「ヒト幹細胞培養液」を中心に高品質な美容成分をたっぷり配合。 23の美容成分がダメージを受けたまつ毛を補修し、うるおいとハリコシを与えボリュームのある目元をつくります。 まゆ毛やまぶた、目尻などの目元ケアにも使えます。 ブラシは長く柔らかい形状を採用。美容液をたっぷり含んだブラシが、まつ毛の1本1本をとらえて、より肌に優しく、根元から毛先まで塗ることができます。 品質管理も徹底しており、外部機関による刺激検査も実験済みです。
もっと見るPHOEBE BEAUTY UPアイラッシュセラムのクチコミ(2ページ目)

- 2023.11.21
まつ育記録✍🏻2021.6.12⸜🌼⸝使い始めて2週間👀伸びたし、まつ毛が濃くなりました!写真で伝わるかな🤔気をつけてるんですが私良く目を擦ってしまうんです。今まではまつ毛が2本ぐらい抜けてましたが美容液塗ってから抜けにくくなりました!色素沈...
- 2021.06.12
💌point1💌③で、cのピンクレッドを目尻と目頭に塗ることで、血色感up!より可愛い目元に!♡ 💌point2💌⑥でeのラメとcipicipiのグリッターの2つ使いで、儚げ感を演出...♡ラメは、いつもの2.3倍多くのせてあげるイメージです! ❤︎ピンク(アイシャドウ)×ネイビー(マスカラ)の相性良すぎ...😻 ❤︎ETUDEのアイシャドウパレットは、写真の通り、これ一つでアイメイク完成しちゃいます。なんとも可愛い発色/// ❤︎そしてそして、、、!phoebeのネイビーマスカラ。ここだけの話、超、垢抜けます。 黒のマスカラではぼてっとしてしまう目周りも、パッと明るくなるし、肌もトーンアップしてくれちゃう、、リピ確定ですね💋♡ ❤︎涙袋はお決まりのcipicipiで、簡単ぷっくりできちゃいます。画像を見ながら皆さんにもぜひ!試してみて欲しい💭
- 2023.11.06
目尻に"ラメライン"をつくることで、煌めきeyeに✨ 落ち着いたブラウンシャドウを使うことで、秋にぴったりな旬のテラコッタメイクに🤎 cipicipiの"ミルキーテラコッタ"マスカラで、海外の女の子のような柔らかeyeが作れちゃう🧊
- 2023.11.20
人気まつげ美容液の比較です!どちらもきちんと効果があり良かったです◎写真内の価格は税込です。#emaked_(エマーキット)#エマーキッド#まつげ美容液#まつ毛ケア#フィービー#phoebe#まつ育#おこもり美容#まつげ美容液比較#EMAKE...
- 2021.11.06
❤︎ピンク(アイシャドウ)×ネイビー(マスカラ)の相性良すぎ...😻 ❤︎ETUDEのアイシャドウパレットは、写真の通り、これ一つでアイメイク完成しちゃいます。なんとも可愛い発色/// ❤︎そしてそして、、、!phoebeのネイビーマスカラ。ここだけの話、超、垢抜けます。 黒のマスカラではぼてっとしてしまう目周りも、パッと明るくなるし、肌もトーンアップしてくれちゃう、、リピ確定ですね💋♡ ❤︎涙袋はお決まりのcipicipiで、簡単ぷっくりできちゃいます。画像を見ながら皆さんにもぜひ!試してみて欲しい💭 💌point1💌 ③で、cのピンクレッドを目尻と目頭に塗ることで、血色感up!より可愛い目元に!♡ 💌point2💌 ⑥でeのラメとcipicipiのグリッターの2つ使いで、儚げ感を演出...♡ ラメは、いつもの2.3倍多くのせてあげるイメージです!
- 2023.11.06
- 2023.11.20
マツエクってお金はもちろんかかるし クレンジングに気を使ったり キープする為に必死にケアして マツエクが取れてくるとストレス… そこでマツエク卒業❣️ 痛みが少ないからパーマも綺麗にクルンとかかり 長持ちもします🍀*゜
- 2023.05.01
PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラムを購入しました!🤍先日、パリジェンヌラッシュリフトをして、グッと上がったまつ毛になりました。薬品を使用しているので、まつ毛美容液を使用するようにアイリストさんに言われたのでこちらを買ってみました。...
- 2021.01.31
すっぴんでもパッチリ目元になりたくない?🐥ㅤㅤㅤㅤ今回は3つの商品を比較してみました◎マスカラを毎日がっつり塗っている人マツエク・まつ毛パーマを毎月している人少しお金もったいなく感じませんか?ㅤㅤまつ毛美容液は夜、顔のスキンケアと一緒にひと塗...
- 2021.10.25
ほーんとに捨て色なしでびっくり。 アイホールはもちろん、涙袋・目尻のライン、仕上げのラメまでこれ一つ完成しちゃいました😻 少しの量でもしっかり発色してくれて、何より透き通ったパープルカラーがとっても綺麗です。
- 2023.10.29
ほーんとに捨て色なしでびっくり。 アイホールはもちろん、涙袋・目尻のライン、仕上げのラメまでこれ一つ完成しちゃいました😻 少しの量でもしっかり発色してくれて、何より透き通ったパープルカラーがとっても綺麗です✨ 毎日メイクはこれに決まりですね♡
- 2023.10.28
Loingzのキットの特徴はなんと言ってもロッドの種類の豊富さ!!! 韓国初のCカールロッド4セット、Lカールロッド5セットが入っているのでサロンみたいなまつげに仕上がります✨ 全てのアイテムが揃っているのでこれ1つで完結出来るところ、パケが保管ケースになっているので細かいツールを失くしにくいところがめちゃめちゃいい🥺 高濃縮タンパク質がたくさん含まれたパーマ剤なのでチリチリになったり、まつげの痛みも気になりませんでした!! このキットは1回約200円でいい感じの仕上がりになるのでこれからはこちらで十分だと思いました!! 1つで完結していて使いやすいので初心者さんにもおすすめです🫶
- 2023.05.20
PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム 私が第一気に入ったのがこのパケの可愛さ♡ クリアピンクのパケが可愛くて 見た目からまずビビッときてしまうほど🤭🫶 PHOEBEのまつげ美容液はまつげだけでなく、 眉毛や目元とトリプルでケアできるのも嬉しいポイント☝️ また、99%美容液成分というのも 拘りが感じられます😌♥️ 私は普段パリジェンヌをしているので、 まつ毛ケアには特に力を入れているのですか、 色々なまつげ美容液を使うよりも 1つのまつげ美容液を継続して使いたいと 思っていたので、今回PHOEBEのまつげ美容液を 使って今回こそは継続して使用して いきいきとしたまつ毛を目指したいなと思いました♥️
- 2022.10.22
透明感たっぷり💟話題の”PeachC”でパープルメイク👁ふらっとよったPLAZAで新作発見❕最近日本に上陸した、韓国初のコスメブランド“PeachC”のアイシャドウパレットを使って、パープルメイクしてみました🎶ほーんとに捨て色なしでびっくり。...
- 2023.10.29
✅やっぱりちょっとはまつ毛の密度、長さがUPしてる気がする🙆♀️ ✅コシも出てきた気がする🤔 ✅目頭側が薄かったけど、徐々に増えてきてる🙆♀️ ✅目という大事で繊細な箇所かつ、粘膜付近に塗る美容液なので、液がどんな状態なのか、というのはすごく気になる…その点、透明容器というのが、液の状態が視認できてすごく安心感があった🙆♀️ ✅長くなってきた〜!と思ったまつ毛がすぐに抜け落ちる……長くなるのが遅いのでちょうどターンオーバーの時と被っちゃうのかな〜?🤔 ✅そして、やっぱり高い!!!割に効果出るの遅くて小さい😂
- 2022.02.28
\マツ育1本目の記録。/PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラムきっかけはインスタの広告ホイホイでした。公式サイトにとんでから、ポチるまで長く考えていたところ、最初の方は、定期購入で、初回限定60%オフ?2,178円(3回以上購入の縛り...
- 2021.12.08
再生医療から生まれたヒト幹細胞培養液を配合🌷 ピンクのポーチも、キラキラの箱も、ピンクの液も女子っぽくて使う前から気分が上がります😍❤️ さらっとした液で、ブラシがまつげをキャッチしやすく塗りやすい😉✨ 生え際から上に向かって持ち上げるよう全体になじませるだけなので使い方も簡単❤️ まつ毛エクステやまつ毛パーマの上からでも使用できるのでおすすめ♪
- 2021.09.15
アイリストさんに「今までこんなに短期間で伸びた人初めて…」と驚かれてしまいました𓈒 𓂂𓏸𓋪 新しくマツ育アイテムに入った✧︎*。モデルアイズのモデラッシュこの子の使い方とレビューを次の投稿でしたいと思います
- 2023.05.12
ブラシが柔らかくてまつ毛に塗りやすかった所が良かったです😉 まつ毛にハリコシが欲しいので、フィービービューティーアップのアイラッシュセラムをたっぷり使い続けてみようと思います✨ これからが楽しみです😊
- 2023.10.21
色素沈着しない!←これ大事 ヒト幹細胞配合で99%美容液成分だから目元ケアも 塗りやすいふさふさブラシ ぐんぐん伸びない!じわじわ効果を感じる 安心安全重視の方におすすめ♡ 1ヶ月経って、ハリコシを感じてきました! これは、3ヶ月は使い続けないとなあと思ってます🧐! その頃にはバッチリ伸びてることを期待🙏🏻
- 2021.08.11
ブラシが2wayでとにかく塗りやすい! 目に入るとつんと染みるのであまりきわまでは攻めない方が良い。 朝と夜に塗ってます。乾いてからマスカラ塗るとのりが良いような気がします。 まだ使い始めて3日ほどですがまつ毛のために続けてみます!
- 2024.11.29
まつ毛が鬼抜ける😭😭😭 唇にタラコついてるよ?級に唇の皮が厚くなりボワボワするような変な感覚に😢 色残りはティントって名乗っていいのかな?と思う程よろしくない… めっちゃムラになるのですが…。唇に定着しないというかなんというか…。 もはやこれは果実酒。発酵してるみたいな謎のアルコール臭が臭すぎて付けられませんでした😢
- 2023.04.17
何本もストックしてるレチ。 もっちりとぅんとぅるりん。 もふもふにはならないけど泡立ちは弱酸性にしてはいい方!そこが好き 無色のサラサラサンスティック。 べたつかないけどほどよく留まる保湿感。 毛が固まらずほどよくファサッときれいに伸びるからつい手が伸びる。 乾燥唇が長時間保湿される愛用バーム 名前の通りスピーディーにマスカラをリムーブしてくれる知れた商品 独特な香りがすき。メイクはしっかり落ちてくれるしつっぱり感も気にならなかった。 ジェルっぽさのある軽いクリーム ひったひたで液垂れしまくる薄めのパッド(褒めてる) どちらかというと脂性肌向けな商品かな ざらつきが気になる部分にすごくよかった
- 2023.07.05
ピンクのポーチも、キラキラの箱も、ピンクの液も女子っぽくて使う前から気分が上がります😍❤️ さらっとした液で、ブラシがまつげをキャッチしやすく塗りやすいです😉✨ まつげだけでなく、眉毛や小じわにも使えるところが嬉しいです! まつ毛エクステやまつ毛パーマの上からでも使用できるのでおすすめです♪
- 2021.12.22
🌱🌼👁まつ毛美容液👁🌼🌱「まつ毛長いね!!?」と言われてみたい🥺そう思って今年7月から始めてみました!!最初は①フィービーと②スカルプDプレミアムをダブル使いしていました🤗フィービーは定期購入していましたが、2本目で解約しました💁♀️今はあ...
- 2021.10.29
ヒト幹細胞培養液にコラーゲンやヒアルロン酸など23種類の美容成分を高配合✨✨ ピンクの可愛い目元美容液、めちゃくちゃオシャレだし、インスタでも結構見かける話題の美容液で気になってました🥺❣️❣️ まつ毛スカスカだし、1本1本が細いから悩んでたけど、こちらで本当に伸びたり太くなったりコシが出るのか検証中👍💓笑 まつ毛がどんどん濃くなってる〜😳😳😳 経過でも分かるくらい細いまつ毛が、黒く太くなってる気がします✨ 明らかに触るとコシもある😍💗💗 ブラシで塗りやすく、10の無添加で低刺激処方も嬉しいし、変化があると頑張ろうってなる😳❣️❣️ 使ってみた感想としてはかなり好感触!!✨😍 1本で朝晩2回使用、約2ヶ月使えるのでまた投稿します💁♀️💓💓
- 2022.03.15
まつ毛を自分の最大の魅力にしよう𓂃𓈒𓏸まつ毛があるだけで、女の子らしい顔立ちに見えるし、可愛い子はまつ毛が長い、、と長年思っていた私ですがようやく出会いました𖠿.゜ということで今回ご紹介する商品はこちら❤︎『水橋保寿堂製薬』︎︎︎︎☑︎E...
- 2021.09.10
フィービーのまつ毛美容液はヒト幹細胞培養液が配合されているのが特徴で、99%の美容成分だけでなく、細胞を活性化させる働きが期待できるそう☺️ フィービーは尾崎美紀さんが展開しているコスメブランドで、ユーザーの声を反映して作られたそうです😌 低刺激設計で、まつ毛だけでなく、眉毛と目周りの美容液としても使用可能🙆♀️ふわふわブラシで、意外と液はしゃばしゃば系✨たっぷり使えそうです。
- 2022.08.03
ヒト幹細胞培養液(※1)、コラーゲン(※1)、ヒアルロン酸(※1)など23種類の美容成分を配合したまつ毛美容液。 まつ毛だけでなく眉毛や目元のエイジングケア(※2)にも。 難しいテクニックなどなく、マスカラを塗るような感覚で塗れます👌
- 2023.10.13
【使った商品】エマーキットEMAKED:水橋保寿堂製薬PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラム【使用感】エマーキットもPHOEBEも効果があります!!【良いところ】短期間ですごく効果が見られます!私はまだ1本全て使い切っていないのですが...
- 2022.02.21
見た目だけじゃなく高品質な美容成分をたっぷり配合したまつげ美容液はブラシもとっても使いやすいです。 美容液をたっぷりと含んでいてまつ毛一本一本の隙間に入ってしっかり捉える極細ブラシタイプで塗りやすい。 PHOEBEはまゆ毛やまぶた、目尻のケアにも使える目元ケアが出来るものなのもうれしい。
- 2022.07.06
まつ毛美容液を徹底比較今回はまつ毛美容液を10種類使ってみて実際どうだったのかをまとめました!個人的な感想なのでご参考までに🙌#まつ毛美容液 #まつ毛 #まつ育 #眉毛 #眉毛美容液
- 2023.11.02
【価格バグ!?なまつ毛美容液✨】こんばんは🌙ゆかです\\(◡̈)/♥︎インスタ@100yen_cosmeticで検索🔎100均コスメやプチプラコスメをメインにたくさんレビューしてます✍🏻⚠️画像の一部がインスタ仕様になっておりますm(__...
- 2021.12.10
夜のスキンケアルーティン🌙💕スキンケアは日々の積み重ねだと思うので色んなブランドのアイテムを使っててもほぼ毎回やっている工程は変わりません💆♀️中でもこの秋冬でお気に入りのスキンケアを全部見せちゃいます👀❤️特にDPUのパックだけは全人類に...
- 2023.01.25
▶︎▶︎PHOEBEBEAUTYUP以前投稿したPHOEBEアイラッシュセラムのその後です!!伸びた気がするんですがどうですか〜???毛も増えた気がする!!メイクの時も、ビューラーであげてもすぐへたってたまつ毛が最近はカールがもってる感じがし...
