前回の投稿にいいねボタンを押してくださり、ありがとうございます☺️今回の投稿の方も、もしよろしければ見ていって下さい💕今回ご紹介する商品は、VTCosmeticsのCICASUNSPRAYです。こちらは、楽天スーパーセール期間に発売されていた...
VTCICA SUN SPRAYのクチコミ(2ページ目)
- 2021.05.17
VTにUVスプレーがあるのをご存知でしたか?🐯💚春の気配とともに、気合を入れたいのが日焼け対策!私はこちらを購入しました🙆♀️私はQoo10で購入しましたが、ドラッグストアでも売ってました✨・白浮きしない・ベタベタしない・手で馴染ませる必要...
- 2022.02.24
VT COSMETICS様のSNSキャンペーンに当選し、素敵なプレゼントをいただきました🥹 一緒のもあるけど、たっぷり惜しみなく使える🥰UVアイテムいっぱいなった☀️ 今年の夏はVTのシカと、UVケアで乗り切るぞー❣️
- 2022.04.23
✿VT公式box✿こんにちは!のちゃんです👸🏻今回は、Qoo10で購入したVTの公式Boxのご紹介をさせていただきます。かなり豪華な内容なので、ぜひ参考にしてくださると嬉しいです😳♥️①VTスーパーヒアルロンスキンブースターみずみずしいテクス...
- 2021.09.28
【CICAで日焼け対策🌞】今回紹介させて頂くのはVTcosmeticCICASUNSPRAY150mlSPF50+PA+++です!昨年の冬のVT福袋に入っていたもので、お値段はわからないです💦↓以下個人的レビュー↓まず簡単に箇条書きでまとめて...
- 2022.07.05
久しぶりの投稿🐥✨CICAのスキンケアセット〜♡プログロスマスクが今まで使ったパックの中で一番うっっすくてびっくり😂🌱...
- 2022.03.30
ニキビのお悩み解決!優秀すぎるVTcosmeticsシリーズ今回紹介するのはqoo10で購入したVTcosmeticsの夏限定、ニキビトラブルケアセットです。長年悩んでいたニキビもこのシリーズのおかげでだいぶ良くなりました!✼••┈┈••✼•...
- 2021.09.03
商品詳細情報VT CICA SUN SPRAY
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VT CUBE JAPAN
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミスト・スプレー
プチプラ × 日焼け止めミスト・スプレーランキング
サンカット® サンカットR プロテクトUV スプレー | 768円〜 |
| ベースメイクランキング第148位 | スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍 | 詳細を見る | |
| 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ディーププロテクト&ケア ミルクミスト | 1,188円 |
| キメも細かくて顔にもからだにも使いやすくて良かった💗 | 詳細を見る | ||
サンカット® サンカットR パーフェクトUV スプレー | 878円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 逆さまでも使えるからうなじとかにも使いやすい◎ べたつかず使い勝手は良い🫰 | 詳細を見る | |
サンカット® プロテクトUV ミスト | 968円 |
| ベタつくこともなくしっとりとした使い心地。 キシキシすることもありませんでした✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトミスト | 2,178円 |
| 広範囲に細かいミストがファサッと 噴射されるので、とっても使いやすいです | 詳細を見る | ||
パラソーラ パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 | 1,045円 |
| これなら外出前にシューッとスプレーするだけ! ヘアフレグランスとしてほのかに髪からいい香りが✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー | オープン価格 |
| 逆さにしてもメイクの上からもOK!白残りしないから安心♪濡れた肌にも使え、スポーツやリゾートにも◎ | 詳細を見る | ||
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアスプレー N | 1,980円 |
| スプレーしましたって跡もつかないし、すぐにサラサラになって潤いもキープは流石! | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトUVスプレー | 1,650円 |
| 手を汚すことなく広げることができ、離してスプレーすると変に白くなり過ぎない仕上がり! | 詳細を見る |