72237afab3a067d9178d643a 1562081022 small

COSME DECORTEAQ MW フェイスパウダー

• AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ルースパウダー】COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「コスメデコルテフェイスパウダー00アットコ..」

ゆりりす
  • 脂性肌
  • ゆりりす

コスメデコルテ フェイスパウダー00 アットコスメ2019上半期新作ベストパウダー 1位✨✨✨ とっても話題になったパウダーですよね ずっと気になってて、 やっとゲットできましたっ 6色展開で マットに仕上げるかツヤ感を出したいかで カラーが異なるようです! 私はツヤ感を出したかったので、 ラメ無しの00を購入しました~ ラメ入りのもありますよ⭐️ サラッと仕上がるも綺麗なツヤ感を出してくれます😍💕 今までパウダーそこまで気にしてなかったのですが、変えるだけでこんなにも違うんだ!って知りました😧💦 エレガンスのパウダーもずっと気になってますが、諭吉1枚消える壁が高すぎてなかなか手に入れられないが悔しいです😱…… パウダー散策したいですが、しばらくはこの子を愛用して行きたいと思います💛🧡 #コスメデコルテ#フェイスパウダー#デパコス#毎日メイク

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20254件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

エクストラリッチパウダー ’21

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆりりすさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー
2014/1/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)