86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「キャンメイクシルキースフレアイズ02粉質は..」

nana
  • nana

キャンメイク シルキースフレアイズ02 粉質は結構しっとりだと思います🙆‍♀️ 今日は付属のチップで塗った後、上瞼はブラシでなじませました☺️ 指でも塗りやすい粉質な気がします🤔✨ 02はピンクすぎず使いやすいカラーだと思いました👏✨  普段使いにぴったり👏  ❄️使用品 ☑︎アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナー ナチュラルブラウン  ☑︎マスカラ デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロング ブラック  #キャンメイク #CANMAKE #アイシャドウ#プチプラコスメ #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 此方のお品 ワタシも購入しました 相変わらず 綺麗なオメメですね💓 お化粧するときの 参考にさせていただきます

• nana

nana@temarixてまりさん💗 嬉しいです🥺💕 ありがとうございます💗 参考にしていただけるなんて更に嬉しいです🥺💕

• eri❁*゚

eri❁*゚こんばんは😊✨私もこの色買いました!!nanaさんのメイクいつもお手本にしてます🥰

• nana

nana@erisa__嬉しいです😻🙏💕 ありがとうございます😭💕💕

• *のの*

*のの*こんにちは!いつも投稿拝見してます!今度、ジューシーピュアアイズのレビューして欲しいです!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• nana

nana@nn_oo_color_2525ありがとうございます🥰今度使ってみます🥰

• まる

まるえー!パケも可愛いね! 指でもいけるならなお👌✨

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃん💗 しっとりした粉質だから指でも大丈夫そうだよ🙆‍♀️☺️✨

• まる

まる真似っこしてるんだけどな、、、 nanaさんみたいな瞳になりたーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• nana

nana@sparkle_rouge_drb9まるさん💗 嬉しい🥺💕 ありがとうございます😭💗

• coral_glow_1hj

coral_glow_1hjいつも拝見させていただいております🥺 このカラコンは何を使用されていますか…?

• nana

nana@coral_glow_1hjありがとうございます💕 お返事遅くなってしまいすみませんでした😣🙏💦 カラコンはポップレンズのviviリング1dayです☺️

• hacu

hacu初めまして、コメント失礼します! 一つ質問なんですが、アイラインは茶色でマスカラが黒って合うのでしょうか…??? 私は髪色が濃いブラウン?っぽくて、目がかなりきつね目なんですけど…韓国メイクをする時に、アイラインとマスカラの色を揃えた方がいいのでしょうか…?

• nana

nana@pink_perfume_ynu初めまして☺️ 私の場合は濃いダークな感じのブラウンライナーの時はマスカラは黒を使って、 明るいブラウンライナーの時はマスカラはブラウンを使用することが多いです☺️ 好みで大丈夫ではないかなと思いますよ🥺💕☺️

• hacu

hacu@supreme_perfume_lgh返信遅くなりすみません💦💦 ご丁寧にありがとうございました!! 勉強になります☺️♥️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)