エレガンスラプードルオートニュアンスⅤいつもⅠかⅥを使用していてたまには違うのもいいかなとⅤを買いました😊極小のよく見たらわかるくらいのラメが肌をつるんとヘルシーな艶肌にみせてくれます✨ⅠやⅥほど明るくなり過ぎないので使いやすいです👌コスメデコルテフェイスパウダー80こちらも極小のラメ入りのピンクのパウダーです😊シルクパウダー配合で一日中乾燥せずふんわり桃肌に🍑12月にはミラコレも加わるのでまたパウダーが増える予定です😅
もっと見るDECORTÉAQ MW フェイスパウダーのクチコミ(2ページ目)

- 2019.09.20
☑︎コスメデコルテ→フェイスパウダー 80pink¥5,000+taxコスメデコルテのフェイスパウダーって有名ですよね♡リピ4回目で本当に好きな商品です。いつも私はコフレの時期に買ってます。小さい携帯用のフェイスパウダーが付いているのでそのタイミングで買ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎去年は特に可愛いデザインでした♡粒子も細かく絶妙なパールが肌をすごく綺麗に見せてくれます。00番が出た時に80番とどっちにしようか迷った時期もありましたが、実際に肌につけて80番に決定し、ずっと80番のピンクを使っています。私の肌は血色感があまりないのでピンクの方が肌が明るくなりました😳💓...
- 2020.01.27
コスメデコルテフェイスパウダー00アットコスメ2019上半期新作ベストパウダー1位✨✨✨とっても話題になったパウダーですよねずっと気になってて、やっとゲットできましたっ6色展開でマットに仕上げるかツヤ感を出したいかでカラーが異なるようです!私はツヤ感を出したかったので、ラメ無しの00を購入しました~ラメ入りのもありますよ⭐️サラッと仕上がるも綺麗なツヤ感を出してくれます😍💕今までパウダーそこまで気にしてなかったのですが、変えるだけでこんなにも違うんだ!って知りました😧💦エレガンスのパウダーもずっと気になってますが、諭吉1枚消える壁が高すぎてなかなか手に入れられないが悔しいです😱……...
- 2019.09.07
皆さん、フェイスパウダーって何使ってます❔😌🌸💕以前私はRMKのフェイスパウダーを使ってました。キラキラ加減が丁度良かったのですが………毎日使ってたのがたまーに使うようになり、使わなくなってました😖久しぶりに使おうとしたら臭くなってて使用期限超えてたんやと思います😱で、気になってたコスメデコルテのフェイスパウダー購入にいたりました😌🌸💕丁度良いタイミングでコフレがでてたので助かりました~☺️❗最後の一つだった(笑)私がもってるのは…コスメデコルテ AQMWフェイスパウダー11番luminaryivory20g 5色 各5,000円(税抜) 最高級オーガニックシルクパウダーを配合。
- 2018.01.15
【予約しました】コスメデコルテの限定セット。フェイスパウダーキットKHです。フェイスパウダー現品20gを5,000円+税で購入するとミニサイズ5gがついてくる!!!〈条件〉・フェイスパウダー現品は80番か11番から選ぶ・ミニサイズは00番です。ミニサイズのコンパクトは前記事のポーチとパクトと同じ限定デザインです!私はフェイスパウダーに何か付いてくる機会を待っていたのですかさず予約しました!10/16発売です。
- 2019.09.03
皆さまあんにょーん!私は、超!乾燥肌です。なのに?ど!しても、セッティングパウダーは、付けたくて😅今、ドレッサー辺りにあるのは、このくらいで探せばまだまだ出てきます(↑▽↑)爆笑😂😂顔は、ひとつやで?爆笑😂😂多分一生無くならないと思います。お粉達❤私てきな、リキッドファンデのベストテンは、自分の中で、ミシャとかエチュードハウスって決まったけど、お粉のベストテンは、いまだにさ迷い、、、迷走中、、、どれも、なかなか満足いかず、、、エクセルのパウダーは、ルーセントとプレストの両方持ってます。↑↑↑店頭でタッチアップした時に感動したのを覚えてます。カバー力と、うる艶肌になれました!
- 2020.02.12
✩コスメデコルテAQMWフェイスパウダー80glowpink△▼△▼△▼△▼△▼△▼△最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。アレルギーテスト済み。(すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)公式サイトより△▼△▼△▼△▼△▼△▼△みんなご存知、コスデコパウダー!
- 2018.04.03
#コスメデコルテ の#フェイスパウダー💓¥5000(+tax)予約してたので受け取ってきました!予約する時に80番のセットはラス1で、迷わず即決。もともと単品で欲しいと思ってたから、すごくお得にゲットできた〜🙆🏻♀️2色とも既存のカラーで、00は最近リニューアルして追加された色味。80はピンクでナチュラルなラメが入ってて、ほんのり血色をよくしてくれるカラー。00は白っぽいけど、全く白浮きしない。80よりはラメが抑えめで、こっちの方が使いやすい。ベールをかけたみたいに肌をふわしゃらにしてくれて、メイク崩れや髪がくっつくのを防いでくれる〜〜フェイスラインにぽんぽんすると永遠に触ってられる♾...
- 2019.10.19
パウダー自体は薄いピンクで、細かいパールが配合されています。 つけてみるとほんのりと血色感をプラスしてくれます! こんなにつるんとした肌に仕上がっていたとは……!!😳✨感動! うす〜〜くベールをまとったような肌になれます!
- 2019.01.03
以前予告した、ポルジョの新作下地+ランコムのファンデ+デコルテのパウダーの結果発送です\(^^)/2枚目トリオ使い。3枚目下地+パウダーのみ。(なんか下地+パウダーの方が綺麗じゃない??🤔笑)パウダー崩れるか崩れないかで言ったらやはり場所で崩れるとこはあるけどパウダーなのに頬とか乾燥しないしさらさらしてるし買って良かったです(*´ω`*)あとポルジョの下地で最近発見(?)したのですが、下地塗ってしばらくたってからファンデ塗った方が綺麗な気がする。てか下地塗りたてはてっかてかなのにちょっと時間が経つとピターっと肌にくっついて、カバー力増してる気がする(˙◁˙)気のせいかな?
- 2020.03.20
本日のマスクメイクです✨マスクの毛羽立ちでも、痒いお肌、、、マスク内は、とにかく薄くファンデ塗るようにしてます。ラクね薄めのメイクにしました。←皮膚科行くから。お肌の状態が見やすいよォにね!今日は、カラコンも、つけまもナシでございます❤眉の書くライン上に、ブツブツがあり、どぉしても、眉が、ガタガタになるの(><)↑↑↑メイク下手な人みたいで嫌だから(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁんそれに、片目には目尻にもポツポツ一つ。↑↑↑このせいで、アイライナーが、飛ぶ!w消える?だから。取って貰うのです。レーザーで\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪‧̣̥̇)/(・∀・)こ、こわー!
- 2020.03.30
メイクブラシは、ダイソーので、十分だと思います。私は、以前にネットで、マーメイドブラシ購入したけどね!elfのブラシも、良きです(^o^)👌本日のピアス✨になります。アレ?投稿、、、かぶってる?わからんくなった(笑)ごめんあそばせ❤許してね#中島美嘉プロデュース#カラコン#ミーアンドハー濡れ髪#Excel下地#エチュードハウス#エスプリーク#CLINIQUE#キルカバークッションファンデ#韓国コスメ#イエベメイク#マスクメイク#アラフィフっす💋#コスメ大公開ウィーク#強い女メイク
- 2020.05.20
COSMEDECORTE フェイスパウダー 80番最近、サラサラ肌に憧れて、人気デコルテのパウダー購入してみました。 まず、入れ物可愛い♥テンションがあがりますっカラーは肌に血色感を与えるピンク、粒子の細かいラメが入っているので、艶もしっかり残してくれる。付属のパフでお肌に滑らせるようにつけると良いみたいです。カラーはピンクですが、ほぼ無色です。『白浮き』がない!気がしますが、人によっては、1トーンくらい上がってみえるかもしれません。つけた瞬間、サラサラ♥ ですが他のフェイスパウダーの使用感とさほど変わりません。サラサラの持続時間は、体感で長くありません。
- 2018.10.25
大好きなCOSMEDECORTEコスメデコルテフェイスパウダーを使ってます(*∩ω∩)🌼*・肌に溶け込み、まるで内側から光を放つ肌へSkinfusion-肌と融合するベースメイクアップというコンセプトです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝とっても可愛いパッケージ(*^^*)♪お花達の素敵なデザインが美しい😍使っているのは11番のお色でLuminaryivoryルミナリィアイボリーです(ᐥ꒳ᐥ)細かいパールが上品に艶めいて華やかさを演出してくれるパウダーです٩(。•ω•。)وパフがふわふわで優しい気持ちになれます(●︎´▽︎`●︎)このフェイスパウダーのツヤがほんとに美しくて...
- 2019.10.22
この間成人式前にデパコス買っちゃいました(˶̵̇̇˶)COSMEDECORTEフェイスパウダー00番ラメとかパールが入っていないのに自然とツヤがでます☺️毛穴もぼかせてるのに何故か触るとサラサラしてます😍💕私のベースメイクはMAQuillAGEの下地とファンデーションを使っています!とっても相性いいです!匂いもいいし、パフも柔らかくて痛くないです🥺時間が経つと鼻の周りはヨレますが化粧直しをしたら大丈夫そうですなりたい肌の質感によっても色など違うようなので、ぜひ店頭に言ってみてください!#サヨナラ乾燥肌#映えコスメ#初デパコス
- 2020.01.17
増税前に買ったデパコスたち💖こんにちは🌞10月から増税ということでその前に欲しいデパコスを購入しました!あまりにも欲しい物が多くて破産しそうだったので本当に必要な物を買いました😊(大事!)まずは本命のコスメデコルテフェイスパウダー00translucentこれはずっと欲しかったのですがその一歩がなかなか踏み出せず増税だし、そろそろ今使ってるフェイスパウダーが無くなるから本当に買わないと!と思い購入✨いや、めっちゃ凄いですね、もっと早く買えばよかった😭😭😭フェイスパウダーってマットになるもんだと思ってたので自然なツヤ肌になって感動しました🥺✨5000円の価値しかないです🥺💕続いて...
- 2019.09.25
あの写真よく見たら、あんま隠れて見えないですね…NO加工は当然ですが、写真スキル磨きます!ほんとはかなーり隠れてるんですが、、。さて、今日は秋冬ベースメイクPart.3です⭐︎いつも使ってるフェイスパウダーをご紹介します。既出ですが、ワタナベの秋冬ベースメイクは、❶肌負担を極力減らす❷保湿力高めなものを仕込む❸ナイーブな部分には塗りすぎない❹ただしクマは隠す!❺重めのテクスチャーは嫌い!以上5点を重視してます。今回は、強いていうと❺なのですが、ワタナベがお粉に求めるのは『ペタペタしない!テカらない!』です。それでいて保湿を求めるという無理難題!前回までと同様、...
- 2019.02.16
新型コロナウイルスの影響でマスク生活を送っているので、マスクの時に気をつけてメイクしている事をまとめてみました😷😷😷マスクにつきにくくするためにしているベースメイクの工夫や、チークの位置、リップは絶対したいのでティントリップを使う等です😷わかりやすいように画像に文字入れしたので見ていただけると嬉しいです👏🏻お休みできない職種なのでまた明日(7日木曜)からお仕事をしてきます学生さんやリモートの方、わたしと同じように出勤しないと行けない方も皆さんご自愛くださいね早く平和になってほしいですね…デパートのカウンターに早く行きたいです🤤平和になったらご褒美にお買い物します!(といいつつ通販でしてるけど)...
- 2020.05.07
フェイスパウダーで肌の印象って変わりますよね☆*。特にこれからの梅雨の時期や湿度の高い時期は絶対ベタついてもぅー!!🐃🐂🐄(˘•ω•˘)とイライラしたくないのでサラサラになりつつ肌と精神の安定を図るフェイスパウダーです①はドンキとかLOFTハンズなどでも良く見かけるようになって春には桜の限定も見掛けました!すっぴんパウダー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ホワイトフローラルブーケの香りラメ無し、日焼け止め効果なしこれは付属パフで使用する際量を気を付けないとホント危険な程顔が真っ白になります笑...
- 2019.05.14
【コスメデコルテAQMWフェイスパウダー/80pinkgrow】✔️てっぱんの人気フェイスパウダー🎶私は、80growpinkを持ってます(^ω^)ラメあり、ラメなしタイプがあって、これはラメありです🌟少しピンクがかったお粉で、私は元々色白なほうですが、それでもけっこう白くなるし、ラメがけっこう目立つので付けすぎ注意です!ふんわり仕上がるので冬にぴったりだと思います⛄️化粧崩れもしにくくなるし、お肌がさらさらになります(`ω´)けっこう量も多くてなかなか無くならないですが、次買うときはラメなしが欲しいなあと思ってます|ω・`)
- 2017.12.09
✨🌹コスメデコルテ🌹✨今回紹介するのは、コスメデコルテフェイスパウダー80番glowpinkです💐💐コスメデコルテのフェイスパウダーといえば、崩れないで有名ですよね!私はピンクを選びました!フェイスパウダーにしてはわりとしっかりピンク色のパウダーですが、顔に乗せるとふわっと血色感を与えてくれるくらいです。このシリーズにはラメ入りとラメなしのものがありますが、80番はラメ入りです。ツヤ肌が流行っていますが、鼻周りの崩れが気になる私としてはツヤ肌メイクは出来ないです……。マット派な人でも出来るツヤ肌メイクにぴったりだと思います!
- 2018.11.10
☆コスメデコルテ フェイスパウダー00〈税抜〉¥5000円ツヤ肌になれると評判のパウダーでたくさんの口コミを見かけますね!!私の友人がデコルテの美容部員さんでこちらを紹介してもらいました!☆5段階評価でいうと、、、カバー力☆☆ツヤ感 ☆☆☆☆☆透明感 ☆☆☆☆と、いう感じです!カバー力が欲しい方には足りないかもしれないけど、しっかりしたファンデーションの上に重ねたら厚塗り感もなく丁度いいです。沢山粉を乗せすぎてもツヤ感はキープできます。5000円とお値段は高いめだけど、20㌘も入っているので全然無くならないのでコスパ良し!口コミ通りの評価だと思いますよ^^是非お試しください〜!!
- 2020.01.30
久しぶりになってしまいました····😞今回はついに買ってしまいました、こちらを紹介します!!コスメデコルテAQMWフェイスパウダー12ずっと買うか迷った末に買ってしまいました😳結果、買って大正解でした!!!🙆🙆では、詳しく見ていきましょう〜!↓実際の使い心地↓さらっさらのパウダーです😳粒子が本当に細かくて、たまに飛び散ったときに空気に消えていくほどです(笑)使ったあとは肌もさらさらになって自分の肌でも触っていたいほど····😳私が購入した12番はラメが入っておらず、一番ナチュラルな色味です。もともとTゾーンがテカりがちなのでツヤは必要ないな····と考え、首からも浮かないこの色にしました🙆...
- 2018.08.04
日焼け止め効果としてはSPF35/PA+++なのでそこまで高くないです。 ワントーン明るい透明感のある肌に見せてくれて、膜を張ったような感じです😳 カバー力はかなりあります。 塗りすぎると厚ぼったくなりますが、薄くつけるだけでもかなりカバーされ肌を綺麗に見せてくれます😭😭
- 2018.06.28
今日は私が愛用しているパウダーを紹介します♫知ってる方も多いとは思いますが、コスメデコルテのフェイスパウダー私は80を使用しています😌👍❤️個人的にピンク色のパウダーってのが単純に可愛いな、と思って手に取ったのが最初の出会い🤣確か大学3年の頃だったと思います。それからというものの、常に私の側に置いているフェイスパウダーです!このパウダー可愛さだけではなく機能も備えているという素敵なパウダーなのです。。付属パフ(これがまたフワフワで肌触りが良い)でポンポンと乗せていくと毛穴ふんわり隠れるし肌を滑らかに見せてくれます。わたくし、超絶乾燥肌で化粧して夕方には口周りカサカサで肌触りはザラザラ、、...
- 2019.12.15
コスメデコルテのフェイスパウダー10番です。パールが入っていないものになります。下地の上にこのパウダーだけでもナチュラルに肌を綺麗にしてくれます✨ただ大きいので持ち運びは難しいかなぁ。ジェルスチュアートのリップブロッサム38番(赤い方)と33番(コーラル系)です。38番はとても発色よいです!33番は薄くナチュラルな感じです!、乾燥や唇荒れは大丈夫でした☺️見た目も可愛いのですが、これまた少し大きいかなと思いました☹️
- 2018.03.03
コスメデコルテ AQMW フェイスパウダー 11小さなラメが入っているお粉様ですふんわりですが香りもあります。ずっと持続はしません付ける時くらいだと思いますが、好きだから気にならないだけでしたらすみません粒子も細かくて綺麗にまとまる感じが気に入っています❤数年程使ってますがまだ使えそうですね。今の所リピする予定ですが、購入時に評判の良いお粉様がでると浮気してしまうかもです(๑•́₃•̀๑)ピンク色バージョンの同シリーズのお粉様も気になります血色良くみえたり顔の印象が明るくなるのかな?見た目のパケも可愛いく、中は3枚目のようにふわふわのパフと中蓋に穴があいているタイプになります。
- 2017.11.19
【COSMEDECORTE】フェイスパウダー前回は00translucent、今回は80glowpinkを購入。00よりピンク色が濃く、ちょっぴり不安…。使ってみると、白浮きしなくてキレイなラメが肌を引き立ててくれるカラー。40代の私でも、肌馴染みバッチリ👍「極上のシルクのような軽くなめらかなタッチで、しっとりとお肌にとけこむようになじむフェイスパウダー」と書いてある通りでした。20g入っているので、コスパもいいと思います。質感を選べる6トーン。他の色味で、どんな仕上がりになるか試してみたいなぁ。使用感★★★★★見た目★★★★★香り:無香料▼COSMEDECORTEFacePowder...
- 2019.12.01
祝成人💜第3週ベストコスメ!!!✨コスメデコルテ11サラサラでキラキラしてて塗り心地最高🙋♀️昨日夕方から日にち変わるまで二次会や三次会行ってきたけどよれたり、くずれたりしない!キラキラ入ってて地黒にはちょーど良かった!肌に重たいことがない!パウダーナンバーワン!!リピートするっ✨エテュセチップオンアイブローナチュラルブラウン薄めでふんわりかけて、やさしい雰囲気!髪色変えるのが多いためほかの色も買ってみようと思います!✨イブサンローランルージュピュールクチュールヴェルニ402みずみずしく、潤いが続く。歯紅しません!!同じく昨日夕方から日にち変わるまでもってた😊これもリピートする🙋♀️...
- 2019.01.14
コスメデコルテ💄フェイスパウダーキットkeerieHessとのコラボ商品です💕私は11番を購入しました!ラメが入っているベージュカラーです肌にのせるとラメ感はそこまで感じないです🙂パフも厚いので使いやすい🤩こちらのフェイスパウダーの値段でミニサイズのパウダーがついてきます。ミニサイズは00番です小さすぎず、でもコンパクトなので持ち運びに向いてます😍絵柄もすごく可愛い😳限定なので、お早めに🤗#コスメデコルテ#限定#フェイスパウダー
- 2019.10.21
コスメデコルテフェイスパウダー80glowpink色んなフェイスパウダー使ってみたけど最後にたどり着いたのがこのフェイスパウダー!!!TUしてもらって自分の肌が自分じゃないみたいにサラサラ~!!!そして細かいラメでキラッ!!エレガンスのプードルが山田涼介くんの肌ならコスデコのフェイスパウダーは長妻怜央くん~!(長妻怜央くんを知らない方は調べてください♡)推しの肌に近づくチャンス!!!!汗かいてもベタつかない。値段は高いけど化粧直しで1回つけるかな?ぐらいだからコスパよし!!なんならタダの勢い!!!私はこのパウダーがないと生きていけない…ただし付けすぎるとめっちゃ白い。
- 2018.07.28
混合肌vsファンデーションパターン48/16(木)🌤🌸下地ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01🌸ファンデーション:なし🌸パウダーコスメデコルテフェイスパウダー80*テカリ度★★★☆☆*メイクよれ度★★★☆☆*毛穴カバー朝★★★★☆夜★★★☆☆*透明感★★★★★*メモ今日はファンデなしという暴挙🌀笑どうせ崩れるならと思ってやめてみたけど思ってたよりすごいよかった✨朝一の毛穴カバー的にはファンデ塗っても塗らなくてもさほど変わらないかもしれない🤔何よりも好きな透明感!
- 2018.08.16
ようやく在庫が…ワタシプラスでローラメルシエのチーク、ブラッシュカラーインフュージョンの05フレスコを購入。ブラシで軽く3往復で写真3枚目の色味。微調整しやすいです。ラメが苦手なので、本当はマットタイプのチャイを探していたのですが、このラメ、あまり主張が激しくないので、全く違和感無く使えそうです。とてもよろし。ちなみに、ワタシプラスと共に、店頭にも入荷しているようで、ワタシプラスで品切れになっているチャイ、フレスコ、ジンジャーも、店頭だと在庫ありました。(2019.5.16現在)ローズに関してはやはり店頭でも、在庫切れ。
- 2019.05.16
❣️DECORTE「フェイスパウダー」❣️使いやすさ★★★★★コスパ★★★★☆リピ度★★★★☆購入した色味は1番人気の80番glowpink💎肌のキメを整えてくれてトーンを明るくしてくれます😉かすかにラメが入ってるので自然なツヤ感も出ます🙌🏻✨厚塗り感がでないのに凸凹を無くしてくれるところが特にgood☺️デパコスの中でも、この容量で5000円はコスパよしだと思うので、おすすめです🥰#フェイスパウダー#コスメデコルテ#デパコス#映えコスメ
- 2019.04.06
コスメデコルテのフェイスパウダーが欲しくてデパートに仕事明け直行🏃💨‼️発売から2週間経過してたのでなく…(;´∀`)泣く泣くフェイスパウダー単品を購入しようとしてたところ………BAさんが近くのバラエティーショップに電話して確認してくれました😆👍❤️残り1つの11番!初コスメデコルテのフェイスパウダーなのでとりあえず直行🏃💨❤️12月1日発売華やかなきらめきに包まれる至福。“EternalBouquet”極上シルクタッチの“なめらかフェイスパウダー”限定デザインコフレ#AQMW#コスメデコルテ#フェイスパウダー既存色・限定デザイン11番luminaryivory20g...
- 2017.12.15
パッケージデザインの可愛らしさにとても惹かれました。最初だけ保護シールを剥がしますが、結構しっかり目に貼ってあるので飛び散り注意。パフが厚手でマシュマロのようですね。肌触りも良く気持ちが良いです。リキッドファンデを塗った後の仕上げに使っていますが、カバーしきれなかった凹凸やムラを上手く馴染ませてくれるので助かっています。香り付きのようですが、言われないと気付かないくらいほんのり。特別汗をかかなければお直し不要なくらいフィット感が持続してくれました。
- 2019.10.24
混合肌vsファンデーション2019年パターン18/8(木)☀️🌸下地Fujikoあぶらとりウォーターパウダー(黄色ゾーン)ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01(全体)🌸ファンデーションエスティローダーダブルウェア62クールバニラ(全体)🌸パウダーコスメデコルテフェイスパウダー80(全体)*テカリ度★★☆☆☆*メイクよれ度★★★☆☆*毛穴カバー朝★★★★★夜★★★☆☆*透明感★★☆☆☆*メモ朝一の化粧したては毛穴もカバーできてたし、好きな透明感はほとんどないけどよかった!お昼の時点で鼻はほとんどテカってなくて触ると若干小鼻の脇?
- 2019.08.08
コスメデコルテ購入品♪欲しかったコスメデコルテのフェイスパウダーを池袋東武で購入しました✨お色は一番人気の11番🌸ラメ感が派手かなと思いましたが、顔に付けてもらうとほんのり華やかさが気に入りました。そうしたらなんと、プラス2500円以上の買い物でミニサイズのパウダーが付いてくるとのことで、気になっていたリップも購入❗️リップはベージュ系でいくつか合わせてもらい、青みピンク寄りのPK853にしました💄柔らかいテクスチャーで、艶っぽく縦ジワを目立たなくしてくれます。色味も馴染みはいいけど華やか🌸ミニサイズのパウダーはピンク系の80番で、持ち運びやすいサイズでメイク直し用にしたいと思います😍...
- 2018.07.27
✨今日のメイクアイテム紹介✨2.3枚目に顔面📸あります⚠️⚠️仕事がお休みの日プラッと出かける時のメイクです(ˇωˇ)使っているアイテムは以前の投稿でもご紹介したものばかりですが、最近購入した#ちふれ#メーキャップクリーム#グリーンがすごく良かったのでご紹介したいと思います(*^ω^*)こちらはドラッグストアには置いていないのかな?🤔札幌のちふれのお店で見つけて肌トーンをアップしてくれますよ!と店員さんからオススメ頂き半信半疑で購入。…………めっちゃエェやん…😳😳😳Tゾーンと頬につけてみた所くすみが消えてぱっと明るくなったように思います…!ちふれ恐るべし!!
- 2018.11.20
コスメデコルテAQMWフェイスパウダー11かれこれ2年半くらい使ってます。化粧直しの時、リキッドファンデの日に。すっごい持つので、2年半使ってるのってよくない気がしますが笑コスパはいいです。2枚目の写真の通り、まだ半分くらい残ってます。3枚目の動画で、若干ラメがわかるかな?という感じで、カバー力はないです。サラサラになってテカリを抑えてくれるかなぁくらいで使うといいです。★-1なのは、穴が大きくてドバッと出るのに穴の数が少な目な気がするから!つけすぎると乾燥すると思います。リピは悩むところ!色白さんなら80のピンクもいいかも。最初すっごい悩みました。次買うならピンクかな。
- 2018.01.08
🕊コスメデコルテAQMWフェイスパウダー11🕊こちらのフェイスパウダーは2個目です。これを使い始めてから他のフェイスパウダーに浮気したことありません(笑)ピンクの色味のが人気らしいですが、私はツヤ感が好きだったりするので11番を使っています。肌に載せるとさり気ないキラキラ感が上品です💖そしてサラサラで肌をとても綺麗に見せてくれます。本当にこのパウダーはお気に入りです👌🏻🙆🏻👌🏻#コスメデコルテ#AQMW#フェイスパウダー
- 2018.07.29
・#00・translucent・とにかく粒子が細かい!・つけ心地が軽い!・#00はノンパールなのにパール入りかのような滑らかな肌に見せてくれる!・ぱっと見白っぽけど肌につけると馴染んで、自然なツヤ肌になる!・叩き込まず、叩くのでもなく、くるくるさすってつけるとより自然!・脂性肌でもベタつかない!・脂性肌でもツヤ肌続く!⬅︎ここ重要今まで崩れ防止のために粉っぽいのを我慢してたけど、これを使い本当に感動しました。いいフェイスパウダーに出会えず、たくさん買って使いきったことないって人にはぜひ使って欲しいアイテムです。お値段はお高めだけど、頑張ってでも買って良かったなって思える一品です。#スウォッチ...
- 2019.03.11
☆コスメデコルテフェイスパウダーふらっとコスメデコルテコーナーに寄った時に美容部員さんから激推しされたこちらの商品!購入するかかなり迷いましたがそこまでおすすめするなら!と購入し早1年使いましたが。。本当に良かった。。。。色はピンクで微粒子のラメで程よいツヤを出してくれびっくりするくらい肌が綺麗🥺夏は全然テカらず冬は乾燥せず1年中使えます😍そして、そして値段は5000円ですがなによりコスパが最強!!!1年使いましたが全く減ってなくいつ使い無くなるだろ?ってくらいです☆そして付属のパフもフカフカで気持ちいいです🤩美容部員さん激推しの商品さすがです🥺無くなれば絶対リピします!デパコスですが...
- 2019.05.20
混合肌vsファンデーションパターン18/8(水)🌤🌸下地ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01🌸ファンデーションポール&ジョーエクラタンジェルファンデーションN201(ピンクゾーン)🌸パウダーコスメデコルテフェイスパウダー80(みどりゾーン)*テカリ度★★★★☆*メイクよれ度★★★☆☆*毛穴カバー朝★★★★★夜★★☆☆☆*透明感★★★★★*メモ朝のメイクに時間をかけられなかったので要再実験⚡️ジェルファンデは冬は言うことなし!きれいにカバーしてくれて尚保湿してくれる。本当に冬はこれだけでいいけど、夏には向かないかもしれない。後日追記予定💡
- 2018.08.08
混合肌vsファンデーションパターン28/9(木)☀️🌸下地ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01🌸ファンデーションアルビオンスノーホワイトシフォン@試供品(ピンクゾーン)🌸パウダーコスメデコルテフェイスパウダー80(みどりゾーン)*テカリ度★★★★★*メイクよれ度★★★★☆*毛穴カバー朝★★★★☆夜★☆☆☆☆*透明感☆☆☆☆☆(マット肌になる)*メモメイク直後はすごくいいけど、お昼には鼻はテカテカ😑わたしの鼻のオイル工場が勝者(笑)脂が強すぎて悲しくなる。。。(笑)ティッシュで脂オフするとファンデがけっこうついてくるのも気になる...
- 2018.08.09
コスメデコルテフェイスパウダー11番お久しぶりの更新です💕私が普段から使っているフェイスパウダーです👌💓私はラメが入ってるのがあまり好きではないのでピンクの方ではなく、自分の肌色にあった11番を選びました!付属のパフでのせると、とってもさらさらなお肌になります✌️説明にもあるとおり、触りたくなるフォギー肌ってやつでふわふわの赤ちゃんのような羽のようなお肌になれます👼オーガニック配合ですのでお休みの日は日焼け止めの上からこれだけだったりもします!カバー力はありませんが、毛穴も自然に隠せるのですっぴん風とかもこれを使えば完璧👍💕...
- 2017.08.28
自分へのご褒美にデパコス購入しました。笑・アディクションザアイシャドウTinyshell0312色目の購入です!シングルアイシャドウ大好きなので。発色、オフのしやすさ、持ち運びやすさ全て最高なアイシャドウです。今度はピンクを購入予定。・コスメデコルテAQMWフェイスパウダー80ずっと気になってたコスメちゃん!ピンクが少し強いかと思っていたのですが全然そんなことはなく、肌につけると綺麗に馴染んでくれます。ラメもいい感じです。・シャネルルージュココ422OLGAパーソナルカラーが気になり色々調べていたところブルベ冬にオススメの口紅で出てきたので購入しました。
- 2017.12.27
混合肌vsファンデーションパターン38/10(金)☀️🌸下地ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01🌸ファンデーションエスティローダーダブルウェア62クールバニラ(ピンクゾーン)🌸パウダーコスメデコルテフェイスパウダー80(みどりゾーン)*テカリ度★★★☆☆*メイクよれ度★★☆☆☆*毛穴カバー朝★★★☆☆夜★★☆☆☆*透明感★★☆☆☆*メモどろどろ落ちが怖くて下地・ファンデともに鼻は薄めに塗ってみたら毛穴カバーがあんまりできなかった😑朝の仕上がりはセミマットくらい。ほほや顎はきれいに塗れて夜までメイクそのままな感じがする。透明感とテカリの境界線が難しい。
- 2018.08.10
コスメデコルテフェイスパウダー80一番ラメが多いものになります。ラメがたくさん入っていてとてもキラキラしていて、肌のトーンが明るくみえます。はたいた後はとてもサラサラに仕上がるのにアミノ酸がコーティングされているので乾燥も防げます。ただ粉がたくさん出てしまうのでわたしは手に一度調節してからはたいています。参考までに他のお色のものも載せておきますね⸜(•̑‧̮•̑)♡#コスメデコルテ#デパコス
- 2018.01.21
COSMEDECORTEAXMWフェイスパウダー80番今一番お気に入りのパウダーです!パウダーはピンクのラメ入りの80番を愛用しています★パッケージも可愛い!つけた感じのサラサラ感が大好きで。化粧終わったあとの仕上げにささっとのせています!3枚目の写メで少しはサラサラ感とラメ感が伝わるかなと、、🙏#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#AQMW#フェイスパウダー#コーセー#KOSE
- 2017.06.21
商品詳細情報DECORTÉ AQ MW フェイスパウダー
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 10 misty beige
- 11 luminary ivory
- 12 lucent beige
- 30 shiny terra cotta
- 80 glow pink
- 最高級オーガニックシルクパウダーを配合。コスメデコルテの紛体技術で、 キメ細かな粒子にしたのち、さらに保湿効果の高いアミノ酸をコーティング。肌にしっかりフィットし、乾燥しにくい、装い肌へみちびきます。 肌をソフトフォーカスさせ、毛穴カバー効果の高いなめらかな肌へ。 軽いタッチで溶け込むため負担感がなく塗布後の肌を触っていたくなるほど、すべすべの感触です。
- コーセー
- 2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
デパコス × ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ブラークッション | 10,890円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第37位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
JILL STUART グロウシフォン ラスティング ルースパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | キラキラ上品なラメ入り、きめ細かいパウダー✨ふんわり軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第38位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |