上げるとアラフォーは目力が無くなってしまうので黒のマスカラをしてからオレンジをプラス。 派手過ぎずアラフォーでも楽しめるアイメイクに。
- 2023.08.05
アンダーアイメイク! 涙袋だったりアイシャドウを塗ったり下まぶたのメイクは必須!! その分目が大きく、目の位置が下がって見えます👀 チークは塗るだけで中顔面短縮になります! 顔の余白感が無くなるので顔が小さく見える✨ オーバーリップ こちらも余白を埋める効果! 人中短縮にも効果アリ✨
- 2023.04.22
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第63位アイシャドウ 20代 第64位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第68位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第55位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第43位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 825円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |