”水を一滴も使わないのに潤う、魔法の美容液”と呼ばれる、「リペアジェル」との合わせ使いがイチオシ☺️ ゴールドの煌びやかなボトルが印象的⭐ お肌のバリア機能をサポートしてくれるそう! お肌の水分の通り道にある、”アクアポリン”に着目🩵 角質層の隅々まで水分を届けられる設計だそう!
もっと見るリソウコーポレーションリペアローション SOのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.18
肌にしっかり応えてくれる【リソウのスキンケアライン】はアイテム1つひとつが頼もしくて、ライン使いすればまるで肌が底上げされる感覚に✨ つけた瞬間、肌の奥にスーッと染み込んでいくような心地よさ。まるで土に水をやった時の、あの“吸い込まれていく感じ”…そんな浸透感に驚きました! 100%美容成分、しかも水ゼロ処方という潔さ。化粧水・乳液・クリーム全部これひとつでOKな“オールインワン”
- 2025.05.06
ローションは少しトロミのあるテクスチャーでしっとりした仕上がり✨ リップは思ったよりサラサラしたテクスチャーでもっちり唇に✨ エッセンスはしっかりトロミのあるテクスチャーでしっとりもっちりした仕上がりに✨ 3点ともとても使いやすくて使ってます♡ たっぷりの潤いで満たし素肌美へ✨
- 2025.09.15
化粧水の前に使う導入化粧水。この後に使う化粧水の効果を高めてくれるアイテム🫧 さらさらテクスチャーでべたつきもなし◎ 香りも強くないからほんとに毎日使いやすかった〜! エイジングケアに力を入れたい方にも良さそう🌟
基礎化粧品の浸透を高める導入ローション。医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」を配合。 みずみずしく、サラッとしたテクスチャー。ベタつきがなく、その後のスキンケアの邪魔をしない使用感が好み。
- 2025.04.28
基礎化粧の浸透を高めてくれる導入ローション♡ 以前使ってみて良かったリソウのリペアジェル 水のようにサラッとしたテクスチャーでオイルフリーらしいあっさりとした塗り心地 リペアジェルと合わせて使うと肌に馴染んでいる気がします
- 2025.08.14
オイルフリーで敏感肌の私でも問題なく使えて、肌が柔らかくなります。 サラッとしたテクスチャーですが肌に馴染ませるとこれだけでも保湿力があります。
- 2025.04.28
使って感激したリソウのスキンケアシリーズ◎ 翌日の肌の調子に感激!凹凸のないなめらかさやハリ感にうっとり◎ 高価でも使う価値あり。
- 2025.06.09
毎日のスキンケアに取り入れている化粧水です✨ しっとりとした使用感で、毎日のスキンケアに取り入れやすいところが好き♡ 朝も夜も使えるので、私にとっては特別な日にだけ使うものではなく、普段使いの定番アイテムという感じです♡
基礎化粧の浸透*を高める導入化粧水です。水の通り道「アクアポリン」に着目!! 医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」を配合し、その後に使う基礎化粧品の浸透*を高めてくれます。 肌にべたつきや違和感が残らず、肌なじみがすごく良かったので、驚きました!!
- 2025.07.26
高級感のある容器がステキで気分が上がります🧴✨ ベビーコラーゲンをサポートし、若々しい印象のプルプルした肌になれるジェルです。 リポソームを応用した「リペアカプセル」を配合し、その後に使う基礎化粧品の浸透を高めてくれるそうです。
- 2025.05.21
肌をやわらげ基礎化粧の浸透をサポート! 硬くなったお肌に柔軟性を与え次に使うスキンケア用品の浸透を助けてくれる! シャバシャバとしたサラッとテクスチャで、特に香りもなく使いやすい!!すっと浸透するような使用感で、お肌に水分が補給されるような感覚! 肌馴染みが良くベタつかないので、他のスキンケアアイテムとの相性もよかったです。
- 2026.01.28
年々、年齢により肌が厚く硬くなり、美容成分が浸透しにくくなっているのを感じるのですが、今回【リペアローションSO】をいただき使っています。 リペアローションSOは、アクアポリンに着目し、高い導入効果を追求。角質層のすみずみまで浸透し、柔らかい肌に整えます。 アクアポリンとはノーベル賞を受賞したピーター・アグレ博士の画期的な発見で、アクアポリンがあると水の巡りが良くなり、肌の角質細胞をたっぷりの潤いで満たすことができるようになるそうです。
- 2024.09.11
リペアローション SOは水の通り道「アクアポリン」に着目し、硬くなったお肌に柔軟性を与え、次に使う基礎化粧品の浸透をサポートしてくれます🤍 サラサラとした導入化粧水なので次に使うスキンケア用品の邪魔にならないテクスチャー!みずみずしく、ベタつきも感じません✨️ リペアジェルとの相性が抜群です✨️
乾燥しやすい時期や、肌がゆらぎやすい日に手に取りたくなるような化粧水でした☺️ するするっと肌になじむ感じで、重たさやベタつき感が少ないのに、使った後はしっとり感が続くのがお気に入り💕 肌がカサついて見えやすい時でも、しっとりなめらかな印象に整えてくれる感じがして◎
ローションは、シャバシャバし過ぎず、ねっとりし過ぎず丁度良いテクスチャー💗 エッセンスは、リペアジェルのブースターとして使うとより良いのだとか✨️✨️ 乳酸菌コメ麹発酵エキスが、お肌にハリツヤしっかり与えてくれる❣️
- 2025.07.24
オイルフリー処方の肌に馴染みやすい導入化粧水。医療分野で活用されるリポソームを応用した「リペアカプセル」を配合し、その後に使うスキンケアの浸透を高める(※角質層まで)✨️ 香りはなくサラサラとした化粧水で、肌にのせて優しくひろげると確かにすっとなじむ☺️💛 使用後はベタつかないのに薄膜がはったようにしっとり感のある仕上がり𓂃🫧
- 2025.06.20
アイエディションマスカラベース 悪くはないけどリピはしないかも ルナトリートメントマスク ちょっとお高め(1枚約400円)でリピ迷い… スクラブボディーウォッシュ 香りがすごくいい。ただスクラブを毎日使うマインドが私にはないから使い切り ビューティーアップマスカラ お湯ですんなり落ちてくれないのが気になる使い切り スキルレスライナー 液含みが良すぎてちょっと濃い。私の力量では上手く使いきれなかった! リップケア クリーム 乾燥が間に合ってないところはあるけど今のところ良さげ。連続使用してしまうとアレルギー出やすいから保留、多分リピする マジックティーツリーオイル 3本目で今回のメガ割でも購入済! リペアローション SO シャバシャバ系の導入化粧水肌馴染みはめちゃくちゃいいけどそれ以外効果がよくわかんなかった、そして高い! ピュアクレンジングバーム 好きな人ごめん、私には合わなかった…!
- 2024.03.01
水の通り道「アクアポリン」に着目✨ 医療分野で活用されるドラッグデリバリーシステム「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」を配合し、その後に使う基礎化粧品の浸透*を高めてくれる! 肌の「ラメラ構造」にアプローチして、美容成分をしっかりキープ✨️ 水分×油分のバランスを整えて、バリア機能もサポート! 1つで4役の優秀クリーム✨(アイ・デイ・ナイト・ネック)発酵美活菌&ボトック様成分配合で、年齢サインにアプローチ!
\導入ローション/次に使う基礎化粧品の効果を高めてくれる導入化粧水。オイルフリーで敏感肌の私でも問題なく使えて、肌が柔らかくなります。実際に使用してみて効果が実感できたので普段のスキンケアに導入化粧水を取り入れてみました💐リソウコーポレーションリペアローションSORepairLotionSO容器がリニューアルしてさらに高級感溢れるデザインに..❤︎基礎化粧の浸透を高める導入ローション。サラッとしたテクスチャーですが肌に馴染ませるとこれだけでも保湿力があります。洗顔後500円玉大くらい手に取り顔の内側から外側へ馴染ませます。普段のスキンケアは何も変えていないのに...
- 2021.06.02
肌にぐんぐん入るような次のスキンケアの効果を高めてくれる導入アイテム💗✨リソウ リペアローションSO✨肌は年齢を重ねることにより、厚く硬くなってしまうので、美容成分が浸透しにくくなってしまう事を知ってましたか??そのため、せっかく効果的なスキンケアアイテムを使っても、十分な結果を得ることが出来なくなってしまうんです🥺💦そこで、このアイテムは「アクアポリン」に着目して、硬くなった年齢肌の角質層の隅々まで浸透し、柔らかい肌に整えて基礎化粧品の浸透を高めてくれちゃう優秀なアイテム💕「アクアポリン」とは、水の巡りを良くして、肌の角質細胞をたっぷりの潤いで満たすことができます🐳...
- 2022.05.01
洗顔後の肌を有効成分の受け入れやすい状態に整えて肌の奥*へ進む道を作る「導入ローション」。 化粧水が肌になじみ、浸透*することで潤いを引き込み、みずみずしさが続きます✨ サラッとしたテクスチャーでお肌への馴染みがとてもいい◎ 馴染んだ後はしっとりして柔らかいもっちりしたお肌になって、使い続けることで肌の調子が良くなってくるよ☺️👍
- 2023.06.27
洗顔後すぐに使いその後に使う基礎化粧品の効果を高めます。 説明通りにローションを馴染ませていくと、ぐんぐん浸透していくのがわかり感動しました! 肌に馴染みやすいオイルフリー処方も特長の1つで、敏感肌の方にもお使いいただけます🌱 ブースター・導入化粧水は今まで使ってこなかったのですが、通常の化粧水、乳液の前にこの導入ローションをひと工程プラスすることによってより肌を整えることができると実感し、ぜひ習慣付けていきたいと思いました☺️
- 2023.06.06
株式会社リソウさん、今回初めて知ったのですが植物の力を活かした化粧品の開発をされていて「時代の一歩先をゆく化粧品」の提供を使命としているそうです! 今回使ったのは、導入化粧水。洗顔後、500円玉ほどの量を手に取り顔に馴染ませて使います。テクスチャーは、さらっとしていて水っぽい感じです。500円玉大だと、結構多い印象でしたが素早く肌に馴染みました! 使用感としても、いつもの化粧水から変えていないのに肌のもっちり感がアップした気がします☺️
- 2021.08.15
肌に馴染みやすいオイルフリー処方で、その後に使う基礎化粧品の効果を高めてくれる導入の化粧水! 使い心地はさっぱりだし、導入化粧水だけどこれだけでも少し保湿されてる感がありました! サラサラしてるからベタつかないし、オイルフリーだからすごい合ってると思う!
- 2022.09.12
洗顔後スキンケアの成分を受け入れやすいお肌に整えてくれる導入ローションです🌝 ただサラリとしたテクスチャーだから頬、額に置いた時点で流れちゃうので私は手のひらに多めに出して包むように馴染ませてるだけなんだけど←使い方ガン無視肌の上で転がることなくしっかり馴染む感じが良かったです😚○ 香りもなく、とってもみずみずしい使い心地なのでその後のスキンケアを選ばないところも嬉しい! 【13の無添加】合成保存料(パラベン・フェノキシエタノール等)合成着色料、合成香料、合成ポリマー、シリコン、鉱物油、石油系界面活性剤、酸化鉄、酸化チタン、紫外線吸収剤、アルコール(エタノール)DPG、オイル成分を含みません #リソウコーポレーション #リペアローション #提供
- 2023.05.21
アクアポリンに着目した導入ローションを使ってみました🕊 その後の化粧品の浸透※を高めてくれます🤍※角質層まで サラッとしたお水のようなテクスチャー。 みずみずしい使用感! 水の通り道「アクアポリン」に着目することで有用成分を受け入れやすい柔らかな肌を目指します💎 医療分野でも使用される「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」 無農薬栽培米から作り出した美容成分「乳酸菌コメ麹発酵エキス」配合。 オイルフリー処方で肌なじみが良いのが嬉しい😆
- 2023.06.08
お肌を柔らかくする為には 化粧品の浸透をよくすることが重要です リペアローションSOは 次に使う基礎化粧品の効果を高めてくれる 導入ローション お水のようにサラサラ スッと馴染んで潤うような使い心地 お肌に水の通り道を広げてくれるので もっちりした仕上がりがお気に入りでした 乳酸菌コメ麹発酵エキスを配合 肌の中で徐々に溶けていくリポソーム技術 そして美容成分がたっぷり配合されていて こだわりが詰まっています リペアジェルとの相性抜群なので ライン使いがオススメ 年齢肌が気になる方、 お肌の水分の通り道を広げて 浸透※しやすいお肌作りにしていきましょう 是非お試しください
- 2023.09.04
リソウ リペアローションSOリソウジェルで有名なリソウの導入ローションリソウ リペアローションSOを使ってみました。こちら水の通り道「アクアポリン」に着目医療分野で活用される「リポソーム」を応用した「リソウカプセル」を配合してその後に使う基礎化粧品の浸透を高めてくれるんですって。難しいことはわからないけれど(笑)なんだかすごいらしいのはわかる!さすがリソウです。なめらかでみずみずしいテクスチャ肌なじみがとてもいいです。肌あたりが柔らかい。という表現があってるかな。使用感がとってもいい導入ローション肌は年齢を重ねると厚く硬くなるので美容成分が浸透しづらくなってきます。30代より40代になって...
- 2021.09.12
洗顔後の肌に使う基礎化粧品の効果を高める導入化粧水🧴 今まで導入美容液は使っていたけど導入化粧水って新鮮👀 サラッとしたテクスチャーで肌馴染みがいいです😊 みずみずしいけどお肌に乗せるとふわっとお肌が柔らかくなるような、言葉で説明は難しいけどお肌が1枚ヴェールを纏うような不思議な感じがするんです♡ この感じ大好き💕 しっかり美容成分をお肌に届けたいからスキンケアの効果を高めてくれる化粧水はありがたい🫶🏻 シンプルで高級感のあるボトルデザインも素敵✨
- 2023.10.06
✔️医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」を配合し、その後に使う基礎化粧品の角質層への浸透を高めます。オイルフリー処方。✔️リペアローションSOは、導入化粧水だということもあり、さっぱりしていてべたつきがないところがとても良かったです✨その後に使う基礎化粧品は、別ブランドのものを使用していますが、単品使いをしていた時よりも断然浸透がよく肌がふわふわサラッとしました。値段は高めですが、その後の基礎化粧品の浸透力を高めてくれることからいつものスキンケアに+1品したいと思うアイテムでした😊最後までご覧いただきありがとうございました。
- 2021.04.13
✨導入ローション✨【RISOU(リソウ)リペアローションSO】140ml税込10,476円(約60日分)🍀RISOU(リソウ)とは1995年創業の植物が持つ栄養素の研究・健康食品の原料開発からスタートした株式会社リソウさん✨そして今までの研究・開発のノウハウから「肌トラブル」という課題を解決すべくスキンケアが誕生❣️過酷な環境下でも育ち続ける植物の力を知っているリソウさんだからこそできる、スキンケアの数々✨中でも日本人が古くから生きる糧(かて)としてきたお米の高い栄養価に着目し…なんと!自社農場で独自に開発した農法で無農薬栽培米の生産をしているというこだわりよう👀‼️...
- 2022.06.13
内容量:140mL(約60日分)定価:¥10,476円(税込)〜*〜*〜リペアローションSOは、導入ローション。年齢を重ねる毎に、化粧水が浸透しにくいな〜って日々感じるのですが、そんなお悩みを解決してくれます💓水の通り道「アクアポリン」に着目していて、お肌を柔らかい状態へ😉〜*〜*〜それだけではなく、肌環境を整え、キメの整った、ハリや弾力のある肌へ導いてくれますよ🙌〜*〜*〜意外とサラサラなテクスチャーで、お肌につけてみると、しっとりするのに肌表面はサラサラ✨ちょっと驚くほど肌がすべすべになって、しばらく自分の肌をスリスリしてました😅(笑)...
- 2021.07.10
リソウコーポレーションのリペアローションSOです。その後のスキンケアの浸透を高める新導入ローションになっております✨使用方法は朝、晩の洗顔後の一番初めに使用すると良いそうです😉サラッとしたテクスチャーになっております。この導入ローションだけでも保湿力はあるように感じます。導入ローションは初めて使用しましたが、こちらを使った後に基礎化粧品を使用するといつもより肌への保湿力が違うように感じます。花粉症の季節で肌があれやすいですが、こちらを使ってから肌の調子が良かったです。オイルフリーでピリピリすることもなかったので使いやすかったのでオススメです😌
- 2021.02.28
RISOUリソウ「リペアローションSO」140ml(約60日分)10,476円(税込み)2019何9月3日発売使ってみました✨洗顔後、すぐに使う導入化粧水です。サラッとした透明なローションです✨優しい使い心地で、肌に良く馴染みます。ベタ付きはありません💕(特徴)☆肌に馴染みやすいオイルフリー処方☆その後に使う基礎化粧品の効果を高める化粧水。☆「リペアカプセル」と、 無農薬栽培米から作り出した 美容成分 「乳酸菌コメ麹発酵エキス」を配合。(嬉しい無添加)パラベンフリーアルコールフリー界面活性剤不使用無鉱物油無香料無着色RISOUリソウは、全ての女性が美しく、豊かな笑顔で毎日を過ごせるように、...
- 2021.10.31
オイルフリーでベタベタせず、使うとなんだか肌が柔らかくなる✨ こちらは基礎化粧の浸透を高める導入ローションで、手に乗せるとサラッとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませるとこれだけでも十分保湿力があります! この浸透の良さは医療分野で活用される【リポソーム】を応用した【リペアカプセル】が配合されているからとのこと また、天然由来成分や無農薬栽培米の使用13の無添加など、敏感なお肌のことを考えららて作られてるのが嬉しいな✨ 効果を実感していることから普段のスキンケアに+αしたいと思えるアイテムでした。
- 2023.07.17
肌に馴染みやすいオイルフリー処方の導入化粧水。医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」と、無農薬栽培米から作り出した美容成分「乳酸菌コメ麹発酵エキス」などが配合されています。導入化粧水に興味があったので、使用するのが楽しみでした。朝、夜、洗顔後の一番はじめに使います。洗顔後500円玉大くらい手に取ります。さらりとしたテクスチャー。無香料なので、気になる匂いはありません。顔の内側から外側へつけると、すっと伸びて馴染みも良い。ベタベタせず、みずみずしい使い心地です。この後に使う基礎化粧品との相性も良いので、私の肌に合っていると思います。
- 2021.10.17
ボトル容器に入っていて、透明無色で無香料でサラッとしたテクスチャーです。お肌にスッと馴染んで、想像していたよりもサッパリとした感じです。その後のスキンケアの馴染み具合がいつもと違って、スーッと馴染むのはリペアローションSOのおかげでしょうか。リペアローションSOを使った後は、同じリペアシリーズのスキンケア製品を使うのが理想的で、より相乗効果が感じられそうですが、普段お使いのスキンケア商品でも十分この効果が感じられると思います。
- 2021.09.17
ここ最近忙しくオールインワンのみやクリームだけ使用していて、久しぶりに化粧水を使用しました。 オールインワンで十分と思っていたのですが、やっぱり化粧水を使用するとちゃんと潤ってる!と思いました。 やっぱりしっかりお手入れしてあげないといけないなと。。。 パシャパシャとした使用感ですが、お肌にはちゃんとなじみやすいほどよいとろみ感もあります。 これからエアコンで乾燥も気になる季節なのできちんと使おうと思いました! とっても使い心地も良かったです!
- 2023.06.11
リソウリペアローションSOは洗顔直後に使用する導入ローションです❣️有用成分を受け入れやすい肌にするため水の通り道アクアポリンに着目👀医療分野で活用されるドラックデリバリーシステムリポソームを応用したリペアカプセルを配合❣️後に使う基礎化粧品の浸透を高めます💓サラッとした水のようなテクスチャーで、肌へ素早く浸透します💓浸透した肌を触ると、しっとりもっちりです💓朝はファンデのノリがよく、夜は翌朝までしっとり感が継続します💓無香料、オイルフリー処方でとても使いやすいです╰(*´︶`*)╯♡#リソウリペアローションso#リソウコーポレーション#導入ローション#アクアポリン#リペアカプセル配合
- 2022.07.12
めっちゃ評判のいい化粧水✨使ってみました! この後に使う化粧水の効果を高めてくれるんだそう! さっぱりとした感じなんだけど 保湿感は多少ある感じ。 オイルフリーなのでベタつきなし! お値段はちょっとするけど、 今の時期は エアコンによる乾燥、冬の乾燥時期にしっかり使って保湿対策するには必須アイテムです💫
- 2023.08.15
✦リペアローションSO✦RISOU【リペアローションSO】\\導入液・化粧水のハイブリットな2wayタイプ//・乳酸菌コメ麹発酵エキスを配合。・医療分野で使用の浸透技術リペアカプセル配合。・こだわりの植物美容成分配合。洗顔後すぐに使用します✨肌に馴染みやすいオイルフリー処方☝️サラっとした質感です。全くベタつかないです!無香料なので、ブースター以降のアイテムの香りを邪魔しないです😉馴染んだあとは、お肌が整う感じがしました🖤つけ心地はサッパリなのに、保湿はバッチリ👌お肌が元気になるのを実感できました😊💕...
- 2022.07.16
有用成分を受け入れやすい肌にするために、水の通り道「アクアポリン」に着目したそう✨ 医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム「リポソーム」を応用した「リペアカプセル」を配合し、その後に使う基礎化粧品の浸透を高めてくれます※✨ 肌に馴染みやすいオイルフリー処方も特長の1つとのことです😉 テクスチャーは、みずみずしくパシャっとしています😌 するーっとお肌になじみ、無香&べたつきなども一切ない使い心地がとても良かったです🤗 年齢肌で、疲れがすぐにお肌のコンディションに出てしまうので、頼りにしたい1本ですね😍
- 2023.06.14
日本初の成分や自然由来成分が配合されたこだわりの詰まった化粧水です。 洗顔後まずこちらを使うことで、この後に使うアイテムの導入を良くしてくれます。 実際に使ってみると、ベタつかないのですが馴染みがよく、心地よい使用感です。 この後に使った美容液やクリームなども、きれいに馴染みました。 お値段がそれなりにするので、サンプルサイズなどがあれば、試しやすいかも?と思いましたが、個人的にはとてもおすすめです。
- 2023.09.13
なめらかでコクのあるクリームがメイクにやさしくなじみ、しっとりとした洗い上がり。 みずみずしいテクスチャーで肌にすっとなじみ、角質層までうるおいを届けてくれる導入ローションらしい。 濃密でコクのあるクリームが肌を包み込み、しっとり感が続く使用感。
シンプルで使いやすいボトルはローションがたっぷり! 基礎化粧の浸透※を高める導入ローション💕 リソウさんの「リペアローション SO」はブースターとしての満足感に加え、さらりとしてるのにもっちりしっとりとした付け心地が好き😍 オイルフリーでべたつかず、肌馴染みがとてもいいです✨
- 2023.07.27
最先端技術で製造されているRisou【リペアローション SO】☺️ トロッとサラッの中間くらいのテクスチャでオイルフリー処方も嬉しいですね👍 個人的には、導入液があるのとないのでそのあとのスキンケアの肌への馴染み方が全然違うと思うのでわたしにとっては必需品ですが美容液タイプばかり使っていたのでローションタイプは新鮮です✨ べたつかなくて、良いですね☺️ わたしはイオン導出のあとイオン導入の前にパシャパシャしてます💆
- 2023.09.18
有用成分を受け入れやすい肌にするために、水の通り道 アクアポリンに着目。 医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム リポソームを応用した リペアカプセルと無農薬栽培米から作り出した美容成分 乳酸菌コメ麹発酵エキスを配合。 肌に馴染みやすいオイルフリー処方でその後に使う基礎化粧品の浸透※を高める化粧水。 とろみのないバシャバシャタイプ。 ベタつきがなく、さっぱりした使い心地。 スーッと肌になじみ、すごく好きな使用感です。 導入化粧水だけど、これだけでも保湿力を感じられる仕様になってます💛
- 2023.06.07
基礎化粧の浸透を高める導入ローション 有用成分を受け入れやすい肌にするために、水の通り道「アクアポリン」に着目。 バリア機能のサポート作用で健やかな肌へ 美容成分をより肌に留めやすくするために、角質層の「ラメラ構造」に着目。 1品4役のハリ向上・機能性クリーム アイクリーム・デイクリーム・ナイトパック・ネッククリームの4役を備えた、発酵美活菌やボトック様成分を配合した機能性クリーム。
- 2026.01.14
とてもみずみずしい使い心地で過剰な保湿感ではなく肌に溶け込むような保湿感 なにより翌朝肌の潤いとハリ感をすごく実感します! アイクリーム、デイクリーム、ナイトパック、ネッククリームと4役のハリ向上機能性クリームでこれだけでも使ってみる価値ありです!
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |