• ルースパウダー(ルミナイジング)/BENEFIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(ルミナイジング)/BENEFIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(ルミナイジング)/BENEFIQUE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルースパウダー(ルミナイジング)|BENEFIQUEを使った口コミ 「☑︎コスメデコルテ→フェイスパウダー 80..」

にょも
  • にょも

☑︎コスメデコルテ →フェイスパウダー 80 pink ¥5,000+tax コスメデコルテのフェイスパウダーって有名ですよね♡ リピ4回目で本当に好きな商品です。 いつも私はコフレの時期に買ってます。 小さい携帯用のフェイスパウダーが付いているのでそのタイミングで買ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎ 去年は特に可愛いデザインでした♡ 粒子も細かく絶妙なパールが肌をすごく綺麗に見せてくれます。 00番が出た時に80番とどっちにしようか迷った時期もありましたが、実際に肌につけて80番に決定し、ずっと80番のピンクを使っています。 私の肌は血色感があまりないのでピンクの方が肌が明るくなりました😳💓 本当に素敵な商品で大好きです。 でも1つだけ私にとっては使いづらい点が… それはこのフェイスパウダーの容器って小さな穴がポツポツ開いていて、そこからお粉が出てきてパフに付くんですが…量が少ない💦 何回もパフで表面を押さえて容器を逆さにして振って顔にパタパタする。 この作業を繰り返すんですが… うーん🧐時間がかかる💦 肌はマットしたくて…ツヤはハイライトで作ります🥺💓 (大人気のセザンヌで♡優秀ですよね( ˊᵕˋ* )♩) そんな時に見つけたのが、ベネフィーク のルースパウダーの容器です👀✨ 母がこちらの商品を使っていて、お粉が出てくる所がメッシュになっていて、そこをパフで押すと全面にお粉が付くんですよね♡ 早ーい🥺💓 でも容器だけは売っておらず、最初は中身が入った状態の商品で、次購入する時はリフィルのみでOKとの事。 本体ごと購入するしかない🤭 まあ違う商品を試して比べるのもありかなと考えていると、母が中身は私が使うから容器代だけでいいよって🥴 本体(容器+パウダー)¥5,500+tax リフィル ¥4,000+tax →¥1,500+tax🙂😋thank you♩♩ やはり一度にたくさんパフに付くのでマットな肌がすぐに完成します✨ つき過ぎたかもと思ったら、大きめのブラシでササっと余計なお粉を落とせばOK♩♩ いいとこ取りの商品になり満足です🥳 #リピートコスメ #コスメデコルテ #フェイスパウダー

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20439件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

フェイスパウダー エターナル ブーケ / COSME DECORTE

フェイスパウダー エターナル ブーケ

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

• クリップ数:2076件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

にょもさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)