❶THE アイパレ103 釘づけのブラウンレッド ❷サンク クルール クチュール519 ヌード ダンテル ❸CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N エロス ❹CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2 モーヴブラウン ❺NAMING. ダズリングアイグリッター NOT-ORANGE ❻キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ
- 2022.10.17
色展開も絶妙お洒落カラーがいっぱいでお気に入りや、自分のパーソナルカラーに合った色を見つけられそう🌫️🌙 粉質も良く、ふんわり垢抜け眉に仕上がるみたいなので楽しみすぎます🫶✨ またじっくりレビューさせて頂きます ☺️🩷
- 2023.11.10
そしてレビューは1月が終わろうとしている今。 髪が赤っぽい暗めのブラウンなのでこの三色を混ぜてちょうどよい色を作って描いてます。 ブラシも使いやすく色味は肌なじみ良いカラーなのでピンクといえども取り入れやすいと思います。
- 2023.01.27
日常使いしやすいのに自然に盛れる 種類が豊富で選ぶの楽しい! ふんわりフチ/くっきりフチ両方あり◎🙆🏻♀️ ドンキ/ネットで気軽に購入できる! ふんわりフチタイプ💁🏻♀️✨ 中央部分がピンクベージュで明るめで 自然に瞳に立体感が生まれて、色素薄い系♡♡ ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも合わせやすくて普段使いしやすい◎🙆🏻♀️
- 2022.09.07
ほんのりパープル味のあるカラーで肌馴染み抜群✨ 発色が良いので使いやすい! これぞまさに デパコス級 💯 カラーは気になるけどジルは高いって方も、一度使ってみてほしい、、!!
- 2021.10.14
ヴィセリシェ アイブロウパウダーBR-5 ニュアンスブルーは限定商品の抜け感ブルー! 粉っぽさが少なくて、しっとりとやわらかなので、ナチュラルな仕上がりを叶えてくれます。 また美容液成分配合なので、メイクしながらやさしく保湿ケアもできますよ。 青みのあるニュアンスブルーは、ダークグレーみたいな色味。クール系のお顔や黒髪さんに似合うアイブロウパウダーですよ。 ヴィセリシェ アイブロウパウダーは、発色が良いのと色もちが長続きするので好きな商品です。
- 2022.08.31
思った通りのぶどうカラー🍇が出てくれて満足です!! ADDICTIONのブラッシュニュアンサー、オーロラヴェールをハイライトに使ったんですが、透明感が出るのと、パープルの統一感出て良かったなと思います🌟
- 2022.09.17
#Visée#リシェアイブロウパウダーBR-32枚目眉毛画像あり色が可愛い♡ピンク系アイメイクの時使ってます!!これでなければいけない理由はないのでこの評価です🙇♀️#ガチレビュー #ドラコス #アイブロウパウダー...
- 2023.11.07
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン05 コーラルブラウン ちふれアイブローパウダーPK10 ピンク系ブラウン キャンメイクミックスアイブロウ09 ピーチティーブラウン Kirei&co.アイブロウパウダー02 ピンクブラウン &beパレットアイブロウピンクブラウン ViséeアイブロウパウダーBR-3
- 2022.11.15
髪が暗いときに、グレーのような色で眉毛を描いたとき、なんだか垢抜けないような、物足りないような気持ちになっていました。 アイシャドウなどアイメイクの色と合わせる 私もまだまだ研究中なので、またアイブロウのメイク法などおすすめがあれば教えてください🥺 ちなみにこのヴィセのアイブロウパウダーの色が可愛くてめっちゃ良かったです!!
- 2021.11.09
マスク必須の世の中になってから眉に色をのせて血色感を出してあげるのが当たり前になりましたよね💓 個人的にピンクのアイブロウパウダーがとても使いやすく、フェミニンな可愛い印象になって好きなので手持ちの5つを比較してみました☺️✨ 購入を迷っている方の参考になれば嬉しいです👏🏻✨
- 2022.03.12
本日のメイク 8/21ダイソー新作アイシャドウ 全8色のうちネイビーを使用粉質は硬め、発色は良い。もちはどうかな?今日初めて使ったのでまだわかりません。茄子紺🍆のインド綿のワンピースと、木版のインド綿のサルエルを合わせてブルーのコーディネート...
- 2022.08.21
アイメイク✔︎☆をベースに使用。ピンクの偏光パールが入っています。✔︎★を二重幅にいれて、◆をアイホールにいれてぼかす。✔︎◇を中心にだけのせる。✔︎アイライナーは細め、長めに。目を閉じてもアイライナーがわからないぐらいの細さがおすすめ。※アイラインをひくのが苦手な方は極細タイプのアイライナーを使ってください。✔︎ボリュームタイプのマスカラを使用。 アイブロウ✔︎やや直線的、細め、長めに仕上げる。※可愛くなりすぎないようエレガントな眉に仕上げる。✔︎メイクに統一感をだすため、パープルのアイブロウパウダーを使用。 リップ✔︎このリップをつけたかったのでこのリップがメイクの主役💄✔︎しっかり主張させたかったのでベタ塗り→ティッシュオフ→ベタ塗り
- 2022.08.02
𓂃𓈒𓏸私流の抜け感ニュアンスピンクメイク♡ここ最近の私が使うアイシャドウはピンク系𝟪割、ブラウン系𝟤割くらい𓃺𓈒𓏸昔は逆だったけどやっぱりピンクが好きだし普段のメイクでも使いやすくて可愛いピンクを探して日々いろいろ試しているんだけど...
- 2022.09.02
ドラッグストア、バラエティショップで購入できる田中みな実さんの愛用コスメ♡雑誌やSNSなどで、田中みな実さんが愛用していると紹介されていたもので、使ってみて良かったアイテムをまとめてみました☺︎デパコスも沢山紹介されていたけど、話題になった優...
- 2021.03.13
まるでシャープペンの芯みたいな激細先端で、スルスルーっとキレイなラインが描けるんです( TДT)♥️ 肌への付きも良くて、擦っても落ちにくいという完璧っぷり😍 個人的には02オリーブブラウンが一番肌なじみが良くて、使いやすかったなーと思いました😊 まずこの超細芯アイブロウで眉の輪郭を描き、その後Viséeのリシェ アイブロウパウダーで眉の中身を埋め、最後にキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウで色を整える…としています🤗 このCEZANNE 超細芯アイブロウ、劇的にいいんだけど、折れやすいのと、速攻で使い切っちゃうからコスパが微妙なのだけが、難点なのよね💦
- 2022.09.19
最近はほんのりくすみピンクぽい眉にしたくてこちらのスタメン☝️ UR GLAMのアイブロウペンシルはバズりすぎて店頭から消えた人気アイテム✨ アイブロウパウダーと眉マスカラは、眉メイクといえばで王道のViseeとKATEトレンドを押さえたカラーと使いやすいブラシが魅力です♡
- 2022.02.07
私は面長なのでフェースラインより『顎』を削る思いでのせてます。 目頭切開ライン、涙袋、地雷ライン、偽下まつ毛、下まつ毛へのマスカラで縦横どっちも目を広げる!! 最初にチークをのせると後のリップとの足し算で顔色が濃くなってしまう…最後にのせて顔全体の血色感のバランスを保ちます。 コンシーラーで下唇の外側を整える。 眉毛の色をブラウン→ピンクやラベンダー、オレンジ等の血色感ある色味にすると、意外と暗色系の髪でも馴染むし一気に顔周りがパッと明るくなるのでオススメです(´˘`*)
- 2021.12.18
秋に向けておすすめアイブロウパウダー!Visée ピンクメイク、ボルドーメイクとかに合うピンクブラウンのアイブロウ🔥✨質感も描きやすく、落ちづらい👏Viséeリシェアイブロウパウダー#秋のガチ盛れメイク...
- 2022.09.25
見た目の色はとても似ています😳 実際塗ってみるとケイトの方がダークなカラー。 ノーズシャドウはかなり控えめで塗ってもそこまで発色しませんでした💦 ヴィセの方が発色が良く明るめ。 ノーズシャドウにラメが入っていました☝️ 暗い髪色なので個人的にはケイトの方が髪色に近い深めのパープルで使いやすいです💓 でもヴィセの明るめパープルも垢抜け感があって可愛い💓 どちらもとっても使いやすいのでその日のメイク、気分に合わせて使い分けています🥰
- 2023.01.24
全て現品で3,355円するものがお安くGET✨ ラメ好きにはたまらないアイシャドウと スルスルかけるアイライナーと キレイな眉を作れるアイブロウパウダー🤎 どれも使いやすくてお気に入り♡♡
- 2022.09.10
派手すぎないピンクモリのアイブロウの組み合わせ💇♀️このくらいのピンクだとコスプレイヤーさんが使うようながっつりピンクのアイブロウを使うと浮くしブラウンみの強いアイブロウだと芋っぽくなるし...で中々絶妙な加減が必要で色々試行錯誤してやっっ...
- 2021.05.21
ZEESEAデザートコレクション #04ブルーベリーアイス ZEESEA惑星ハイライト MB マーキュリーブルー ESPRIQUEピュアリーベール チーク RO-7c モデレートローズ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス 03ピンクブラウン Viséeリシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン faiccia steal star catアイライナー ネイビー ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ 青グレイ コフレドールティントティールージュ EX04チェリーティー
- 2022.12.30
自然に眉を際立たせてくれる「眉まわり専用コンシーラ」登場!! ヨレにくく、さらさらとしたパウダリーな仕上がりなので上からアイブロウパウダーやペンシルも重ね描きしやすいのが特徴🙆♀️♡ 繊細な偏光パール配合✨✨ 独自の斜めカットで眉尻などの調節もしやすいです👍💕 珍しいカラーでびっくりしたけど、すごくなじみがいい◎!ふんわり眉からくっきり鼻筋まで作れちゃう◎明るいカラーはハイライトにも使えます🙆♀️♡ ブルーのパールがとっても綺麗なスタイリング クリア アイブロウも合わせてつかってみたけど、私みたいな細くてふにゃふにゃまゆげも毛流れが整って、しっかりキープしてくれた😍! これもすごく気に入った🥺💕 ツヤっとした仕上がりがなんとも言えない☺️♥️ 既に発売されているアイブロウペンシルSも是非チェックしてみてほしい!すごく描きやすかったです😳!
- 2022.04.23
価格◎ コスパ◎ おしゃれ顔、かっこよく決まる 田舎なので8月でも2つ購入できて嬉しいけど、こちらのお品物の粉飛びが酷かったのは私だけ? 夏とかかっこよく決めたいときは使う
- 2022.09.17
こちらのアイブロウパウダーは田中みな実さんも愛用していると言われていて SNSでめちゃくちゃ見かけることが多いコスメ💓 特にこの真ん中のピンクカラーを足すだけで一気に垢抜けた印象に変わります✨ 赤みがかったヘアカラーのかたは勿論、黒髪で眉が垢抜けない方にオススメ☺️🌼
- 2021.10.12
FOCALLUREGOTRAVEL15色アイシャドウパレット#08hiFirenzerom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONGHAZELViséeリシェアイブロウパウダーBR-1ライトブラウンキャンメイクシルキースフレアイズ08ス...
- 2022.08.16
~8月15日アイメイク~#MAYBELLINE#ヌードパレット#ブラッシュドブルベ向きアイシャドウ💕全体的にくすみ系のパレット🎨私にはちょっと似合わんけど久々使用❤️リップは可愛いピンク系💕たまにアイシャドウもリップもブルベカラーを使いたくな...
- 2022.08.20
純欲メイクの特徴であるちゅるんちゅるんな感じを出すためにラメ、ハイライトをふんだんに使いました💪 目頭にもラメを入れてあげると一気にちゅるんちゅるんになるのでオススメです、、!❤️🔥 上まぶたよりも下瞼に重きを置いてアイラインはちょっと跳ね上げ目にするとそれっぽくなると思います、、🙆♀️
- 2022.09.11
■&be UVミルク(スタンダード 120g) ■マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX ■LANEIGE ネオクッション(マット) ■NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ■CLIO プロ ムード パレット ■Visée リシェ アイブロウパウダー BR-1 ライトブラウン ■CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ■D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ チェリーブラウン ■rom&nd ジューシーラスティングティント #24 peeling andgo ■KATE ダブルラインエキスパート
- 2022.09.02
髪が暗いときに、グレーのような色で眉毛を描いたとき、なんだか垢抜けないような、物足りないような気持ちになっていました。 アイシャドウなどアイメイクの色と合わせる 眉マスカラとアイブローを描くものは一緒の色 ちなみにこのヴィセのアイブロウパウダーの色が可愛くてめっちゃ良かったです!!
- 2021.12.21
眉にほんのりピンクを加えることで、柔らかく可愛らしい雰囲気になるし女性らしさをプラスすることができます。 ブラウンを混ぜて使えば自眉毛と馴染むし、カラーが浮くこともありません☺︎ 垢抜けたい方や若々しく見せたい方にもおすすめです☺︎
- 2022.10.12
落ち着いたパープルで使いやすいし パソカ問わず使えて、明るい髪の方は勿論 黒髪にも映える|ω・)و ̑̑༉✨✨ 付属のブラシがとても使いやすくて 付属ブラシ使用でパウダーのみで 仕上げてみました! ほぼ真ん中のパープルのみで描いたけど 眉頭は薄いカラーを混ぜつつ 眉尻とか少し足りない場所はブラウンを足し、 同じくブラウンを薄く塗ってノーズシャドウ にも使えました❣️ 色味可愛いし使いやすいし 言う事なしでした❣️
- 2021.10.05
ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン¥1100(税抜き)ふんわりナチュラル仕上げの眉毛へ!•*¨*•.¸¸☆*・゚✩*॰(¨̮)॰*✩•*¨*•.¸¸☆*・゚私黒髪なんですけど、眉毛がないので眉毛を描くと結構ガシッとした眉毛に...
- 2019.09.11
個人的にはラメ感のあるViseeが好きだけど、 CANMAKEの発色の良さは使いやすい、、!!💓 パープル味はViseeが強めですが、 どちらもほんのりニュアンス発色です Viseeの方は下のハッシュタグを付けている、 過去の投稿で詳しく紹介しています😍
- 2021.09.23
CEZANNEナチュラル チークN14 ラベンダーピンク「走った…?」みたいに自然な血色感!ペタッとつかないので初心者にも◎ キャンメイクジューシーピュアアイズNo.10 ナイトラベンダーブルベ大優勝カラー!くすみが効いてて、紫派手だな…って印象にならない! ViséeアイブロウパウダーBR-2 ブラウン暗い髪色向け!アイブロウパウダーはリピートして2個目が底見えしてきた…👏スウォッチでもわかるふわっと発色が良い◎
- 2021.08.06
眉アイテムにミントカラーって珍しい! パウダーなのに粉っぽさが少なく、フィットしてくれるような使用感です。 ミントカラーは、ラメが入っていて眉毛の主張を少し抑えて柔らかな透明感を与えてくれる感じがします。
- 2023.08.23
一応アップしてみたけど今日は失敗。 アンタンシテ初めて使ってみました。 肌に溶け込むような粉質が良きです。 クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn、タンクレームエクラnオークル10 キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インラインに) シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン
- 2022.09.22
ひさびさに使うと良さわかったりするよね🤔 ベージュというかブラウン感強くておかわ🤎 リップは大好きでロムアンド💓 ジューシーもいいけど最近はグラスティングのほうが好き🥺
- 2022.08.24
ブルーだけだと重すぎるかなぁと思いきや1番上の赤みがかったボルドーカラーが垢抜け感演出📷 赤リップとの相性抜群です💄 ブラシもこれ一本でまゆが仕上がる使いやすさでした!
- 2022.08.09
色味が明るすぎないので柔らかさがあると同時に意志を感じさせる落ち着きがあります。 付属のブラシはノーズシャドウ含めた広範囲に塗れるブラシと、毛流れを濃く描けるカットブラシが付いており、用途に応じて使い分けられるのがとても優秀です👏🏻 パープルや青みピンクなどのアイシャドウと合わせて使ってもらうのがおすすめです😊👏🏻
- 2021.09.19
これを使っただけで、ビビるくらい抜け感のあるお顔になれます。 髪色関係なくイケるし紫を眉に仕込むと目周りがパッと明るくなる! 1番下の色はパールが入っているのでいい感じに艶感を出してくれて、ハイライトにもイケるし、眉にこの色を仕込むとさらに抜け感がでてのっぺり眉になりにくいです。 ヴィセのアイブロウパウダーはふんわり発色してくれて、テクいらずでいい感じに仕上がるし、サラサラだけど密着度があって💯 プチプラでこの質は本当にありがたい。
- 2021.09.18
「これでまゆ描くだけで、垢抜ける」 顔の印象もお洒落に見えるし、肌に透明感もでる絶妙なくすみパープルが最高すぎる。 プチプラでこういうお洒落なパープルカラーって あんまり無かったので、Viseeに限らず他のメーカーさんもどんどん出して欲しいなって思いました😂 付属のブラシも、某アイブロウブラシみたいに 粉含み良くて調整もしやすいし、かなり描きやすい仕様になっています🤎🤎🤎 アイシャドウみたいに、控えめな艶感が出るのも めちゃめちゃ可愛いというかもう凄い。お洒落。
- 2021.10.19
このViséeのアイブロウパウダーピンクブラウンは絶妙な血色感が出るのでおすすめです! 3色入っているので、ブレンド次第で髪色やシーンに合わせやすく◎ ほんのりピンクで優しい印象に仕上がってデートにもおすすめ♡ 美容液成分配合でふわっとしつつも、しっとりツヤっとしたパウダー。ふんわり発色で失敗しにくく、調整しやすいです。 そのままノーズシャドウには使いにくいパレットではありますが、涙袋の影を描くのにもほんのりピンクが肌に馴染んでおすすめです!
- 2021.10.14
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-7ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3垢抜けるなら眉毛から、とよく言われていますが、自分に似合う色見つけるのって結構難しくないですか?😥黒髪ブルベ女な私もここ数ヶ月ずっと眉の色で悩んでいたのですが...
- 2021.02.24
ピンク眉にハマり中❣️ブラウン眉もいいけどピンク眉のが垢抜けて可愛い💕プチプラでピンク眉が作れるアイブロウパウダーを集めました😊ピンクブラウンといってもどれも違うので、髪色も含めて合うのを見つけるのがいいかなと思いました🥳🌷リシェ実際に使って...
- 2022.08.10
celvokeのパープルアイブロウが良すぎて、別の色も欲しくなったんだけど今月の出費がえぐいので、プチプラで代用🤍せっかくなので、比較😌🤍プチプラとデパコス(?)どっちが良い?💴♡#visse#リシェ#アイブロウパウダー♡ └ピンクブラウン・...
- 2020.02.22
最近のメイク☆&beUVプライマー☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆ViséeリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆RMKローズウッ...
- 2022.08.15
個人的に、ペンシルやパウダーは髪色と同じ色味、もしくは、濃い色味を使用して、アイブロウマスカラを髪色より少し明るいものを使用すると自然な眉毛になると思います💫 眉頭は目頭よりも内側に描くと大人っぽく、目頭より外側に描くと幼く見えるので、メイク全体の雰囲気やなりたいイメージに沿うように研究してみるといいと思います💫 Viséeは付属ブラシの斜めカットが硬めで、しっかりと描けるので👼
- 2022.01.12
今日のメイク💄✨今日は赤と黒をイメージしてメイクしました🟥&◼アイシャドウもチェリーレッドでカバンも赤🍒実はフットネイルも赤🌹黒のブラウスのトップス、サンダルも黒にしました🖤🐺朝からお墓参りに行って、お昼は焼肉食べ放題に🥩🔥お墓参りに行くし...
- 2022.08.14
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第30位アイブロウ 20代 第30位アイブロウ 30代 第30位アイブロウ 40代以上 第30位アイブロウパウダー 10代 第9位アイブロウパウダー 20代 第9位アイブロウパウダー 30代 第9位アイブロウパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第172位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第61位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第65位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第67位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第75位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |