キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「大人気のキャンメイクシルキースフレアイズ..」

とも💋
  • とも💋

大人気のキャンメイクシルキースフレアイズに新作登場! 全色スウォッチしました💓 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✔️キャンメイク シルキースフレアイズ 各750円(+税) 🔸01 ノーブルベージュ 🔸02 ローズセピア 🔸03 レオパードブロンズ 🔸04 サンセットデート 🔸05 ライラックモーヴ(限定色) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ これが750円なんてホントに信じられない😳✨ 塗り心地とツヤ感の良さはもちろん、 まぶたにしっかり密着してくれるからよれにくい❣️ そして発色の良さといい、こりゃ人気なはずです🙋‍♀️✨ ✔️01は肌なじみの良い万能ベージュ💓 誰にでも似合いそうなカラー ツヤ感が綺麗でナチュラルな配色だから オフィスメイクに一番使えそう🙆‍♀️ ✔️02は色っぽくてかわいいローズピンク💓 ピンクピンクしてないので ブラウンの感覚で使えるピンクかも ブルベでもイエベでも使えそう😇 ✔️03はおしゃれな目元になる赤みブラウン💓 テラコッタのリップと相性抜群な感じ💄 全体的にラメ感が強め これはイエベさんにオススメ✨ ✔️04は女っぽさ高まるオレンジレッド💋 ちょっと02と似てるかも! 右上のオレンジと左下のレッド、 どっちを濃く重ねるかで全然見え方が違う❣️ これはイエベさんかな! ✔️05は透明感のあるピンクみパープル💓 ブルベの私は一番05が好き❣️ 左上の薄ピンクを涙袋に入れたら可愛すぎる!!! 透明感と甘すぎないピンクが ガーリーにもオトナ上品にも使える☺️✨ インスタでは新作含むプレゼント企画をしてるので、よかったら見にきてください🙋‍♀️💕 @tomo.no.cosme #キャンメイク#シルキースフレアイズ #CANMAKE #キャンメイク 新作 #新作コスメ #全色スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  mozuku

mozukuすごく助かりました!ありがとうございます🥰

• haruka❁

haruka❁初めまして☺ コメント失礼致します😌 私もシルキースフレアイズ持ってますが、とても優秀ですよね🥺

• haruka❁

haruka❁@tomo_no_cosmeこんにちは🐥 どういたしまして😊 本当にCANMAKEって揃えたくなりますよね🥺

• とも💋

とも💋@haruka_291227コメントありがとうございます😊 シルキースフレアイズ、めっちゃいいですよね❤️ 普段からの使用頻度、高いです☺️💕 ほんと優秀✨

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

とも💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)