• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!デパコス並のなめらかさ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

デパコス並のなめらかさと艶、高発色🥺💖透け感がとっても綺麗💎.◌*私が選んだ6色💄 ✨💕 #キャンメイク #CANMAKE #シルキースフレアイズ 01 ノーブルベージュ 02 ローズセピア 03 レオパードブロンズ 04 サンセットデート 07 ネクタリンオレンジ 08 ストロベリーコッパー この中でもナチュラルでデイリー使いしやすい のが01番 ノーブルベージュ🧸🤎 お仕事メイクにもぴったり! オレンジ好きさんには鮮やかな 07 ネクタリンオレンジ🍊💛✨✨ 08 ストロベリーコッパーは、くすみ系のカラーで 自称イエベの私にも結構使いやすかった👍! グラデーションも作りやすく、涙袋カラーも入っているので #初心者メイク にもオススメめ☝️🏻💕 #プチプラコスメ #アイシャドウ #ナチュラルメイク #ピンクメイク #オレンジメイク #ブラウンメイク #お気に入りコスメ #目指せ透明感 #透明感メイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あこ❀

あこ❀01ノーブルベージュで仕事の面接3件受けたら3件とも合格したという私の中の最強アイシャドウ👀💓💓← ただ一番好きなのは07ネクタリンオレンジだったりする🙄❤️ ゆかちゃん相変わらずステキ✨

• チャンユカ

チャンユカ@akkoman549それやばい🤣💖 就活アイシャドウの名を認定するww このカラーわりと最近買ったんだけど、もっと早く買っておけばよかったーて思ったもん🥺♡♡ オレンジ発色よくて締め色も扱いやすくて私もめっちゃお気に入り😍💖

• ゆぴ🐥

ゆぴ🐥私も全く同じ6色持ってる!!🥺 今日似たような投稿するつもりだったからびっくり!😂

• ゆぴ🐥

ゆぴ🐥@pikachu0827ほんとにびっくり!運命だね🤣🤣 全部一緒だったからめちゃめちゃ驚いた!笑笑

• チャンユカ

チャンユカ@ykn__piyo投稿みたよー😍💖 あれ運命としか思えん🤣🤣 凄いタイミングとカラバリww

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpどうぞご利用ください🥰🤲

• しろしろ

しろしろコメント失礼します💦 このシャドウ発色があまりよくないとか色持ちイマイチって聞いたのですが、発色と色持ちはどんな感じでしょうか…?? パーフェクトスタイリストアイズを使っているのですがすぐに色が飛んでしまうので、おすすめのアイシャドウがあったら教えていただけませんか?🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• twinkle_sounds_bhjg

twinkle_sounds_bhjg01番を使ったメイクを詳しく説明してほしいです!もしもう投稿していたらすみませんが、、、

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)