- 2021.03.22
2ヶ月つかうと初期より伸びてるのを実感😳😳😳😳 しっかりしたまつ毛のコシ、濃さ☺️💓💓 それがここまで存在感あるまつ毛になれたのは感動でした😭💓💓 眉毛や目元のエイジングケアにも使えるまつ毛美容液で、優秀✨ ピンクの可愛い目元美容液、めちゃくちゃオシャレだしインスタでも結構見かける話題の美容液、めっちゃよかったです😍😍😍 まつ毛スカスカだったし、1本1本が細いから悩んでたけど本当に伸びたり太くなったりコシが出るのか…… 4週間でまつ毛がどんどん濃くなってたし、経過でも分かるくらい細いまつ毛が黒く太くなってる気がします✨ 明らかに触るとコシもある😍💗💗 ブラシで塗りやすく、10の無添加で低刺激処方も嬉しいし、変化があると頑張ろうってなりますよね✨ 変化が楽しめたし、またリピしたいです✨
- 2022.04.13
結論から言うと良い!!!ただ、結構即効性があるのでもっともっと長くしたい!っていう方以外は1本でも結構長くなるので定期じゃなくてもいいかなーって感じ⭕️ 上が1か月前で下が今なんですけどかなり長さが出てきたのがわかりますよね🤔 でも使い続けるとそれなりに効果はあるんじゃないかなって思います!私は1本でも満足👍💗 コームも細すぎず太すぎず丁度目元にフィットする🙌 ピンクのシンプルなパッケージも私的にはちょーGood🫶透明な容器だから残量が分かりやすいのもいいよね〜 まつ毛だけじゃなくて眉毛とか目元のエイジングケアにも使えるって!まつげ美容液を目元の肌に塗れるってびっくり😵💫これは試したことないから試してみよ〜 私はすごく値段に見合った商品だと思いました!少し高いけど効果は期待していいと思います⭕️ まつ毛にお悩みの方、是非購入されてみて下さい❤️🔥
- 2022.08.28
美容成分が99%!ヒト幹細胞培養液にコラーゲンやヒアルロン酸など23種類も美容成分を配合。まつ毛だけでなく、眉毛や目元のエイジングケアにも使えるますよ! このまつ毛美容液は、乾燥にとても強い感じがして、秋冬は特に使用頻度があがります。あと、まつ毛が丈夫になるかも。 テクスチャーはちゃんととろみがある美容液です。ブラシ全体は太めで長めかな。まつ毛の根元からしっかりキャッチしてくれますよ。
- 2021.12.31
\PHOEBE2本目。使い方、どうする?🤔/PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラム一本目を使いきって少し2本目を開封する時期を迷っているとん???まつ毛、増えてるし、コシも出てきてない?!😳✨と気づいて、これは早々に二本目も使わなきゃ...
- 2022.02.07
パッケージがかわいいのでテンションあげながら毎日使い続けられる 容器が透けたピンクなので残量が分かりやすい 産毛でさえもキャッチして伸ばしてくれるので量が増えた 長さが伸びなかった 値段が高い とろさらな液が目に入りやすくて痛い 液が透明なのでしっかりついているか分かりづらい
- 2022.06.05
根元にも塗りやすい、ハケタイプ。 ハケも細めで、塗りたいところにフィット。 朝晩2回ささっと塗るだけなので、めんどくさがりでも続くはず🫶 話題のエイジングケア(年齢に応じたケア)成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド、整肌)配合。 この成分とヒト幹細胞培養液が入ったまつ毛美容液は世界初(※)の組み合わせ! 人気のPHOEBE BEAUTY UPからの新作プレミアムアイラッシュセラムなだけあって使いやすさはもちろん、目に染みずに使えて快適だった。 まつ毛も綺麗な状態を維持できていると思う!! まつ毛重視のメイクをしているからこそ、日々小さな変化でも敏感になってしまうけど、 使い始めてからは、毎日継続してまつ毛美容液を塗ることだけ気をつけていただけだったよ! かなり信頼できるプレミアムアイラッシュセラム。
- 2023.03.03
目力UP🎀PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラムはじめましての投稿です✨お気に入りコスメやスキンケアこれから沢山載せていきますね🌼✳︎フィービーアイラッシュセラム✳︎本当にまつ毛が強くなりコシも出てきて4本目突入しました💜✨📣毎朝晩使...
- 2023.02.13
購入品メモ✍️【まつ毛美容液】①ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム②エマーキッド③フィービーアイラッシュセラムここ1,2年かけて使用したまつ毛美容液の感想!(自分用)①つけ始めて1ヶ月〜2ヶ月くらいはまじで変化が見えない!...
- 2022.02.26
たくさんのレビューを見ましたが、賛否両論。 ただ多く見られたのはまつ毛が増えた、強くなった、コシとハリが出たと言うレビュー✨ 最近サボりがちですが、まつ毛パーマしてるのでまつ毛美容液は必須。 ずっと毎日まつ毛美容液は使ってるのに……少ない、長くない、特に下まつげはハゲてるレベルから少し増えた感じw(ここまでするのにも努力したのよ) この状態からのスタート!コレは期待大! 私はまだ使い始めたばかりなので経過監察中。 色素沈着もしないので目の周りが黒ずむ心配も今のところありません!使い切りが楽しみです😆
- 2022.04.24
まつ毛美容液、比較検証してみた!なぁんて大袈裟なものではないんですけどね💦抗がん剤とホルモン治療で、ひよひよになってしまったまつ毛を育毛する為に、色々と試していただけなんです。でも一番これが効くかな?というものを見つけたので、違いをお伝えして...
- 2022.01.03
最近、ビューラーで失敗してしまいまつ毛が抜けたり、縮れたり😭数少ないまつ毛とお別れをしました🙏今あるまつ毛を元気にして、さらに抜けてしまったまつ毛を再生させるべく朝晩の洗顔後、使用するようにしています。使い方はマスカラを塗る要領でまつ毛に塗っ...
- 2020.08.19
長さはあるけど、細くてぽやぽやの赤ちゃんみたいな毛質な私がしっかりまつ毛に😌 見た目も可愛いピンクのまつ毛美容液( ఠ_ఠ )💖 しっかりまつ毛の根元にも塗れるように、ブラシを改良したそうです! マツエク、まつ毛パーマもOKなので、まつ毛のばらつきにも使えるよ🥰 定期だけど、サイクルに合わせてお届け日の変更もメールでできるから嬉しい🙆♀️🌟 初回は可愛いポーチ付き🥺💓 ストーリーズにもリンクを貼っとくので、ハイライトの1番左もチェックしてね🔗✨
- 2022.01.11
.インスタでよく見かけて気になってた話題のまつ毛美容液PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラムを使いはじめたよ🐒💕話題のものって使いたくなる私←エマーキットと一緒にW使いしてます🥺❤️PHOEBEBEAUTYUP...
- 2021.06.01
めっちゃくちゃ伸びる なくなるのが遅い 今まで使った中で1番伸びる 3日で効果を実感 高すぎ… 私は定期購入なので2ヶ月おきに来るってのが面倒かも(電話でキャンセルできます) 送料、手数料が高い このまま続けて購入するか迷ってます…高いけどめっちゃ伸びる…
- 2023.07.24
商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム
- 生産終了
- 4大まつ毛ケア成分+ヒト幹細胞培養液配合、まつ毛のハリを育て、目元にハリとうるおいを与えるまつ毛美容液。 ※この商品は生産終了・リニューアルしました。
- DINETTE
- 2019/2/15
- <5ml> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水溶性コラーゲン、エタノール、ビルベリー葉エキス、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、水溶性プロテオグリカン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、デキストラン、マンニトール、ザクロ果実エキス、プラセンタエキス、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、シコンエキス、ウンシュウミカン果皮エキス、クチナシ果実エキス、ヒメフウロエキス、PVP、フラーレン、結晶セルロース、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ガゴメエキス、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ビオチノイルトリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、スイカズラ花エキス、ヒト幹細胞順化培養液、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コメタンパク、ポリクオタニウム-92、サイタイエキス
まつげ美容液ランキング
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| スキンケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第101位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第78位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX | 1,045円 |
| スキンケアランキング第116位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第133位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX プレミアム | 2,420円 |
| 目元ケアランキング第13位 | モコモコのチップが、1本1本の短いまつ毛やうぶ毛もしっかりキャッチ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
INBUTIM 24H Lash Perfect Tonic & Serum | 8,980円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第16位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |