1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visée/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の人気色を比較「保湿成分配合で仕上がりキープができるアイブ..」

もちこ@気まぐれ更新📢💕
  • ブルベ 冬
  • もちこ@気まぐれ更新📢💕

保湿成分配合で仕上がりキープができるアイブロウパウダー 💄…………………………💄 美容成分(ヒアルロン酸、ミネラルオイルなどの保湿成分)配合。 粉っぽくなくしっとりした密着感。 (公式ページより抜粋) 💄…………………………💄 パレットの3色のうち1番濃い ピンクブラウンは初めてピンク眉に挑戦する方でも安心な使いやすい色だと思います☺️ 肌馴染みのいい色なので意外と失敗しないカラーだと思いました🙆🏻‍♀️✨ 💄…………………………💄 パウダーだから落ちやすいということもなく、強風の中歩いても全く落ちることなく、仕上がりがキープされていました👀‼︎ 色も髪がピンク系じゃなくても浮くこともなくなじみます💕 ノーズシャドウとしても使用できるのですが、意外とピンクの方がベージュ系よりも馴染んで不自然じゃない仕上がりかなと思いました👀‼︎ 色気増し増しになるピンク眉、ぜひチャレンジしてみてください☺️✨ 💄…………………………💄 #Visee #ヴィセリシェ #アイブロウパウダー #アイブロウ #ピンクブラウン #ピンク眉 #ピンクカラー #ピンクメイク #ピンク系 #コスメ #コスメ購入品 #cosmetics #cosme #スウォッチ #コスメ女子 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #秋コスメ2020 #秋メイク2020 #コスメマニア #コスメ垢 #コスメ紹介 #フォロー歓迎 #いいね歓迎 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ

リシェ アイブロウパウダー / Visée

リシェ アイブロウパウダー

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visée

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー / Visée

リシェ アイブロウ&ノーズパウダー

”アイブロウパウダー+ノーズシャドウで、ふんわり眉&すっきり鼻筋メイクが出来ます!”

Visée×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

インディケイト アイブロウパウダー

リシェ アイブロウパウダー

コントゥアリング パウダーアイブロウ

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

アイブロー パウダー

ニュアンスブロウパレット

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

もちこ@気まぐれ更新📢💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ アイブロウパウダー

Visée(ヴィセ)