14ef074eb7d59be9664423b9 1560767476 small

Viseeリシェ アイブロウパウダー

• リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイブロウ!ヴィセ リシェアイブロ..」

pun
  • pun

ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン (1100円) 田中みな実さんがMAQUIAで紹介していたヴィセのアイブロウ。 眉をやわらかいピンクにするだけで一気に垢抜け+可愛いさが手に入ります〜! 今までずっとパウダーもペンシルも黒髪に合うブラウンを選んでいたのですがブルベさんにはピンクブラウンがオススメと知って購入。 使った感想は、眉をピンクにするだけでこんなに垢抜けるのか〜というかんじ🥺 一気に華やかになって印象がすごく変わります。 黒髪にも浮かず馴染んでくれるところも良い◎ しっとりめで粉飛びもしないしブラシも使いやすくて使い心地も最高で残念ポイントないな〜! と思ったのですが一つあった! フタが開けにくい! わたしだけかな?とにかく開けるのにコツが必要なのかなと思いました😢 でもそんなマイナスは気にならないくらいめちゃくちゃ良いものです〜! のせ方は、上の色は目尻に。 上と真ん中の色を混ぜて真ん中に。 下と真ん中の色を混ぜて眉頭にのせてます。 ふんわり仕上がるし簡単に垢抜け感と可愛いさが手に入るので、初心者の方にもおすすめです〜! #ヴィセ #ヴィセリシェ #visse #リシェアイブロウパウダー #アイブロウパウダー #アイブロウ #眉メイク #ピンクブラウン #コスメ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ紹介

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

3COINS

3COINS

”とっても得なので購入して見る価値あり♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

punさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ アイブロウパウダー

2019/7/16
Visee(ヴィセ)