ベストコスメ2021上半期!!作りました✌️とても可愛いし、全てが1億点!気になったらぜひ買ってみてね♡#ベストコスメ#ベストコスメ2021#ベスコス2021#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー...
- 2021.07.02
RMKリクイド ファンデーションRMKリクイド ファンデーション 10330mlベースと一緒に使っているファンデーションです。ただ楽天で買ったから色が合ってるのか不明だけど軽い着け心地でめっちゃいい感じです!!!乾燥&時間が経っても鼻の周りが...
- 2020.10.22
保湿成分を含む膜が、赤味・シミ・色ムラ・凹凸を瞬時にカバーしてくれる。 粉感を感じさせず、厚化粧にもなりにくい。 軽やかな使用感で、キメ細やかで自然な仕上がりが完成する。
- 2024.09.18
💙崩したくない日は DECORTÉ マスクにつきにくくてすごい。保湿力は高くないと感じるので、保湿力高い下地との併用推奨。 🧡忙しい朝は RMK するする伸ばせます。マスクにはつきますが、崩れ方汚くないので使いやすいです。 💜お出かけする日はDior カバー力とツヤ感、崩れにくさのバランスが最高です。LIPSベスコス1位の実力派。 💚迷ったら LANCOME 個人的に1番好きです。伸ばしやすく仕上がり良く、紫外線カットもしてくれます。LIPSベスコス殿堂入りの安心感と安定感。
- 2023.04.09
今日は混合肌さんにおすすめな冬のベースメイクをご紹介します。①CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ②RMKリクイドファンデーション③innisfreeポアブラーパウダー乾燥&テカリ対策を行い、崩れにくいベースメイクにしています。スウォッ...
- 2020.11.14
🌿RMKメイクアップベースミニサイズリクイドファンデーション103ミニサイズジェルクリーミィファンデーション103ミニサイズ去年販売されていたRMK人気ベースのミニサイズ〜ジェルクリーミィファンデーションは夏でも汚い崩れ方をしないので現品買う...
- 2019.11.10
するする塗れる🙆♀️まさつレス。 塗った方がファンデの伸びと付きが良くなる気がします。 リクイドファンデーション103 マスクには普通に付いちゃいます。 マスクにファンデがつくのが嫌すぎて、 スーパーベーシック リクイドコンシーラー N ペンタイプで使いやすいです。 鼻筋、目の上、頬などに塗ると立体感が出ます◎ トランスルーセント フェイスパウダーP00 しっかり使っても乾燥しません。 SPF13と、わずかでも紫外線対策できるのは嬉しいです。
- 2023.02.01
私のベースメイクについてです🐶💕🧡ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01下地はもう5年以上はポルジョをリピートしています!紫外線の強い初夏から今ぐらいまではこのUVプロテクティングの方を使って、乾燥が気になる時期や肌荒...
- 2018.09.09
【使った商品】リクイドファンデーション103【崩れにくさ】ウォータープルータイプなの で崩れにくい【カバー力】薄づきな為、適度なカバー力【ツヤorマット】ツヤ肌【良いところ】ツヤと潤いのあるナチュラルな 仕上がりにな...
- 2021.08.08
【下地】クリーミィポリッシュトベースN01保湿力があって自然にトーンアップしてくれます。【ファンデ】リクイドファンデーション102102と103をTUしてもらって首の色と合うのは103だったんですがくすみが気になる部分があるのとシェーディング...
- 2019.07.20
ツヤ肌の基本はリキッド 下地やファンデは水分間とツヤ感のあるリキッドタイプ くすみや色ムラはカバー ハリのあるツヤ肌には自然にカバーできるコンシーラーが応須!! パウダーでマットにならないようにラメ入りのパウダーを使用する テカリに見せない!ハイライトを乗せる箇所 ・Tゾーン(おでこ、鼻) ・眉下 ・頬骨 ・上唇 ・あご ※基本的には膨らみのある部分にハイライトを足すと🙆🏻♀️
- 2023.12.30
RMKファンデーション・リクイドファンデーション103◎・クリーミーファンデーションEX103ベース・メイクアップベース◎3個目#わたしのポーチ...
- 2019.11.03
商品詳細情報RMK RMK リクイドファンデーション
- RMK(アールエムケー)
- 生産終了
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- ※2022年9月2日より、パッケージを順次リニューアル。 SPF14 PA++ 健康的なツヤとあふれる透明感。 素肌よりもナチュラルな美しさを感じる肌へ。 RMKナチュラルメイクの原点ともいえる、リクイドタイプのファンデーション。肌にみずみずしくのびて、つけていることを感じさせないくらい軽やかにフィット。薄づきなのに適度なカバー力があり、素肌の美しさを生かしながら、透明感あふれるナチュラルな仕上がりに。保湿効果のあるシルクエッセンスとシアバターを配合し、いきいきとしたツヤをあたえ、しっとりなめらかな肌をキープします。 *使いやすいポンプタイプにリニューアル [使用量:1~2プッシュ] ■25周年記念限定パッケージ 2022年2月18日(金)予約受付開始 発売から25年たっても変わらない、RMKの透明感を体感できる2製品が限定パッケージで登場。 新生RMKの世界観を表現したウォームシルバーを基調に、素肌のような美しいカラーがフロステッドガラスから透けるセンシュアルなボトルです。
- エキップ
- 2017/3/10(最新発売日: 2022/9/2)
- <102> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <201> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <202> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <203> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <Coffee Brown> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <100> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄 <101> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <102(25周年記念限定パッケージ)> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <201(25周年記念限定パッケージ)> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <200L> 水、シクロペンタシロキサン、エタノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、含水シリカ、シア脂、硫酸Mg、加水分解シルク、メチルパラベン、(+/-)タルク、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第28位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第115位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第180位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第50位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第52位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |